Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Заходи только в график. И забей на БП!!! Такие насыщенные событиями дни еще бы на сайте проводить Увижу - получишь.. . Как скажешь 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Доброе утро! Пятница, как я её не люблю. Но сегодня я прям в отличном настроении.Моя коша родила 5 котят,последних 2х при мне.Бедная моя девочка, не нашла ничего другого, как рожать у себя в лотке😒.Хотя я заранее приготовила коробку и она там даже спала.Пришлось дождаться конца родов и перенести малышей и маму в коробку. 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Насчёт наряда, мы уже три недели ищем, ничего не подходит.... Платье не мой конек))) муж реально удивляется, что мне ничего не идёт, представляешь? А костюмы? 🤔 комбинезоны? @Espe13 поздравляю с новорожденными! 😊💕😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Пятница, как я её не люблю. Но сегодня я прям в отличном настроении.Моя коша родила 5 котят,последних 2х при мне.Бедная моя девочка, не нашла ничего другого, как рожать у себя в лотке😒.Хотя я заранее приготовила коробку и она там даже спала.Пришлось дождаться конца родов и перенести малышей и маму в коробку. Ух ты!!! Танюша, приветик!!! Чуть подрастут, покажешь нам их? 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А костюмы? 🤔 комбинезоны? Смотрю.... Не хочется быть хуже всех. Но и не хочется покупать вещь, которую потом носить не буду.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 4 минуты назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Пятница, как я её не люблю. Но сегодня я прям в отличном настроении.Моя коша родила 5 котят,последних 2х при мне.Бедная моя девочка, не нашла ничего другого, как рожать у себя в лотке😒.Хотя я заранее приготовила коробку и она там даже спала.Пришлось дождаться конца родов и перенести малышей и маму в коробку. С прибавлением Раздавать будете? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Espe13 С прибавлением в семье! Породистые котята? Тоже свою собаку думаем сводить, но это как раз роды как у меня на январь-февраль примерно. В раздумьях… 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Ну что, девчули, делитесь: у кого какие планы на выходные? 😎🌞👙💅💆♀️💃🛌 Много планов, очень много дел, а хочется простого человеческого полежать и ничего не делать🛀😇 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 11 минут назад, Helen1091 сказал(а): Много планов, очень много дел, а хочется простого человеческого полежать и ничего не делать🛀😇 У меня тоже выспаться не получится 🤷♀️ в субботу утром маникюр, а в воскресенье утром- ранняя литургия. Если только днем поспать 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 девочки, всем привет! я с этой работой выпадаю из жизни конкретно, чат читаю по диагонали))) новости есть? гендер пати были уже? наши пузики объявили пол будующих детей? 1 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 52 минуты назад, Mourmia// сказал(а): У меня тоже выспаться не получится 🤷♀️ в субботу утром маникюр, а в воскресенье утром- ранняя литургия. Если только днем поспать 😁 Маникюр дело хорошее))) я 5го сделала, рискнула белый, пока что ещё хорошо смотрится. Нам в субботу в МФЦ, на почту, сбербанк нужно, а самая загвоздка что таможню пересекать🤪бывает как попадешь в очередину, пару часов теряешь 😱 а в воскресенье мой меня с собой на рыбалку тянет, тут дожди обещают- будет грязища, да и вообще так себе удовольствие: подъем в 3 ночи, 10 км на велосипеде 🚴 с полным рюкзаком и до 14-00 сидеть на берегу, а если ещё после дождя😝 а после рыбалки никто не отменяет домашнюю работу, ибо в понедельник на работу 🤯 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 Доброе утречко, мои любимые девочки! 23 часа назад, El’za888 сказал(а): @Ni_kolaevskaya Красавица наша! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Пятница, как я её не люблю. Но сегодня я прям в отличном настроении.Моя коша родила 5 котят,последних 2х при мне.Бедная моя девочка, не нашла ничего другого, как рожать у себя в лотке😒.Хотя я заранее приготовила коробку и она там даже спала.Пришлось дождаться конца родов и перенести малышей и маму в коробку. Как прекрасно у вас начался день, Танюш! 6 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Красавица наша! Засмущали и так девочки меня @Chistyakova Я вообще бабушка старенькая и не понимаю этих пати… 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 31 минуту назад, Helen1091 сказал(а): 5го сделала, рискнула белый, пока что ещё хорошо смотрится. Красиво 😍💕 а моя мастер не делает дизайн 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Ну что, девчули, делитесь: у кого какие планы на выходные? 😎🌞👙💅💆♀️💃🛌 Мы собираемся на свадьбу, сегодня уедем, завтра поздно вечером приедем 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Мы собираемся на свадьбу, сегодня уедем, завтра поздно вечером приедем Хорошей вечеринки вам 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): Красиво 😍💕 а моя мастер не делает дизайн 🤷♀️ А я как ковид начался, перестала делать ногти вообще) 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы собираемся на свадьбу, сегодня уедем, завтра поздно вечером приедем Здорово 💕 такое приятное событие отдохнете, повеселитесь там 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 11 минут назад, El’za888 сказал(а): Засмущали и так девочки меня @Chistyakova Я вообще бабушка старенькая и не понимаю этих пати… Ты очень красивая! Я говорила тебе не раз!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): как ковид начался, перестала делать ногти вообще) Почему? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девчули, щас звонила Андрею!! Как же хорошо мы поговорили!!! Голос и его настрой мне очень понравились! Чувствуется, что идёт на поправку. Ещё конечно тяжело, сатурация 88 и с маской кислородной, но уже лучше, итог, третий вид лечения подошёл и есть хорошая динамика!!!! Дяде Серёже вчера заказали плазму,ждём 🙏🙏🙏 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Почему? Ездить нужно было на другой конец города и транспорт не ходил, и для того, что бы выбраться в центр надо было иметь справку. Поэтому в марте 27 числа 2020 года я последний раз сделала маникюр и все! Девочки мои, спасибо за ваши кулачки и молитвы!!! Это бесценно!!! Люблю!!! 2 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы собираемся на свадьбу, сегодня уедем, завтра поздно вечером приедем Удачно отдохнуть, дорогулечка! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем привет! я с этой работой выпадаю из жизни конкретно, чат читаю по диагонали))) новости есть? гендер пати были уже? наши пузики объявили пол будующих детей? Котик, не пропадай, забегай к нам! Мы тебя любим!!!; 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 спасибо, милая если не этот, то скоро! Я знаю. @Mourmia// у нас два дня, суббота и воскресенье что бы завершить дела, мне в храм надо, взять бумажку, что прошла собеседование перед крестинами, много куда доехать надо, + мне платье надо на свадьбу найти, в воскресенье в парикмахерскую, волосы красить. А в понедельник вечером уже уезжаем... Удачного тебе поиска красивого платья🤞 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С добрым утром пятницы 13-го Мы с мужем в деревню поедем, бабушку проведать . У мужа только раз в месяц выходные полностью совпадают с моими . Легкой вам дороги и приятного общения 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! Пятница, как я её не люблю. Но сегодня я прям в отличном настроении.Моя коша родила 5 котят,последних 2х при мне.Бедная моя девочка, не нашла ничего другого, как рожать у себя в лотке😒.Хотя я заранее приготовила коробку и она там даже спала.Пришлось дождаться конца родов и перенести малышей и маму в коробку. Какая прелесть, с прибавлением вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, щас звонила Андрею!! Как же хорошо мы поговорили!!! Голос и его настрой мне очень понравились! Чувствуется, что идёт на поправку. Ещё конечно тяжело, сатурация 88 и с маской кислородной, но уже лучше, итог, третий вид лечения подошёл и есть хорошая динамика!!!! Слава Богу! Настюш, продолжаем молиться! 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Дяде Серёже вчера заказали плазму,ждём 🙏🙏🙏 Дай Бог, чтобы все достали! Дай Бог здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Хорошей вечеринки вам А я как ковид начался, перестала делать ногти вообще) 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): Здорово 💕 такое приятное событие отдохнете, повеселитесь там 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Удачно отдохнуть, дорогулечка! Спасибо, мои милые 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ксю 555 спасибо! Надеюсь найду 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Слава Богу! Настюш, продолжаем молиться! Дай Бог, чтобы все достали! Дай Бог здоровья! Спасибо, роднуля 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт