Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

20 минут назад, Стэлла сказал(а):

Привет! Я дома. Вчера уже часа в 4 дома была. Сплю и сплю, сходила по делам и опять сплю, жарко.

Отдых, релакс, еще раз отдых и релакс, береги малясю:t8313:

Дай я тебе сейчас немного поколдую ;)

93be3ec33616b48f061cdd9ac51eaddc.jpg

Вопрос дня:D

Screenshot_20210809-185023.png

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Девочки, знаете Никитиных? Благодаря их исследованиям в роддомах стали сразу давать матери кормить малыша, не отбирать детей в соседнее помещение, не соблюдать строгий режим, не сразу обрезать пуповину. Так вот, Никитины говорят, что для повышения баллов развития ребёнка по шкале Апгар-Аршавского нужно регулярно ходить или плавать на выдохе. Идёшь, гуляешь, при этом много раз задерживаешь дыхание на сколько можешь. Идеально, если ребёнок на это будет отвечать шевелениями. 

7 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Я бы в Питере не хотела)

там такие белые ночи, сестра как присылает фотки видео, я ужасаюсь) Я сплю только  при полной темноте

Вася, доверяй своим чувствам, нет ничего худшего, чем предать самого себя.Терпеть это не любить. Если человек предал в трудную минуту, то какой он близкий? Так, случайно неслучайный в твоей жизни.

Все у тебя будет хорошо, спасибо сказать мысленно Богу за то, что через него послал сына, и пусть идёт дальше своей дорогой.

Да и это будет просто невыносимым, такое существование. Если он сча кроватку отказывается даже везти, а потом ребёнок приболеет там, ночи бессонные — а он будет только на кекс приезжать? Нафиг надо

Да, он так и собрался. Но я думаю, что может удастся его как-то переучить. Бывшей жене же удаётся. 

6 часов назад, Helen1091 сказал(а):

@Fartuna спасибо за советы🤗 к сожалению, уже 30. Я и живу так как сама решаю, но моя семья всячески вмешивается в мою жизнь "с благими намереваниями". В свое время, я просто собрала вещи и сбежала в съёмную комнату общежития, ибо родительский контроль стал не выносим (я молодая девушка не могла пойти после работы с подругой, а должна с работы идти сразу домой и тп). Сейчас же: муж не такой, рожать не время, животных зачем завела, не переезжаю в РФ, а ну и конечно, как одеваюсь😅. В общем, хотят контролировать все сферы жизни. Муж уже в гости к ним не ездит и банально избегает. В соц. сетях постоянно скидывают ссылки на какие-то статьи, по типу муж-абьезер пора бежать. 

Постаралась отдалиться, не рассказывать подробностей. Но блин, это моя семья! Я от нее не могу сбежать

Мои тоже ругаются и хотят все контролировать, но мне больше нравится жить с ними, чем одной. Я по ним скучать буду. Да и мама помогает по дому. И брат тоже. А если одной жить, то как мешки продуктов таскать за километр, работать, снимать квартиру, воспитывать грудничка - и все это одновременно и самой? 

• Грустно 1
25 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Мои тоже ругаются и хотят все контролировать, но мне больше нравится жить с ними, чем одной. Я по ним скучать буду. Да и мама помогает по дому. И брат тоже. А если одной жить, то как мешки продуктов таскать за километр, работать, снимать квартиру, воспитывать грудничка - и все это одновременно и самой? 

В таком случае, выбирать что удобнее.

Мне было проще, 25 лет - ни забот, ни хлопот) схватила узелок и в туман)

С 19 лет жила отдельно, училась в другом городе. По окончании учебы 2014год, война.. уехала в РФ. Но так сложилось, что 2015 вернулась в родительский дом и начался мега контроль. Терпения на год хватило и на ноги более менее встала, руки в ноги и вперёд💃

• Нравится 2

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

18 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки угощаемся)))

20210811_205228.jpg

Спасибо,  роднулечка! ❤❤❤

Девочки,  посидели мы вечером своей семьей)))

Муж мне подарил огромный букет цветов, чем-то похожий на тот что дарил на свадьбу!❤❤❤

А ещё он подарил мне горшочек с фикусом!😍😍😍 (моя прелесть))))

Я просто счастлива! Обожаю фикусы и такого у меня не было!:kiss2:

Надюша,с наступишей вас годовщиной!:flower:Большого счастья,любви,благополучия и Божьих благословений во всём!:love: Ммм,шашлычок вкуснейший,с радостью угощусь!:)

10.08.2021 в 14:49, Strawberry_37 сказал(а):

Мариша @Мариша 99 как твоя поясница и живот? Сегодня получше?

Настюшенька,спасибо тебе огромное,за твое внимание!Мне очень дорого и приятно!:kiss2: Всё у меня так же,получше не становится.А наоборот,новый цикл уже почти у порога,вот поэтому всё так и болит.

11.08.2021 в 12:28, Ксю 555 сказал(а):

Каждая семья имеет право жить так, как хочет. 

Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?"  

А мне так свекровь сказала,когда я третьим ребёноком была беременна.:(

5 часов назад, El’za888 сказал(а):

У меня тоже русый. Вот отросшие сильно были 

570AF356-2328-4E29-BB88-8C09A5FFEF93.jpeg

Мне тоже нравится и волосы в хорошем состоянии, что самое важное;) 

Милая и очень красивая!!:kiss2:

2 часа назад, Стэлла сказал(а):

@Fartuna Привет! Я дома. Вчера уже часа в 4 дома была. Сплю и сплю, сходила по делам и опять сплю, жарко.

Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть недельки будут лёгкие и спокойные!!Крепкого вам здоровья с малышом!!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Грустно 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Милая и очень красивая!!:kiss2:

:confusion:

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

А мне мать моя…:notknow:

• Непонятно 2
  • Грустно 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Стэлла @Fartuna девочки, спасибо вам большое:smilie_girl_321:

Яночка, насчёт щёчек ты подметила правильно))) 4700кг счастья:love:

IMG-20210812-WA0008.jpg

Поздравляю с первым месяцем крохотуличку!!!!!125930864.gif

33 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

"Добрая" свекровушка:(

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Мариша 99 сказал(а):
11.08.2021 в 11:28, Ксю 555 сказал(а):

Когда я рожала 5го ребёнка, мне многие говорили: "Зачем вы плодите нищету?"  

А мне так свекровь сказала,когда я третьим ребёноком была беременна

@Ксю 555

1 час назад, El’za888 сказал(а):

мне мать моя…:notknow:

Девочки выше нос, закрываем сразу ушки наушниками, включаем любимую музыку, танцем любимый танец, можно еще спеть для полного аншлага(и наблюдаем реакцию)))), забейте, ваша жизнь всегда только ваш выбор:D

570801753.gif

577486726.gif

347995575.gif

862234310.gif

А да еще одно, как же я  забыла, можно сыграть на любимом инструменте например полонез Огинского, погромче желательно, вот так:class: работает:D

445350740.gif

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
20 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Ксю 555

Девочки выше нос, закрываем сразу ушки наушниками, включаем любимую музыку, танцем любимый танец, можно еще спеть для полного аншлага(и наблюдаем реакцию)))), забейте, ваша жизнь всегда только ваш выбор:D

570801753.gif

577486726.gif

347995575.gif

862234310.gif

А да еще одно, как же я  забыла, можно сыграть на любимом инструменте например полонез Огинского, погромче желательно, вот так:class: работает:D

445350740.gif

Я так и делала;)

• Нравится 2
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 спасибо моя дорогая 😘

@Мариша 99

image.thumb.png.330d6a255a9174c6faf35c6d5450db78.png

Настюшенька,спасибо большое,моя хорошая!!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Ксю 555

570801753.gif

577486726.gif

347995575.gif

862234310.gif

445350740.gif

Для меня ее реакция не была неожиданностью.Я спокойно это всё приняла.:m0591:

@Fartuna А ещё,принимайте меня в группу любителей ячменного кофе.:confusion:Сегодня наконец то я дошла  до магазина и купила.Ой,как мне понравилось!Это очень вкусненько!!!Спасибо большое.Ещё и на WB заказала,в свой первый заказ.Но нет такого как у вас,немного другое взяла.

• Нравится 2
41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

ещё,принимайте меня в группу любителей ячменного кофе.:confusion:Сегодня наконец то я дошла  до магазина и купила.Ой,как мне понравилось!Это очень вкусненько!!!Спасибо большое.Ещё и на WB заказала,в свой первый заказ.Но нет такого как у вас,немного другое взяла.

Я очень рада Маришик, что и тебе пришлось по вкусу:heart:

вкусно и на твое здоровье:smilie_girl_321:

588038782.gif

Волшебной всем ночи девочки:heart:

245d8d94f6b0082540564387bea30243.jpg

• Нравится 2
5 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Ксю 555

570801753.gif

577486726.gif

347995575.gif

862234310.gif

445350740.gif

Я тоже раньше уши наушниками с музыкой закрывала от маминой ругани. Но это ужасно невежливо, конечно.

• Непонятно 1
2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

тоже раньше уши наушниками с музыкой закрывала от маминой ругани. Но это ужасно невежливо, конечно.

Невежливо Васюш:smilie_girl_321:, вероломничать и хамить:girl_mad: в частной личной жизни взрослых людей, даже если это твои родственники, не имеет значения. 

А прикрыть уши, не слышать, не слушать, воздержаться от ответной реакции которую от тебя ждут и т.д., абстрагироваться(включить дуру) одним словом, это называется защитить свою психику и свой организм от негативного, токсичного воздействия, которое влечет за собой болезни, ссоры и не только.  Кстати так неосозанно поступают маленькие дети(если читала о детской психологии)

по мне, Васюш, это один из очень даже вежливых выходов для обеих сторон, из этой неприятной ситуации.:heart: 

Спокойной ночи полуношникам:spoknochi:

778180310.gif

• Нравится 2

@Ксю 555 спасибо, милая:smilie_girl_321: если не этот, то скоро! Я знаю.

@Mourmia// у нас два дня, суббота и воскресенье что бы завершить дела, мне в храм надо, взять бумажку, что прошла собеседование перед крестинами,  много куда доехать надо, + мне платье надо на свадьбу найти, в воскресенье в парикмахерскую, волосы красить. А в понедельник вечером уже уезжаем...

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Strawberry_37 сейчас перед крестинами надо справку брать? 😳 я не знала!

Удачного тебе поиска 👗 и👠📿 😊 желаю найти самое-самое красивое 💕 

Но я, надеюсь, ты пропадать не будешь? Новости, фотки с крестин и свадьбы покажешь? ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С добрым утром пятницы 13-го 

letnie-kartinki3.jpg

40 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ну что, девчули, делитесь: у кого какие планы на выходные? 😎🌞👙💅💆‍♀️💃🛌

Мы с мужем в деревню поедем, бабушку проведать . У мужа только раз в месяц выходные полностью совпадают с моими .

• Нравится 6
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 сейчас перед крестинами надо справку брать? 😳 я не знала!

Удачного тебе поиска 👗 и👠📿 😊 желаю найти самое-самое красивое 💕 

Но я, надеюсь, ты пропадать не будешь? Новости, фотки с крестин и свадьбы покажешь? ;)

Ну смотри, собеседование перед крестинами обязательно! А так как я еду в другой город, и соответственно там не буду его проходить, а просто отдам это свидетельство. 

Насчёт наряда, мы уже три недели ищем, ничего не подходит.... Платье не мой конек)))  муж реально удивляется, что мне ничего не идёт, представляешь? 

По поводу фоток и прочего, не знаю, думала вообще до 24 забыть про БП) а там как видно будет. С другой стороны интересно видеть как ведёт себя моя БТ (базальная температура), так что может и буду заходить)

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

С добрым утром пятницы 13-го 

letnie-kartinki3.jpg

Мы с мужем в деревню поедем, бабушку проведать . У мужа только раз в месяц выходные полностью совпадают с моими .

Бабушке здоровья 🙏

Пятница 13! Отличный день!! У нас свадьба была пятница 13) и вообще, это мое счастливое число) значит сегодня будет что то хорошее)

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

По поводу фоток и прочего, не знаю, думала вообще до 24 забыть про БП) а там как видно будет. С другой стороны интересно видеть как ведёт себя моя БТ, так что может и буду заходить)

Заходи только в график. И забей на БП!!!
Такие насыщенные событиями дни еще бы на сайте проводить :anger:

Увижу - получишь.. .

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...