Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ксаночка:) спасиииибоооо!!!! Огромное!!!! пусть адаптация на работе пройдет как можно легче 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 @Ксаночка:) Спасибо, роднулечка! Как твой супруг? Как его нога? После отпуска всегда тяжело влиться в работу, пусть адаптация пройдет легко! 47 минут назад, Espe13 сказал(а): Да нет Надо же какие они разномастные))) мимимимимиииии Погладь свою мамулечку! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nadin-ka спасибо Наденька. Муж уже хорошо. С утра прям идеальная нога, к вечеру конечно отёк ещё даёт о себе знать. Ну нам врачи так и сказали, полное восстановление может быть до 6 месяцев. Как раз к новому году 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 50 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Nadin-ka спасибо Наденька. Муж уже хорошо. С утра прям идеальная нога, к вечеру конечно отёк ещё даёт о себе знать. Ну нам врачи так и сказали, полное восстановление может быть до 6 месяцев. Как раз к новому году Ксюш, а не делаешь ему массаж ноги? Я своему делала после операции (смотрела видеоуроки в инете). У него очень сильно болела икроножная мышца, так вот после 10-ти дневного массажа, боль ушла как ее и не было. Пусть восстановление не затягивается! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Да нет Какая нежность, малюсенькие совсем, крохотулечки как же я люблю животинок 7 часов назад, Aniyta сказал(а): у меня тест отрицательный, что и следовало ожидать. Хожу вокруг вещей Ксюшиных,не могу решиться продавать. Будто вообще крест поставлю на планировании.и стоят просто так Не расстраивайся Анют, не этот месяц, так следующий, какие твои годы, не грусти Вещей у меня тоже вагон и маленькая тележка Алисы, не знаю куда складывать, совсем маленькие раздала уже, я не продаю, всегда раздариваю. 7 часов назад, Вась-ка сказал(а): Уж точно не страх. Я не боюсь, что не смогу прокормить ребёнка. Я просто привыкла к нему. И мне нравится с ним общаться. Без него как-то скучно. Значит и ты Васюш можешь его использовать в своих целях, пусть скуку и тоску тебе развеивает, настроение поднимает, раз иного взять с него нечего 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Приехала из салона и не успела до унитаза добежать…. Вырвало… Пришлось полы мыть, самой мыться. Короче укладка исчезла моя после окрашивания. Божечки, Фаридуш, что ж так долго тебя держит этот токсикоз, что доктор говорит? Витамины ты пьешь какие то? С токсом много чего выходит ведь. 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Муж уже хорошо. С утра прям идеальная нога, к вечеру конечно отёк ещё даёт о себе знать. Ну нам врачи так и сказали, полное восстановление может быть до 6 месяцев. Как раз к новому году Привет Ксюнечка, как я рада тебя видеть Хорошие новости, Ксюнь, раз с утра все красиво, совсем скоро запляшет муж твой любимый @Strawberry_37 Завтра ждем новостей о том что ты нарыла самое красивешное платье, и будешь звездой светить на свадьбе В следующий раз пиши за пару месяцев, я тебе свои задарю, у меня много есть тоже на свадьбы покупала на один раз всего, сейчас вон висят место в шкафу занимают 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Какая нежность, малюсенькие совсем, крохотулечки как же я люблю животинок Не расстраивайся Анют, не этот месяц, так следующий, какие твои годы, не грусти Вещей у меня тоже вагон и маленькая тележка Алисы, не знаю куда складывать, совсем маленькие раздала уже, я не продаю, всегда раздариваю. Значит и ты Васюш можешь его использовать в своих целях, пусть скуку и тоску тебе развеивает, настроение поднимает, раз иного взять с него нечего Божечки, Фаридуш, что ж так долго тебя держит этот токсикоз, что доктор говорит? Витамины ты пьешь какие то? С токсом много чего выходит ведь. Привет Ксюнечка, как я рада тебя видеть Хорошие новости, Ксюнь, раз с утра все красиво, совсем скоро запляшет муж твой любимый @Strawberry_37 Завтра ждем новостей о том что ты нарыла самое красивешное платье, и будешь звездой светить на свадьбе В следующий раз пиши за пару месяцев, я тебе свои задарю, у меня много есть тоже на свадьбы покупала на один раз всего, сейчас вон висят место в шкафу занимают Чё ты сразу не сказала?так бы может за две недели успело дойти 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 6 часов назад, El’za888 сказал(а): Вчера тоже решила арбузик поесть с детьми… Печально закончилось… Меня тошнит постоянно: с утра и до вечера. Ночью просыпаюсь в туалет, вроде нормально, только водичку попью и тошнота,.. Конца и края не видно Нет ну это уже через чур, нельзя это так оставлять, что значит только водичку пьешь, к врачу бегом, пусть тебе чего то посоветует, пропишет, витаминчиков прокапает. Пробовала водичку с лимоном, или с яблочным уксусом немножко? 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Чё ты сразу не сказала? Да ты и не говорила, Настюш, что до сих пор не прикупила себе наряд на свадьбу, кто ж знал, что ты до последнего дня тянула кота за хвост А от нас долго идет посылка, отправляла мне девочка с Украины я вещи заказывала, шло больше месяца. Потом из Москвы мне отправляла девочка посылку с разноцветными кандурином пищевым для тортов, такая же история больше месяца, сестре я отправляла посылки с обувью вообще около 2х мес шло. Так что не так быстро как хотелось бы Ссылка на это сообщение
Aniyta 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Fartuna спасибо большое. Да кроватка вот стоит и не нужна она и место занимает и Ксюша зуба об нее точила, там кусок такой съеден))). Хоть белая, симпатичная и не продать толком и убирать особо некуда её. И что то пупс второй не торопится совсем. Не порядок 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Да кроватка вот стоит и не нужна она и место занимает и Ксюша зуба об нее точила, там кусок такой съеден))). Хоть белая, симпатичная и не продать толком и убирать особо некуда её. И что то пупс второй не торопится совсем. Не порядок Скоро появится Анют, ты главное верь в него и он обязательно к тебе придет или она, кто знает 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 13 августа 2021 Автор Поделиться 13 августа 2021 Доброй ночи, мои дорогие! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 СКАЗОЧНЫХ ВСЕМ СНОВЕДЕНИЙ ДЕВОЧКИ Ссылка на это сообщение
Siberian 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Нет ну это уже через чур, нельзя это так оставлять, что значит только водичку пьешь, к врачу бегом, пусть тебе чего то посоветует, пропишет, витаминчиков прокапает. Пробовала водичку с лимоном, или с яблочным уксусом немножко? У меня же только тошнота постоянная, а рвота периодами, чаще вечером. Мультивитамины попробовала попить, пока рвёт после них, так и пью фольку и йод, больше ничего. Я перед беременностью почти 2 года на разных витаминках, думаю запас хороший был. 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Да нет Доче моей рыженький приглянулся! Жаль, что у меня аллергия на кошек… @Espe13 Необычный окрас у мамочки! Лапы такие котятки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): меня же только тошнота постоянная, а рвота периодами, чаще вечером. Мультивитамины попробовала попить, пока рвёт после них, так и пью фольку и йод, больше ничего. Я перед беременностью почти 2 года на разных витаминках, думаю запас хороший был. Сочувствую 😔 я думала что ко 2 триместру отпускает уже 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Привет, дорогулечки, всем отличных выходных 9 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Nadin-ka спасибо Наденька. Муж уже хорошо. С утра прям идеальная нога, к вечеру конечно отёк ещё даёт о себе знать. Ну нам врачи так и сказали, полное восстановление может быть до 6 месяцев. Как раз к новому году Привет, Ксюнечка, рада, что ты загляну да на островок, не пропадай надолго🥰 Слава Богу, что у мужа все хорошо🙏 5 Ссылка на это сообщение
Espe13 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 3 часа назад, El’za888 сказал(а): У меня же только тошнота постоянная, а рвота периодами, чаще вечером. Мультивитамины попробовала попить, пока рвёт после них, так и пью фольку и йод, больше ничего. Я перед беременностью почти 2 года на разных витаминках, думаю запас хороший был. Доче моей рыженький приглянулся! Жаль, что у меня аллергия на кошек… @Espe13 Необычный окрас у мамочки! Лапы такие котятки! У меня так токсикоз проходил,с дневного на вечерний и после 14 недель даже тошнота прошла. Сколько неделек уже? Рыжий самый наглый,по всем карабкается.Коша стала выходить с коробки,сегодня ночью даже на 1й этаж ходила,не рановато ли одних котят оставлять. Пёс любопытный,скулит,не поймёт откуда писки идут. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Доброе утро :)🌹💕 И с Праздником! 😊💕💕💕 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Наших любимых девочек @Ni_kolaevskaya и @Вась-ка поздравляем с очередной ровной и самой счастливой неделькой ❤️ пусть ваши малыши растут здоровенькими! Доброе субботнее утро, принцессы!!! С праздником, дорогие!!! 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Рыжий самый наглый,по всем карабкается Вот видимо доча и приметила… Она тоже из самых наглых Доброго субботнего утречка, красоткам!!! 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня так токсикоз проходил,с дневного на вечерний и после 14 недель даже тошнота прошла. У меня уже больше 14 недель … Сейчас где-то около 17… 1 час назад, Espe13 сказал(а): Пёс любопытный,скулит,не поймёт откуда писки идут У вас кто? Крупная порода по-моему? 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки, снова прошу Ваших молитв! дядя Сережа в коме, врач не даёте каких прогнозов.... 9 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Strawberry_37 зайду сейчас в храм, правда записочка уже на завтра пойдет 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 Дорого денёчка всем! Девчули @Ni_kolaevskaya, @Вась-ка с очередной счастливой неделькой! 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, снова прошу Ваших молитв! дядя Сережа в коме, врач не даёте каких прогнозов.... Господи, мои молитвы с вами 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, снова прошу Ваших молитв! дядя Сережа в коме, врач не даёте каких прогнозов.... Помоги и исцели Господи 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 зайду сейчас в храм, правда записочка уже на завтра пойдет Спасибо, Ксюша!!! Я сама только с храма, заказала ему сорокоуст... @Nadin-ka @Aniyta девочки, спасибо вам! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Strawberry_37 Насть, я поддержать!! сегодня молиться у меня точно не получится, я на работе, но мысленно желаю твоему дяде мужества побороть болезнь 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт