Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Сердце мне говорит, что хочется простить все проделки мужчины и делать все, как он хочет. А разум говорит, что он ведёт себя кошмарно и вообще меня ни во что не ставит. И что ничего хорошего потом не выйдет. 

Ой Васюш, это не сердце тебе говорит, а твой страх остаться одной лицом к лицу с решением проблем. Хотя ты и так сама их решаешь, а этот человек лишь подкидывает новых. Это просто привычка.

• Нравится 4
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

та я сегодня не спала с 4, проснулась и два часа лежали с котом, то нагрелась. еще и под одеялко залезла после 5-ти) :Crazy:

В тот днь, когда заполосатился тест,  я сначала уснуть не могла. А утром в 5 проснулась и как дурочка уснуть не могла :DПеред свадьбой меньше мандраж был 

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

Не знаю, чего такая злая. Сама не пойму. Надо как-то добрее становиться. Сердце мне говорит, что хочется простить все проделки мужчины и делать все, как он хочет. А разум говорит, что он ведёт себя кошмарно и вообще меня ни во что не ставит. И что ничего хорошего потом не выйдет. 

Вась, ну как ни крути он отец . И имеет такие же права на ребенка(когда он родится) как  и ты. 
И мне кажется, что ругаться и тд вообще не вариант. Надо наоборот хотя бы дружеские отношения поддерживать, соседские.
А уж спать/не спать с ним, любить (если он любит тебя)или нет, уже другой вопрос. 

Ты злая. потому что стресс и нервы. МОжет прогулка ил кино поможет? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 Желаю очень классно отдохнуть, тусануть, бухануть  , в общем - прекрасно провести время

50 минут назад, Fartuna сказал(а):

848380018.gif

Моя любимая пятничная коровка :girl_bye::girl_bye::girl_bye::girl_bye:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
51 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Ура!!!! Пятница 13 !!!!! Бросаем дружно работу и вперед на встречу выходным:D 

748208507.gif

328456756.gif

848380018.gif

Ура:JC_goody::JC_goody: Настюш, наконец то ты отдохнешь для души, какие замечательные, насыщенные  событиями денечки у тебя впереди, поздравляю:JC_goody::JC_goody:

87216259.gif

Спасибо Яночка❤️

• Нравится 1

@Вась-ка и еще хотела сказать. надо подумать о том, что он реально тебе предлагает .
Если просто сюси пуси, скучаю/страдаю/умираю, можно даже не заморачиваться насчет сердца, насчет простить или нет. Потому что он конкретики и не предлагает. Поканифолит мозг и свалит опять.

А если он действительно предлагает конкретные шаги, типа опять жить вместе. дать денег на расходы  , тогда может быть лучше сойтись? 

• Нравится 1
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Меня опять этот дымчатый засранец укусил рано утром(((( 

IMG_20210813_132650.thumb.jpg.d470b36a8c4d3182be21a02d922caa28.jpg

Он опять охоту на тебя открыл? :girl_mad:

• Ха-ха 1
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ага((( давно не было.... Ну вот что мне с ним делать???

Он просто чувствует, Настюш, что ты скоро уезжаешь, переживает, а как сказать то по другому, ....маленький:girl_cray:

318540863.gif

• Непонятно 1

@Strawberry_37 не позволяй ему сразу за шкирку и ругай нельщя. Он молодой еще можно воспитать.

За шкирку когда берешь ты мамка, ты главная ,тебя надо слушать. Ему не больно все равно.

• Нравится 1
  • Грустно 1
47 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

зашла и молчишь. Куда пропала? 

Присоединяюсь Алинчик, сама уже пару дней думала, где наша Ксюнечка пропала, не хочется беспокоить ее, наверно есть причина, что не пишет. Ждем когда выйдет из своего домика:heart:

494512506.gif

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Моя любимая пятничная коровка :girl_bye::girl_bye::girl_bye::girl_bye:

Специально для тебя Алинчик она сегодня в студии:D,

а ....нет смотри они втроем сегодня пришли:D:D:D

848380018.gif.6cafbc9e5cafe6f4e9ac15c89521ef5c.gif

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Ой Васюш, это не сердце тебе говорит, а твой страх остаться одной лицом к лицу с решением проблем. Хотя ты и так сама их решаешь, а этот человек лишь подкидывает новых. Это просто привычка.

Уж точно не страх. Я не боюсь, что не смогу прокормить ребёнка. Я просто привыкла к нему. И мне нравится с ним общаться. Без него как-то скучно.

• Грустно 1
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Уж точно не страх. Я не боюсь, что не смогу прокормить ребёнка. Я просто привыкла к нему. И мне нравится с ним общаться. Без него как-то скучно.

Вася, поверь. вот это все - вообще не то, не на том строятся серьезные отношения. Скучно.. .привыкла.. и т.д.

• Нравится 2
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

У Вики, папа которой щас в больнице. Это моей мамы родной брат младший.

((( пусть скорее выздоравливает, а вам хорошо погулять на свадьбе

А у меня тест отрицательный, что и следовало ожидать. Хожу вокруг вещей Ксюшиных,не могу решиться продавать. Будто вообще крест поставлю на планировании.и стоят просто так

• Нравится 1
  • Грустно 1
20 минут назад, Aniyta сказал(а):

Хожу вокруг вещей Ксюшиных,не могу решиться продавать. Будто вообще крест поставлю на планировании.и стоят просто так

Может их как раз сейчас стОит продать и не держатьсяза них, потому что тебя ждет мальчик 😊👶

Оставь пару вещей просто на память...

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Он просто чувствует, Настюш, что ты скоро уезжаешь, переживает, а как сказать то по другому, ....маленький:girl_cray:

318540863.gif

А раньше почему? Я никуда не уезжала ведь :D

1 час назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 не позволяй ему сразу за шкирку и ругай нельщя. Он молодой еще можно воспитать.

За шкирку когда берешь ты мамка, ты главная ,тебя надо слушать. Ему не больно все равно.

Юль, бесполезно!!!! Как только первый раз такое случилось, получил, но ему по фиг) он меня не боится! Вчера легла к мужу на диван, он обнял меня, а Дымка начал орать! Вот кого ревнует? Меня или мужа?))

23 минуты назад, Aniyta сказал(а):

((( пусть скорее выздоравливает, а вам хорошо погулять на свадьбе

А у меня тест отрицательный, что и следовало ожидать. Хожу вокруг вещей Ксюшиных,не могу решиться продавать. Будто вообще крест поставлю на планировании.и стоят просто так

Наоборот! Как все продашь, так заБ!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Да тут дело и не в бабушкости.
У меня сестра тоже горит прям этой гендер пати.Хочет сделать, когда можно будет пол определить.
Только я скромно молчу, что я пол узнаю на скрининге и раньше, чем она сможет догадаться :D

да и смысла не сильно понимаю. Тут особо выбирать то и не из кого)) либо М либо Ж

Не понимаю зачем устраивать из этого такое событие…..🤷‍♀️ Главное, чтобы ребёнок был здоров и родился в срок!:molitva: Вот тогда можно и пати устроить!:m0579:

Приехала из салона и не успела до унитаза  добежать…. :(Вырвало… :toks:Пришлось полы мыть, самой мыться. :notknow:Короче укладка исчезла моя после окрашивания.:princess:

• Нравится 2
  • Грустно 4
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ух ты!!! Танюша, приветик!!! Чуть подрастут, покажешь нам их?

Смотрю.... Не хочется быть хуже всех. Но и не хочется покупать вещь, которую потом носить не буду....

Конечно покажу😊

@El’za888, нет,обычная кошка,я породистую не хотела,со своей персом так намучились, пришлось кастрировать.

• Грустно 1
18 минут назад, El’za888 сказал(а):

Не понимаю зачем устраивать из этого такое событие…..🤷‍♀️ Главное, чтобы ребёнок был здоров и родился в срок!:molitva: Вот тогда можно и пати устроить!:m0579:

Приехала из салона и не успела до унитаза  добежать…. :(Вырвало… :toks:Пришлось полы мыть, самой мыться. :notknow:Короче укладка исчезла моя после окрашивания.:princess:

сочувствую((( но я в этом плане мазохист, я прям хочу на себе прочувствовать сильный токс :Crazy:

• Ха-ха 1
  • Непонятно 2
33 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Может их как раз сейчас стОит продать и не держатьсяза них, потому что тебя ждет мальчик 😊👶

Оставь пару вещей просто на память...

Да я больше из-за крупны.коляска,кроватка, стульчик для кормления с рождения. Вот и место занимает и хорошее вроде.а продать, дорого и не продам

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

сочувствую((( но я в этом плане мазохист, я прям хочу на себе прочувствовать сильный токс :Crazy:

Ой нее...лучше не надо.

20 минут назад, Espe13 сказал(а):

нет,обычная кошка,я породистую не хотела,со своей персом так намучились, пришлось кастрировать.

Тяжело котят пристраивать?

18 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Алена, ты не представляешь себе просто как это все происходит…. Конечно, если очень хочешь, то могу поблевать на тебя 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...