Aksenova 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 39 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксю 555 @Chistyakova Приезжайте в гости . у нас Волга , песочные пляжи, жаришка. Жилье бесплатно Кстати, и к нам приезжайте у нас в августе празднование 800-летия города, все отремонтировано-отреставрировано и начищено. Каждое воскресенье салюты и концерты на набережной. 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 41 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Кстати, и к нам приезжайте у нас в августе празднование 800-летия города, все отремонтировано-отреставрировано и начищено. Каждое воскресенье салюты и концерты на набережной. А я была в Нижнем. Мне очень там понравилось, особенно набережная и кремль. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я была в Нижнем. Мне очень там понравилось, особенно набережная и кремль. А я была в Самаре и мне тоже там очень понравилось, правда была только на набережной 😆 мы на теплоходе плавали до Астрахани, у вас в городе остановка была часа на 3. Но с Волги город конечно потрясающе красивый и очень современный 💕 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 А я помню, учась в 8 классе, променяла экскурсионную поездку в Нижний на поездку в деревню к бабушке 🙈 И вот скажите мне, чем я тогда думала... 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): А я помню, учась в 8 классе, променяла экскурсионную поездку в Нижний на поездку в деревню к бабушке 🙈 И вот скажите мне, чем я тогда думала... У бабушки, наверное, было лучше и веселее😊 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 51 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У бабушки, наверное, было лучше и веселее😊 Вот именно! 😍 +тогда все равно смотреть было нечего... более-менее наш город преобразился за последние 5-7 лет 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Сегодня полдня клеила обои, сейчас статью доработаю и поеду смотреть коляску с Авито. 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Вась-ка прикольная 💕 мальчуковская 👶 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девчули всем приветик и хорошего дня Соскучилась я за вами У меня всё хорошо. Утром на 18 дц была интимная встреча с мужем . Вечером без "предупжредения" пришла овуляция. На следующий день БТ (базальная температура) 37.0, ещё у меня есть мини микроскоп на определение овуляции по слюне, этот тест показал что есть овуляция. Сегодня 9 дпо тесты показывают слабенький вторую полосочку. Сдала сегодня кровь на хгч, ждём результат после 15.00 10 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 26 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и хорошего дня Соскучилась я за вами У меня всё хорошо. Утром на 18 дц была интимная встреча с мужем . Вечером без "предупжредения" пришла овуляция. На следующий день БТ 37.0, ещё у меня есть мини микроскоп на определение овуляции по слюне, этот тест показал что есть овуляция. Сегодня 9 дпо тесты показывают слабенький вторую полосочку. Сдала сегодня кровь на хгч, ждём результат после 15.00 вот это да Зоинька, а где ты такой мокроскоп брала? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 49 минут назад, Вась-ка сказал(а): Сегодня полдня клеила обои, сейчас статью доработаю и поеду смотреть коляску с Авито. Хорошая коляска👍 29 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и хорошего дня Соскучилась я за вами У меня всё хорошо. Утром на 18 дц была интимная встреча с мужем . Вечером без "предупжредения" пришла овуляция. На следующий день БТ 37.0, ещё у меня есть мини микроскоп на определение овуляции по слюне, этот тест показал что есть овуляция. Сегодня 9 дпо тесты показывают слабенький вторую полосочку. Сдала сегодня кровь на хгч, ждём результат после 15.00 Вижу призрак, пусть полосочка ярчает 🙏🙏🙏 Самые крепкие на хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня,добрых новостей и лёгкой новой недели! 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Мне бы вашу жару, у нас уже веет осенью )) А я как жду нашу зиму,словами не передать!Осени у нас почти нет Алёнушка,меняю нашу жару,на вашу прохладу! 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и хорошего дня Соскучилась я за вами У меня всё хорошо. Утром на 18 дц была интимная встреча с мужем . Вечером без "предупжредения" пришла овуляция. На следующий день БТ 37.0, ещё у меня есть мини микроскоп на определение овуляции по слюне, этот тест показал что есть овуляция. Сегодня 9 дпо тесты показывают слабенький вторую полосочку. Сдала сегодня кровь на хгч, ждём результат после 15.00 Зоенька,мысленно с тобой!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 Доброго вечера, мои дорогие девочки! 22 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 приветик, милая! В реанимации, подключили к ИВЛ. Настюш, пусть Господь исцелит @Ксаночка:) Ксюш, здорово что погуляли))) обожаю семейные прогулки))) 15.08.2021 в 15:41, El’za888 сказал(а): Какой красавчик!!! Я влюбилась!!! @Espe13 Вот наша Поняшка Какая умная мордочка 😍😍😍 3 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Пришёл результат хгч 6,01. По нормами 8-9 дпо вписываемся. 10 августа я сдавала анализы в том числе и на хгч чтобы посмотреть как он упал после чистки. Чистка была 21 июля. 10 августа был 10,55, это показатель хгч с прошлой беременности, сегодня 6, 01. Я очень надеюсь что это хгч новой беременности. Может кто знает как падает хгч в крови после прерывания беременности? 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 4 часа назад, Вась-ка сказал(а): Сегодня полдня клеила обои, сейчас статью доработаю и поеду смотреть коляску с Авито. Какая она яркая и классная! 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и хорошего дня Соскучилась я за вами У меня всё хорошо. Утром на 18 дц была интимная встреча с мужем . Вечером без "предупжредения" пришла овуляция. На следующий день БТ 37.0, ещё у меня есть мини микроскоп на определение овуляции по слюне, этот тест показал что есть овуляция. Сегодня 9 дпо тесты показывают слабенький вторую полосочку. Сдала сегодня кровь на хгч, ждём результат после 15.00 Господи, Зоюшка! Зажала все, что можно! Пусть будет здоровой Беременность! Ждём хороших новостей! Милая наша Юленька @Стэлла С очередной счастливой и ровной неделькой! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 20 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришёл результат хгч 6,01. По нормами 8-9 дпо вписываемся. 10 августа я сдавала анализы в том числе и на хгч чтобы посмотреть как он упал после чистки. Чистка была 21 июля. 10 августа был 10,55, это показатель хгч с прошлой беременности, сегодня 6, 01. Я очень надеюсь что это хгч новой беременности. Может кто знает как падает хгч в крови после прерывания беременности? Пусть Господь благословит твою беременность🙏🙏🙏 @Стэлла Юльчик, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек 💐💐💐 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Спасибо Надь. @Ксю 555 спасибки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Strawberry_37 @Fartuna Настюшик, Янчик, вы куда пропали? Как самочувствие ваши родных? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Sweets dreams:) Зоя, держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 @Fartuna Настюшик, Янчик, вы куда пропали? Как самочувствие ваши родных? Привет 😘 я же сегодня уезжаю, вот только с работы привез меня муж. Дела домашние. Дядя на ИВЛ. Крест сняли с него, нельзя серебро и золото, завтра Наташа, дочка его деревянный отвезет, что бы надели ему. Щас в такой период нельзя ему снимать его((( @Sweets dreams:) Зоенька, моя родная!!! Я зажала самые крепкие кулачки!!! Я мысленно с тобой ❤️ @Стэлла милая моя Юлечка, с новой ровной и самой счастливой неделькой тебя! Пусть малыш растет здоровеньким 🙏 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У бабушки, наверное, было лучше и веселее😊 У бабушки была своя лучшая банда друзей, а в другом городе неизвестность с одноклассниками Сейчас бы я конечно ещё 10 раз подумала 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго вечера, мои дорогие девочки! Ссылки скрыты. Настюш, пусть Господь исцелит @Ксаночка:) Ксюш, здорово что погуляли))) обожаю семейные прогулки))) Какая умная мордочка 😍😍😍 Я тоже очень люблю семейные прогулки, но к сожалению сейчас у нас очень редко получается вместе куда то выбраться... Поэтому эта поездка была очень здоровская 5 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девчули всем приветик и хорошего дня Соскучилась я за вами У меня всё хорошо. Утром на 18 дц была интимная встреча с мужем . Вечером без "предупжредения" пришла овуляция. На следующий день БТ 37.0, ещё у меня есть мини микроскоп на определение овуляции по слюне, этот тест показал что есть овуляция. Сегодня 9 дпо тесты показывают слабенький вторую полосочку. Сдала сегодня кровь на хгч, ждём результат после 15.00 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришёл результат хгч 6,01. По нормами 8-9 дпо вписываемся. 10 августа я сдавала анализы в том числе и на хгч чтобы посмотреть как он упал после чистки. Чистка была 21 июля. 10 августа был 10,55, это показатель хгч с прошлой беременности, сегодня 6, 01. Я очень надеюсь что это хгч новой беременности. Может кто знает как падает хгч в крови после прерывания беременности? Привет Зоенька! А мы то как по тебе соскучились! Зажала кулачки, скрестила пальчики🤞🤞🤞 Пусть это будет твоя новая здоровая беременность, которая пройдёт легко и закончится родами в срок здоровенького малыша! 🙏 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет 😘 я же сегодня уезжаю, вот только с работы привез меня муж. Дела домашние. Дядя на ИВЛ. Крест сняли с него, нельзя серебро и золото, завтра Наташа, дочка его деревянный отвезет, что бы надели ему. Щас в такой период нельзя ему снимать его((( Настюша, лёгкой и спокойной дороги тебе!!! 🌺 Пусть твой родной человек поскорее пойдёт на поправку 🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Ксаночка:) спасибо, милая ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет 😘 я же сегодня уезжаю, вот только с работы привез меня муж. Дела домашние. Дядя на ИВЛ. Крест сняли с него, нельзя серебро и золото, завтра Наташа, дочка его деревянный отвезет, что бы надели ему. Щас в такой период нельзя ему снимать его((( @Sweets dreams:) Зоенька, моя родная!!! Я зажала самые крепкие кулачки!!! Я мысленно с тобой ❤️ @Стэлла милая моя Юлечка, с новой ровной и самой счастливой неделькой тебя! Пусть малыш растет здоровеньким 🙏 Спасибо Насть🌺 @Sweets dreams:) Пусть это будет новая беременность 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет 😘 я же сегодня уезжаю, вот только с работы привез меня муж. Дела домашние. Дядя на ИВЛ. Крест сняли с него, нельзя серебро и золото, завтра Наташа, дочка его деревянный отвезет, что бы надели ему. Щас в такой период нельзя ему снимать его((( @Sweets dreams:) Зоенька, моя родная!!! Я зажала самые крепкие кулачки!!! Я мысленно с тобой ❤️ @Стэлла милая моя Юлечка, с новой ровной и самой счастливой неделькой тебя! Пусть малыш растет здоровеньким 🙏 Точно, я забыла, что ты уезжаешь...Замечательной вам поездки Не перестаю молиться за твоего дядю 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Точно, я забыла, что ты уезжаешь...Замечательной вам поездки Ссылки скрыты. Не перестаю молиться за твоего дядю Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт