Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Стэлла Поняла. Сначала думала что с медициной связана, не знаю почему.:) Да, вынуждены мы в наше время ради финансового благополучия чем-то поступиться. У меня муж большую часть года на вахте, потому что в городе таких денег не заработать, даже если сутками пахать.

• Нравится 1
1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

@Helen1091 Не в анализах точнее, а в гормонах… Читаю девочек на сайте какие-то показатели для планирования, какие-то во время беременности…. Голова кругом

Я сама читаю сейчас и не понимаю, по шкале лаборатории ниже нормы, а в интернете нашла, что нормальное количество тестостерона у женщин в обычном состоянии 0,45 – 3,75 нмоль/л🤷

Только что, Helen1091 сказал(а):

Я сама читаю сейчас и не понимаю, по шкале лаборатории ниже нормы, а в интернете нашла, что нормальное количество тестостерона у женщин в обычном состоянии 0,45 – 3,75 нмоль/л🤷

Вот и я теряюсь в этих цифрах… 

1 минуту назад, Helen1091 сказал(а):

Значит надо его поднимать!

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть глазки у котика исцелятся:molitva:

Очень буду стараться! :molitva:

• Нравится 1
Только что, Стэлла сказал(а):

Нет как-то, кто родил, и сами отсеились... Да я и сама не особо тут появлялась читала и все.

Поняла.

@Helen1091 Леночка, сестра не звонила, что бы извинится?

• Нравится 1

@Strawberry_37 звонила, мол я ж подсказать хочу, обратить внимание. Нужно уметь воспринимать критику. Частично права, но зачем матери подчёркивать каждый раз. Она сразу тыкать начинает, нужно больше зарабатывать, думать что-то. А точнее, уезжать. Мы ж в лнр живём, не хотим пока в Россию. У меня сестра двоюродная уехала с семьёй в Мурманскую область, ее муж замечательно устроился, вот нас туда постоянно посылают, а как стоит заикнутся, что на что-то денег не хватает - либо нужно правильно тратить (с распросами куда потратили, и не правильно потратили), либо пусть ещё ищет работу, раз не хотим уезжать

• Грустно 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Helen1091 а почему Вы не хотите уехать?

У нас пока, что и здесь нормально выходит, на своем жилье имеем доход 40-45тыщ. Там просто муж сестры получает 150тыщ, и мои родители думают, что вот мы поедем и так же все будет, на бабло сразу. Но ведь ему так повезло, что влез на это место, не все ж так зарабатывают в РФ🤷

• Нравится 3
56 минут назад, Стэлла сказал(а):

@El’za888 спасибо!:udachi:

@Ксю 555 а я все, на больничном до конца месяца. А потом уже и домой еду в Россию. Выпишут сегодня.

Вот и чудненько!!!! 

56 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Сегодня пришла часть анализов. Не пойму, тестостерон выходит понижен или норма?

Screenshot_2021-08-11-11-11-38-014_com.google.android.apps.docs.jpg

Нормы указаны непонятно🤷

7 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Nadin-ka с годовщиной вашу семью. Всех благ вам. Пусть Господь пошлет вам ещё одного малыша.

Спасибо, роднулечка! :embrace:

250914408.gif

• Нравится 2
42 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

@Strawberry_37 звонила, мол я ж подсказать хочу, обратить внимание. Нужно уметь воспринимать критику. Частично права, но зачем матери подчёркивать каждый раз. Она сразу тыкать начинает, нужно больше зарабатывать, думать что-то. А точнее, уезжать. Мы ж в лнр живём, не хотим пока в Россию. У меня сестра двоюродная уехала с семьёй в Мурманскую область, ее муж замечательно устроился, вот нас туда постоянно посылают, а как стоит заикнутся, что на что-то денег не хватает - либо нужно правильно тратить (с распросами куда потратили, и не правильно потратили), либо пусть ещё ищет работу, раз не хотим уезжать

Каждая семья имеет право жить так, как хочет. 

Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?"  Я просто молчала и мило улыбалась в ответ😊. Тебе советую делать также, нервные клеточки ещё пригодятся ;)

• Нравится 3
32 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

У нас пока, что и здесь нормально выходит, на своем жилье имеем доход 40-45тыщ. Там просто муж сестры получает 150тыщ, и мои родители думают, что вот мы поедем и так же все будет, на бабло сразу. Но ведь ему так повезло, что влез на это место, не все ж так зарабатывают в РФ🤷

Это в какой сфере муж у сестры так хорошо зарабатывает?))

• Ха-ха 1
15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Это наверное с учетом  "северного коэффициента". У меня брат в Мур.обл.живет и работает. 

Но там полгода полярная ночь, а полгода полярный день. Ничего хорошего 😕 и хооооооолодно

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?" 

У кого-то язык поворачивался такое говорить? 😳😳😳 

Я уже молчу про то, что ни разу не видела "нищих" многодетных ;)

• Нравится 3
53 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Конечно!!!!

• Нравится 1
32 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Там рудничный карьер, он ИТР, точно должность не знаю

16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Это наверное с учетом  "северного коэффициента". У меня брат в Мур.обл.живет и работает. 

Но там полгода полярная ночь, а полгода полярный день. Ничего хорошего 😕 и хооооооолодно

😳😳😳

У моего родня в челябинской области, если и надумаем то туда. А мне отец доказывал, что в Мурманской области теплее😅 мы в апреле были в Магнитогорске в гостях, снег полным ходом таял, тепло. А сестра в июне фотки выкладывала, снег лежал ещё😁

За полярную ночь вообще молчу🤪

• Нравится 2
7 минут назад, Helen1091 сказал(а):

сестра в июне фотки выкладывала, снег лежал ещё😁

Да, я у брата тоже в июне была в гостях и фоткалась на фоне огромного сугроба 😁 (раза в 2 больше меня в высоту)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
49 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?"  Я просто молчала и мило улыбалась в ответ😊. Тебе советую делать также, нервные клеточки ещё пригодятся ;)

Много таких. Особенно те, кто из разряда "пожить для себя"

Можно подумать после войны и в ссср тогда не надо было рожать. Шоб не плодить нищету))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...