Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 13 минут назад, Aniyta сказал(а): вот сильно завишу от маминого мнения.точнее надо ее одобрения, поддержки. Я не знаю зачем не это надо.меня иногда бомбит по отношению к ней сильно Не сепарировалась от мамы ты вовремя Анют, вот и бомбит тебя, это очень печально отражается на жизни, лучше это проработать, если чувствуешь дискомфорт. В наши дни эта психологическая зависимость встречается часто. Если тебе интересно почитай в инете, есть очень много как статей так и книг об этой проблеме, проблема далеко не одного поколения Ссылки скрыты. @Aniyta 5 Алисенку моему исполнилось ровно месяц назад 11 июля. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 часа назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Надуй нам Настюш пару облочков, по чернее желательно Приветик принцесса наша клубничная Затискала бы принцессу эту К вам посылаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вам посылаю К нам можно ливней дней на 10 минимум По всей Италии анамальная жара, весь юг и центр в красной зоне, циклон из Африки. Сицилия, Калабрия, Сардиния, Наполи,50 градусов, засуха и пожары. Скорее бы уже сентябрь 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): К нам можно ливней дней на 10 минимум По всей Италии анамальная жара, весь юг и центр в красной зоне, циклон из Африки. Сицилия, Калабрия, Сардиния, Наполи,50 градусов, засуха и пожары. Скорее бы уже сентябрь На 10 много) у нас один день только)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @FartunaКак хочется быть твоей дочей. Щас бы на пляже есть вкусняшки..и на работу не надо завтрааа.. 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): на работу не надо завтрааа.. Ты сейчас пока отдыхаешь Алинчик, вся твоя основная работа еще впереди 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 7 часов назад, Mourmia// сказал(а): У кого-то язык поворачивался такое говорить? 😳😳😳 Я уже молчу про то, что ни разу не видела "нищих" многодетных Есть такие люди, поверь 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Мне моя мама так сказала, когда узнала о беременности…..🤨 У вас с ней плохие отношения? Моя мама, ни разу подобного не говорила, и всегда помогала мне с малышами, и сейчас помогает 5 часов назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Надуй нам Настюш пару облочков, по чернее желательно Приветик принцесса наша клубничная Милая красотуличка 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Fartuna кто эта красотулька? 😍 @Strawberry_37 неа, у нас духота и +30 сейчас. Надеюсь, дождик от вас к нам придет Пусть наш дождик дойдет до вас Ну вот и всё, проводили мы нашу старшую принцессу на поезд, 14 августа она улетает со своим молодым человеком в Питер, на новое место жительства 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): вот и всё, проводили мы нашу старшую принцессу на поезд, 14 августа она улетает со своим молодым человеком в Питер, на новое место жительства Как грустно расстоваться каждый раз, я думала вы все вместе живете Ксюш А сколько твоей старшей? Она учится у тебя в Питере? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Как грустно расстоваться каждый раз, я думала вы все вместе живете Ксюш А сколько твоей старшей? Она учится у тебя в Питере? Да уж... Элечке 22 года, она училась в Омске. Сейчас уезжает в Питер работать 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ну вот и всё, проводили мы нашу старшую принцессу на поезд, 14 августа она улетает со своим молодым человеком в Питер, на новое место жительства Пусть у нее все будет хорошо! 💕💕💕 Молодость, Питер, любимый молодой человек 💖😍 как же это здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Пусть у нее все будет хорошо! 💕💕💕 Молодость, Питер, любимый молодой человек 💖😍 как же это здорово!!! Спасибо, Ксюнечка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да уж... Элечке 22 года, она училась в Омске. Сейчас уезжает в Питер работать Большая уже невеста, как и моя старшая. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Большая уже невеста, как и моя старшая. Вот моя красоточка 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот моя красоточка Классная! Она тут на Вику мою похожа ❤️ Доброй ночи девочки 💙 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Ксю 555 очень красивая!!!😍💖💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 10 часов назад, Стэлла сказал(а): @El’za888 на заводе. Вафли делаем. Так то не особо тяжело, но иногда присесть некогда. Если без напарницы вообще дурдом. Не успеваю от печки до холодильника летать. Еще и упаковывать коробки с листами и делать эти коробки. У таких женщин с динамичной шейкой она становится длиннее при лежании, а при беготне опять укорачивается. Так что бегать тебе нельзя с вафлями. Девочки, очень много работы. Читаю вас, но сил отвечать особо нет. Полдня клеила обои. Сейчас иду писать статью... Мужчина мой мне вообще не помогает деньгами и не хочет даже привозить кроватку или коляску. Но притом хочет встречаться. И я не знаю, что с ним делать - разойтись или продолжать терпеть это. Игра в одни ворота получается и чувство, что я ничего не получаю от этих отношений, а будто меня используют. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 Девочки угощаемся))) 8 часов назад, Fartuna сказал(а): НАДЮШЕНЬКА, РАДОСТЬ НАША!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ КРЕПКУЮ СЕМЬЮ С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ, ЖЕЛАЮ ВАМ ИДТИ РУКА ОБ РУКУ И СМОТРЕТЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮ ВАМ ПОПОЛНЕНИЯ В ВАШЕМ ДРУЖНОМ СЕМЕЙСТВЕ Спасибо, роднулечка! ❤❤❤ Девочки, посидели мы вечером своей семьей))) Муж мне подарил огромный букет цветов, чем-то похожий на тот что дарил на свадьбу!❤❤❤ А ещё он подарил мне горшочек с фикусом!😍😍😍 (моя прелесть)))) Я просто счастлива! Обожаю фикусы и такого у меня не было! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ну вот и всё, проводили мы нашу старшую принцессу на поезд, 14 августа она улетает со своим молодым человеком в Питер, на новое место жительства Счастье, твоей девочке! Пусть ангел-хранитель её везде сопровождает и на нужный путь направляет! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вот моя красоточка Очень красивая! Такая нежная!😍😍😍 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, очень много работы. Читаю вас, но сил отвечать особо нет. Полдня клеила обои. Сейчас иду писать статью... Васюш, пусть работа легко даётся! Береги себя! 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Мужчина мой мне вообще не помогает деньгами и не хочет даже привозить кроватку или коляску. Но притом хочет встречаться. И я не знаю, что с ним делать - разойтись или продолжать терпеть это. Игра в одни ворота получается и чувство, что я ничего не получаю от этих отношений, а будто меня используют. Васюш, шли его лесом! Зачем он вообще нужен, если в трудные времена его ветром сдувает! А быть счастливой ты можешь и без него! В конце концов ты у себя одна и должна себя любить в первую очередь! А его достоинство пусть тешит какая-нибудь другая дурочка. Обнимаю тебя, милая! Но как бы это больно не было, но твой мужчина тебя просто использует. Он себя любит в ваших отношениях, но никак не тебя и твоего кроху. Васюш, прости, если грубо озвучила. 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вот моя красоточка Красотка На тебя, Ксюш, похожа принцесса 31 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки угощаемся))) Выбросила я все таки шашлычков Ммммм.. вкусняшка, Надюш, вкусненькое вам было да я еще тот мясолюб и мясоед 35 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Муж мне подарил огромный букет цветов, чем-то похожий на тот что дарил на свадьбу!❤❤❤ А ещё он подарил мне горшочек с фокусов!😍😍😍 Я просто счастлива! Обожаю фикусы и такого у меня не было! Какой он у тебя романтик, Надюш 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 6 минут назад, Fartuna сказал(а): Выбросила я все таки шашлычков Ммммм.. вкусняшка, Надюш, вкусненькое вам было да я еще тот мясолюб и мясоед Вкусно))) Он такой нежный получился))) Я обожаю мясо))) Могу от печеньки отказаться, а вот от мясо нет) 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Только что, Nadin-ka сказал(а): печеньки отказаться, а вот от мясо нет) Такая же история, хотя лучше и то и другое А как мариновала и какое мясо брала, свинина наверно судя по фото. Делись спкретным рецептом Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 18 минут назад, Fartuna сказал(а): А как мариновала и какое мясо брала, свинина наверно судя по фото. Да, свинина. Лук, чёрный перец, лаврушка и уксус))) Всё, как всегда))) 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Какой он у тебя романтик, Надюш Может, если хочет))) Люблю его! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Мужчина мой мне вообще не помогает деньгами и не хочет даже привозить кроватку или коляску. Но притом хочет встречаться. И я не знаю, что с ним делать - разойтись или продолжать терпеть это. Игра в одни ворота получается и чувство, что я ничего не получаю от этих отношений, а будто меня используют. Я в делах семейных, Васюш, даже если подерутся , никогда свои три копейки не вставляю(мое правило), потому что ругаются потом мирятся, а крайние всегда те кто заступался и давал советы. Расскажу только один пример из жизни. Моя родная сестра так же как и ты оказалась беременной и без поддержки отца ребенка, он ее использовал до последнего момента(именно грубо использовал, в замен ничего не давал, даже 100 рублей на фрукты), а когда пришло время рожать, он испарился, нарисовался когда ребенку был месяц, пришел, посмотрел на сына посмеялся как больная скотина и заявил, что этот мальчик ну ни как не может быть его ребенком, и вообще, он страшный, развернулся и ушел. Через некоторое время моя сестра узнала что у него уже есть другая девушка и что они собираются пожениться. Долго ревела в подушку глядя на сына, потом взяла себя в руки и поднялась с колен на ноги. Сейчас она счастлива в браке, ее сын называет папой другого мужчину, а тот отдает всю свою любовь и бережную заботу моей сестре и ребенку. 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Может, если хочет))) А что бывает и не хочет??? Так ты напомни кто в доме главный 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 11 августа 2021 Автор Поделиться 11 августа 2021 Девчули, доброй ночи всем! 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Так а где именно, Фаридуш, в каком северном городе? Он работает в Якутии около Томмота. До Якутска ехать около 12 часов. 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У вас с ней плохие отношения? Очень…. Теперь нет никаких…. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт