Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Завтра пятница! УРА) Яна @Fartuna готовь картинку с танцующей коровой 5 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 15 минут назад, Helen1091 сказал(а): это моя семья! Я от нее не могу сбежать На самом деле можешь. Просто почему-то не хочешь. И абьюзеры- это они, после всего, что они говорят и делают по отношению к тебе. 17 минут назад, Анна Леви сказал(а): вчера наконец за 3 месяца маникюр сделала) 😍О, я как раз хотела таким же цветом ногти покрыть в следующий раз сейчас у меня нюд 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 12 августа 2021 Автор Поделиться 12 августа 2021 Доброго утра, мои хорошие! ❤❤❤ 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Хабаровск не зря неоднократно признавался лучшим благоустроенным городом РФ. На набережную обязательно, место моего детства. Жили рядом, я каждый день (вроде) брала немца нашего и гуляла там часами. Передам привет от тебя обязательно, как только доберусь 50 минут назад, Mourmia// сказал(а): 😍О, я как раз хотела таким же цветом ногти покрыть в следующий раз сейчас у меня нюд Обычно тоже нюд предпочитаю, но в этот раз не знаю, что взбрело… Пойми этих беременных 🤣 3 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @El’za888 а что, классно! 😊👍💕 главное неожиданно😋 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Mourmia// Даже муж в шоке был 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @El’za888 меня тоже в этом месяце "расперло". Последние 2 года был только нюд. @El’za888 у тебя голубенький, у меня розовенький. Воспаленный мозг ищет знаки 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ni_kolaevskaya @Анна Леви@El’za888 с приятностями вас, маники классные! 👍 3 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ni_kolaevskaya А я вспомнила сейчас, что у меня такой маникюр был на девичнике… Видимо мозг захотел приятностей 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): @Ксю 555 @Mourmia// Мы и море не так давно обсуждали и за город тоже. Говорю тебе какая разница откуда ездить на вахту, а мы бы у моря жили. Он согласился конечно, но я забеременела и пока это лишь планы. Поживём и увидим @Ксю 555 @Mourmia// Вообще хорошо было бы квартиру в Питере, а домик у моря. Прямо идеальный вариант Хоть помечтать 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): А я просто за город мечтаю уехать жить... и чем дальше, тем лучше Тоже в городе никогда не хотела жить... 2 часа назад, Анна Леви сказал(а): Тест не делала, анализ пойду сдам через полчасика. решила потянуть время, позавчера сдавала в 8, это в 9 пойду) пока ничего непонятно) Но у меня внутри что-то уже и мажется, вчера-сегодня ежедневки окрашиваются. Самые крепкие на отличный рост!!!! А какой был? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya А я вспомнила сейчас, что у меня такой маникюр был на девичнике… Видимо мозг захотел приятностей А почему ты больше не блонд? Тебе оч классно 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Воспаленный мозг ищет знаки 😆😆😆 почему воспаленный?? 😆😆 Может это реально интуиция 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya А я вспомнила сейчас, что у меня такой маникюр был на девичнике… Видимо мозг захотел приятностей Красоточка❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Хоть помечтать Я люблю мечтать… Очень даже… Мечтала три года новый год встретить в Москве и 2019 встречали там. Так что мечты нужны, чтобы потом сбываться 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Красоточка❤️ Присоединяюсь 💕💕💕 вах 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Тоже в городе никогда не хотела жить... А я относительно недавно захотела... достали видимо все 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А почему ты больше не блонд? Тебе оч классно Знаешь, запарилась волосы восстанавливать. Вроде и красят отличной краской, но сначала обесцветить, потом затонировать нагрузка на волосы очень большая. Постоянно с маской на голове спала…. Ой, нет. Я просто теперь потемнее блонд и всё 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): у тебя голубенький, у меня розовенький. Воспаленный мозг ищет знаки Мне твой вариант нравится работы моего мозга🤞 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Красоточка❤️ Была…. Замужество расслабляет… 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Я люблю мечтать… Очень даже… Мечтала три года новый год встретить в Москве и 2019 встречали там. Так что мечты нужны, чтобы потом сбываться Я тоже люблю мечтать и иногда желания сбываются 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Была…. Замужество расслабляет… Не скромничай! 😊 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): Знаешь, запарилась волосы восстанавливать. Вроде и красят отличной краской, но сначала обесцветить, потом затонировать нагрузка на волосы очень большая. Постоянно с маской на голове спала…. Ой, нет. Я просто теперь потемнее блонд и всё Расскажи что значит темнее блонд? Какой тон у тебя? И у тебя натуральный акоой цвет? Я сейчас тоже блонд, но у меня раз в два месяца расходы на покраску у парикмахера. Т.к. какое-то покрытие "эиртач". Короче ссмотрится классно и естественно, но и стоит дороговато 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @El’za888 красотка.а сейчас покажись? Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ni_kolaevskaya @Ni_kolaevskaya Корни свои оставляю, а по длине растягивают цвет. Только тонирование, без обесцвечивания, естественно сейчас меньше светлых, так как концы обесцвеченные остались @Ni_kolaevskaya завтра иду вечером. Скину фото 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): @El’za888 красотка.а сейчас покажись? Думаешь, Анюта, что сейчас совсем обезьянка стала 🤣 @Aniyta Завтра схожу приведу голову и брови в порядок и покажусь. Я вообще-то в жутком токсе была 2 месяца и страхе ковида 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 15 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Ni_kolaevskaya Корни свои оставляю, а по длине растягивают цвет. Только тонирование, без обесцвечивания, естественно сейчас меньше светлых, так как концы обесцвеченные остались @Ni_kolaevskaya завтра иду вечером. Скину фото Думаешь, Анюта, что сейчас совсем обезьянка стала 🤣 @Aniyta Завтра схожу приведу голову и брови в порядок и покажусь. Я вообще-то в жутком токсе была 2 месяца и страхе ковида Мне нравится такой цвет 👍 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 15 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Корни свои оставляю, а по длине растягивают цвет. Только тонирование, без обесцвечивания, естественно сейчас меньше светлых, так как концы обесцвеченные остались Ну у тебя свой светлый, да? У меня русый цвет( Я всё думаю как сократить расходы на себя в декрете Кажется, что никак))) 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ну у тебя свой светлый, да? У меня русый цвет( У меня тоже русый. Вот отросшие сильно были 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне нравится такой цвет 👍 Мне тоже нравится и волосы в хорошем состоянии, что самое важное 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А какой был? 1,7 был) а по международным неБ - до 5. Так что только ждать А я сверхблонда в этот раз оказалась, е-мое. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): У меня тоже русый. Вот отросшие сильно были Мне тоже нравится и волосы в хорошем состоянии, что самое важное Милашечка💞💥 Для меня сейчас тоже главнее, безопасная красота Только что, Анна Леви сказал(а): 1,7 был) а по международным неБ - до 5. Так что только ждать Ждём вместе🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт