Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 тааааааак.  Кого  я вижу ? Кто то обещал кайфовать ,не отвлекаясь на форум :bat:

@Sweets dreams:) Пусть это будет оно! Держу кулачки, не разжимаю 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Chistyakova этот микроскопчик у меня уже очень давно, лет наверное 12.

Когда только их начали выпускать на продажу то одна фирма раздавали их на работе у мужа в целях рекламы.

IMG-9b12fb41f9284cee7911bc2fdcde142e-V.jpg

IMG-6ecc335f0ef0c6005af7506af61279f5-V.jpg

IMG-3101c79fe483c20639170a1acc01802d-V.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Strawberry_37  Настюша,доброго пути!!Пусть всё будет хорошо!:heart: Твоим родным самого скорейшего выздоровления:molitva:

@Стэлла Юлечка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 тааааааак.  Кого  я вижу ? Кто то обещал кайфовать ,не отвлекаясь на форум :bat:

@Sweets dreams:) Пусть это будет оно! Держу кулачки, не разжимаю 

Мы только вот выехали 😂😂😂 все! Больше ни одного сообщения:kiss2:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мы только вот выехали 😂😂😂 все! Больше ни одного сообщения:kiss2:

Счастливого пути, роднулечка :embrace:

Лёгкой дороги!

• Спасибо 1

Всем доброго утра💋

Вчера муж очень захотел, в общем не удержались🤭 в четверг будем первый раз сдавать спермограмму. Он уверен, что у него все отлично, хватит воздержания около 3х суток🤷 как думаете, сильно повлияет на спермограмму?

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Всем доброго утра💋

Вчера муж очень захотел, в общем не удержались🤭 в четверг будем первый раз сдавать спермограмму. Он уверен, что у него все отлично, хватит воздержания около 3х суток🤷 как думаете, сильно повлияет на спермограмму?

3 дня как раз оптимальный срок воздержания перед сдачей
Накануне желательно не употреблять алко, наркотики, баню, горячую ванную. Это может исказить результат 

Вы МАР тест тоже будете сдавать? СГ по Крюгеру? 

7 минут назад, El’za888 сказал(а):

В первых числах сентября.

Буду держать кулачки. Пол хочешь узнать на скрине? 
У нас тоже мужей не пускают, как оказалось. Жаль( 

• Нравится 1
1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):
8 минут назад, El’za888 сказал(а):

Алина, знаешь меня вообще мало волнует пол малыша в эту беременность. Главное пусть будет здоровенький!!! 

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Спасибо за кулачки! Ты когда идёшь?

@Ni_kolaevskaya Даже в первую беременность неинтересно было узнать пол. У меня вообще тогда голова ни о чем не болела.

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

желательно не употреблять алко, наркотики,

Наркотики😳:blym: Кто-то их употребляет и планирует беременность?!?!

• Держу кулачки 3

Даже боялась таблетки пить давать своему от головной боли! Заставляла терпеть:anger: Изверг, конечно:mamamia: Но у нас возраст и моя больная голова… 

• Ха-ха 1

@Helen1091 пусть так сдаст, пока согласен. Лучше конечно рекомендации соблюдать, чтобы потом не ломать голову над результами СГ: "это реально такая СГ или повлияло... кекс, алко, баня"🤔

Мой много-много раз сдавал, и соблюдал рекомендации, и не соблюдал- у него почему-то вообще это никак на результатах не отражалось. Правда в одних клиниках у него СГ всегда были ужасными (но подходящими для ЭКО с ИКСИ) 😎 🤑 а в других "нормозооспермия" 

8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Helen1091 пусть так сдаст, пока согласен. Лучше конечно рекомендации соблюдать, чтобы потом не ломать голову над результами СГ: "это реально такая СГ или повлияло... кекс, алко, баня"🤔

Мой много-много раз сдавал, и соблюдал рекомендации, и не соблюдал- у него почему-то вообще это никак на результатах не отражалось. Правда в одних клиниках у него СГ всегда были ужасными (но подходящими для ЭКО с ИКСИ) 😎 🤑 а в других "нормозооспермия" 

На счёт согласен в точку, не особо горит желанием. Пообещала, что сдаст я от него отстану, это у врачей такой протокол моего обследования и тп. А то в грудь бьёт, что у него все отлично, делать ему больше нечего такой ерундой заниматься 🤔 на счёт баня, алко у нас вообще не проблема, 3 года ни капли в рот, и купается в душе, даже в ванной не парит🥚

@El’za888 мой молодой, есть ребенок в первом браке и перед нашими отношениями аборт, но тут 50/50, что залет был от него ибо девица легка на одно место и из-за этого они и расстались

• Нравится 2
16 минут назад, El’za888 сказал(а):

Спасибо за кулачки! Ты когда идёшь?

@Ni_kolaevskaya Даже в первую беременность неинтересно было узнать пол. У меня вообще тогда голова ни о чем не болела.

У меня 23 сентября запись. 
Я если честно тоже не горю желанием почему-то)) Рады любому полу. 

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Helen1091 сказал(а):

На счёт согласен в точку, не особо горит желанием. Пообещала, что сдаст я от него отстану, это у врачей такой протокол моего обследования и тп. А то в грудь бьёт, что у него все отлично, делать ему больше нечего такой ерундой заниматься 🤔 на счёт баня, алко у нас вообще не проблема, 3 года ни капли в рот, и купается в душе, даже в ванной не парит🥚

@El’za888 мой молодой, есть ребенок в первом браке и перед нашими отношениями аборт, но тут 50/50, что залет был от него ибо девица легка на одно место и из-за этого они и расстались

мой и курит и в ванну иногда может сходить, и когда мы сдавали СГ не выдержали сроки кексов )))) но по итогу все норм. ну правда я его закормила всякими БАДами и витаминами :Crazy:

• Нравится 1
14 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya незнаю ещё, нам к андрологу на прием, он уже в лабораторию направит. Уже в четверг отпишусь, что да как

Может быть уточнить? Есть показатели СГ , такие как морфология (подробности строения, поломок) сперматозоидов, которая имеет большое знчение для вероятности зачатия, и она выявляется только анализом по Крюгеру. Не во всех лабах ее делают. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

мой и курит и в ванну иногда может сходить, и когда мы сдавали СГ не выдержали сроки кексов )))) но по итогу все норм. ну правда я его закормила всякими БАДами и витаминами :Crazy:

Я просто запомнила, т.к. мой же лечился долго от простатита. И последний раз были проблемы с анализом. Он не думал, что заставят анализ сдавать и не соблюдал правила. Не было воздержания, был алкоголь . И анализ оказался очень очень плохой. 
В последствии выяснили, что это не болезнь прогрессировала, а нарушение подготовки повлияло. 

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

как это??? а нам сказать:Crazy:

23-го бы и сказала :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...