Chistyakova 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ni_kolaevskaya , какое счастье. Лёгкой тебе беременности и родов в срок. Мы в июле на море поедем, чувствую ещё парочку добрых вестей привезём). Одну на Островок, другую в чей-то домик). Интрига Ссылка на это сообщение
Горлица 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Chistyakova не говори). Самой всегда интересно . У нас даже дети что-то могут тётям сюда передать на Б))). Тебе надо?) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Счастливая Таннета мне, очень надо, очень ... 🙏 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Счастливая Таннета мне, очень надо, очень ... 🙏 тебе лично от малышки будет что-то. Не сейчас правда. Я пойму когда будет "твоё". 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. Алиночка, солнце, как же я рада за тебя Тихонечко поздравляю!!! Пусть малышик крепится на все счастливые 9 месяцев!!! Лёгкой беременности, дорогая, и родов в срок!!!! Уиии!!!! Прям как за себя 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 23 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chistyakova не говори). Самой всегда интересно . У нас даже дети что-то могут тётям сюда передать на Б))). Тебе надо?) Очень надо .. Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Счастливая Таннета а мне можно, пожалуйста%? 🙏 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. Вот это красотень...уррааа.поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Девчули всем привет!!!! С такими замечательными новостями и поздороваться забыла 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Chistyakova @NatalueAbrams пусть в ближайшее время с вами произойдут чудесные события. Сначала те которые должны произойти (у одной из вас уже что-то происходит), не перепрыгивая через основные, затем то что просите. Так же пусть ребятки, так же спонтанно, передают сюда счастливые вести о будущих //, всем). 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчули всем привет!!!! С такими замечательными новостями и поздороваться забыла Какие чудесные слова, приветик Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Какие чудесные слова, приветик Здравствуй Яночка Хорошего вечерочка! А слова да, меня тоже зацепили Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки...я в шоке.. Ура,отличные новости 🤩 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Здравствуй Яночка Хорошего вечерочка! А слова да, меня тоже зацепили Спасибо дорогая, и тебе позитивного завершения выходных 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Мы в июле на море поедем, чувствую ещё парочку добрых вестей привезём). Одну на Островок, другую в чей-то домик) Мы не откажемся на острове и от парочки добрых вестей! Спасибо, милая 59 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): У нас даже дети что-то могут тётям сюда передать на Б))). Будем очень признательны @NatalueAbrams Натусь, а поздороваться? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 45 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчули всем привет!!!! С такими замечательными новостями и поздороваться забыла Ксюшенька, привет!!! Для тебя у меня персональное поздравлением с днём Ангела! Сегодня день памяти Ксении Петербургской 🙏🙏🙏 пусть она поможет вам в самое ближайшее время увидеть // @Ксаночка:) прошу прощения, что в утреннем посте тебя не отметила 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, привет!!! Для тебя у меня персональное поздравлением с днём Ангела! Сегодня день памяти Ксении Петербургской 🙏🙏🙏 пусть она поможет вам в самое ближайшее время увидеть // @Ксаночка:) прошу прощения, что в утреннем посте тебя не отметила Да что ты, солнце моё!!! Не за что извиняться!!! 😘 Спасибо тебе 😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо, милые мои 😊 @Ксю 555 завтра пойду сдам хгч,прогестерон и ттг Много-много на хорошие результаты!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): С праздником!!!! Поздравляю наших девочек @Счастливая Таннета @Ксю 555 и нашу малышку Ксюшеньку, мама ее @Aniyta с днём Ангела Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Nadin-ka прости😘 я с налету, пока волшебство не разобрали) Здравствуй, дорогая! Привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): тебе лично от малышки будет что-то. Не сейчас правда. Я пойму когда будет "твоё". Спасибо вот бы это "твое" не заставило себя долго ждать 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Счастливая Таннета спасибо! 😍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @NatalueAbrams привет, привет Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Chistyakova не говори). Самой всегда интересно . У нас даже дети что-то могут тётям сюда передать на Б))). Тебе надо?) Раздаете желающим?) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): Раздаете желающим?) Добрый вечер @Анна Леви ты к нам? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт