Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Вот моя красоточка

Screenshot_20210812_004839.jpg

Настоящая красотка!!!:love:Такая милая!!!:kiss2: Смотришь на них и думаешь - целая жизнь впереди… Как я люблю Питер… Вот прямо с первого взгляда!!! И серость люблю его, и дожди… У меня так спокойно на душе, когда я в Питере. Мечтала все переехать, но пока это лишь мечта 

Доброго утра, девочки!:cup: 

DD2AF4F9-AF6A-44E2-A889-A0E6172E58A0.jpeg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Привет, красотульки 102669623.gif

2021-08-10-08-23-36.jpg

2021-08-10-08-20-00.jpg

@Strawberry_37 @Mourmia// @Fartuna @Nadin-ka@El’za888  спасибо, мои  милые девчулички692903479.gif

8 часов назад, Вась-ка сказал(а):

У таких женщин с динамичной шейкой она становится длиннее при лежании, а при беготне опять укорачивается. Так что бегать тебе нельзя с вафлями. 

Девочки, очень много работы. Читаю вас, но сил отвечать особо нет. Полдня клеила обои. Сейчас иду писать статью... Мужчина мой мне вообще не помогает деньгами и не хочет даже привозить кроватку или коляску. Но притом хочет встречаться. И я не знаю, что с ним делать - разойтись или продолжать терпеть это. Игра в одни ворота получается и чувство, что я ничего не получаю от этих отношений, а будто меня используют. 

Если не помогает, то зачем он нужен????? Это не муж и тем более не отец!!!!! Прости пожалуйста, что так резко

3 часа назад, El’za888 сказал(а):

Он работает в Якутии около Томмота. До Якутска ехать около 12 часов. 

Очень…. Теперь нет никаких….

Печально... Иди обниму тебя, зайка:embrace::almirena:

1 час назад, El’za888 сказал(а):

Настоящая красотка!!!:love:Такая милая!!!:kiss2: Смотришь на них и думаешь - целая жизнь впереди… Как я люблю Питер… Вот прямо с первого взгляда!!! И серость люблю его, и дожди… У меня так спокойно на душе, когда я в Питере. Мечтала все переехать, но пока это лишь мечта 

Доброго утра, девочки!:cup: 

DD2AF4F9-AF6A-44E2-A889-A0E6172E58A0.jpeg

Пусть твоя мечта сбудется, Господи благословиgirl_angel.gif

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, El’za888 сказал(а):

Мечтала все переехать, но пока это лишь мечта 

Тоже обожаем с мужем Питер. Но лично я переезжать туда не хочу, потому что вот это чувство восторга, восхищения притупится и пройдет тогда :( а я хочу, чтобы у меня было такое место, где отдыхаешь душой, хотя таких "мест" у меня много на самом деле :)

доброе утро, красотки! 

IMG-3d3143ec8cd08efaa9a6cc6072b3206f-V.jpg

• Нравится 4

@Sweets dreams:) Зоечка, ты куда пропала, как у тебя дела, дорогуль? Ты уже давно не заходила на островок!

5 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Fartuna ой, ой  ну есть же такие козлы, ну откуда они берутся

@Ксю 555 Удачи доченьке в личной жизни и в делах!

Спасибо, Юльчик:smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Fartuna 

13 часов назад, Fartuna сказал(а):

Уффф... вот читаю тебя Лен...., и представляется мне такая маленькая девочка со смешными растрепанными косичками, или хвостиками, в коротеньком платьице, с красными от стыда щеками и полными, от обиды, слез глазами. 

Тебе 30 лет уже, Леночка, детей планируешь как ни как, двоих:girl_wacko: (а это большая ответственность),  прекращай уже зависить и рыдать  от мнения окружающих, (ну какая тебе разница кто там и чего думает со своей колокольни) попробуй начать жить своей головой, ЖИЗНЬ ВЕДЬ ТОЛЬКО ТВОЯ, ТЕБЕ В НЕЙ ЖИТЬ(у твоих родственников у каждого она своя ), спроси себя чего ты хочешь, что тебе нравится,  как и где тебе комфортно.

Тебе и правда 30 лет??, или ты приувеличила тут:girl_cool:    

ВЫШЕ ГОЛОВУ ЛЕНЧИК:smilie_girl_321:, пользуются наушниками и включай себе любимую музыку когда в очередной раз кто то соберется тебе навязывать свое мнение вместе со своей "правильной" жизнью.

6ed21993dfc0c8a00dd518becd1f9d3a.jpg

@Helen1091

Screenshot_20210811-161114.png

Ну кака я же ты разумная, так все умеешь расставить по-полочкам и подобрать нужные слова! Я вот тоже иногда завишу от чужого мнения, и воспринимаю близко к сердцу, а надо просто пропускать все мимо...

• Нравится 1
27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Печально... Иди обниму тебя, зайка:embrace::almirena:

Мы уже привыкли так жить…. :( У нас зато что ни встреча, как будто только познакомились:malicious: 

28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть твоя мечта сбудется, Господи благослови

Ссылки скрыты.

Спасибо, моя дорогая!!! Пусть сбудется! Не имею ничего против!:D

14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Тоже обожаем с мужем Питер. Но лично я переезжать туда не хочу, потому что вот это чувство восторга, восхищения притупится и пройдет тогда :( а я хочу, чтобы у меня было такое место, где отдыхаешь душой, хотя таких "мест" у меня много на самом деле :)

Да, у нас тоже с мужем взаимная любовь друг к другу и к этому потрясающему городу!:heart: У меня чувства всегда вызвала центр Иркутска и с годами чувства не изменились. Мы живём в спальном районе, но когда я в центре мне очень хорошо! Поэтому мне кажется даже спустя десятилетия не изменится мое отношение к этому славному Петербургу!

• Нравится 5
6 минут назад, El’za888 сказал(а):

Да, у нас тоже с мужем взаимная любовь друг к другу и к этому потрясающему городу!:heart: У меня чувства всегда вызвала центр Иркутска и с годами чувства не изменились. Мы живём в спальном районе, но когда я в центре мне очень хорошо! Поэтому мне кажется даже спустя десятилетия не изменится мое отношение к этому славному Петербургу!

А мы с мужем мечтаем уехать жить на море, когда детки подрастут

• Держу кулачки 5

@Ксю 555 @Mourmia// Мы и море не так давно обсуждали и за город тоже. Говорю тебе какая разница откуда ездить на вахту, а мы бы у моря жили. Он согласился конечно, но я забеременела и пока это лишь планы. Поживём и увидим 

@Ксю 555 @Mourmia// Вообще хорошо было бы квартиру в Питере, а домик у моря. Прямо идеальный вариант :D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
17 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ксю 555 @Mourmia// Вообще хорошо было бы квартиру в Питере, а домик у моря. Прямо идеальный вариант :D

Я бы в Питере не хотела)

там такие белые ночи, сестра как присылает фотки видео, я ужасаюсь) Я сплю только  при полной темноте

10 часов назад, Вась-ка сказал(а):

. Игра в одни ворота получается и чувство, что я ничего не получаю от этих отношений, а будто меня используют. 

Вася, доверяй своим чувствам, нет ничего худшего, чем предать самого себя.Терпеть это не любить. Если человек предал в трудную минуту, то какой он близкий? Так, случайно неслучайный в твоей жизни.

Все у тебя будет хорошо, спасибо сказать мысленно Богу за то, что через него послал сына, и пусть идёт дальше своей дорогой.

Да и это будет просто невыносимым, такое существование. Если он сча кроватку отказывается даже везти, а потом ребёнок приболеет там, ночи бессонные — а он будет только на кекс приезжать? Нафиг надо

• Нравится 5
14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Анна Леви Аня, как твои дела? Ты делала тест? Сдавала повторно хгч?

