Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Не, у нас детей нет, мы поздно встретились 💕 и долго уже планируем 🤷‍♀️ возраст

Будет нескромно, если спрошу сколько лет?

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

вам до нас ппц как далеко ехать на машине 😳🙁 давайте лучше как-нибудь на самолетике ;)

Я же боюсь эту шайтан-машину…:dash_kolob_girl: Мне вчера скинули в S7 субсидированные рейсы. Муж предложил в Калининград полететь в октябре. Соблазн был велик, но страх пересилил.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

@Mourmia// спасибо большое. Я что-то в этот раз столько тестов извела. :dash_kolob_girl:

Кулачки на новый цикл:kulachki::molitva:

Только что, El’za888 сказал(а):

1 сентября, вроде бы.:molitva:

:molitva:немножко осталось:molitva:

5 минут назад, El’za888 сказал(а):

Будет нескромно, если спрошу сколько лет?

Мне сейчас 43, начали планирование в 38. Я считаю именно с того момента, как перестала пить ОК.

А вообще я тут морально выжата конечно, но съедаю себя сама. Вся в сомнении идти ли к психиатру и стоит ли просить инвалидность для Ксюни. С одной стороны будет диагноз тогда и это тяжело принять морально. С другой стороны если вдруг инвалидность положена, то тогда будут выплаты и я смогу водить на занятия развивающие . Явно возможности будет больше. И меня мотает из стороны в сторону.

@Ксаночка:) спасибо большое

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

@Mourmia// спасибо большое. Я что-то в этот раз столько тестов извела. :dash_kolob_girl:

Ну и ладно :almirena: не получилось в это  раз, получится в следующий! И тесты опять накупим ;)

• Нравится 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

Мне сейчас 43, начали планирование в 38. Я считаю именно с того момента, как перестала пить ОК.

После первых родов вообще не думала больше рожать. Потом встретилась (снова) с моим будущим нынешним мужем и решила до 30 если не забеременею, то потом поздно. После рождения дочки завели разговор, что может и не плохо ещё одного ребёнка. Поставили планку в 35. Но сейчас реально смотрю на свою двоюродную сестру, которой 20 лет, да я здоровее ее в свои почти 36.

• Нравится 2
8 минут назад, El’za888 сказал(а):

Мне вчера скинули в S7 субсидированные рейсы. Муж предложил в Калининград полететь в октябре. Соблазн был велик, но страх пересилил.

Если ты есть в инстаграмм, то подпишись на одного дядку- психолога (с лицензией пилота)- он помогает избавиться от аэрофобии. У него конечно платные марафоны 🤑😡 их нафиг, но очень много бесплатной информации. Я тоже редко летаю и ссыкаю 🙊 перед полетом, а весной надо было лететь на о дых с пересадками, его посмотрела-послушала и так спокойно долетела, прям кайфанула.

• Спасибо 1

@Mourmia// Ксюша, мы когда в 2019 году прилетели домой с отпуска. Я спустилась с трапа, упала на колени и целовала холодную, но такую родную и безопасную землю. Весь автобус смеялся. Я ревела и целовала. Сейчас пишу, а чувствую те ощущения!!! 

@Aniyta Тебе, что вообще психиатры говорят? 

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Если ты есть в инстаграмм

Нееее, это не про меня. Вообще никаких соц сетей. У мужа и сына есть. А я в этом смысле консерватор. 

• Нравится 1
5 часов назад, El’za888 сказал(а):

С добрым утром, дорогие девчоночки!:cup: У нас дождик за окном, но мне так радостно…:cool: Скоро осень… Потом зима… И встреча наша…:molitva:

Доброе утро) Какое светлое у тебя настроение и приветствие! Не то что у меня, встала с недосыпом и сильной изжогой и недовольна тем, что мамина собака опять обделала комнату. И работы ужасно много на сегодня дали, а работать не хочется. Хотя умом понимаю, что в моей жизни все хорошо - чего раздражаться-то?

29 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@El’za888 вам до нас ппц как далеко ехать на машине 😳🙁 давайте лучше как-нибудь на самолетике ;)

Не, у нас детей нет, мы поздно встретились 💕 и долго уже планируем 🤷‍♀️ возраст

А до встречи с ним у тебя не было детей, от прошлого брака, например?

• Нравится 1
1 минуту назад, Вась-ка сказал(а):

Доброе утро) Какое светлое у тебя настроение и приветствие! Не то что у меня, встала с недосыпом и сильной изжогой и недовольна тем, что мамина собака опять обделала комнату. И работы ужасно много на сегодня дали, а работать не хочется. Хотя умом понимаю, что в моей жизни все хорошо - чего раздражаться-то?

Ну ты что? Ты ждёшь ребёнка! Ты здорова! Остальное, что перечислила-мелочи и ерунда!

352B4620-CE6C-4B79-B020-5531BC410764.jpeg

• Нравится 4
13 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Mourmia// Ксюша, мы когда в 2019 году прилетели домой с отпуска. Я спустилась с трапа, упала на колени и целовала холодную, но такую родную и безопасную землю. Весь автобус смеялся. Я ревела и целовала. Сейчас пишу, а чувствую те ощущения!!! 

Нееее, это не про меня. Вообще никаких соц сетей. У мужа и сына есть. А я в этом смысле консерватор. 

Интернет вообще кучу времени съедает. Я до него читала много, а теперь только в сети сижу. Кошмар!

1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Ну ты что? Ты ждёшь ребёнка! Ты здорова! Остальное, что перечислила-мелочи и ерунда!

352B4620-CE6C-4B79-B020-5531BC410764.jpeg

Да-да, вот так именно и думаю. Но забавно, что раздражительность все равно есть. Правда, недосып постоянный - сплю меньше нормы. И дома обстановка эмоциональная не очень. Может, от этого. 

25 минут назад, Aniyta сказал(а):

А вообще я тут морально выжата конечно, но съедаю себя сама. Вся в сомнении идти ли к психиатру и стоит ли просить инвалидность для Ксюни. С одной стороны будет диагноз тогда и это тяжело принять морально. С другой стороны если вдруг инвалидность положена, то тогда будут выплаты и я смогу водить на занятия развивающие . Явно возможности будет больше. И меня мотает из стороны в сторону.

@Ксаночка:) спасибо большое

Так ты про диагноз никому из знакомых не говори. А деньги получай. Или что, так нельзя что ли?

• Нравится 1
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Так ты про диагноз никому из знакомых не говори. А деньги получай. Или что, так нельзя что ли?

Дело не в знакомых, а в дальнейшей жизни ребёнка!!!

3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Интернет вообще кучу времени съедает. Я до него читала много, а теперь только в сети сижу. Кошмар!

Я люблю читать только живые книги. Но не можем добраться до библиотеки с сыном уже полгода почти. Пойду в отпуск и сразу за книгами 

• Нравится 1
34 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Ты, так понимаю, как Настька наша-противница ВРТ?!

Писала-писала подробное сообщение, а оно не сохранилось 😡😡😡😡 злая...

Короче, напишу коротко)) я наоборот сторонница ВРТ и у меня за плечами 2 протокола ЭКО. Делали платно и в самых "крутых" клиниках города. Пролеты. Я обошла и другие, менее "крутые" клиники города, ездили с мужем на консультации в Мск и СПб. Я вижу во врачах исключительно коммерческий интерес к нашей паре, профессионального интереса не увидела ни у кого. Ходить по врачам далее и тупо "пробовать еще" не вижу смысла. Все схемы одинаковые предлагают. Причины пролетов никто не разбирает или говорят откровенную херню типа "так бывает". Стимуляция гормонами в протоколах не хилая и рано или поздно это отразится на моем здоровье, а родить всеми правдами и неправдами и скопытиться мне не очень хочется...

Поэтому упование только на Бога... и если Бог даст, и мне встретится такой репродуктолог, который не так откровенно будет разводить на 💰💸 и проявит хоть какой-нибудь профессиональный интерес (мне не нужны никакие гарантии! Их нет и не может быть в таком деле, но откровенный пофигизм и иногда неадекватные назначения меня пугают), тогда еще раз попробуем ВРТ. Но я против донорских ЯК. Это не обсуждается.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем доброго утра😘

Мой нервничает из-за завтрашнего приема у андролога, что с ним там будут делать и тп. Поделитесь информацией, ибо я в интернете уже начиталась и за осмотр простаты, но ему не говорю 🤭откажется

• Держу кулачки 1
27 минут назад, El’za888 сказал(а):

Нееее, это не про меня. Вообще никаких соц сетей. У мужа и сына есть. А я в этом смысле консерватор

Я там есть, но фоток моих там нет. Я за другими подглядываю только 😁😜

@Mourmia// Мы с мужем должны были документы собирать в мае на ЭКО. Когда узнали о беременности. Я каждый день благодарю Бога за это чудо и прошу сохранить его. Пишу и плачу. Дети-это, правда, дар Всевышнего. Не важно как они зачаты.

• Нравится 5
17 минут назад, Вась-ка сказал(а):

до встречи с ним у тебя не было детей, от прошлого брака, например?

Нет, Вась, я крепко и очень долго сидела на ОК. Детей не планировала, занималась исключительно карьерой.

Я там есть, но фоток моих там нет. Я за другими подглядываю только 😁😜

Муж тоже также. Знаешь, мне вот и особо выкладывать нечего. Жизнь совершенно обычной семьи со средним уровнем дохода. Ну чем мир Инстаграм я могу заинтересовать?!

Нет, Вась, я крепко и очень долго сидела на ОК. Детей не планировала, занималась исключительно карьерой.

И как карьера? На пике? Раньше я тоже мечтала главным бухгалтером стать… 

• Нравится 1
19 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Хотя умом понимаю, что в моей жизни все хорошо - чего раздражаться-то?

Мне кажется, ты просто устала. Отдыхай больше, не думай ни о каких проблемах. Береги себя 🌻💕🌞

• Спасибо 1
32 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Это потому, что она не разговаривает пока?

Ага

31 минуту назад, El’za888 сказал(а):

Так я не бала ещё.боюсь(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...