Fartuna 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 20 минут назад, Стэлла сказал(а): Привет! Я дома. Вчера уже часа в 4 дома была. Сплю и сплю, сходила по делам и опять сплю, жарко. Отдых, релакс, еще раз отдых и релакс, береги малясю Дай я тебе сейчас немного поколдую Вопрос дня 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Стэлла @Fartuna девочки, спасибо вам большое Яночка, насчёт щёчек ты подметила правильно))) 4700кг счастья 9 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, знаете Никитиных? Благодаря их исследованиям в роддомах стали сразу давать матери кормить малыша, не отбирать детей в соседнее помещение, не соблюдать строгий режим, не сразу обрезать пуповину. Так вот, Никитины говорят, что для повышения баллов развития ребёнка по шкале Апгар-Аршавского нужно регулярно ходить или плавать на выдохе. Идёшь, гуляешь, при этом много раз задерживаешь дыхание на сколько можешь. Идеально, если ребёнок на это будет отвечать шевелениями. 7 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я бы в Питере не хотела) там такие белые ночи, сестра как присылает фотки видео, я ужасаюсь) Я сплю только при полной темноте Вася, доверяй своим чувствам, нет ничего худшего, чем предать самого себя.Терпеть это не любить. Если человек предал в трудную минуту, то какой он близкий? Так, случайно неслучайный в твоей жизни. Все у тебя будет хорошо, спасибо сказать мысленно Богу за то, что через него послал сына, и пусть идёт дальше своей дорогой. Да и это будет просто невыносимым, такое существование. Если он сча кроватку отказывается даже везти, а потом ребёнок приболеет там, ночи бессонные — а он будет только на кекс приезжать? Нафиг надо Да, он так и собрался. Но я думаю, что может удастся его как-то переучить. Бывшей жене же удаётся. 6 часов назад, Helen1091 сказал(а): @Fartuna спасибо за советы🤗 к сожалению, уже 30. Я и живу так как сама решаю, но моя семья всячески вмешивается в мою жизнь "с благими намереваниями". В свое время, я просто собрала вещи и сбежала в съёмную комнату общежития, ибо родительский контроль стал не выносим (я молодая девушка не могла пойти после работы с подругой, а должна с работы идти сразу домой и тп). Сейчас же: муж не такой, рожать не время, животных зачем завела, не переезжаю в РФ, а ну и конечно, как одеваюсь😅. В общем, хотят контролировать все сферы жизни. Муж уже в гости к ним не ездит и банально избегает. В соц. сетях постоянно скидывают ссылки на какие-то статьи, по типу муж-абьезер пора бежать. Постаралась отдалиться, не рассказывать подробностей. Но блин, это моя семья! Я от нее не могу сбежать Мои тоже ругаются и хотят все контролировать, но мне больше нравится жить с ними, чем одной. Я по ним скучать буду. Да и мама помогает по дому. И брат тоже. А если одной жить, то как мешки продуктов таскать за километр, работать, снимать квартиру, воспитывать грудничка - и все это одновременно и самой? 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 25 минут назад, Вась-ка сказал(а): Мои тоже ругаются и хотят все контролировать, но мне больше нравится жить с ними, чем одной. Я по ним скучать буду. Да и мама помогает по дому. И брат тоже. А если одной жить, то как мешки продуктов таскать за километр, работать, снимать квартиру, воспитывать грудничка - и все это одновременно и самой? В таком случае, выбирать что удобнее. Мне было проще, 25 лет - ни забот, ни хлопот) схватила узелок и в туман) С 19 лет жила отдельно, училась в другом городе. По окончании учебы 2014год, война.. уехала в РФ. Но так сложилось, что 2015 вернулась в родительский дом и начался мега контроль. Терпения на год хватило и на ноги более менее встала, руки в ноги и вперёд💃 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 18 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки угощаемся))) Спасибо, роднулечка! ❤❤❤ Девочки, посидели мы вечером своей семьей))) Муж мне подарил огромный букет цветов, чем-то похожий на тот что дарил на свадьбу!❤❤❤ А ещё он подарил мне горшочек с фикусом!😍😍😍 (моя прелесть)))) Я просто счастлива! Обожаю фикусы и такого у меня не было! Надюша,с наступишей вас годовщиной!Большого счастья,любви,благополучия и Божьих благословений во всём! Ммм,шашлычок вкуснейший,с радостью угощусь! 10.08.2021 в 14:49, Strawberry_37 сказал(а): Мариша @Мариша 99 как твоя поясница и живот? Сегодня получше? Настюшенька,спасибо тебе огромное,за твое внимание!Мне очень дорого и приятно! Всё у меня так же,получше не становится.А наоборот,новый цикл уже почти у порога,вот поэтому всё так и болит. 11.08.2021 в 12:28, Ксю 555 сказал(а): Каждая семья имеет право жить так, как хочет. Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?" А мне так свекровь сказала,когда я третьим ребёноком была беременна. 5 часов назад, El’za888 сказал(а): У меня тоже русый. Вот отросшие сильно были Мне тоже нравится и волосы в хорошем состоянии, что самое важное Милая и очень красивая!! 2 часа назад, Стэлла сказал(а): @Fartuna Привет! Я дома. Вчера уже часа в 4 дома была. Сплю и сплю, сходила по делам и опять сплю, жарко. Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть недельки будут лёгкие и спокойные!!Крепкого вам здоровья с малышом!! 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Милая и очень красивая!! 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): А мне так свекровь сказала,когда я третьим ребёноком была беременна. А мне мать моя… 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Стэлла @Fartuna девочки, спасибо вам большое Яночка, насчёт щёчек ты подметила правильно))) 4700кг счастья Поздравляю с первым месяцем крохотуличку!!!!! 33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А мне так свекровь сказала,когда я третьим ребёноком была беременна. "Добрая" свекровушка 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ксю 555 спасибо моя дорогая 😘 @Мариша 99 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): 11.08.2021 в 11:28, Ксю 555 сказал(а): Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?" А мне так свекровь сказала,когда я третьим ребёноком была беременна @Ксю 555 1 час назад, El’za888 сказал(а): мне мать моя… Девочки выше нос, закрываем сразу ушки наушниками, включаем любимую музыку, танцем любимый танец, можно еще спеть для полного аншлага(и наблюдаем реакцию)))), забейте, ваша жизнь всегда только ваш выбор А да еще одно, как же я забыла, можно сыграть на любимом инструменте например полонез Огинского, погромче желательно, вот так работает 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 20 минут назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Девочки выше нос, закрываем сразу ушки наушниками, включаем любимую музыку, танцем любимый танец, можно еще спеть для полного аншлага(и наблюдаем реакцию)))), забейте, ваша жизнь всегда только ваш выбор А да еще одно, как же я забыла, можно сыграть на любимом инструменте например полонез Огинского, погромче желательно, вот так работает Я так и делала 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Доброй ночи девочки 💙 Пусть сбудется то, о чем мы молчим 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 спасибо моя дорогая 😘 @Мариша 99 Настюшенька,спасибо большое,моя хорошая!! 3 часа назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Девочки выше нос, закрываем сразу ушки наушниками, включаем любимую музыку, танцем любимый танец, можно еще спеть для полного аншлага(и наблюдаем реакцию)))), забейте, ваша жизнь всегда только ваш выбор А да еще одно, как же я забыла, можно сыграть на любимом инструменте например полонез Огинского, погромче желательно, вот так работает Для меня ее реакция не была неожиданностью.Я спокойно это всё приняла. @Fartuna А ещё,принимайте меня в группу любителей ячменного кофе.Сегодня наконец то я дошла до магазина и купила.Ой,как мне понравилось!Это очень вкусненько!!!Спасибо большое.Ещё и на WB заказала,в свой первый заказ.Но нет такого как у вас,немного другое взяла. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): ещё,принимайте меня в группу любителей ячменного кофе.Сегодня наконец то я дошла до магазина и купила.Ой,как мне понравилось!Это очень вкусненько!!!Спасибо большое.Ещё и на WB заказала,в свой первый заказ.Но нет такого как у вас,немного другое взяла. Я очень рада Маришик, что и тебе пришлось по вкусу вкусно и на твое здоровье Волшебной всем ночи девочки 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Девочки выше нос, закрываем сразу ушки наушниками, включаем любимую музыку, танцем любимый танец, можно еще спеть для полного аншлага(и наблюдаем реакцию)))), забейте, ваша жизнь всегда только ваш выбор А да еще одно, как же я забыла, можно сыграть на любимом инструменте например полонез Огинского, погромче желательно, вот так работает Я тоже раньше уши наушниками с музыкой закрывала от маминой ругани. Но это ужасно невежливо, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): тоже раньше уши наушниками с музыкой закрывала от маминой ругани. Но это ужасно невежливо, конечно. Невежливо Васюш, вероломничать и хамить в частной личной жизни взрослых людей, даже если это твои родственники, не имеет значения. А прикрыть уши, не слышать, не слушать, воздержаться от ответной реакции которую от тебя ждут и т.д., абстрагироваться(включить дуру) одним словом, это называется защитить свою психику и свой организм от негативного, токсичного воздействия, которое влечет за собой болезни, ссоры и не только. Кстати так неосозанно поступают маленькие дети(если читала о детской психологии) по мне, Васюш, это один из очень даже вежливых выходов для обеих сторон, из этой неприятной ситуации. Спокойной ночи полуношникам 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Доброго утра пятницы, девочки! Хорошего настроения на весь день! 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Привет, девочки, всех с пятницей! @Strawberry_37 затаила дыхание и молюсь за твой полосатый цикл 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Ну что, девчули, делитесь: у кого какие планы на выходные? 😎🌞👙💅💆♀️💃🛌 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ксю 555 спасибо, милая если не этот, то скоро! Я знаю. @Mourmia// у нас два дня, суббота и воскресенье что бы завершить дела, мне в храм надо, взять бумажку, что прошла собеседование перед крестинами, много куда доехать надо, + мне платье надо на свадьбу найти, в воскресенье в парикмахерскую, волосы красить. А в понедельник вечером уже уезжаем... 3 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Strawberry_37 сейчас перед крестинами надо справку брать? 😳 я не знала! Удачного тебе поиска 👗 и👠📿 😊 желаю найти самое-самое красивое 💕 Но я, надеюсь, ты пропадать не будешь? Новости, фотки с крестин и свадьбы покажешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 С добрым утром пятницы 13-го 40 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ну что, девчули, делитесь: у кого какие планы на выходные? 😎🌞👙💅💆♀️💃🛌 Мы с мужем в деревню поедем, бабушку проведать . У мужа только раз в месяц выходные полностью совпадают с моими . 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 сейчас перед крестинами надо справку брать? 😳 я не знала! Удачного тебе поиска 👗 и👠📿 😊 желаю найти самое-самое красивое 💕 Но я, надеюсь, ты пропадать не будешь? Новости, фотки с крестин и свадьбы покажешь? Ну смотри, собеседование перед крестинами обязательно! А так как я еду в другой город, и соответственно там не буду его проходить, а просто отдам это свидетельство. Насчёт наряда, мы уже три недели ищем, ничего не подходит.... Платье не мой конек))) муж реально удивляется, что мне ничего не идёт, представляешь? По поводу фоток и прочего, не знаю, думала вообще до 24 забыть про БП) а там как видно будет. С другой стороны интересно видеть как ведёт себя моя БТ (базальная температура), так что может и буду заходить) 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С добрым утром пятницы 13-го Мы с мужем в деревню поедем, бабушку проведать . У мужа только раз в месяц выходные полностью совпадают с моими . Бабушке здоровья 🙏 Пятница 13! Отличный день!! У нас свадьба была пятница 13) и вообще, это мое счастливое число) значит сегодня будет что то хорошее) 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): По поводу фоток и прочего, не знаю, думала вообще до 24 забыть про БП) а там как видно будет. С другой стороны интересно видеть как ведёт себя моя БТ, так что может и буду заходить) Заходи только в график. И забей на БП!!! Такие насыщенные событиями дни еще бы на сайте проводить Увижу - получишь.. . 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт