Стэлла 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @El’za888 ой бедная понимаю, я до сих пор нет нет да вырву. Арбуз, виноград, манго я поняла табу для меня. Ну и жара конечно... 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Алена, ты не представляешь себе просто как это все происходит…. Конечно, если очень хочешь, то могу поблевать на тебя 🤣🤣🤣 если мне это поможет забеременнеть, то я согласна 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): @El’za888 ой бедная понимаю, я до сих пор нет нет да вырву. Арбуз, виноград, манго я поняла табу для меня. Ну и жара конечно... Вчера тоже решила арбузик поесть с детьми… Печально закончилось… Меня тошнит постоянно: с утра и до вечера. Ночью просыпаюсь в туалет, вроде нормально, только водичку попью и тошнота,.. Конца и края не видно 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): если мне это поможет забеременнеть, то я согласна Вот и проверим 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 12 минут назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 так внимания требует значит. Моя тоже на ноги нападать пыталась, но муж ей быстро объяснил, что так нельзя. Мой тоже объясняет) его не трогает совсем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мой тоже объясняет) его не трогает совсем!!! Может у него ревность?!🤔 Только кого и к кому?!🤭 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 27 минут назад, El’za888 сказал(а): Может у него ревность?!🤔 Только кого и к кому?!🤭 Это очевидно. Мы не можем понять к кому 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 42 минуты назад, El’za888 сказал(а): Вчера тоже решила арбузик поесть с детьми… Печально закончилось… Меня тошнит постоянно: с утра и до вечера. Ночью просыпаюсь в туалет, вроде нормально, только водичку попью и тошнота,.. Конца и края не видно Вот и проверим чихи раздают, памперсами кидаются, но чтобы продуктом токсикоза... Проверим на Аленке, вдруг схема рабочая Тесты отрицательные, если шо) 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): раньше почему? Я никуда не уезжала ведь Чувства у него к тебе особенные, ничего ты не понимаешь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Fartuna не надо мне таких чувств.... У меня рука опухла и очень болит((( Януль, как ты думаешь, сегодня у меня какой дпо? Когда была О? Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Внимание он к себе твое привлекает@Strawberry_37 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): надо мне таких чувств.... У меня рука опухла и очень болит((( Януль, как ты думаешь, сегодня у меня какой дпо? Когда была О? Я тебе говорила уже, купи себе солкосерил гель, мазь сразу как поцарапал, заживет быстро и следов не останется. По мне на 12 сутки цикла, я бы убрала значения бт в менструационный период (выделения) в этот период тоже как и при менстр бт высокая . А на 13 дц у тебя какая была цж? 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Fartuna не надо мне таких чувств.... У меня рука опухла и очень болит((( Януль, как ты думаешь, сегодня у меня какой дпо? Когда была О? А мне йоддицерин помогает, показывала недавно палец? Котик прыгал на стол и не долетел, впился случайно в палец. помазала, бинтиком закрыла на пару часов. Мне его хирург советовала одно время при любых царапинах, прыщиках и таких травмах. Стоит копейки. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Strawberry_37 понаблюдай просто за ним в какой момент он начинает себя так вести, после чего? Может мужа ты целуешь, обнимаешь ему не нравится, может за компом сидишь, ему мало внимания. Несколько дней когда дома понаблюдай и поймешь. Вы серьезно до сих пор не понимаете почему он так себя ведет? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Я тебе говорила уже, купи себе солкосерил гель, мазь сразу как поцарапал, заживет быстро и следов не останется. По мне на 12 сутки цикла, я бы убрала значения бт в менструационный период (выделения) в этот период тоже как и при менстр бт высокая . А на 13 дц у тебя какая была цж? Ну мне кажется что она из яб переходила в кремовые 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 понаблюдай просто за ним в какой момент он начинает себя так вести, после чего? Может мужа ты целуешь, обнимаешь ему не нравится, может за компом сидишь, ему мало внимания. Несколько дней когда дома понаблюдай и поймешь. Вы серьезно до сих пор не понимаете почему он так себя ведет? Ян, я спала) муж тоже)это было в 4 утра Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): А мне йоддицерин помогает, показывала недавно палец? Котик прыгал на стол и не долетел, впился случайно в палец. Антибактериальное и бактерицидное средство это естественно, сразу обработать после царапин. Я говорю про после обработки раны, для того чтобы быстро затянуть и восстановить покров чтобы не оставались шрамы и царапины. Солкосерил тоже принимают в хирургии, затягивает рубцы послеоперационные. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну мне кажется что она из яб переходила в кремовые 12 сутки цикла значит, если 13 даже немножко окрашивало кремом, цж губительная для спермиков, значит овуляция прошла. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Fartuna поставила! Нарисовал О 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 5 минут назад, Fartuna сказал(а): Антибактериальное и бактерицидное средство это естественно, сразу обработать после царапин. Я говорю про после обработки раны, для того чтобы быстро затянуть и восстановить покров чтобы не оставались шрамы и царапины. Солкосерил тоже принимают в хирургии, затягивает рубцы послеоперационные. да я в курсе, что это такое, позиционируется как суперсредство. Пару раз покупала, но выкидывала - там срок хранения после открытия месяц. Вроде выжимка из крови молодых телят или как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ян, я спала) муж тоже)это было в 4 утра Похоже вам с мужем нужно спать отдельно друг от друга, чтобы котик не нервничал 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): поставила! Нарисовал О Что и требовалось доказать 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): да я в курсе, что это такое, позиционируется как суперсредство. Пару раз покупала, но выкидывала - там срок хранения после открытия месяц Да ладно, как это выбрасываешь да оно весь год замечательно работает, ну ты даешь, я его знакомым заказываю и весь год пользуюсь потом, экономно, работает супер, никогда не подводило еще. У нас к сожалению запретили его, поэтому для меня это дефицит. А она выбрасывает, хорошо вам живется 11 минут назад, Анна Леви сказал(а): Вроде выжимка из крови молодых телят или как-то так. Именно поэтому у нас и запретили его в продажу. 17 минут назад, Анна Леви сказал(а): суперсредство. Пару раз покупала, но выкидывала - та Пойду себе orzo заварю, что то я разнервничалась, и жирует же народ 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксю 555 Желаю очень классно отдохнуть, тусануть, бухануть , в общем - прекрасно провести время Моя любимая пятничная коровка Спасибо, Алинчик🥰 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Меня опять этот дымчатый засранец укусил рано утром(((( Вот зверюга🤦♀️ 4 часа назад, Aniyta сказал(а): ((( пусть скорее выздоравливает, а вам хорошо погулять на свадьбе А у меня тест отрицательный, что и следовало ожидать. Хожу вокруг вещей Ксюшиных,не могу решиться продавать. Будто вообще крест поставлю на планировании.и стоят просто так Продашь и сразу забеременеешь 😊 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Не понимаю зачем устраивать из этого такое событие…..🤷♀️ Главное, чтобы ребёнок был здоров и родился в срок! Вот тогда можно и пати устроить! Приехала из салона и не успела до унитаза добежать…. Вырвало… Пришлось полы мыть, самой мыться. Короче укладка исчезла моя после окрашивания. Бедняжечка, хоть бы побыстрее, твой токс прошёл 🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Espe13 13 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2021 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Тяжело котят пристраивать? Да нет 10 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Да нет Такие миленькие🤗🤗🤗 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 34 минуты назад, Espe13 сказал(а): Да нет Божечки!!! Танюшечка, какие сладенькие малышики!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Доброго вечера, девчата!!! 💞💞💞 6 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:) зашла и молчишь. Куда пропала? Привет Алинчик Я вас читала, вот и молчала Пытаюсь влиться в рабочие будни. Сегодня был первый день после отпуска Последнюю неделю были на даче, вот и пропала немного 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Присоединяюсь Алинчик, сама уже пару дней думала, где наша Ксюнечка пропала, не хочется беспокоить ее, наверно есть причина, что не пишет. Ждем когда выйдет из своего домика Специально для тебя Алинчик она сегодня в студии, а ....нет смотри они втроем сегодня пришли Тута я Привет Яночка В общем пока всё прочитала, уже и забыла что ответить хотелаБуду по памяти, девичьей @Ксю 555, @El’za888, @Nadin-kaпоздравляю от всей души с праздниками ваших семей. С годовщиной!!! Счастья, взаимопонимания и любви вам на долгие года!!! @Анна ЛевиАнечка держу кулачки, не разжимая @Strawberry_37Настенька скорейшего выздоровления твоим близким🙏 А так же с отличным узи и миллион кулачков!!! А, ещё и отличного отдыха!!! @Nadin-kaу тебя золотые ручки 😍 Картина загляденье @Fartuna супруга с днем рождения!!! Главное здоровья!!! 🎉 @Ni_kolaevskayaАлиночка с отличным скринигом!!! Растите и дальше здоровенькими!!! 🙏 Всех люблю!!! За всех переживаю!!! ❤️ 36 минут назад, Espe13 сказал(а): Да нет 😍Ааа, какая милота 4 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 37 минут назад, Espe13 сказал(а): Да нет Как мне нравятся самки, кормящие детей)))) Любого вида животных, причём. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт