Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Вась-ка да дело не в знакомых. Это самой для себя принять сложно. Страшно 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Aniyta сказал(а): 36 минут назад, Mourmia// сказал(а): Это потому, что она не разговаривает пока? Ага Может и не надо пока 🤷♀️ у меня столько знакомых семей, у которых детки поздно заговорили. Я знаю это, потому что помню, как родители переживали из-за этого. Но заговорили же все. Некоторые аж в 5 лет. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всем доброго утра😘 Мой нервничает из-за завтрашнего приема у андролога, что с ним там будут делать и тп. Поделитесь информацией, ибо я в интернете уже начиталась и за осмотр простаты, но ему не говорю 🤭откажется На первом приеме ничего не будут делать. Посмотрят СГ. А потом уже назначат все остальные анализы) Если по СГ все гуд то никто ему в простату даже лезть не будет. Мужа успокой. 11 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я вижу во врачах исключительно коммерческий интерес к нашей паре, профессионального интереса не увидела ни у кого Как это знакомо. Пока муж лечился, тысячу раз в этом убедилась. Что врачей не интересует профессиональная сторона проблемы. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 12 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всем доброго утра😘 Мой нервничает из-за завтрашнего приема у андролога, что с ним там будут делать и тп. Поделитесь информацией, ибо я в интернете уже начиталась и за осмотр простаты, но ему не говорю 🤭откажется Ниче, он такой не один 😁 все они трусы нервничают 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 16 минут назад, El’za888 сказал(а): Дело не в знакомых, а в дальнейшей жизни ребёнка!!! Я люблю читать только живые книги. Но не можем добраться до библиотеки с сыном уже полгода почти. Пойду в отпуск и сразу за книгами Вот с одной стороны тоже так думаю...а потом как.а диагноз уже будет.не детьми никуда. С другой стороны, если нет возможности ее тянуть материально. Скажет ли она мне потом спасибо, если не вытянем её. А могли например. Короче так сложно это. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Helen1091 вообще с мужем лишний раз лучше это не обсуждать. Как ты не обсуждаешь с ним гинеколога. Есть моменты, где надо просто смириться, что есть воля мужа и желание. Сдача спермы, проверка простаты и все другие очень похожие на унизительные вещи - он будет делать только по желанию (в том числе иметь детей). Или не будет. 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @El’za888 племянница мужа родилась с проблемами, ей в 2 месяца поставили задержку развития и ДЦП, дали группу. По итогу, его сестра вложила все средства, что платили на ее реабилитацию и в 2 года все диагнозы сняли, ребенок ходит в обычный садик и группу, в свои 4 года знает все буквы и цифры, умная девченка) Оформляй и не думай, больше будет возможностей для реабилитации и быстрее пойдет дело) 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Может и не надо пока 🤷♀️ у меня столько знакомых семей, у которых детки поздно заговорили. Я знаю это, потому что помню, как родители переживали из-за этого. Но заговорили же все. Некоторые аж в 5 лет. Не знаю...но потом жить и понимать что я упустила время, мне тоже будет тяжело. Я же вижу,что есть проблема. И она явно есть. Не знаю...надо довериться Богу, его промыслу наверное. Это тоже самое непростое. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как это знакомо. Пока муж лечился, тысячу раз в этом убедилась. Что врачей не интересует профессиональная сторона проблемы. Я по себе сужу: у меня есть профессиональный интерес к моей работе. Да, финансовая сторона тоже важна, но если я что-то хочу доказать профессионально- да я бесплатно землю рыть буду, ночами сидеть работать.... Самое обидное, что такие врачи действительно есть, и мне встречались, но они были кардиологаии, неврологами, хирургами... кем угодно, но не гинекологами и репродуктологами, как мне надо 🤷♀️😁 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Helen1091 сказал(а): @El’za888 племянница мужа родилась с проблемами, ей в 2 месяца поставили задержку развития и ДЦП, дали группу. По итогу, его сестра вложила все средства, что платили на ее реабилитацию и в 2 года все диагнозы сняли, ребенок ходит в обычный садик и группу, в свои 4 года знает все буквы и цифры, умная девченка) Оформляй и не думай, больше будет возможностей для реабилитации и быстрее пойдет дело) Я так понимаю ответ мне, спасибо. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Только что, Aniyta сказал(а): Не знаю...но потом жить и понимать что я упустила время, мне тоже будет тяжело. Я же вижу,что есть проблема. И она явно есть. Не знаю...надо довериться Богу, его промыслу наверное. Это тоже самое непростое. Ты ответственная сейчас за здоровье ребёнка. Инвалидность не приговор. И не крест. И не навсегда. Она физически полноценный человек. Зато это возможность финансовой поддержки. И если ты в ней нуждаешься, то почему должна отказываться? 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Сейчас вроде как если ребенок не говорит, дают инвалидность в ПК на год и просто невролог, но на деле мне кажется это не выбииь.все равно через психиатра только. @Ni_kolaevskaya понимаешь, если диагноз будет через психиатра, то он уже будет в базе навсегда. Ну и например путь в определенные профессии будет закрыт. С другой стороны, если не вытянуть, то он и так закрыт будет. Короче и так и так решение принять непросто. Ну и как показывает практика таких мам, инвалидность во многих регионах выбивать надо с боем. Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 14 минут назад, Aniyta сказал(а): ак я не бала ещё.боюсь((( Ань, ты ни разу не была у психиатра? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aniyta а через логопеда , невролога? Только бесплатные врачи дают направления? Может за деньги где договориться ?.. Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aniyta я может глупый вопрос задам, прошу прощения заранее, это от незнания... Ань, а почему ты уверена, что диагноз будет? Может врач посмотрит и успокоит вас? 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Я так понимаю ответ мне, спасибо. Да, не удачный тык по сенсору. А вот если взять свекровь, малому сейчас 6 лет, в школу пойдет. Он разговаривает, но так хреново🤦 нарушена дикция, буквы глотает, в общем тяжело понять вообще, что он говорит, сама с ним чем-то занимается и говорит, что выговориться 🤦 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 6 минут назад, El’za888 сказал(а): Ань, ты ни разу не была у психиатра? Неа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Как бы пережить ближайшие денёчки Нам-нам , жару посылай 1 час назад, El’za888 сказал(а): У нас уже точно выше 25 температура не поднимется… Прямо чувствуется дыхание осени… 🍁 @Ксаночка:) А у нас дожди… Люблю гулять под дождем…Скоро папа наш приезжает!Будет меня хоть выводить на прогулки… Твой милый работает вахтами? 1 час назад, Aniyta сказал(а): Привет. У меня новый цикл с воскресенья. Вторая фаза 11 дней всего была. С новым, самым беременным циклом тебя, дорогуличка 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): Писала-писала подробное сообщение, а оно не сохранилось 😡😡😡😡 злая... Короче, напишу коротко)) я наоборот сторонница ВРТ и у меня за плечами 2 протокола ЭКО. Делали платно и в самых "крутых" клиниках города. Пролеты. Я обошла и другие, менее "крутые" клиники города, ездили с мужем на консультации в Мск и СПб. Я вижу во врачах исключительно коммерческий интерес к нашей паре, профессионального интереса не увидела ни у кого. Ходить по врачам далее и тупо "пробовать еще" не вижу смысла. Все схемы одинаковые предлагают. Причины пролетов никто не разбирает или говорят откровенную херню типа "так бывает". Стимуляция гормонами в протоколах не хилая и рано или поздно это отразится на моем здоровье, а родить всеми правдами и неправдами и скопытиться мне не очень хочется... Поэтому упование только на Бога... и если Бог даст, и мне встретится такой репродуктолог, который не так откровенно будет разводить на 💰💸 и проявит хоть какой-нибудь профессиональный интерес (мне не нужны никакие гарантии! Их нет и не может быть в таком деле, но откровенный пофигизм и иногда неадекватные назначения меня пугают), тогда еще раз попробуем ВРТ. Но я против донорских ЯК. Это не обсуждается. Вот твои сладкие лапули Молюсь о тебе Ксюнчик и о Настюше, чтобы Господь даровал вам деток 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta я может глупый вопрос задам, прошу прощения заранее, это от незнания... Ань, а почему ты уверена, что диагноз будет? Может врач посмотрит и успокоит вас? Да, Анют@Aniyta , я тоже так думаю. И, может быть, назначит эффективное лечение 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta я может глупый вопрос задам, прошу прощения заранее, это от незнания... Ань, а почему ты уверена, что диагноз будет? Может врач посмотрит и успокоит вас? Ну потому что это видно...ей 3,4 почти. Она плохо понимает речь. Если я скажу дай кружку, принеси кружку, она не понимает даже о чем это я. Вот неделю отрабатывает дай молоко...ну так успех конечно...психует, уходит. Ну видно по ней, что она странная иногда бывает. Ну развитие явно не на 3,4 года. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Ксю 555 спасибо большое. Возможно конечно если речь пойдет, то и развитие пойдет быстрее. Но пока речи нет... 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Твой милый работает вахтами? Да, Ксюш, вахтами. Уже почти 5 лет. @Aniyta Ань, я в личку написала. 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 10 минут назад, Aniyta сказал(а): Ну потому что это видно...ей 3,4 почти. Она плохо понимает речь. Если я скажу дай кружку, принеси кружку, она не понимает даже о чем это я. Вот неделю отрабатывает дай молоко...ну так успех конечно...психует, уходит. Ну видно по ней, что она странная иногда бывает. Ну развитие явно не на 3,4 года. А вы ушки проверяли? Может слух снижен? И из-за этого она речь плохо воспринимает? Соответственно не говорит 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Спасибо большое девочки всех за мнения. Я в копилочку себе сложила. @Helen1091 да,проверяли.100%слух 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Писала-писала подробное сообщение, а оно не сохранилось 😡😡😡😡 злая... Короче, напишу коротко)) я наоборот сторонница ВРТ и у меня за плечами 2 протокола ЭКО. Делали платно и в самых "крутых" клиниках города. Пролеты. Я обошла и другие, менее "крутые" клиники города, ездили с мужем на консультации в Мск и СПб. Я вижу во врачах исключительно коммерческий интерес к нашей паре, профессионального интереса не увидела ни у кого. Ходить по врачам далее и тупо "пробовать еще" не вижу смысла. Все схемы одинаковые предлагают. Причины пролетов никто не разбирает или говорят откровенную херню типа "так бывает". Стимуляция гормонами в протоколах не хилая и рано или поздно это отразится на моем здоровье, а родить всеми правдами и неправдами и скопытиться мне не очень хочется... Поэтому упование только на Бога... и если Бог даст, и мне встретится такой репродуктолог, который не так откровенно будет разводить на 💰💸 и проявит хоть какой-нибудь профессиональный интерес (мне не нужны никакие гарантии! Их нет и не может быть в таком деле, но откровенный пофигизм и иногда неадекватные назначения меня пугают), тогда еще раз попробуем ВРТ. Но я против донорских ЯК. Это не обсуждается. Я тоже сторонница всех ВРТ, где дают людям возможность иметь СВОЕГО ребёнка. А донорские яйцеклетки - это уже чужие дети. Можно и так из детдома взять, если захочется. 1 час назад, El’za888 сказал(а): @Mourmia// Мы с мужем должны были документы собирать в мае на ЭКО. Когда узнали о беременности. Я каждый день благодарю Бога за это чудо и прошу сохранить его. Пишу и плачу. Дети-это, правда, дар Всевышнего. Не важно как они зачаты. Точно, это чудо! И все у вас будет Хорошо! Я полностью согласна - не важно, как зачат ребёнок, это всегда дар Божий. Так как Бог и в ЭКО может помешать запросто. А если он благословил на удачное ЭКО, значит хочет, чтобы были дети. Просто другим, более сложным путём. 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Нет, Вась, я крепко и очень долго сидела на ОК. Детей не планировала, занималась исключительно карьерой. Кошмар, ОК - это убийцы женского гормонального фона. Жаль, у тебя нет папы-врача, который бы предупредил, что их принимать нельзя. 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Мне кажется, ты просто устала. Отдыхай больше, не думай ни о каких проблемах. Береги себя 🌻💕🌞 Да, я вечером устаю до невозможности - еле ползаю. @Mourmia// с врачами верно - практически все хотят только денег, а к работе рвения не проявляют. Я имела дело с примерно десятком гинекологов в платных частных клиниках. И вот, когда меня по скорой привезли с выкидышем, мне делала операцию 65-летняя врач. И я первый раз вижу - о чудо, человеческое отношение! Она с меня так мало берет и так хорошо относится, что я просто в шоке. И, при этом, про неё в сети всего три отзыва, а про тех дорогущих и знаменитых врачей, к кому ходила раньше - десятки. Для сравнения - те просили десяток тысяч за то же самое, за что она берет одну. И так во всем. Так те ещё и грубят и относятся потребительски, а она вникает, интересуется, помогает. Реально, чудо какое-то. Я так привыкла к ней, что когда меня недавно послали к другой, опять в шоке была от разительного контраста. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт