Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я всё думаю как сократить расходы на себя в декрете Кажется, что никак))) Если для тебя очень важен цвет волос, то конечно никакой экономии не получится:((( Я после рождения дочки экономила долго на окрашивании, хотя в 2 месяца на работу вышла. Никто меня не закидал ни помидорами, ни яйцами 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): А я сверхблонда в этот раз оказалась, е-мое. Это как? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 26 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Вот и я примерно такого была, осветлем корни на оксидант, потом две краски смешиваем 9.00+10.00, цвет выходил очень классный, легкая пастель такая, и не белый, и не желтый, и не темный. оч красивый в этот раз не было 10, взяла 100 и такая блонда-преблонда, капец) Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Для меня сейчас тоже главнее, безопасная красота Мы и так каждая по своему красива без ухищрений и хитрости. 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Вот и я примерно такого была, осветлем корни на оксидант, потом две краски смешиваем 9.00+10.00, в этот раз не было 10, взяла 100 и такая блонда-преблонда, капец) Ты сама красишься? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): Мы и так каждая по своему красива без ухищрений и хитрости. Ты сама красишься? Нет, мастер красит, я сама даже брови нормально выщипать не могу, руки не на то выросли) Но они у меня и брежневские Она меня перед свадьбой такой темной сделала... Не призналась, что оксидант 6 или 9 закончился и высветлили корни на 3%. то в тон идет. и это был капец) перекрашивалась за день до росписи, но все равно была какой-то рыжеватой) Кстати, а вы в беременность краситесь? А то много ж говорят за вред. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 12 минут назад, El’za888 сказал(а): Если для тебя очень важен цвет волос, то конечно никакой экономии не получится:((( Я после рождения дочки экономила долго на окрашивании, хотя в 2 месяца на работу вышла. Никто меня не закидал ни помидорами, ни яйцами Да конечно мне тоже придется экономить. Муж офигеет, если узнает, сколько стоит окрашивание 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Нет, мастер красит, я сама даже брови нормально выщипать не могу, руки не на то выросли) Но они у меня и брежневские Просто смотрю какие-то цифры знаешь, вот и подумала, что сама. У меня подруга сама красится и тоже вот такие цифры говорит 😂 Я не понимаю в этом и не стараюсь вникнуть, потому что блонд требует вложений и очень сомневаюсь, что от домашнего окрашивания что-то хорошее выйдет . Но если брюнетка, то очень даже дома хорошо краситься, экономия 😁 Я была как раз за 4 месяца до свадьбы с дуру . Экономия вообще получилась…. Моему, чтобы вернуть блондинку пришлось состояние отдать. 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): Кстати, а вы в беременность краситесь? А то много ж говорят за вред Да, крашусь. Только не стригусь (суеверие мне покоя не даёт 😬) 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 10 минут назад, Анна Леви сказал(а): Кстати, а вы в беременность краситесь? А то много ж говорят за вред. Я узнала о Б и сразу написала своей парикмахерше (коллега в Б осветлялась и у нее получился рыжий, из-за гормонального фона). Мне сразу сказали, что это безопасно и рыжей я не буду . Т.к. краска безаммиачная, щадящая. 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да конечно мне тоже придется экономить. Муж офигеет, если узнает, сколько стоит окрашивание Мой знает что и сколько стоит и как-то стоически переносит… 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Моему, чтобы вернуть блондинку пришлось состояние отдать. Вот вот. Я однажды решила перейти в блонд и пошла в салон. Кроме того, что мой кошелек опустел, я еще просидела в салоне 6 часов )) @El’za888 Какая ты красивая 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кроме того, что мой кошелек опустел, я еще просидела в салоне 6 часов )) Я когда возвращала блонд просидела с 15:00 до 23:30. Сейчас скину результат. Потом ещё перед самой свадьбой тоже ни 2 часа просидела @Ni_kolaevskaya @Анна Леви Собрались натуральные блондинки 6 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 47 минут назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Ni_kolaevskaya Корни свои оставляю, а по длине растягивают цвет. Только тонирование, без обесцвечивания, естественно сейчас меньше светлых, так как концы обесцвеченные остались @Ni_kolaevskaya завтра иду вечером. Скину фото Думаешь, Анюта, что сейчас совсем обезьянка стала 🤣 @Aniyta Завтра схожу приведу голову и брови в порядок и покажусь. Я вообще-то в жутком токсе была 2 месяца и страхе ковида Что ты,просто цвет интересно посмотреть. Красивый. Я все хочу в блондинку опять, но не решаюсь пока 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Aniyta У меня просто душа блондинки. За жизнь я была всевозможными цветами. Блонд-это мое. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 9 минут назад, El’za888 сказал(а): @Aniyta У меня просто душа блондинки. За жизнь я была всевозможными цветами. Блонд-это мое. Аналогично) в ультрацвета не красилась. у меня свой такой шатен с красивым красным оттенком зимой (летом выгорает). Но блонд это таки мое, я в нем мягче, + душевно мне уютнее в нем) А это как вывели еще цвет такой натуральный небелый, а какой-то деревяшки пастельной такой, ну вообще восторг. Теперь надо в него опять умудриться попасть 20 минут назад, El’za888 сказал(а): Я не понимаю в этом и не стараюсь вникнуть И я такая же) Мне даже маску какую-то трудно нанести, не люблю это ощущение на волосах) НГе, пусть каждый занимается своим делом) Вникаю, потому что капризный блонд и раз на раз не приходится, я даже записываю в Избранное себе в телеграмме, когда удачный цвет вышел. Правда без толку, в след. раз может выйти по-другому 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 А я из банды брюнеток 😎 хотя очень долго (лет с 20 до 35) была... рыжей 😁 как Хюррем😁 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): @Aniyta У меня просто душа блондинки. За жизнь я была всевозможными цветами. Блонд-это мое. В душе я тоже вижу себя только блондинкой, но парикмахерскую не потяну, а красится самой сейчас с Ксюней нереально в блондинку 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Mourmia// Как люблю Хюррем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я одно время из блонда уходила после мелировок и тоже рыжая была, и хной, и красками, а потом резко волос так испаскудился. Хна позабивала, полгода не красилась и обратно в блонд нырнула. но уже полный) А так впервые покрасилась в 23 - мелировка. мелировалась лет 5, потом рыжий тоже лет 5, и последние несколько лет блонда 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Aniyta Бывают в жизни полосы… Пусть скорее твоя станет белой и толстой-притолстой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 11 минут назад, El’za888 сказал(а): @Aniyta Бывают в жизни полосы… Пусть скорее твоя станет белой и толстой-притолстой!!! Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): А я из банды брюнеток 😎 хотя очень долго (лет с 20 до 35) была... рыжей 😁 как Хюррем😁 У нее очень красивый цвет ! Длина такая же была? Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Длина такая же была? Ну нет конечно!!! 😞😢 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 С ПЯТНИЧНЫМ ВСЕХ НАСТРОЕНИЕМ ДЕВЧУЛИ 3 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Fartuna это вместо коровы жирафик? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Strawberry_37 НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТВОЮ СОНЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ МАШЕНЬКИ Поздравляю Машеньку с первым месяцем жизни! Желаю хорошего сна, отменного аппетита и отличного настроения. Пусть первый маленький праздник станет началом чудесной дороги, полной открытий и приключений. Пусть растет счастливой, здоровенькой, умненькой девочкой и радует новыми маленькими подвигами каждый день, неделю, месяц. Совсем недавно был живот, УЗИ, анализы, пиночки, И вот уж месяц как живет Чудесный, сладкий ангелочек. Пусть будет полон каждый день Открытий важных и чудесных. И удивляться нам не лень, Вещей ведь столько интересных! Сейчас нет никого важней, Ты — центр мира мамы с братом. Расти, котенок, поскорей, На радость всем счастливой самой! 11 минут назад, Стэлла сказал(а): это вместо коровы жирафик? Корову на завтра заказали Привет Юль, ты как себя чувствуешь, дома уже или еще в больнице? 4 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Fartuna Привет! Я дома. Вчера уже часа в 4 дома была. Сплю и сплю, сходила по делам и опять сплю, жарко. @Strawberry_37 Насть малышку с первым месяцем ! Крепкого здоровья ей! Так быстро уже и месяц пролетел. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт