Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я всё думаю как сократить расходы на себя в декрете :D Кажется, что никак))) 

Если для тебя очень важен цвет волос, то конечно никакой экономии не получится:((( Я после рождения дочки экономила долго на окрашивании, хотя в 2 месяца на работу вышла. Никто меня не закидал ни помидорами, ни яйцами :D

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

А я сверхблонда в этот раз оказалась, е-мое.

Это как?

• Ха-ха 1
26 минут назад, El’za888 сказал(а):

Вот и я примерно такого была, осветлем корни на оксидант, потом две краски смешиваем 9.00+10.00, цвет выходил очень классный, легкая пастель такая, и не белый, и не желтый, и не темный. оч красивый

в этот раз не было 10, взяла 100 и такая блонда-преблонда, капец)

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Для меня сейчас тоже главнее, безопасная красота:m0591:

Мы и так каждая по своему красива без ухищрений и хитрости. :flower:

1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Вот и я примерно такого была, осветлем корни на оксидант, потом две краски смешиваем 9.00+10.00, в этот раз не было 10, взяла 100 и такая блонда-преблонда, капец)

Ты сама красишься? 

• Нравится 3
5 минут назад, El’za888 сказал(а):

Мы и так каждая по своему красива без ухищрений и хитрости. :flower:

Ты сама красишься? 

Нет, мастер красит, я сама даже брови нормально выщипать не могу, руки не на то выросли) Но они у меня и брежневские

Она меня перед свадьбой такой темной сделала... Не призналась, что оксидант 6 или 9 закончился и высветлили корни на 3%. то в тон идет. и это был капец) перекрашивалась за день до росписи, но все равно была какой-то рыжеватой)

Кстати, а вы в беременность краситесь? А то много ж говорят за вред.

12 минут назад, El’za888 сказал(а):

Если для тебя очень важен цвет волос, то конечно никакой экономии не получится:((( Я после рождения дочки экономила долго на окрашивании, хотя в 2 месяца на работу вышла. Никто меня не закидал ни помидорами, ни яйцами :D

Да конечно мне тоже придется экономить. Муж офигеет, если узнает, сколько стоит окрашивание :D

• Ха-ха 1
5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Нет, мастер красит, я сама даже брови нормально выщипать не могу, руки не на то выросли) Но они у меня и брежневские

Просто смотрю какие-то цифры знаешь, вот и подумала, что сама. У меня подруга сама красится и тоже вот такие цифры говорит 😂 Я не понимаю в этом и не стараюсь вникнуть, потому что блонд требует вложений и очень сомневаюсь, что от домашнего окрашивания что-то хорошее выйдет . Но если брюнетка, то очень даже дома хорошо краситься, экономия 😁 Я была как раз за 4 месяца до свадьбы с дуру . Экономия вообще получилась…. Моему, чтобы вернуть  блондинку пришлось состояние отдать.

8AAE04FF-D0D8-410C-9AC8-D31E715BD2FF.jpeg

10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Кстати, а вы в беременность краситесь? А то много ж говорят за вред

Да, крашусь. Только не стригусь (суеверие мне покоя не даёт 😬)

• Нравится 5
10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Кстати, а вы в беременность краситесь? А то много ж говорят за вред.

Я узнала о Б и сразу написала своей парикмахерше (коллега в Б осветлялась и у нее получился рыжий, из-за гормонального фона).

Мне сразу сказали, что это безопасно и рыжей я не буду . Т.к. краска безаммиачная, щадящая. 

• Нравится 4
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да конечно мне тоже придется экономить. Муж офигеет, если узнает, сколько стоит окрашивание :D

Мой знает что и сколько стоит и как-то стоически переносит…:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Моему, чтобы вернуть  блондинку пришлось состояние отдать.

Вот вот. Я однажды решила перейти в блонд и пошла в салон. Кроме того, что мой кошелек опустел, я еще просидела в салоне 6 часов )) 

@El’za888 Какая ты красивая :flower:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кроме того, что мой кошелек опустел, я еще просидела в салоне 6 часов )) 

Я когда возвращала блонд просидела с 15:00 до 23:30. Сейчас скину результат. Потом ещё перед самой свадьбой тоже ни 2 часа просидела 

9959CC44-90AA-4BC2-AE76-2FB08F83B7C3.jpeg

911BA442-12E0-460D-9E34-B01880AE2D45.jpeg

28098944-6330-4F73-BA6A-247BBE290106.jpeg

@Ni_kolaevskaya @Анна Леви Собрались натуральные блондинки:hohot: 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
47 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya

D13BCB8A-0DFA-43FE-80E0-15AF3A0608DE.jpeg

@Ni_kolaevskaya Корни свои оставляю, а по длине растягивают цвет. Только тонирование, без обесцвечивания, естественно сейчас меньше светлых, так как концы обесцвеченные остались 

@Ni_kolaevskaya завтра иду вечером. Скину фото 

Думаешь, Анюта, что сейчас совсем обезьянка стала 🤣

@Aniyta Завтра схожу приведу голову и брови в порядок и покажусь. Я вообще-то в жутком токсе была 2 месяца и страхе ковида 

Что ты,просто цвет интересно посмотреть. Красивый. Я все хочу в блондинку опять, но не решаюсь пока

• Нравится 1
9 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Aniyta У меня просто душа блондинки. За жизнь я была всевозможными цветами. Блонд-это мое. 

Аналогично) в ультрацвета не красилась. у меня свой такой шатен с красивым красным оттенком зимой (летом выгорает). Но блонд это таки мое, я в нем мягче, + душевно мне уютнее в нем) А это как вывели еще цвет такой натуральный небелый, а какой-то деревяшки пастельной такой, ну вообще восторг.

Теперь надо в него опять умудриться попасть :D

20 минут назад, El’za888 сказал(а):

Я не понимаю в этом и не стараюсь вникнуть

И я такая же) Мне даже маску какую-то трудно нанести, не люблю это ощущение на волосах) НГе, пусть каждый занимается своим делом) 

Вникаю, потому что капризный блонд и раз на раз не приходится, я даже записываю в Избранное себе в телеграмме, когда удачный цвет вышел. Правда без толку, в след. раз может выйти по-другому :D

• Нравится 4
6 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Aniyta У меня просто душа блондинки. За жизнь я была всевозможными цветами. Блонд-это мое. 

В душе я тоже вижу себя только блондинкой, но парикмахерскую не потяну, а красится самой сейчас с Ксюней нереально в блондинку

• Нравится 2

Я одно время из блонда уходила после мелировок и тоже рыжая была, и хной, и красками, а потом резко волос так испаскудился. Хна позабивала, полгода не красилась и обратно в блонд нырнула. но уже полный)

А так впервые покрасилась в 23 - мелировка. мелировалась лет 5, потом рыжий тоже лет 5, и последние несколько лет блонда

• Нравится 1
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

А я из банды брюнеток 😎 хотя очень долго (лет с 20 до 35) была... рыжей 😁 как Хюррем😁

У нее очень красивый цвет ! Длина такая же была? 

@Strawberry_37 НАСТЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТВОЮ СОНЕЧКУ С МЕСЯЦЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ МАШЕНЬКИ:smilie_girl_321:

Поздравляю Машеньку:smilie_girl_321: с первым месяцем жизни! Желаю хорошего сна, отменного аппетита и отличного настроения. Пусть первый маленький праздник станет началом чудесной дороги, полной открытий и приключений. 

Пусть растет счастливой, здоровенькой, умненькой девочкой и радует новыми маленькими подвигами каждый день, неделю, месяц.

Совсем недавно был живот,
УЗИ, анализы, пиночки,
И вот уж месяц как живет
Чудесный, сладкий ангелочек.

Пусть будет полон каждый день
Открытий важных и чудесных.
И удивляться нам не лень,
Вещей ведь столько интересных!

Сейчас нет никого важней,
Ты — центр мира  мамы с братом.
Расти, котенок, поскорей,
На радость всем счастливой самой!:heart:

42872539a9edbf75d3ff80faa94d749f.jpg

Screenshot_20210812-130934.png

Screenshot_20210812-130956.png

11 минут назад, Стэлла сказал(а):

это вместо коровы жирафик?:)

Корову на завтра заказали:D

Привет Юль, ты как себя чувствуешь, дома уже или еще в больнице?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Fartuna Привет! Я дома. Вчера уже часа в 4 дома была. Сплю и сплю, сходила по делам и опять сплю, жарко.

@Strawberry_37 Насть малышку с первым месяцем ! Крепкого здоровья ей! Так быстро уже и месяц пролетел.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...