Helen1091 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Много таких. Особенно те, кто из разряда "пожить для себя" Можно подумать после войны и в ссср тогда не надо было рожать. Шоб не плодить нищету)) Либо 1го рожают и как говорят, что лучше лучшее дам ему, чем распыляться между несколькими детьми🤷 Каждому свое. Я наверное, 2х бы хотела. А там уже видно было б, потянули бы физически, морально и материально больше 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?" Мне моя мама так сказала, когда узнала о беременности…..🤨 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Доброй всем середины недели девчули Мы с утра на море были, только приехали, жара несусветная стоит, просто апокалипсис какой то НАДЮШЕНЬКА, РАДОСТЬ НАША!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ, ЖЕЛАЮ ВАМ ИДТИ РУКА ОБ РУКУ И СМОТРЕТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ПОПОЛНЕНИЯ В ВАШЕМ ДРУЖНОМ СЕМЕЙСТВЕ 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Доброй всем середины недели девчули Мы с утра на море были, только приехали, жара несусветная стоит, просто апокалипсис какой то У нас дождик и похолодало. Привет, красотка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): нас дождик и похолодало Нам бы дождик 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Strawberry_37 Надуй нам Настюш пару облочков, по чернее желательно Приветик принцесса наша клубничная 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Нам бы дождик А у Вас нету? Я думала тоже.... Мы же соседи 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Strawberry_37 у нас душно🤪 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Fartuna кто эта красотулька? 😍 @Strawberry_37 неа, у нас духота и +30 сейчас. Надеюсь, дождик от вас к нам придет 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Либо 1го рожают и как говорят, что лучше лучшее дам ему, чем распыляться между несколькими детьми🤷 Каждому свое. Я наверное, 2х бы хотела. А там уже видно было б, потянули бы физически, морально и материально больше я всегда думала, что у меня двое детей будет)) теперь думаю, что уже скорее всего только один 1 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): я всегда думала, что у меня двое детей будет)) теперь думаю, что уже скорее всего только один Пока у меня не одного, буду тешить себя мыслями о 2х😅. Но тут как не получается, хотя б одним забеременеть и выносить 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 23 минуты назад, Chistyakova сказал(а): я всегда думала, что у меня двое детей будет)) теперь думаю, что уже скорее всего только один Аленчик, я как думала, что у меня будет двое, так и щас думаю)какие твои годы, крошка!!! У тебя больше времени в запасе) 22 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Пока у меня не одного, буду тешить себя мыслями о 2х😅. Но тут как не получается, хотя б одним забеременеть и выносить 🙏🏻 У нас тоже нет детей. И я старше тебя на целых 6 лет планирования! Все будет, верь! 27 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna кто эта красотулька? 😍 @Strawberry_37 неа, у нас духота и +30 сейчас. Надеюсь, дождик от вас к нам придет Ксюнь, я послала к вам дождевую тучку!!!ждите 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Strawberry_37 ооо, спасибочки 💕💕💕 сегодня маловероятно, что она придет, все-таки тучка большая и с большой скоростью передвигаться не может а завтра мы ее ждем 😍☂️💧🌧 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 29 минут назад, Chistyakova сказал(а): я всегда думала, что у меня двое детей будет)) теперь думаю, что уже скорее всего только один По финансовым соображениям?) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): По финансовым соображениям?) совсем нет, увы ((( Ссылка на это сообщение
Helen1091 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Strawberry_37 мы 2 года назад ездили к бабушке-целительнице, муж очень болел, то одним-то другим. При этом несчастные случаи - травмы. Ему она тогда помогла. На тот момент мы не предохранялись около полугода, я ещё не переживала и тп, ну и думали мол получится - хорошо, нет - но мы и не спешим. В общем, она на счёт детей и сказала: захочешь - будут, тогда я и начала думать, что наверное через больницы получиться либо очень сильно должна захотеть. Но одно знаю, ребенок будет и скорее всего не один, так как разговор шел о множественном числе🤱🏻🤗 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 6 минут назад, Helen1091 сказал(а): общем, она на счёт детей и сказала: захочешь - будут Вот я вроде не бабушка-целительница, но тоже так сказать могу 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 23 часа назад, Espe13 сказал(а): меня Катя тоже оказалась Катей после родов:)))) Помнишь, Танюш, я тебе вчера говорила, что имена своим карапузам я уже в родзале давала, вот нашла сегодня одну карточку, ее пишут как раз в родзале сразу после рождения, спрашивают у тебя имя и вписывают, сразу вешают на передвижную кроватку для малыша. Я мою Алису сначала Софией назвала, потом перед выпиской мы поменяли имя. 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 25 минут назад, Mourmia// сказал(а): Вот я вроде не бабушка-целительница, но тоже так сказать могу Это да. Но к сожалению, не всегда одного желания достаточно 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): праздником, крошки! Пусть Святой Николай оберегает Ваши семьи У меня из иконок тут в Италии только Николай Чудотворец, св.Матрона(сестра мне привезла), и Ксения Петербургская(одна знакомая из Питера мне привезла и подарила). А Николай Чудотворец всегда со мной, очень много лет, на самом деле творил чудеса в моей жизни, для других показалось бы вещи невозможные и неисполнимые. 5 часов назад, Стэлла сказал(а): с узи девочки, шейка моя 41 стала с 13! трансформер какой-то. Сказали из-за работы все. Ну вот и хорошо, осталось бы так и ничего шить не надо. Слава Богу, Юльчик, вовремя ты с работы убежала, теперь береги себя и малышу свою, отдыхай больше 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Не теряйте меня, я сегодня набегами))) Вечером ждем шашлыков в студию Надюшик, мы все помним 5 часов назад, El’za888 сказал(а): У меня муж большую часть года на вахте, А где он у тебя вахтует Фаридуш? Вы ведь сами на севере живете 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Strawberry_37 Настюх, кажется твоя тучка уже пришла 😁😁 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 часа назад, Helen1091 сказал(а): звонила, мол я ж подсказать хочу, обратить внимание. Нужно уметь воспринимать критику. Частично права, но зачем матери подчёркивать каждый раз. Она сразу тыкать начинает, нужно больше зарабатывать, думать что-то. А точнее, уезжать. Мы ж в лнр живём, не хотим пока в Россию. У меня сестра двоюродная уехала с семьёй в Мурманскую область, ее муж замечательно устроился, вот нас туда постоянно посылают, а как стоит заикнутся, что на что-то денег не хватает - либо нужно правильно тратить (с распросами куда потратили, и не правильно потратили), либо пусть ещё ищет работу, раз не хотим уезжать Уффф... вот читаю тебя Лен...., и представляется мне такая маленькая девочка со смешными растрепанными косичками, или хвостиками, в коротеньком платьице, с красными от стыда щеками и полными, от обиды, слез глазами. Тебе 30 лет уже, Леночка, детей планируешь как ни как, двоих (а это большая ответственность), прекращай уже зависить и рыдать от мнения окружающих, (ну какая тебе разница кто там и чего думает со своей колокольни) попробуй начать жить своей головой, ЖИЗНЬ ВЕДЬ ТОЛЬКО ТВОЯ, ТЕБЕ В НЕЙ ЖИТЬ(у твоих родственников у каждого она своя ), спроси себя чего ты хочешь, что тебе нравится, как и где тебе комфортно. Тебе и правда 30 лет??, или ты приувеличила тут ВЫШЕ ГОЛОВУ ЛЕНЧИК, пользуются наушниками и включай себе любимую музыку когда в очередной раз кто то соберется тебе навязывать свое мнение вместе со своей "правильной" жизнью. @Helen1091 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 57 минут назад, Fartuna сказал(а): А где он у тебя вахтует Фаридуш? Вы ведь сами на севере живете Наоборот он на севере работает, мы на востоке Сибири живём. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 17 минут назад, El’za888 сказал(а): Наоборот он на севере работает, мы на востоке Сибири живём. Так а где именно, Фаридуш, в каком северном городе? Ссылка на это сообщение
Aniyta 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Fartuna спасибо за совет про наушники с музыкой,надо попробовать как нибудь.я вот сильно завишу от маминого мнения.точнее надо ее одобрения, поддержки. Я не знаю зачем не это надо.меня иногда бомбит по отношению к ней сильно. 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Надуй нам Настюш пару облочков, по чернее желательно Приветик принцесса наша клубничная Какая красотка.сколько дочке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт