Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Много таких. Особенно те, кто из разряда "пожить для себя"

Можно подумать после войны и в ссср тогда не надо было рожать. Шоб не плодить нищету))

Либо 1го рожают и как говорят, что лучше лучшее дам ему, чем распыляться между несколькими детьми🤷

Каждому свое. Я наверное, 2х бы хотела. А там уже видно было б, потянули бы физически, морально и материально больше

• Нравится 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?"

Мне моя мама так сказала, когда узнала о беременности…..🤨

• Грустно 4

Доброй всем середины недели девчули:smilie_girl_321:

Мы с утра на море были, только приехали, жара несусветная стоит, просто апокалипсис какой то:mamamia:

Screenshot_20210810-112838.png

НАДЮШЕНЬКА, РАДОСТЬ НАША!!! :smilie_girl_321:

ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ,

ЖЕЛАЮ ВАМ ИДТИ РУКА ОБ РУКУ И СМОТРЕТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ:smilie_girl_321:

И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ПОПОЛНЕНИЯ В ВАШЕМ ДРУЖНОМ СЕМЕЙСТВЕ:t8313::aistbp:

dadbba7dee5f041c7e51311d2acc462d.jpg

2152735a593c87312019c1715f3da24f.jpg

dea748aa059d9230684ac9cbe28e3cf0.jpg

994c53114e473e7b736eea5006a150e3.jpg

a5ea3076315fa92493d48fdd9df234ac.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1
9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Доброй всем середины недели девчули:smilie_girl_321:

Мы с утра на море были, только приехали, жара несусветная стоит, просто апокалипсис какой то:mamamia:

Screenshot_20210810-112838.png

У нас дождик и похолодало. Привет, красотка! :kiss2:

IMG_20210811_144324.jpg

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Либо 1го рожают и как говорят, что лучше лучшее дам ему, чем распыляться между несколькими детьми🤷

Каждому свое. Я наверное, 2х бы хотела. А там уже видно было б, потянули бы физически, морально и материально больше

я всегда думала, что у меня двое детей будет)) теперь думаю, что уже скорее всего только один

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

я всегда думала, что у меня двое детей будет)) теперь думаю, что уже скорее всего только один

Пока у меня не одного, буду тешить себя мыслями о 2х😅. Но тут как не получается, хотя б одним забеременеть и выносить 🙏🏻

• Держу кулачки 3
23 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Аленчик, я как думала, что у меня будет двое, так и щас думаю)какие твои годы, крошка!!! У тебя больше времени в запасе)

22 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Пока у меня не одного, буду тешить себя мыслями о 2х😅. Но тут как не получается, хотя б одним забеременеть и выносить 🙏🏻

У нас тоже нет детей. И я старше тебя на целых 6 лет планирования! Все будет, верь!

27 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Fartuna кто эта красотулька? 😍

@Strawberry_37 неа, у нас духота :( и +30 сейчас. Надеюсь, дождик от вас к нам придет ;)

Ксюнь, я послала к вам дождевую тучку!!!ждите:smilie_girl_321::smiley0091:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Strawberry_37 ооо, спасибочки 💕💕💕 сегодня маловероятно, что она придет, все-таки тучка большая и с большой скоростью передвигаться не может ;) а завтра мы ее ждем 😍☂️💧🌧

• Ха-ха 1
29 минут назад, Chistyakova сказал(а):

По финансовым соображениям?)

@Strawberry_37 мы 2 года назад ездили к бабушке-целительнице, муж очень болел, то одним-то другим. При этом несчастные случаи - травмы. Ему она тогда помогла. На тот момент мы не предохранялись около полугода, я ещё не переживала и тп, ну и думали мол получится - хорошо, нет - но мы и не спешим. В общем, она  на счёт детей и сказала: захочешь - будут, тогда я и начала думать, что наверное через больницы получиться либо очень сильно должна захотеть. Но одно знаю, ребенок будет и скорее всего не один, так как разговор шел о множественном числе🤱🏻🤗

23 часа назад, Espe13 сказал(а):

меня Катя тоже оказалась Катей после родов:)))) 

Помнишь, Танюш, я тебе вчера говорила, что  имена своим карапузам я уже в родзале давала, вот нашла сегодня одну карточку, ее пишут как раз в родзале сразу после рождения, спрашивают у тебя имя и вписывают, сразу вешают на передвижную кроватку для малыша.

Я мою Алису сначала Софией назвала:D, потом перед выпиской мы поменяли имя.

20210810_211205.jpg

• Нравится 4
25 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Вот я вроде не бабушка-целительница, но тоже так сказать могу :)

Это да. Но к сожалению, не всегда одного желания достаточно

• Нравится 1
8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

праздником, крошки! Пусть Святой Николай оберегает Ваши семьи:molitva:

image.png.540868a7b9a5c0f8fae088733a637b3e.png

У меня из иконок тут в Италии  только Николай Чудотворец, св.Матрона(сестра мне привезла), и Ксения Петербургская(одна знакомая из Питера мне привезла и подарила).

А Николай Чудотворец всегда со мной, очень много лет, на самом деле творил чудеса в моей жизни, для других показалось бы вещи невозможные и неисполнимые:heart:.

5 часов назад, Стэлла сказал(а):

с узи девочки, шейка моя 41 стала с 13!:JC_goody: трансформер какой-то. Сказали из-за работы все. Ну вот и хорошо, осталось бы так и ничего шить не надо.

Слава Богу:molitva:, Юльчик, вовремя ты с работы убежала, теперь  береги себя и малышу свою, отдыхай больше:t8313:

5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Не теряйте меня, я сегодня набегами)))

Вечером ждем шашлыков в студию Надюшик,

мы все помним :girl_cool:

5 часов назад, El’za888 сказал(а):

У меня муж большую часть года на вахте,

А где он у тебя вахтует Фаридуш? Вы ведь сами на севере живете:think1:

• Нравится 3
4 часа назад, Helen1091 сказал(а):

звонила, мол я ж подсказать хочу, обратить внимание. Нужно уметь воспринимать критику. Частично права, но зачем матери подчёркивать каждый раз. Она сразу тыкать начинает, нужно больше зарабатывать, думать что-то. А точнее, уезжать. Мы ж в лнр живём, не хотим пока в Россию. У меня сестра двоюродная уехала с семьёй в Мурманскую область, ее муж замечательно устроился, вот нас туда постоянно посылают, а как стоит заикнутся, что на что-то денег не хватает - либо нужно правильно тратить (с распросами куда потратили, и не правильно потратили), либо пусть ещё ищет работу, раз не хотим уезжать

Уффф... вот читаю тебя Лен...., и представляется мне такая маленькая девочка со смешными растрепанными косичками, или хвостиками, в коротеньком платьице, с красными от стыда щеками и полными, от обиды, слез глазами. 

Тебе 30 лет уже, Леночка, детей планируешь как ни как, двоих:girl_wacko: (а это большая ответственность),  прекращай уже зависить и рыдать  от мнения окружающих, (ну какая тебе разница кто там и чего думает со своей колокольни) попробуй начать жить своей головой, ЖИЗНЬ ВЕДЬ ТОЛЬКО ТВОЯ, ТЕБЕ В НЕЙ ЖИТЬ(у твоих родственников у каждого она своя ), спроси себя чего ты хочешь, что тебе нравится,  как и где тебе комфортно.

Тебе и правда 30 лет??, или ты приувеличила тут:girl_cool:    

ВЫШЕ ГОЛОВУ ЛЕНЧИК:smilie_girl_321:, пользуются наушниками и включай себе любимую музыку когда в очередной раз кто то соберется тебе навязывать свое мнение вместе со своей "правильной" жизнью.

6ed21993dfc0c8a00dd518becd1f9d3a.jpg

@Helen1091

Screenshot_20210811-161114.png

• Нравится 8
57 минут назад, Fartuna сказал(а):

А где он у тебя вахтует Фаридуш? Вы ведь сами на севере живете:think1:

Наоборот он на севере работает, мы на востоке Сибири живём.

• Нравится 1

@Fartuna спасибо за совет про наушники с музыкой,надо попробовать как нибудь.я вот сильно завишу от маминого мнения.точнее надо ее одобрения, поддержки. Я не знаю зачем не это надо.меня иногда бомбит по отношению к ней сильно.

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37 Надуй нам Настюш пару облочков, по чернее желательно:confusion:

Приветик принцесса наша клубничная:smilie_girl_321:

IMG-20210731-WA0004.jpg

Какая красотка.сколько дочке?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...