Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я просто запомнила, т.к. мой же лечился долго от простатита. И последний раз были проблемы с анализом. Он не думал, что заставят анализ сдавать и не соблюдал правила. Не было воздержания, был алкоголь . И анализ оказался очень очень плохой. 
В последствии выяснили, что это не болезнь прогрессировала, а нарушение подготовки повлияло. 

23-го бы и сказала :malicious:

буду ждать :girl_in_dreams:

@Helen1091 и кстати сперма не может быт  постоянно качественной. Возраст, перепады температуры, образ жизни - всё влияет. И если год-два назад у него было всё ок, это не значит, что это навсегда. 
Я не к тому, что у твоего будет всё плохо. А к тому, что мужа проверить и пролечить дешевле, чем женщину ;)

• Нравится 1
17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня 23 сентября запись. 
Я если честно тоже не горю желанием почему-то)) Рады любому полу. 

Раньше не могли определять заранее и ничего страшного… 

Доброго денечка мои любимые девочки!

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер.

Милая, моя Настюша! 

Крепко крепко обнимаю тебя, роднулечка!:embrace:

Прими мои искренние соболезнования!

Сил вам и терпения пережить эту невосполнимую утрату!

Царствие небесное р.б. Сергию :molitva:

• Нравится 1
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Соболезную :( царствие небесное новопреставленному р.Б Сергию 🙏

У Бога нет мертвых....еще все встретимся

• Грустно 1
37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Может быть уточнить? Есть показатели СГ , такие как морфология (подробности строения, поломок) сперматозоидов, которая имеет большое знчение для вероятности зачатия, и она выявляется только анализом по Крюгеру. Не во всех лабах ее делают. 

Все это уже в четверг узнаю. Езжу в перинатальный центр за 100 км, андролог не с их центра, поэтому нам дали только фамилию и где принимает, и вроде б у них там делается спермограмма, чуть ли не сразу результат, врач сразу посмотрит. ну и то что с отпуска выйдет в середине августа, это вся информация 🤪

38 минут назад, Chistyakova сказал(а):

мой и курит и в ванну иногда может сходить, и когда мы сдавали СГ не выдержали сроки кексов )))) но по итогу все норм. ну правда я его закормила всякими БАДами и витаминами :Crazy:

Тоже курит. На счёт БАДов и витаминов, вообще тяжело - сам таблетки не пьет, даже когда болеет, нужно либо напоминать, либо таблетки давать, как малому детю. Когда болеет у врачей уколы просит, типа ему так проще

28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Helen1091 и кстати сперма не может быт  постоянно качественной. Возраст, перепады температуры, образ жизни - всё влияет. И если год-два назад у него было всё ок, это не значит, что это навсегда. 
Я не к тому, что у твоего будет всё плохо. А к тому, что мужа проверить и пролечить дешевле, чем женщину ;)

Я знаю, ему это не говорю🤭 как-то намекнула пару месяцев назад, шуму было😅 

• Ха-ха 1
16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Соболезную. Держитесь. 

12 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Тоже курит. На счёт БАДов и витаминов, вообще тяжело - сам таблетки не пьет, даже когда болеет, нужно либо напоминать, либо таблетки давать, как малому детю. Когда болеет у врачей уколы просит, типа ему так проще

Да у меня такой же. Ничего, вылечили. 
Если согласен идти к врачу, это уже полдела

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Соболезную. Держитесь. 

Да у меня такой же. Ничего, вылечили. 
Если согласен идти к врачу, это уже полдела

Сейчас согласен, через час выпендриваеться. Видно стесняется, типа это как мне в баночку при них🤣 

20 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Пришёл результат хгч 6,01. По нормами 8-9 дпо вписываемся:girl_in_dreams:.

10 августа я сдавала анализы в том числе и на хгч чтобы посмотреть как он упал после чистки. Чистка была 21 июля.

10 августа был 10,55, это показатель хгч с прошлой беременности,  сегодня 6, 01.

Я очень надеюсь что это хгч новой беременности. 

Может кто знает как падает хгч в крови после прерывания беременности?

Как ты не боишься беременеть в следующем цикле после чистки?? Какая у тебя толщина эндометрия сейчас?

Мне врачи говорили, что минимум 3 месяца надо восстанавливаться. А в реальности у меня толщина эндометрия восстановилась только через 5 месяцев после чистки. 

4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Helen1091 пусть так сдаст, пока согласен. Лучше конечно рекомендации соблюдать, чтобы потом не ломать голову над результами СГ: "это реально такая СГ или повлияло... кекс, алко, баня"🤔

Мой много-много раз сдавал, и соблюдал рекомендации, и не соблюдал- у него почему-то вообще это никак на результатах не отражалось. Правда в одних клиниках у него СГ всегда были ужасными (но подходящими для ЭКО с ИКСИ) 😎 🤑 а в других "нормозооспермия" 

И кому верить в таком случае??

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Какой ужас... Сочувствую!! 

Кстати, у кого какое количество фолликулов в срезе на последнем УЗИ? Вопрос не беременным. У меня просто в 26 лет было по 10 фолликулов в срезе в каждом яичнике, а в 29 вдруг стало по 7. Неужели они за три года могли так сильно истощиться? Или это может зависеть от того, что я измеряла через три месяца после ЗБ и чистки?

11 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Как ты не боишься беременеть в следующем цикле после чистки?? Какая у тебя толщина эндометрия сейчас?

Мне врачи говорили, что минимум 3 месяца надо восстанавливаться. А в реальности у меня толщина эндометрия восстановилась только через 5 месяцев после чистки. 

И кому верить в таком случае??

Какой ужас... Сочувствую!! 

Кстати, у кого какое количество фолликулов в срезе на последнем УЗИ? Вопрос не беременным. У меня просто в 26 лет было по 10 фолликулов в срезе в каждом яичнике, а в 29 вдруг стало по 7. Неужели они за три года могли так сильно истощиться? Или это может зависеть от того, что я измеряла через три месяца после ЗБ и чистки?

у меня две чистки было, у меня пишут от 10 до 15 в срезе

15 минут назад, Вась-ка сказал(а):

кому верить в таком случае??

Мы по совету моего врача ездили в Москву, в институт Кулакова и сдавал СГ там.  Чтобы получить независимое мнение. Получили - нормозооспермия. И я от него отстала.

• Нравится 3
6 минут назад, Chistyakova сказал(а):

у меня две чистки было, у меня пишут от 10 до 15 в срезе

Где наша Яна, может она знает, от чего зависит количество фолликулов в срезе. А то досадно, если овариальный резерв у меня так быстро упал...

26 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Мне вообще супер-врач УЗД сказал в цикле, когда я забеременела, что с таким эндометрием даже не мечтай… Так что все индивидуально. Кто-то после гистероскопии в след цикле беременеет. 

29 минут назад, Вась-ка сказал(а):

. У меня просто в 26 лет было по 10 фолликулов в срезе в каждом яичнике, а в 29 вдруг стало по 7. Неужели они за три года могли так сильно истощиться?

Это тоже все индивидуально. Есть средние значения в определённом возрасте и 7 - это не истощение точно. 

• Нравится 2

@Вась-ка вот и первый тапок:(.

Никто специально не планировал, так вышло.

Какой эндометрий не знаю, к врачу в четверг пойду.

В Израиле врачи на планирование после чистки немного иначе смотрят, и дают "добро" уже после первых месячных если по анализам всё хорошо.

• Держу кулачки 6

@Sweets dreams:) Здравствуй, Зоя! Если действительно новая беременность и она прикрепилась , то значит все в порядке с эндометрием. Тапки отдай обратно! Настрой на позитиффф!!!!

• Нравится 4
13 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

В Израиле врачи на планирование после чистки немного иначе смотрят, и дают "добро" уже после первых месячных если по анализам всё хорошо.

У меня знакомая сразу после чистки забеременела, все нормально было. Держу кулачки за вас.

• Нравится 5
16 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Это не тапок, просто мне врачи столько угрожали, что при малом эндометрии опять сорвётся беременность. Что я закономерно удивилась)

Да и если эндометрий хороший, то все норм будет. Может от природы быстро восстанавливается.

30 минут назад, El’za888 сказал(а):

Мне вообще супер-врач УЗД сказал в цикле, когда я забеременела, что с таким эндометрием даже не мечтай… Так что все индивидуально. Кто-то после гистероскопии в след цикле беременеет. 

Это тоже все индивидуально. Есть средние значения в определённом возрасте и 7 - это не истощение точно. 

А какой был? Сколько мм? Больше или меньше 5? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...