Тест не делала, анализ пойду сдам через полчасика. решила потянуть время, позавчера сдавала в 8, это в 9 пойду)

пока ничего непонятно) Но у меня внутри что-то уже и мажется, вчера-сегодня ежедневки окрашиваются.

• Держу кулачки 4
24 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

там такие белые ночи, сестра как присылает фотки видео, я ужасаюсь)

Я из Якутии, а там тоже белые ночи, пусть не такие длительные как в Питере, но короче привыкшая;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Только что, El’za888 сказал(а):

Я из Якутии, а там тоже белые ночи, пусть не такие длительные как в Питере, но короче привыкшая;)

Капец) А я родилась и выросла ( до 14 лет) на Дальнем Востоке )

Хабаровск)

@Анна Леви Это же здОрово!!! Я в Благовещенске только была. Как-нибудь хотим во Владивосток с мужем рвануть и в Хабаровск заглянуть. Мне вообще нравится вся восточная  часть страны и люди оттуда мне тоже нравятся;) 

• Нравится 3
3 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Анна Леви Это же здОрово!!! Я в Благовещенске только была. Как-нибудь хотим во Владивосток с мужем рвануть и в Хабаровск заглянуть. Мне вообще нравится вся восточная  часть страны и люди оттуда мне тоже нравятся;) 

Хабаровск не зря неоднократно признавался лучшим благоустроенным городом РФ. На набережную обязательно, место моего детства. Жили рядом, я каждый день (вроде) брала немца нашего  и гуляла там часами.

1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

@Анна Леви держим кулачки на твой хгч

Вечер покажет, но уже начиталась, конечно, всякого не-очень в инете). В общем, только ждать тут. Плюс мажется уже на дела, М приближаются

• Грустно 1

@Fartuna спасибо за советы🤗 к сожалению, уже 30. Я и живу так как сама решаю, но моя семья всячески вмешивается в мою жизнь "с благими намереваниями". В свое время, я просто собрала вещи и сбежала в съёмную комнату общежития, ибо родительский контроль стал не выносим (я молодая девушка не могла пойти после работы с подругой, а должна с работы идти сразу домой и тп). Сейчас же: муж не такой, рожать не время, животных зачем завела, не переезжаю в РФ, а ну и конечно, как одеваюсь😅. В общем, хотят контролировать все сферы жизни. Муж уже в гости к ним не ездит и банально избегает. В соц. сетях постоянно скидывают ссылки на какие-то статьи, по типу муж-абьезер пора бежать. 

Постаралась отдалиться, не рассказывать подробностей. Но блин, это моя семья! Я от нее не могу сбежать

• Грустно 1

)Я вчера наконец за 3 месяца маникюр сделала) Ноготь отрос уже, позволил.

Палец тиграми порванный - котик прыгал на стол, и недопрыгнул, хватило только до моей руки, облокоченной на край стола. Так по пальцу и съехал вниз, бррр

Я левша, поэтому позирует правая рука)

image.thumb.png.2a3e7deb48beda603c9bccb38761a276.png

image.thumb.png.48555ee156067e1d252c21b9d45c16f1.png

• Нравится 9
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Может имплантация?🙏🙏🙏

да не уже, вряд ли. то именно мазюки. В общем че гадать. ждем) Я начиталась, что и при ХГЧ в 15 ед. у девчат были в итоге бхб  и М начинались, а тут аж на 0,7 больше нормы лабы для не Б. Единица у нее, а по международным материлам до 5 - не Б. Так что такое.

Сама на нервах.

• Держу кулачки 2

@Анна Леви  я здесь на БП видела графики, где девчата ловили свои первые хгч и 1,8, и 3 с копейками, и 4... а потом благополучно вынашивали и рожали детей :) так что и твой хгч может вполне оказаться первым привет от 👶 просто нормальные 😉😁 люди так рано хгч обычно не сдают 😎

• Ха-ха 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

просто нормальные 😉😁 люди так рано хгч обычно не сдают 😎

сдают) когда принимают Дюф и в последний день приема и сдают, чтобы понимать, что и как. Ладно, пошла сдавать)

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...