Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я просто запомнила, т.к. мой же лечился долго от простатита. И последний раз были проблемы с анализом. Он не думал, что заставят анализ сдавать и не соблюдал правила. Не было воздержания, был алкоголь . И анализ оказался очень очень плохой. В последствии выяснили, что это не болезнь прогрессировала, а нарушение подготовки повлияло. 23-го бы и сказала буду ждать Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Helen1091 и кстати сперма не может быт постоянно качественной. Возраст, перепады температуры, образ жизни - всё влияет. И если год-два назад у него было всё ок, это не значит, что это навсегда. Я не к тому, что у твоего будет всё плохо. А к тому, что мужа проверить и пролечить дешевле, чем женщину 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня 23 сентября запись. Я если честно тоже не горю желанием почему-то)) Рады любому полу. Раньше не могли определять заранее и ничего страшного… Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер. 10 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 Доброго денечка мои любимые девочки! 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер. Милая, моя Настюша! Крепко крепко обнимаю тебя, роднулечка! Прими мои искренние соболезнования! Сил вам и терпения пережить эту невосполнимую утрату! Царствие небесное р.б. Сергию 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер. Соболезную царствие небесное новопреставленному р.Б Сергию 🙏 У Бога нет мертвых....еще все встретимся 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 37 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может быть уточнить? Есть показатели СГ , такие как морфология (подробности строения, поломок) сперматозоидов, которая имеет большое знчение для вероятности зачатия, и она выявляется только анализом по Крюгеру. Не во всех лабах ее делают. Все это уже в четверг узнаю. Езжу в перинатальный центр за 100 км, андролог не с их центра, поэтому нам дали только фамилию и где принимает, и вроде б у них там делается спермограмма, чуть ли не сразу результат, врач сразу посмотрит. ну и то что с отпуска выйдет в середине августа, это вся информация 🤪 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): мой и курит и в ванну иногда может сходить, и когда мы сдавали СГ не выдержали сроки кексов )))) но по итогу все норм. ну правда я его закормила всякими БАДами и витаминами Тоже курит. На счёт БАДов и витаминов, вообще тяжело - сам таблетки не пьет, даже когда болеет, нужно либо напоминать, либо таблетки давать, как малому детю. Когда болеет у врачей уколы просит, типа ему так проще Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Strawberry_37 Настя прими мои соболезнования! Царствие небесное р. Б. Сергею. Какая же страшная болезнь эта. Обнимаю. Ссылка на это сообщение
Helen1091 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 28 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Helen1091 и кстати сперма не может быт постоянно качественной. Возраст, перепады температуры, образ жизни - всё влияет. И если год-два назад у него было всё ок, это не значит, что это навсегда. Я не к тому, что у твоего будет всё плохо. А к тому, что мужа проверить и пролечить дешевле, чем женщину Я знаю, ему это не говорю🤭 как-то намекнула пару месяцев назад, шуму было😅 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер. Соболезную. Держитесь. 12 минут назад, Helen1091 сказал(а): Тоже курит. На счёт БАДов и витаминов, вообще тяжело - сам таблетки не пьет, даже когда болеет, нужно либо напоминать, либо таблетки давать, как малому детю. Когда болеет у врачей уколы просит, типа ему так проще Да у меня такой же. Ничего, вылечили. Если согласен идти к врачу, это уже полдела Ссылка на это сообщение
Helen1091 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Соболезную. Держитесь. Да у меня такой же. Ничего, вылечили. Если согласен идти к врачу, это уже полдела Сейчас согласен, через час выпендриваеться. Видно стесняется, типа это как мне в баночку при них🤣 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 37 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер. какой кошмар Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Strawberry_37соболезную Крепко обнимаю. Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 20 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришёл результат хгч 6,01. По нормами 8-9 дпо вписываемся. 10 августа я сдавала анализы в том числе и на хгч чтобы посмотреть как он упал после чистки. Чистка была 21 июля. 10 августа был 10,55, это показатель хгч с прошлой беременности, сегодня 6, 01. Я очень надеюсь что это хгч новой беременности. Может кто знает как падает хгч в крови после прерывания беременности? Как ты не боишься беременеть в следующем цикле после чистки?? Какая у тебя толщина эндометрия сейчас? Мне врачи говорили, что минимум 3 месяца надо восстанавливаться. А в реальности у меня толщина эндометрия восстановилась только через 5 месяцев после чистки. 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Helen1091 пусть так сдаст, пока согласен. Лучше конечно рекомендации соблюдать, чтобы потом не ломать голову над результами СГ: "это реально такая СГ или повлияло... кекс, алко, баня"🤔 Мой много-много раз сдавал, и соблюдал рекомендации, и не соблюдал- у него почему-то вообще это никак на результатах не отражалось. Правда в одних клиниках у него СГ всегда были ужасными (но подходящими для ЭКО с ИКСИ) 😎 🤑 а в других "нормозооспермия" И кому верить в таком случае?? 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер. Какой ужас... Сочувствую!! Кстати, у кого какое количество фолликулов в срезе на последнем УЗИ? Вопрос не беременным. У меня просто в 26 лет было по 10 фолликулов в срезе в каждом яичнике, а в 29 вдруг стало по 7. Неужели они за три года могли так сильно истощиться? Или это может зависеть от того, что я измеряла через три месяца после ЗБ и чистки? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 11 минут назад, Вась-ка сказал(а): Как ты не боишься беременеть в следующем цикле после чистки?? Какая у тебя толщина эндометрия сейчас? Мне врачи говорили, что минимум 3 месяца надо восстанавливаться. А в реальности у меня толщина эндометрия восстановилась только через 5 месяцев после чистки. И кому верить в таком случае?? Какой ужас... Сочувствую!! Кстати, у кого какое количество фолликулов в срезе на последнем УЗИ? Вопрос не беременным. У меня просто в 26 лет было по 10 фолликулов в срезе в каждом яичнике, а в 29 вдруг стало по 7. Неужели они за три года могли так сильно истощиться? Или это может зависеть от того, что я измеряла через три месяца после ЗБ и чистки? у меня две чистки было, у меня пишут от 10 до 15 в срезе Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 15 минут назад, Вась-ка сказал(а): кому верить в таком случае?? Мы по совету моего врача ездили в Москву, в институт Кулакова и сдавал СГ там. Чтобы получить независимое мнение. Получили - нормозооспермия. И я от него отстала. 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): у меня две чистки было, у меня пишут от 10 до 15 в срезе Где наша Яна, может она знает, от чего зависит количество фолликулов в срезе. А то досадно, если овариальный резерв у меня так быстро упал... Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 26 минут назад, Вась-ка сказал(а): Как ты не боишься беременеть в следующем цикле после чистки?? Какая у тебя толщина эндометрия сейчас? Мне врачи говорили, что минимум 3 месяца надо восстанавливаться. А в реальности у меня толщина эндометрия восстановилась только через 5 месяцев после чистки. Мне вообще супер-врач УЗД сказал в цикле, когда я забеременела, что с таким эндометрием даже не мечтай… Так что все индивидуально. Кто-то после гистероскопии в след цикле беременеет. 29 минут назад, Вась-ка сказал(а): . У меня просто в 26 лет было по 10 фолликулов в срезе в каждом яичнике, а в 29 вдруг стало по 7. Неужели они за три года могли так сильно истощиться? Это тоже все индивидуально. Есть средние значения в определённом возрасте и 7 - это не истощение точно. 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Вась-ка вот и первый тапок. Никто специально не планировал, так вышло. Какой эндометрий не знаю, к врачу в четверг пойду. В Израиле врачи на планирование после чистки немного иначе смотрят, и дают "добро" уже после первых месячных если по анализам всё хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Sweets dreams:) Здравствуй, Зоя! Если действительно новая беременность и она прикрепилась , то значит все в порядке с эндометрием. Тапки отдай обратно! Настрой на позитиффф!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Sweets dreams:) а сегодня тест не делала? ярчает? Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Chistyakova сегодня нет. Не было дома теста. Уже купила, завтра утром сделаю. 9 Ссылка на это сообщение
Aniyta 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 13 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Вась-ка вот и первый тапок. Никто специально не планировал, так вышло. Какой эндометрий не знаю, к врачу в четверг пойду. В Израиле врачи на планирование после чистки немного иначе смотрят, и дают "добро" уже после первых месячных если по анализам всё хорошо. У меня знакомая сразу после чистки забеременела, все нормально было. Держу кулачки за вас. 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 16 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Вась-ка вот и первый тапок. Никто специально не планировал, так вышло. Какой эндометрий не знаю, к врачу в четверг пойду. В Израиле врачи на планирование после чистки немного иначе смотрят, и дают "добро" уже после первых месячных если по анализам всё хорошо. Это не тапок, просто мне врачи столько угрожали, что при малом эндометрии опять сорвётся беременность. Что я закономерно удивилась) Да и если эндометрий хороший, то все норм будет. Может от природы быстро восстанавливается. 30 минут назад, El’za888 сказал(а): Мне вообще супер-врач УЗД сказал в цикле, когда я забеременела, что с таким эндометрием даже не мечтай… Так что все индивидуально. Кто-то после гистероскопии в след цикле беременеет. Это тоже все индивидуально. Есть средние значения в определённом возрасте и 7 - это не истощение точно. А какой был? Сколько мм? Больше или меньше 5? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Вась-ка . Я понимаю что всё может быть. Но уже что есть то наше. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт