Chistyakova 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): Серьезно!!! Не могу найти протокол. Я так ревела после УЗИ. Настьке написала нашей и напилась с мужем пива надо тоже с мужем напиться 1 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 3 часа назад, Chistyakova сказал(а): надо тоже с мужем напиться Мы кстати в овуляцию с мужем на юбилее гуляли . Я уже тогда забила на все, с алкоголем не стеснялись (типа 3 месяца воздержания было же) Так что может вам это... дерябнуть? 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 С добрым утром, дорогие девчоночки! У нас дождик за окном, но мне так радостно… Скоро осень… Потом зима… И встреча наша… 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 С добрым утром, девчата!!! 💞💞💞 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): надо тоже с мужем напиться Иногда можно 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Sweets dreams:)Зоенька привет! Как ты? Ждём твой тестик 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 часа назад, El’za888 сказал(а): С добрым утром, дорогие девчоночки! У нас дождик за окном, но мне так радостно… Скоро осень… Потом зима… И встреча наша… Как я тебя понимаю) Только у нас не дождик за окном 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Как бы пережить ближайшие денёчки 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 44 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как я тебя понимаю) Только у нас не дождик за окном У нас уже точно выше 25 температура не поднимется… Прямо чувствуется дыхание осени… 🍁 @Ксаночка:) А у нас дожди… Люблю гулять под дождем…Скоро папа наш приезжает!Будет меня хоть выводить на прогулки… 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 А мне кажется, у нас, по закону подлости, не будет погоды +20+25... у нас после +35 сразу рухнет на +9 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): А мне кажется, у нас, по закону подлости, не будет погоды +20+25... у нас после +35 сразу рухнет на +9 А где у вас? Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): А где у вас? В Нижнем Новгороде 😊 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): В Нижнем Новгороде 😊 Красивый город! Мы все с мужем думали по России на машине поехать, но пока думали уже машину надо менять. Так как она рассчитана на семью из четырёх человек. Я пропустила немного, когда в токсикозе была, может ты писала, у вас есть детки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 41 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Как бы пережить ближайшие денёчки У нас всю неделю +35. Ужас просто.дышать невозможно . 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aniyta Привет, Анюта! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Доброе утро всем. Мы сегодня Ксюне кровь из вены сдали. Слава Богу так хорошо сдали. Я так переживала, что она всю больницу разнесет. А она пикнула разок и мультик дальше смотреть. Прям чудо какое-то. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Aniyta Привет, Анюта! Как у вас дела? Привет. У меня новый цикл с воскресенья. Вторая фаза 11 дней всего была. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aniyta Растёт девчушечка Только что, Aniyta сказал(а): Привет. У меня новый цикл с воскресенья. Вторая фаза 11 дней всего была. А доча у вас легко получилась? Или долго планировали? Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @El’za888 вам до нас ппц как далеко ехать на машине 😳🙁 давайте лучше как-нибудь на самолетике Не, у нас детей нет, мы поздно встретились 💕 и долго уже планируем 🤷♀️ возраст 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 28 минут назад, El’za888 сказал(а): У нас уже точно выше 25 температура не поднимется… Прямо чувствуется дыхание осени… 🍁 @Ксаночка:) А у нас дожди… Люблю гулять под дождем…Скоро папа наш приезжает!Будет меня хоть выводить на прогулки… Ну у вас и правда к осени близится. Зато хоть прохлада долгожданная. Пусть ваша семья поскорее воссоединится! Когда мужа ждёшь? 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): А мне кажется, у нас, по закону подлости, не будет погоды +20+25... у нас после +35 сразу рухнет на +9 Вот и мне так кажется. Постоянно резкие перепады погоды.. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): Привет. У меня новый цикл с воскресенья. Вторая фаза 11 дней всего была. С новым беременным циклом тебя! 💕🌻 все будет!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, El’za888 сказал(а): @Aniyta Планово сдавали? Да, на гормоны от эндокринолога. Никак не могли. То я хотела платно. Бесплатно сказали можно не все гормоны. Потом предложили взять все бесплатно, а одну пробирку отнести. Я уже взяла в частной,. Медсестра звонит и говорит что все сдать можно бесплатно. Веселая ПК у нас. В итоге мы в прошлый четверг пришли, а один анализ только по средам берут и нас не предупредили. Зря очередь отстояли. Сегодня опять пошли вот.и очереди не было и взяла хорошо. Слава Богу за все.значит все вовремя. 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): и мне так кажется. Постоянно резкие перепады погоды.. Это особенно опасно для пожилых людей- наших родителей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт