Aksenova 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): заказала ему сорокоуст... Это правильно! Я чет не сообразила, подала заказную записочку на завтра. Но я завтра на раннюю литургию пойду, закажу тоже сорокоуст ему. Чем больше людей за него помолится, тем лучше же🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 Насть, я поддержать!! сегодня молиться у меня точно не получится, я на работе, но мысленно желаю твоему дяде мужества побороть болезнь Спасибо,котик ❤️ 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Это правильно! Я чет не сообразила, подала заказную записочку на завтра. Но я завтра на раннюю литургию пойду, закажу тоже сорокоуст ему. Чем больше людей за него помолится, тем лучше же🙏🙏🙏 Ксюша, я перед тобой в долгу.... Ты столько делаешь для меня! Спасибо ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Strawberry_37 да перестань... чем могу 🤷♀️ вон люди детей усыновляют, волонтерами в больницах работают, а я так.... 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Strawberry_37 Пусть Господь исцелит твоего дядю Сергея 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 3 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Пусть Господь исцелит твоего дядю Сергея Спасибо, Юлечка! Ссылка на это сообщение
Fartuna 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Ксюша!!! Я сама только с храма, заказала ему Господи спаси, сохрани, помилуй и пошли исцеление р.Б. Сергею! Иду через час в церковь, поставлю свечку закажу за здравие на вечернюю мессу. У нас тоже сегодня брата двоюродного Фабио госпитализировали с ковид 30 лет ему, спортсмен, уверенна что справится 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Fartuna Господи!!! Яночка, дай Бог ему скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Siberian 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Strawberry_37 Настенька, ты знаешь, что я как умею молюсь вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 26 минут назад, El’za888 сказал(а): @Strawberry_37 Настенька, ты знаешь, что я как умею молюсь вместе с тобой! Спасибо, моя роднуля я все знаю! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибо 😊😇 уря Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего субботнего вечера! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, снова прошу Ваших молитв! дядя Сережа в коме, врач не даёте каких прогнозов.... Настюша,мои самые искренние молитвы!Пусть Господь благословит на скорейшее выздоровление и улучшения самочувствия! @Ni_kolaevskaya @Вась-ка Алиночка,Василиса,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 2 часа назад, Fartuna сказал(а): У нас тоже сегодня брата двоюродного Фабио госпитализировали с ковид 30 лет ему, спортсмен, уверенна что справится Здоровья и самого скорейшего улучшения самочувствия!Мои молитвы с вами! 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Мариша 99 спасибо, моя дорогая 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, снова прошу Ваших молитв! дядя Сережа в коме, врач не даёте каких прогнозов.... Пусть Господь исцелит его 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Господи спаси, сохрани, помилуй и пошли исцеление р.Б. Сергею! Иду через час в церковь, поставлю свечку закажу за здравие на вечернюю мессу. У нас тоже сегодня брата двоюродного Фабио госпитализировали с ковид 30 лет ему, спортсмен, уверенна что справится Легкого ему перенесения болезни Девчули, мы только недавно вернулись домой, Слава Господу. Как же меня стали утомлять долгие поездки, старею, наверное 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 @Мариша 99 с новым, беременным циклом, моя хорошая!!! 💜💜💜 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Милые и любимые наши девочки @ounce и @Espe13 с очередной ровной и самой счастливой неделькой поздравляем 💜💜💜 Всем хорошего дня! 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Доча нас развлекает…. Как растёт быстро…Не успеем заметить, как замуж соберётся…👰🏼♀️ 7 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой! Настя, за дядю Сергея помолюсь сегодня. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 58 минут назад, El’za888 сказал(а): Доча нас развлекает…. Как растёт быстро…Не успеем заметить, как замуж соберётся…👰🏼♀️ Моя звёздочка 😍 30 минут назад, Вась-ка сказал(а): Спасибо, девочки, за поздравления с неделькой! Настя, за дядю Сергея помолюсь сегодня. Васюш, спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Siberian 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя звёздочка 😍 Это точно ⭐️ Ссылка на это сообщение
Espe13 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 14.08.2021 в 10:56, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, снова прошу Ваших молитв! дядя Сережа в коме, врач не даёте каких прогнозов.... Настюш🙏🙏🙏🙏🙏 Сегодня закончила покраску в комнатах,осталось скрутить мебель и поставить двери.Немного моих животинок 8 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Какие красавчики 😍😍😍 все! А пёсель умнющий какой 💕💕😘😘😘 взгляд такой серьезный Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Доброго дня, мои дорогие!!! 💞💞💞 13.08.2021 в 23:01, Nadin-ka сказал(а): Ксюш, а не делаешь ему массаж ноги? Я своему делала после операции (смотрела видеоуроки в инете). У него очень сильно болела икроножная мышца, так вот после 10-ти дневного массажа, боль ушла как ее и не было. Пусть восстановление не затягивается! Нет, Надюш, не делала. Буду изучать. Спасибо 13.08.2021 в 23:08, Fartuna сказал(а): Привет Ксюнечка, как я рада тебя видеть Хорошие новости, Ксюнь, раз с утра все красиво, совсем скоро запляшет муж твой любимый @Strawberry_37 Завтра ждем новостей о том что ты нарыла самое красивешное платье, и будешь звездой светить на свадьбе В следующий раз пиши за пару месяцев, я тебе свои задарю, у меня много есть тоже на свадьбы покупала на один раз всего, сейчас вон висят место в шкафу занимают И я очень 14.08.2021 в 08:05, Ксю 555 сказал(а): Привет, дорогулечки, всем отличных выходных Ссылки скрыты. Привет, Ксюнечка, рада, что ты загляну да на островок, не пропадай надолго🥰 Слава Богу, что у мужа все хорошо🙏 Привет Ксюшенька. 14.08.2021 в 12:56, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, снова прошу Ваших молитв! дядя Сережа в коме, врач не даёте каких прогнозов.... Скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 14.08.2021 в 15:44, Fartuna сказал(а): Господи спаси, сохрани, помилуй и пошли исцеление р.Б. Сергею! Иду через час в церковь, поставлю свечку закажу за здравие на вечернюю мессу. У нас тоже сегодня брата двоюродного Фабио госпитализировали с ковид 30 лет ему, спортсмен, уверенна что справится Скорейшего выздоровления 🙏🙏🙏 1 час назад, Espe13 сказал(а): Настюш🙏🙏🙏🙏🙏 Сегодня закончила покраску в комнатах,осталось скрутить мебель и поставить двери.Немного моих животинок Ооо!!! Какие красавчики!!! Пёс вообще бесподобен! 😍 @Мариша 99с новым циклом тебя, милая! 🌺 А мы вчера ездили на прогулку в соседний город, где наша Алинка живёт. Какая же там всё таки красота❤️ Вот такая пешая прогулка у нас получилась🙈 9 Ссылка на это сообщение
Siberian 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Немного моих животинок Какой красавчик!!! Я влюбилась!!! @Espe13 Вот наша Поняшка 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт