Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Алена, ты не представляешь себе просто как это все происходит…. Конечно, если очень хочешь, то могу поблевать на тебя 🤣🤣🤣

если мне это поможет забеременнеть, то я согласна :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@El’za888 ой бедная понимаю, я до сих пор нет нет да вырву. Арбуз, виноград, манго я поняла табу для меня. Ну и жара конечно...

Вчера тоже решила арбузик поесть с детьми… Печально закончилось… Меня тошнит постоянно: с утра и до вечера. Ночью просыпаюсь в туалет, вроде нормально, только водичку попью и тошнота,.. Конца и края не видно 

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

если мне это поможет забеременнеть, то я согласна :hohot:

Вот и проверим:toks: 

• Грустно 1
12 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 так внимания требует значит. Моя тоже на ноги нападать пыталась, но муж ей быстро объяснил, что так нельзя.

Мой тоже объясняет) его не трогает совсем!!!

• Нравится 1
42 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Вчера тоже решила арбузик поесть с детьми… Печально закончилось… Меня тошнит постоянно: с утра и до вечера. Ночью просыпаюсь в туалет, вроде нормально, только водичку попью и тошнота,.. Конца и края не видно 

Вот и проверим:toks: 

чихи раздают, памперсами кидаются, но чтобы продуктом токсикоза... Проверим на Аленке, вдруг схема рабочая :Crazy:

Тесты отрицательные, если шо)

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

надо мне таких чувств.... У меня рука опухла и очень болит(((

Януль, как ты думаешь, сегодня у меня какой дпо? Когда была О?

Я тебе говорила уже, купи себе солкосерил гель, мазь сразу как поцарапал, заживет быстро и следов не останется.

По мне на 12 сутки цикла, я бы убрала значения бт в менструационный период (выделения) в этот период тоже как и при менстр бт высокая .

А на 13 дц у тебя какая была цж?

• Нравится 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna не надо мне таких чувств.... У меня рука опухла и очень болит(((

Януль, как ты думаешь, сегодня у меня какой дпо? Когда была О?

А мне йоддицерин помогает, показывала недавно палец? Котик прыгал на стол и не долетел, впился случайно в палец.

помазала, бинтиком закрыла на пару часов. Мне его хирург советовала одно время при любых царапинах, прыщиках и таких травмах. Стоит копейки.

image.thumb.png.9c626e0b52164bcdc6c84d05d591aa93.png

• Грустно 4

@Strawberry_37  понаблюдай просто за ним в какой момент он начинает себя так вести, после чего? Может мужа ты целуешь, обнимаешь ему не нравится, может за компом сидишь, ему мало внимания. Несколько дней когда дома понаблюдай и поймешь. Вы серьезно до сих пор не понимаете почему он так себя ведет? 

9 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я тебе говорила уже, купи себе солкосерил гель, мазь сразу как поцарапал, заживет быстро и следов не останется.

По мне на 12 сутки цикла, я бы убрала значения бт в менструационный период (выделения) в этот период тоже как и при менстр бт высокая .

А на 13 дц у тебя какая была цж?

Ну мне кажется что она из яб переходила в кремовые

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

@Strawberry_37  понаблюдай просто за ним в какой момент он начинает себя так вести, после чего? Может мужа ты целуешь, обнимаешь ему не нравится, может за компом сидишь, ему мало внимания. Несколько дней когда дома понаблюдай и поймешь. Вы серьезно до сих пор не понимаете почему он так себя ведет? 

Ян, я спала) муж тоже)это было в 4 утра

4 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

А мне йоддицерин помогает, показывала недавно палец? Котик прыгал на стол и не долетел, впился случайно в палец.

Антибактериальное и бактерицидное средство это естественно, сразу обработать после царапин. Я говорю про после обработки раны, для того чтобы быстро затянуть и восстановить покров чтобы не оставались шрамы и царапины. Солкосерил тоже принимают в хирургии, затягивает рубцы послеоперационные.

Ну мне кажется что она из яб переходила в кремовые

12 сутки цикла значит, если 13 даже немножко окрашивало кремом, цж губительная для спермиков, значит  овуляция прошла. 

5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Антибактериальное и бактерицидное средство это естественно, сразу обработать после царапин. Я говорю про после обработки раны, для того чтобы быстро затянуть и восстановить покров чтобы не оставались шрамы и царапины. Солкосерил тоже принимают в хирургии, затягивает рубцы послеоперационные.

да я в курсе, что это такое, позиционируется как суперсредство.  ;) Пару раз покупала, но выкидывала - там срок хранения после открытия месяц.

Вроде выжимка из крови молодых телят или как-то так.

• Нравится 1
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ян, я спала) муж тоже)это было в 4 утра

Похоже вам с мужем нужно спать отдельно друг от друга, чтобы котик не нервничал:D

247513429.gif

поставила! Нарисовал О

Что и требовалось доказать:temp:

241060446.gif

6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

да я в курсе, что это такое, позиционируется как суперсредство.  ;) Пару раз покупала, но выкидывала - там срок хранения после открытия месяц

Да ладно, как это выбрасываешь:shok9: да оно весь год замечательно работает, ну ты даешь, я его знакомым заказываю и весь год пользуюсь потом, экономно, работает супер, никогда не подводило еще. У нас к сожалению запретили его, поэтому для меня это дефицит. А она выбрасывает, хорошо вам живется:dash_kolob_girl:

11 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Вроде выжимка из крови молодых телят или как-то так.

Именно поэтому у нас и запретили его в продажу.:bye2:

17 минут назад, Анна Леви сказал(а):

суперсредство.  ;) Пару раз покупала, но выкидывала - та

Пойду себе orzo заварю, что то я разнервничалась,:girl_wacko:

и жирует же народ:girl_mad:

• Ха-ха 4
6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ксю 555 Желаю очень классно отдохнуть, тусануть, бухануть  , в общем - прекрасно провести время

Моя любимая пятничная коровка :girl_bye::girl_bye::girl_bye::girl_bye:

Спасибо, Алинчик🥰

6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Меня опять этот дымчатый засранец укусил рано утром(((( 

IMG_20210813_132650.thumb.jpg.d470b36a8c4d3182be21a02d922caa28.jpg

Вот зверюга🤦‍♀️

4 часа назад, Aniyta сказал(а):

((( пусть скорее выздоравливает, а вам хорошо погулять на свадьбе

А у меня тест отрицательный, что и следовало ожидать. Хожу вокруг вещей Ксюшиных,не могу решиться продавать. Будто вообще крест поставлю на планировании.и стоят просто так

Продашь и сразу забеременеешь 😊

4 часа назад, El’za888 сказал(а):

Не понимаю зачем устраивать из этого такое событие…..🤷‍♀️ Главное, чтобы ребёнок был здоров и родился в срок!:molitva: Вот тогда можно и пати устроить!:m0579:

Приехала из салона и не успела до унитаза  добежать…. :(Вырвало… :toks:Пришлось полы мыть, самой мыться. :notknow:Короче укладка исчезла моя после окрашивания.:princess:

Бедняжечка:almirena:, хоть бы побыстрее, твой токс прошёл 🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Грустно 1

Доброго вечера, девчата!!! 💞💞💞

6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Ксаночка:) зашла и молчишь. Куда пропала? 

Привет Алинчик:Hello:  Я вас читала, вот и молчала:D Пытаюсь влиться в рабочие будни. Сегодня был первый день после отпуска :girl_wacko: 

Последнюю неделю были на даче, вот и пропала немного:m0591:

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Присоединяюсь Алинчик, сама уже пару дней думала, где наша Ксюнечка пропала, не хочется беспокоить ее, наверно есть причина, что не пишет. Ждем когда выйдет из своего домика:heart:

494512506.gif

Специально для тебя Алинчик она сегодня в студии:D,

а ....нет смотри они втроем сегодня пришли:D:D:D

848380018.gif.6cafbc9e5cafe6f4e9ac15c89521ef5c.gif

Тута я:m0591: Привет Яночка :kiss2:

В общем пока всё прочитала, уже и забыла что ответить хотела:DБуду по памяти, девичьей :D

@Ксю 555, @El’za888, @Nadin-kaпоздравляю от всей души с праздниками ваших семей. С годовщиной!!! Счастья, взаимопонимания и любви вам на долгие года!!!:heart:

@Анна ЛевиАнечка держу кулачки, не разжимая :kulachki:

@Strawberry_37Настенька скорейшего выздоровления твоим близким🙏

А так же с отличным узи и миллион кулачков!!! :kulachki:

А, ещё и отличного отдыха!!! 

@Nadin-kaу тебя золотые ручки 😍 Картина загляденье :love:

@Fartuna супруга с днем рождения!!! Главное здоровья!!! 🎉

@Ni_kolaevskayaАлиночка с отличным скринигом!!! Растите и дальше здоровенькими!!! 🙏

Всех люблю!!! За всех переживаю!!! ❤️

36 минут назад, Espe13 сказал(а):

Да нет

20210813_185145.jpg

😍Ааа, какая милота :girl_in_love_2:

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...