Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, щас звонила Андрею!! Как же хорошо мы поговорили!!! Голос и его настрой мне очень понравились! Чувствуется, что идёт на поправку. Ещё конечно тяжело, сатурация 88 и с маской кислородной, но уже лучше, итог, третий вид лечения подошёл и есть хорошая динамика!!!! 

Дяде Серёже вчера заказали плазму,ждём 🙏🙏🙏

Ездить нужно было на другой конец города и транспорт не ходил, и для того, что бы выбраться в центр надо было иметь справку. Поэтому в марте 27 числа 2020 года я последний раз сделала маникюр и все! 

Девочки мои, спасибо за ваши кулачки и молитвы!!! Это бесценно!!! Люблю!!!:kiss2:

Слава Богу, что ему лучше, пусть поскорее восстанавливается:molitva:

• Нравится 2
40 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Красиво 😍💕 а моя мастер не делает дизайн 🤷‍♀️ 

Я к девочке хожу, она молодец 💪 

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

А я как ковид начался, перестала делать ногти вообще)

Я наоборот, только с мая начала ходить, до этого год почти не делала, а вообще раньше я сама себе делала и подругам, с дизайном) но ленивая попа, вечно либо некогда либо устала не хочу, самой себе оч долго выходит, особенно левой рукой на правой делать🤯

• Нравится 2

@Strawberry_37 Я не верю ,что такой стройной красотке не идут платья. За справку хоть платить не надо?

Помню искала себе тоже платье туфли,такая красотка сама как невеста была, а остальные чет в таких простеньких, тогда пошла мода на эти платья в цветы. Все в этих цветах, ну такое... На другую свадьбу пошла уже в платье которое можно и без свадьбы надеть. То кстати одеванное один раз весит и все, куда его теперь хз. Думала на выписку надену, но выписка в декабре ,а оно как сарафан.

• Нравится 2
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Анна Леви Анют, ты ХГЧ дождалась, какой результат? Можно уже и тест замочить:kulachki:

Дождалась :kiss2: пока залягу на дно на пару дней.

Тест с утра отрицательный ;) 

• Держу кулачки 9

@Strawberry_37 И я уже как в Израиле не делаю ногти. Во-первых нельзя на работе, а потом мастера найти тут очень трудно. Я смотрю ногти лучше чем в России ну и Украине нигде не делают . Только если приезжие оттуда. Ни кутикулы не обрезают и делат бац бац не наносят ни закрепллок не высушивают толком прям за час ногти готовы ,а то и пол часа. Хотя со мной мастер часа по 2-3 возилась. Ну скоро приеду домой надеюсь пойду . Привыкла конечно к коротким ,но хочется уже.

• Нравится 3
1 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

Я же тебе говорила, что О была позже!!!! Затаились вместе с тобой:molitva:

• Держу кулачки 4
8 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Я не верю ,что такой стройной красотке не идут платья. За справку хоть платить не надо?

Помню искала себе тоже платье туфли,такая красотка сама как невеста была, а остальные чет в таких простеньких, тогда пошла мода на эти платья в цветы. Все в этих цветах, ну такое... На другую свадьбу пошла уже в платье которое можно и без свадьбы надеть. То кстати одеванное один раз весит и все, куда его теперь хз. Думала на выписку надену, но выписка в декабре ,а оно как сарафан.

Я не такая уж и стройная) привет, Юлечка) 

За свидетельство платить не надо, ты что?)

На этой беседе людям объясняют в чем их "работа" перед крестниками. Что мы должны делать) 

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Ждём вместе с тобой ❤️

• Держу кулачки 4
9 часов назад, Fartuna сказал(а):

Невежливо Васюш:smilie_girl_321:, вероломничать и хамить:girl_mad: в частной личной жизни взрослых людей, даже если это твои родственники, не имеет значения. 

А прикрыть уши, не слышать, не слушать, воздержаться от ответной реакции которую от тебя ждут и т.д., абстрагироваться(включить дуру) одним словом, это называется защитить свою психику и свой организм от негативного, токсичного воздействия, которое влечет за собой болезни, ссоры и не только.  Кстати так неосозанно поступают маленькие дети(если читала о детской психологии)

по мне, Васюш, это один из очень даже вежливых выходов для обеих сторон, из этой неприятной ситуации.:heart: 

Спокойной ночи полуношникам:spoknochi:

778180310.gif

Какие разные мнения бывают)

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Ну что, девчули, делитесь: у кого какие планы на выходные? 😎🌞👙💅💆‍♀️💃🛌

В субботу - работать и ремонт, как обычно. В воскресенье - в церковь пойти, потом купить себе голубики и отметить ей воскресенье. А дальше - не знаю. Наверное, погулять по парку, или дома стирать, или обои клеить. 

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

О, пятница 13-го. Желаю тебе хорошего!  Интересно, а что у нас будет в этот день... Предвидятся конфликты у брата на работе. Он боится подставы криминальной. А меня с утра мой мужчина так бесит, что я мессенджеры, где он пишет, на весь день заблокировала, дабы не поругаться. И отказалась от встречи на воскресенье. И мамины 5 собак меня бесят, особенно одна, которая кидается гавкать на нас с братом и постоянно заливает всю мебель в доме. И, как представлю, что эти собаки сворой моего ребёнка  покусают - ужасно злюсь. Они во всем доме хозяйничают, а у нас только одна комната, в которой можно спастись от них. Короче, я какая-то очень агрессивная вчера и сегодня. И мама  тоже - бегает эти два дня и часами орет на всех. В общем, как снизить накал? Может кто знает способы?

• Нравится 1

@Вась-ка Васюша, привет! Ты чего какая злая? Может глицинчику? Я вот не пойму, зачем тебе нужен этот мужчина? Но с советами лезть не хочу и не буду, а то останусь для тебя плохой, при раскладе, что вы будите вместе. Ты просто слушай свое сердце, оно даст правильный ответ на все твои вопросы! Вот как чувствуешь,так и поступай!

@Вась-ка и погладь пузик от меня:girl_dance:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
3 часа назад, Espe13 сказал(а):

Доброе утро!

Пятница, как я её не люблю. Но сегодня я прям в отличном настроении.Моя коша родила 5 котят,последних 2х при мне.Бедная моя девочка, не нашла ничего другого, как рожать у себя в лотке😒.Хотя я заранее приготовила коробку и она там даже спала.Пришлось дождаться конца родов и перенести малышей и маму в коробку.

В лотке 🤣🤣Я ее понимаю 🤣 Тоже представляю, что когда воды отходят, на унитазе надо сидеть. И в интернете читала истории, что не одна я такая. 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Вась-ка Васюша, привет! Ты чего какая злая? Может глицинчику? Я вот не пойму, зачем тебе нужен этот мужчина? Но с советами лезть не хочу и не буду, а то останусь для тебя плохой, при раскладе, что вы будите вместе. Ты просто слушай свое сердце, оно даст правильный ответ на все твои вопросы! Вот как чувствуешь,так и поступай!

@Вась-ка и погладь пузик от меня:girl_dance:

Не знаю, чего такая злая. Сама не пойму. Надо как-то добрее становиться. Сердце мне говорит, что хочется простить все проделки мужчины и делать все, как он хочет. А разум говорит, что он ведёт себя кошмарно и вообще меня ни во что не ставит. И что ничего хорошего потом не выйдет. 

• Грустно 2

@Strawberry_37 да лан тебе не стройная, что мы не видели тебя

@Вась-ка Блин у нас у соседей 2 бульдога французских. Ну казалось бы маленькие шавки безобидные. Но они кидаются прям, я так их боюсь ,что кажется рожу ,если они на меня кинутся. На мужа прям на красовок его грызла ,а я с голыми пальцами блин если б была. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 да лан тебе не стройная, что мы не видели тебя

@Вась-ка Блин у нас у соседей 2 бульдога французских. Ну казалось бы маленькие шавки безобидные. Но они кидаются прям, я так их боюсь ,что кажется рожу ,если они на меня кинутся. На мужа прям на красовок его грызла ,а я с голыми пальцами блин если б была. 

Носи с собой перечный баллончик. Нельзя себя позволять кусать, что это за кошмар? И собаки-то чужие. Со своими ещё каждый волен терпеть, если хочет, а с чужими - не обязан!

• Нравится 1
2 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Носи с собой перечный баллончик.

Я очень люблю животных и собак в том числе, но если хозяева не понимают, что за собаками надо следить 🤷‍♀️ все средства самообороны хороши

• Нравится 1
9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Я очень люблю животных и собак в том числе, но если хозяева не понимают, что за собаками надо следить 🤷‍♀️ все средства самообороны хороши

А с собакой ничего не случится от перца) Почихает  и все. Я же не советую ее пристрелить сразу же после укуса, как сделал, например, один коллега у брата на работе (собака не его была, а соседская, кажется). Кстати, это очень смущает, что он оружие имеет. Потому (и по куче подозрительных рассказов) брат и хочет с той неудачной работы слинять по-тихому. А ему предъявляют, что он их кинул, не доделал то, что они планировали.

• Нравится 1
30 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Какие разные мнения бывают)

В субботу - работать и ремонт, как обычно. В воскресенье - в церковь пойти, потом купить себе голубики и отметить ей воскресенье. А дальше - не знаю. Наверное, погулять по парку, или дома стирать, или обои клеить. 

О, пятница 13-го. Желаю тебе хорошего!  Интересно, а что у нас будет в этот день... Предвидятся конфликты у брата на работе. Он боится подставы криминальной. А меня с утра мой мужчина так бесит, что я мессенджеры, где он пишет, на весь день заблокировала, дабы не поругаться. И отказалась от встречи на воскресенье. И мамины 5 собак меня бесят, особенно одна, которая кидается гавкать на нас с братом и постоянно заливает всю мебель в доме. И, как представлю, что эти собаки сворой моего ребёнка  покусают - ужасно злюсь. Они во всем доме хозяйничают, а у нас только одна комната, в которой можно спастись от них. Короче, я какая-то очень агрессивная вчера и сегодня. И мама  тоже - бегает эти два дня и часами орет на всех. В общем, как снизить накал? Может кто знает способы?

Васюш, пусть в твое сердечко заглянет солнышко237734918.jpg?1627141581 и придет мир и радость!773360142.gif

Из успокоительных беременным можно валериану в таблетках

• Нравится 2

Ура!!!! Пятница 13 !!!!! Бросаем дружно работу и вперед на встречу выходным:D 

748208507.gif

328456756.gif

848380018.gif

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

нас два дня, суббота и воскресенье что бы завершить дела, мне в храм надо, взять бумажку, что прошла собеседование перед крестинами,  много куда доехать надо, + мне платье надо на свадьбу найти, в воскресенье в парикмахерскую, волосы красить. А в понедельник вечером уже уезжаем...

Ура:JC_goody::JC_goody: Настюш, наконец то ты отдохнешь для души, какие замечательные, насыщенные  событиями денечки у тебя впереди, поздравляю:JC_goody::JC_goody:

87216259.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Крепко-крепко зажала кулачки! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, El’za888 сказал(а):

@Chistyakova Я вообще бабушка старенькая и не понимаю этих пати…:girl_wacko: 

Да тут дело и не в бабушкости.
У меня сестра тоже горит прям этой гендер пати.Хочет сделать, когда можно будет пол определить.
Только я скромно молчу, что я пол узнаю на скрининге и раньше, чем она сможет догадаться :D

да и смысла не сильно понимаю. Тут особо выбирать то и не из кого)) либо М либо Ж

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...