Ni_kolaevskaya 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Strawberry_37 тааааааак. Кого я вижу ? Кто то обещал кайфовать ,не отвлекаясь на форум @Sweets dreams:) Пусть это будет оно! Держу кулачки, не разжимаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Chistyakova этот микроскопчик у меня уже очень давно, лет наверное 12. Когда только их начали выпускать на продажу то одна фирма раздавали их на работе у мужа в целях рекламы. 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Strawberry_37 Настюша,доброго пути!!Пусть всё будет хорошо! Твоим родным самого скорейшего выздоровления @Стэлла Юлечка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 тааааааак. Кого я вижу ? Кто то обещал кайфовать ,не отвлекаясь на форум @Sweets dreams:) Пусть это будет оно! Держу кулачки, не разжимаю Мы только вот выехали 😂😂😂 все! Больше ни одного сообщения 2 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 16 августа 2021 Автор Поделиться 16 августа 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы только вот выехали 😂😂😂 все! Больше ни одного сообщения Счастливого пути, роднулечка Лёгкой дороги! 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Доброго утра, дорогие девочки! 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Доброе утро, красоточки! 💞💞💞 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Chistyakova Алена, привет! Такой микроскоп на iHerb есть 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): @Chistyakova Алена, привет! Такой микроскоп на iHerb есть Ой, спасибо!! Тоже закажу Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @El’za888 у тебя в каких числах 2 скрин? 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Всем доброго утра💋 Вчера муж очень захотел, в общем не удержались🤭 в четверг будем первый раз сдавать спермограмму. Он уверен, что у него все отлично, хватит воздержания около 3х суток🤷 как думаете, сильно повлияет на спермограмму? 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): у тебя в каких числах 2 скрин? В первых числах сентября. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всем доброго утра💋 Вчера муж очень захотел, в общем не удержались🤭 в четверг будем первый раз сдавать спермограмму. Он уверен, что у него все отлично, хватит воздержания около 3х суток🤷 как думаете, сильно повлияет на спермограмму? 3 дня как раз оптимальный срок воздержания перед сдачей Накануне желательно не употреблять алко, наркотики, баню, горячую ванную. Это может исказить результат Вы МАР тест тоже будете сдавать? СГ по Крюгеру? 7 минут назад, El’za888 сказал(а): В первых числах сентября. Буду держать кулачки. Пол хочешь узнать на скрине? У нас тоже мужей не пускают, как оказалось. Жаль( 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 8 минут назад, El’za888 сказал(а): Буду держать кулачки. Пол хочешь узнать на скрине? Алина, знаешь меня вообще мало волнует пол малыша в эту беременность. Главное пусть будет здоровенький!!! 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Буду держать кулачки. Пол хочешь узнать на скрине? Спасибо за кулачки! Ты когда идёшь? @Ni_kolaevskaya Даже в первую беременность неинтересно было узнать пол. У меня вообще тогда голова ни о чем не болела. 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): желательно не употреблять алко, наркотики, Наркотики😳 Кто-то их употребляет и планирует беременность?!?! 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Ni_kolaevskaya незнаю ещё, нам к андрологу на прием, он уже в лабораторию направит. Уже в четверг отпишусь, что да как 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Даже боялась таблетки пить давать своему от головной боли! Заставляла терпеть Изверг, конечно Но у нас возраст и моя больная голова… 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Helen1091 пусть так сдаст, пока согласен. Лучше конечно рекомендации соблюдать, чтобы потом не ломать голову над результами СГ: "это реально такая СГ или повлияло... кекс, алко, баня"🤔 Мой много-много раз сдавал, и соблюдал рекомендации, и не соблюдал- у него почему-то вообще это никак на результатах не отражалось. Правда в одних клиниках у него СГ всегда были ужасными (но подходящими для ЭКО с ИКСИ) 😎 🤑 а в других "нормозооспермия" Ссылка на это сообщение
Helen1091 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Helen1091 пусть так сдаст, пока согласен. Лучше конечно рекомендации соблюдать, чтобы потом не ломать голову над результами СГ: "это реально такая СГ или повлияло... кекс, алко, баня"🤔 Мой много-много раз сдавал, и соблюдал рекомендации, и не соблюдал- у него почему-то вообще это никак на результатах не отражалось. Правда в одних клиниках у него СГ всегда были ужасными (но подходящими для ЭКО с ИКСИ) 😎 🤑 а в других "нормозооспермия" На счёт согласен в точку, не особо горит желанием. Пообещала, что сдаст я от него отстану, это у врачей такой протокол моего обследования и тп. А то в грудь бьёт, что у него все отлично, делать ему больше нечего такой ерундой заниматься 🤔 на счёт баня, алко у нас вообще не проблема, 3 года ни капли в рот, и купается в душе, даже в ванной не парит🥚 @El’za888 мой молодой, есть ребенок в первом браке и перед нашими отношениями аборт, но тут 50/50, что залет был от него ибо девица легка на одно место и из-за этого они и расстались 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 16 минут назад, El’za888 сказал(а): Спасибо за кулачки! Ты когда идёшь? @Ni_kolaevskaya Даже в первую беременность неинтересно было узнать пол. У меня вообще тогда голова ни о чем не болела. У меня 23 сентября запись. Я если честно тоже не горю желанием почему-то)) Рады любому полу. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 7 минут назад, Helen1091 сказал(а): На счёт согласен в точку, не особо горит желанием. Пообещала, что сдаст я от него отстану, это у врачей такой протокол моего обследования и тп. А то в грудь бьёт, что у него все отлично, делать ему больше нечего такой ерундой заниматься 🤔 на счёт баня, алко у нас вообще не проблема, 3 года ни капли в рот, и купается в душе, даже в ванной не парит🥚 @El’za888 мой молодой, есть ребенок в первом браке и перед нашими отношениями аборт, но тут 50/50, что залет был от него ибо девица легка на одно место и из-за этого они и расстались мой и курит и в ванну иногда может сходить, и когда мы сдавали СГ не выдержали сроки кексов )))) но по итогу все норм. ну правда я его закормила всякими БАДами и витаминами 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 14 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Ni_kolaevskaya незнаю ещё, нам к андрологу на прием, он уже в лабораторию направит. Уже в четверг отпишусь, что да как Может быть уточнить? Есть показатели СГ , такие как морфология (подробности строения, поломок) сперматозоидов, которая имеет большое знчение для вероятности зачатия, и она выявляется только анализом по Крюгеру. Не во всех лабах ее делают. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня 23 сентября запись. Я если честно тоже не горю желанием почему-то)) Рады любому полу. как это??? а нам сказать 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): мой и курит и в ванну иногда может сходить, и когда мы сдавали СГ не выдержали сроки кексов )))) но по итогу все норм. ну правда я его закормила всякими БАДами и витаминами Я просто запомнила, т.к. мой же лечился долго от простатита. И последний раз были проблемы с анализом. Он не думал, что заставят анализ сдавать и не соблюдал правила. Не было воздержания, был алкоголь . И анализ оказался очень очень плохой. В последствии выяснили, что это не болезнь прогрессировала, а нарушение подготовки повлияло. 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): как это??? а нам сказать 23-го бы и сказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт