Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Не, у нас детей нет, мы поздно встретились 💕 и долго уже планируем 🤷♀️ возраст Будет нескромно, если спрошу сколько лет? 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): вам до нас ппц как далеко ехать на машине 😳🙁 давайте лучше как-нибудь на самолетике Я же боюсь эту шайтан-машину… Мне вчера скинули в S7 субсидированные рейсы. Муж предложил в Калининград полететь в октябре. Соблазн был велик, но страх пересилил. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Mourmia// спасибо большое. Я что-то в этот раз столько тестов извела. Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Когда мужа ждёшь? 26 минут назад, Mourmia// сказал(а): 1 сентября, вроде бы. @Aniyta На какие гормоны? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): @Mourmia// спасибо большое. Я что-то в этот раз столько тестов извела. Кулачки на новый цикл Только что, El’za888 сказал(а): 1 сентября, вроде бы. немножко осталось Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): Будет нескромно, если спрошу сколько лет? Мне сейчас 43, начали планирование в 38. Я считаю именно с того момента, как перестала пить ОК. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 А вообще я тут морально выжата конечно, но съедаю себя сама. Вся в сомнении идти ли к психиатру и стоит ли просить инвалидность для Ксюни. С одной стороны будет диагноз тогда и это тяжело принять морально. С другой стороны если вдруг инвалидность положена, то тогда будут выплаты и я смогу водить на занятия развивающие . Явно возможности будет больше. И меня мотает из стороны в сторону. @Ксаночка:) спасибо большое Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Mourmia// спасибо большое. Я что-то в этот раз столько тестов извела. Ну и ладно не получилось в это раз, получится в следующий! И тесты опять накупим 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Мне сейчас 43, начали планирование в 38. Я считаю именно с того момента, как перестала пить ОК. После первых родов вообще не думала больше рожать. Потом встретилась (снова) с моим будущим нынешним мужем и решила до 30 если не забеременею, то потом поздно. После рождения дочки завели разговор, что может и не плохо ещё одного ребёнка. Поставили планку в 35. Но сейчас реально смотрю на свою двоюродную сестру, которой 20 лет, да я здоровее ее в свои почти 36. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, El’za888 сказал(а): Мне вчера скинули в S7 субсидированные рейсы. Муж предложил в Калининград полететь в октябре. Соблазн был велик, но страх пересилил. Если ты есть в инстаграмм, то подпишись на одного дядку- психолога (с лицензией пилота)- он помогает избавиться от аэрофобии. У него конечно платные марафоны 🤑😡 их нафиг, но очень много бесплатной информации. Я тоже редко летаю и ссыкаю 🙊 перед полетом, а весной надо было лететь на о дых с пересадками, его посмотрела-послушала и так спокойно долетела, прям кайфанула. 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Mourmia// Пусть ваше дитё обязательно придёт к вам, а может даже и не дитё, а детки!!! Ты, так понимаю, как Настька наша-противница ВРТ?! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, Aniyta сказал(а): Вся в сомнении идти ли к психиатру и стоит ли просить инвалидность для Ксюни. Это потому, что она не разговаривает пока? Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Mourmia// Ксюша, мы когда в 2019 году прилетели домой с отпуска. Я спустилась с трапа, упала на колени и целовала холодную, но такую родную и безопасную землю. Весь автобус смеялся. Я ревела и целовала. Сейчас пишу, а чувствую те ощущения!!! @Aniyta Тебе, что вообще психиатры говорят? 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Если ты есть в инстаграмм Нееее, это не про меня. Вообще никаких соц сетей. У мужа и сына есть. А я в этом смысле консерватор. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 часов назад, El’za888 сказал(а): С добрым утром, дорогие девчоночки! У нас дождик за окном, но мне так радостно… Скоро осень… Потом зима… И встреча наша… Доброе утро) Какое светлое у тебя настроение и приветствие! Не то что у меня, встала с недосыпом и сильной изжогой и недовольна тем, что мамина собака опять обделала комнату. И работы ужасно много на сегодня дали, а работать не хочется. Хотя умом понимаю, что в моей жизни все хорошо - чего раздражаться-то? 29 минут назад, Mourmia// сказал(а): @El’za888 вам до нас ппц как далеко ехать на машине 😳🙁 давайте лучше как-нибудь на самолетике Не, у нас детей нет, мы поздно встретились 💕 и долго уже планируем 🤷♀️ возраст А до встречи с ним у тебя не было детей, от прошлого брака, например? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Доброе утро) Какое светлое у тебя настроение и приветствие! Не то что у меня, встала с недосыпом и сильной изжогой и недовольна тем, что мамина собака опять обделала комнату. И работы ужасно много на сегодня дали, а работать не хочется. Хотя умом понимаю, что в моей жизни все хорошо - чего раздражаться-то? Ну ты что? Ты ждёшь ребёнка! Ты здорова! Остальное, что перечислила-мелочи и ерунда! 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 13 минут назад, El’za888 сказал(а): @Mourmia// Ксюша, мы когда в 2019 году прилетели домой с отпуска. Я спустилась с трапа, упала на колени и целовала холодную, но такую родную и безопасную землю. Весь автобус смеялся. Я ревела и целовала. Сейчас пишу, а чувствую те ощущения!!! @Aniyta Тебе, что вообще психиатры говорят? Нееее, это не про меня. Вообще никаких соц сетей. У мужа и сына есть. А я в этом смысле консерватор. Интернет вообще кучу времени съедает. Я до него читала много, а теперь только в сети сижу. Кошмар! 1 минуту назад, El’za888 сказал(а): Ну ты что? Ты ждёшь ребёнка! Ты здорова! Остальное, что перечислила-мелочи и ерунда! Да-да, вот так именно и думаю. Но забавно, что раздражительность все равно есть. Правда, недосып постоянный - сплю меньше нормы. И дома обстановка эмоциональная не очень. Может, от этого. 25 минут назад, Aniyta сказал(а): А вообще я тут морально выжата конечно, но съедаю себя сама. Вся в сомнении идти ли к психиатру и стоит ли просить инвалидность для Ксюни. С одной стороны будет диагноз тогда и это тяжело принять морально. С другой стороны если вдруг инвалидность положена, то тогда будут выплаты и я смогу водить на занятия развивающие . Явно возможности будет больше. И меня мотает из стороны в сторону. @Ксаночка:) спасибо большое Так ты про диагноз никому из знакомых не говори. А деньги получай. Или что, так нельзя что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Так ты про диагноз никому из знакомых не говори. А деньги получай. Или что, так нельзя что ли? Дело не в знакомых, а в дальнейшей жизни ребёнка!!! 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Интернет вообще кучу времени съедает. Я до него читала много, а теперь только в сети сижу. Кошмар! Я люблю читать только живые книги. Но не можем добраться до библиотеки с сыном уже полгода почти. Пойду в отпуск и сразу за книгами 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 34 минуты назад, El’za888 сказал(а): Ты, так понимаю, как Настька наша-противница ВРТ?! Писала-писала подробное сообщение, а оно не сохранилось 😡😡😡😡 злая... Короче, напишу коротко)) я наоборот сторонница ВРТ и у меня за плечами 2 протокола ЭКО. Делали платно и в самых "крутых" клиниках города. Пролеты. Я обошла и другие, менее "крутые" клиники города, ездили с мужем на консультации в Мск и СПб. Я вижу во врачах исключительно коммерческий интерес к нашей паре, профессионального интереса не увидела ни у кого. Ходить по врачам далее и тупо "пробовать еще" не вижу смысла. Все схемы одинаковые предлагают. Причины пролетов никто не разбирает или говорят откровенную херню типа "так бывает". Стимуляция гормонами в протоколах не хилая и рано или поздно это отразится на моем здоровье, а родить всеми правдами и неправдами и скопытиться мне не очень хочется... Поэтому упование только на Бога... и если Бог даст, и мне встретится такой репродуктолог, который не так откровенно будет разводить на 💰💸 и проявит хоть какой-нибудь профессиональный интерес (мне не нужны никакие гарантии! Их нет и не может быть в таком деле, но откровенный пофигизм и иногда неадекватные назначения меня пугают), тогда еще раз попробуем ВРТ. Но я против донорских ЯК. Это не обсуждается. 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Всем доброго утра😘 Мой нервничает из-за завтрашнего приема у андролога, что с ним там будут делать и тп. Поделитесь информацией, ибо я в интернете уже начиталась и за осмотр простаты, но ему не говорю 🤭откажется 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 27 минут назад, El’za888 сказал(а): Нееее, это не про меня. Вообще никаких соц сетей. У мужа и сына есть. А я в этом смысле консерватор Я там есть, но фоток моих там нет. Я за другими подглядываю только 😁😜 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Mourmia// Мы с мужем должны были документы собирать в мае на ЭКО. Когда узнали о беременности. Я каждый день благодарю Бога за это чудо и прошу сохранить его. Пишу и плачу. Дети-это, правда, дар Всевышнего. Не важно как они зачаты. 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 17 минут назад, Вась-ка сказал(а): до встречи с ним у тебя не было детей, от прошлого брака, например? Нет, Вась, я крепко и очень долго сидела на ОК. Детей не планировала, занималась исключительно карьерой. Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Mourmia// сказал(а): Я там есть, но фоток моих там нет. Я за другими подглядываю только 😁😜 Муж тоже также. Знаешь, мне вот и особо выкладывать нечего. Жизнь совершенно обычной семьи со средним уровнем дохода. Ну чем мир Инстаграм я могу заинтересовать?! Только что, Mourmia// сказал(а): Нет, Вась, я крепко и очень долго сидела на ОК. Детей не планировала, занималась исключительно карьерой. И как карьера? На пике? Раньше я тоже мечтала главным бухгалтером стать… 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 19 минут назад, Вась-ка сказал(а): Хотя умом понимаю, что в моей жизни все хорошо - чего раздражаться-то? Мне кажется, ты просто устала. Отдыхай больше, не думай ни о каких проблемах. Береги себя 🌻💕🌞 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Это потому, что она не разговаривает пока? Ага 31 минуту назад, El’za888 сказал(а): @Mourmia// Ксюша, мы когда в 2019 году прилетели домой с отпуска. Я спустилась с трапа, упала на колени и целовала холодную, но такую родную и безопасную землю. Весь автобус смеялся. Я ревела и целовала. Сейчас пишу, а чувствую те ощущения!!! @Aniyta Тебе, что вообще психиатры говорят? Нееее, это не про меня. Вообще никаких соц сетей. У мужа и сына есть. А я в этом смысле консерватор. Так я не бала ещё.боюсь((( Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): как карьера? На пике? Я довольна 😎 грех жаловаться, хотя стресса на работе хватает 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт