Nadin-ka 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Как ты не боишься беременеть в следующем цикле после чистки?? Какая у тебя толщина эндометрия сейчас? Мне врачи говорили, что минимум 3 месяца надо восстанавливаться. А в реальности у меня толщина эндометрия восстановилась только через 5 месяцев после чистки. Врачи много чего могут наговорить... Я вот очень жалею, что после чистки послушала своего врача... Дура была, нужно было сразу планировать... Это моё личное мнение! Если времени вагон и маленькая тележка, это одно дело... Другое дело, когда его нет. Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 22 минуты назад, Вась-ка сказал(а): А какой был? Сколько мм? Больше или меньше 5? Где-то 5 и был. Не могу найти протокол УЗИ. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 августа 2021 Автор Поделиться 17 августа 2021 38 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Вась-ка вот и первый тапок. Никто специально не планировал, так вышло. Какой эндометрий не знаю, к врачу в четверг пойду. В Израиле врачи на планирование после чистки немного иначе смотрят, и дают "добро" уже после первых месячных если по анализам всё хорошо. Все правильно вы сделали! Дети приходят тогда когда нужно! Иди обнимку 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Врачи много чего могут наговорить... Я вот очень жалею, что после чистки послушала своего врача... Дура была, нужно было сразу планировать... Это моё личное мнение! Если времени вагон и маленькая тележка, это одно дело... Другое дело, когда его нет. Это точно… Наша медицина все равно в зачаточном состоянии. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 минуты назад, El’za888 сказал(а): Где-то 5 и был. Не могу найти протокол УЗИ. Да, вот у меня был 7, но мне странно, что врач говорит, что при 7 можно забеременеть, а при 5 уже нельзя. Неужели 2 мм прям все решают... Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Да, вот у меня был 7, но мне странно, что врач говорит, что при 7 можно забеременеть, а при 5 уже нельзя. Неужели 2 мм прям все решают... Мне сказали, что в протокол ЭКО, например, берут от 8 мм. Что это минимум. Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Nadin-ka @Strawberry_37 соболезную. Дай Бог сил твоим родным пережить эту потерю. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 17 минут назад, El’za888 сказал(а): Мне сказали, что в протокол ЭКО, например, берут от 8 мм. Что это минимум. ну вроде в протокол они всегда сто раз перестраховываются, чтоб осечек меньше было Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): ну вроде в протокол они всегда сто раз перестраховываются, чтоб осечек меньше было Не знаю, Алена, как должно быть. Рассказала свою историю о том, как ошибаются, порой, даже именитые врачи. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 7 минут назад, El’za888 сказал(а): Не знаю, Алена, как должно быть. Рассказала свою историю о том, как ошибаются, порой, даже именитые врачи. До сих пор вспоминаю "супер врача " зав акушерским отделением, которая сказала не терять время, а идти ЭКО, узнав о плохой СГ Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): До сих пор вспоминаю "супер врача " зав акушерским отделением, которая сказала не терять время, а идти ЭКО, узнав о плохой СГ Но они может и правда супер, но, есть всегда вероятность некого чуда… Мы с тобой попали в эту вероятность… 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Привет, девчулички 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер. Обнимаю тебя, солнышко и соболезную, сил вам пережить эту потерю 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Вась-ка вот и первый тапок. Никто специально не планировал, так вышло. Какой эндометрий не знаю, к врачу в четверг пойду. В Израиле врачи на планирование после чистки немного иначе смотрят, и дают "добро" уже после первых месячных если по анализам всё хорошо. Знаю одну девочку, которая забеременела сразу после чистки, в итоге родила здоровую девчушку. Оставить негативные мысли, все будет Хорошо!!!!! 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Chistyakova сегодня нет. Не было дома теста. Уже купила, завтра утром сделаю. Ждем твой полосатик 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Это не тапок, просто мне врачи столько угрожали, что при малом эндометрии опять сорвётся беременность. Что я закономерно удивилась) Да и если эндометрий хороший, то все норм будет. Может от природы быстро восстанавливается. А какой был? Сколько мм? Больше или меньше 5? Да, мне тоже говорили планировать только через 6 месяцев, они так всем говорят 1 час назад, El’za888 сказал(а): Где-то 5 и был. Не могу найти протокол УЗИ. Всего 5???? Твоя беременность - это чудо!!!!! Мне врач говорила что 7 мм - это очень мало для имплантации 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Всего 5???? Твоя беременность - это чудо!!!!! Мне врач говорила что 7 мм - это очень мало для имплантации Серьезно!!! Не могу найти протокол. Я так ревела после УЗИ. Настьке написала нашей и напилась с мужем пива Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Серьезно!!! Не могу найти протокол. Я так ревела после УЗИ. Настьке написала нашей и напилась с мужем пива Ваш малыш очень-очень , к вам торопился Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ваш малыш очень-очень , к вам торопился Это точно Пусть теперь растёт здоровеньким и в срок рождается! Каждый день молю Господа об этом! 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 часа назад, El’za888 сказал(а): Мне вообще супер-врач УЗД сказал в цикле, когда я забеременела, что с таким эндометрием даже не мечтай… Так что все индивидуально. Кто-то после гистероскопии в след цикле беременеет. Это тоже все индивидуально. Есть средние значения в определённом возрасте и 7 - это не истощение точно. Да у меня на гистероскопии ставили тонкий эндометрий, в следущем цикле по узи 10 мм было 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Стэлла сказал(а): Да у меня на гистероскопии ставили тонкий эндометрий, в следущем цикле по узи 10 мм было Когда хотя бы цикл другой, можно порассуждать о том, что гормональный фон изменился или действие самой гистеры. А представь, когда говорят, что не мечтай забеременеть и ты беременеешь… Не смотря, а вопреки… 5 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 14 минут назад, El’za888 сказал(а): Серьезно!!! Не могу найти протокол. Я так ревела после УЗИ. Настьке написала нашей и напилась с мужем пива Да, я тоже расстроилась, когда 7 мм сказали. Но не до такой степени))) 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Вась-ка сказал(а): Да, я тоже расстроилась, когда 7 мм сказали. Но не до такой степени))) Не до такой, чтобы с мужем напиться??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 21 минуту назад, El’za888 сказал(а): Это точно Пусть теперь растёт здоровеньким и в срок рождается! Каждый день молю Господа об этом! Аминь 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): До сих пор вспоминаю "супер врача " зав акушерским отделением, которая сказала не терять время, а идти ЭКО, узнав о плохой СГ Тебя отправляли на Эко???? Ты же еще совсем девочка 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Нашла же все таки! Толщина 5,7 оказывается… Немного приуменьшила и то это самая толстая часть была 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Аминь 🙏 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): Нашла же все таки! Толщина 5,7 оказывается… Немного приуменьшила и то это самая толстая часть была 🙏 Еще и ранняя овуляция была! Или у тебя всегда овуля рано? Ссылка на это сообщение
Siberian 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Еще и ранняя овуляция была! Или у тебя всегда овуля рано? Нет, этот цикл был из ряда вон…… Тест решила на овуляцию сделать, потому что тянуть начал яичник, а так бы пропустила, если бы не чувствовала симптомы Обычно на 14-15 день 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 2 минуты назад, El’za888 сказал(а): Нет, этот цикл был из ряда вон…… Тест решила на овуляцию сделать, потому что тянуть начал яичник, а так бы пропустила, если бы не чувствовала симптомы Обычно на 14-15 день Я же говорю чудо!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Не до такой, чтобы с мужем напиться??? Да 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт