Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

20 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Кошмар, ОК - это убийцы женского гормонального фона. Жаль, у тебя нет папы-врача, который бы предупредил, что их принимать нельзя. 

Сказать, что ОК повлияло как-то на мое здоровье нельзя, ведь у меня все в порядке по гормонам 🤷‍♀️ и с кровью, не густая, и даже варикоза нет... а вот чувствовала я на них себя просто прекрасно: никаких пмс, отличное самочувствие, чистейшая кожа, и просто роскошные волосы :girl_in_dreams:... были... после отмены все наоборот :( особенно жалко волосы, объем раза в 2 уменьшился, кожа живет своей жизнью, особенно подбородок 😡 и особенно в период пандемии 🤪

@Mourmia// кстати, мне кажется, что моя врач имеет способность вникать в сложные ситуации. Может, спросить у неё, оказывает ли удаленные консультации по подготовке к беременности или ЭКО? Вдруг вам поможет? Ведь многие же в 40-45 лет рожают и норм. 

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Сказать, что ОК повлияло как-то на мое здоровье нельзя, ведь у меня все в порядке по гормонам 🤷‍♀️ и с кровью, не густая, и даже варикоза нет... а вот чувствовала я на них себя просто прекрасно: никаких пмс, отличное самочувствие, чистейшая кожа, и просто роскошные волосы :girl_in_dreams:... были... после отмены все наоборот :( особенно жалко волосы, объем раза в 2 уменьшился, кожа живет своей жизнью, особенно подбородок 😡 и особенно в период пандемии 🤪

Наверное, эстрогенов в них много было. У меня от природы избыток эстрогенов и волосы ниже пояса. Но из-за малого прогестерона приходится всю беременность на нем сидеть. 

• Нравится 1
23 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

при этом, про неё в сети всего три отзыва, а про тех дорогущих и знаменитых врачей, к кому ходила раньше - десятки

Некоторые сами про себя отзывы пишут)) я однажды попала к Ре, которая назначила мне схему в принципе стандартную: с 5 по 25 д.ц. дивигель, с 16 д.ц.по 25 либо дюф, либо утрик. Все бы ничего, только, если с умом подходить, надо мониторить по узи овулю и колоть хгч, чтобы фолликул лопнул. Подстраховаться. Она мне не назначила никакого мониторинга и хгч, и к концу цикла, мой ДФ благополучно перерос в кисту. Оказывается, здесь уже на сайте узнала, это такая распространенная ситуация: если есть дивигель с начала цикла, то надо мониторить О, кольнуть хгч и только после подтвержденной О подключать прогик, иначе киста практически обеспечена. Но я не об.этом. Так вот, у этой врачихи странные отзывы: отрицательный- следом положительный. Причем положительный появляется через пару дней после отрицательного. После положительного отзыва затишье... потом опять отрицательный- и снова- хоба- положительный тут же. Причем отрицательные очень подробные и конкретные, а положительные все одинаковые: "прекрасный человек и врач от Бога" 🤦‍♀️ врач не дай Бог...

@Вась-ка спасибо 🌷спроси конечно, а вдруг ;)

• Держу кулачки 1
1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Вась-ка да дело не в знакомых. Это самой для себя принять сложно. Страшно

Там девочка выше сказала, что это как-то на судьбе ребёнка может отразиться. Тут уж надо разбираться в деталях. Я-то вообще не в курсе, когда дети говорить должны. Зато неплохо в курсе, как ставят диагнозы в психиатрии.

Опять же, зависит, какой диагноз поставят. Если аутизм (детская шизофрения), то да, вряд ли его потом снимут. А если просто отставание в умственном развитии, психопатии, биполярку или реактивные психозы, то их снимают потом. Мой мужчина в молодости даже специально притворился психом и отлежал в ПНД, лишь бы а армию не идти. А теперь диагноз давно снят, машину водит. 

А что, ваша дочка прямо реально так сильно отстаёт в речи? Ей сколько лет?

@Mourmia// спрошу. А я только не пойму, если с гормонами и репродуктивным аппаратом все нормально, то зачем столько колоть всего? Или это про подготовку к ЭКО, а не к естественному зачатию?

19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Некоторые сами про себя отзывы пишут)) я однажды попала к Ре, которая назначила мне схему в принципе стандартную: с 5 по 25 д.ц. дивигель, с 16 д.ц.по 25 либо дюф, либо утрик. Все бы ничего, только, если с умом подходить, надо мониторить по узи овулю и колоть хгч, чтобы фолликул лопнул. Подстраховаться. Она мне не назначила никакого мониторинга и хгч, и к концу цикла, мой ДФ благополучно перерос в кисту. Оказывается, здесь уже на сайте узнала, это такая распространенная ситуация: если есть дивигель с начала цикла, то надо мониторить О, кольнуть хгч и только после подтвержденной О подключать прогик, иначе киста практически обеспечена. Но я не об.этом. Так вот, у этой врачихи странные отзывы: отрицательный- следом положительный. Причем положительный появляется через пару дней после отрицательного. После положительного отзыва затишье... потом опять отрицательный- и снова- хоба- положительный тут же. Причем отрицательные очень подробные и конкретные, а положительные все одинаковые: "прекрасный человек и врач от Бога" 🤦‍♀️ врач не дай Бог...

@Вась-ка спасибо 🌷спроси конечно, а вдруг ;)

8 минут назад, Вась-ка сказал(а):

не пойму, если с гормонами и репродуктивным аппаратом все нормально, то зачем столько колоть всего? Или это про подготовку к ЭКО, а не к естественному зачатию?

Ты имеешь в виду случай, когда киста выросла? Это как раз была "подготовка к протоколу" 🤷‍♀️ она должна была как раз обеспечить отсутствие кист к началу следующего цикла, а получилось наоборот. Это просто очень корявая подготовка. Ре видимо на повышении квалификации давно не была :( хотя может у более молодых женщин все было бы нормально и киста бы не вырослс, организм бы справился, но мне-то было уже 40🤔 надо было учитывать и перестраховаться 

@Mourmia// хочешь спрошу у девочки с православной темки, у кого и где она эко делала в 40 лет? Ей какая-то говорила только ДЯ в итоге родила сыночка с помощью эко она.вроде в Москве делали.

• Спасибо 1

@Aniyta спасибо 🌷 спроси

Нам ДЯ не предлагали, у меня своих запас большой, нам просто предлагают "пробовать еще". А я больше не хочу играть в рулетку с гормонами. В ЕЦ я бы попробовала (понятно, что шансов мало, но и вреда мало)

• Держу кулачки 1
1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик и хорошего дня.

Тест утром не порадовал, мне кажется что он совсем не поярчал:girl_cray:

Сдала хгч, ждём результат.

🙏🙏🙏

@ChistyakovaАленочка с новым удачным циклом тебя, моя хорошая! ❤️ Сладенького малышочка тебе на удачу! 🙏🙏🙏

maxresdefault.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Странно, не могу понять геометрию своего малыша 🤣Мне врачи говорят, что ребёнок лежит головой вниз, но он внизу же что-то выпячивает сантиметров на 5. Я даже пытаюсь схватить эту маленькую лапку))) Не пойму, неужели у него руки такие сильные. Да ещё и чем-то водит по бокам с большой амплитудой. А сверху при этом шевелится совсем немножко. Неужели ему ногами дрыгать совсем не хочется... Или, может, он лежит в такой позе, что не может ногами пинать вверх и как раз их выпячивает в сторону. 

1890D090-D609-46B8-B777-0BBABB2AF554.png

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
5 часов назад, Aniyta сказал(а):

@Ксю 555 спасибо большое. 

Возможно конечно если речь пойдет, то и развитие пойдет быстрее. Но пока речи нет...

Анют,а как вы развиваете речь дома? Ты занимаешься с Ксюней?  Если нет,нанимай дефектолога или логопеда. Разговорят малышку. Не спеши за инвалидностью. Потом могут быть проблемы..

Доброго дня,девочки😘

• Нравится 4
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

🙏🙏🙏

@ChistyakovaАленочка с новым удачным циклом тебя, моя хорошая! ❤️ Сладенького малышочка тебе на удачу! 🙏🙏🙏

maxresdefault.jpg

Спасибо огромное))) но внутренне чутье подсказывает, что этот цикл я отдыхаю 😌 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Sweets dreams:) Где-то здесь на форуме читала, что чем меньше, тем медленнее падает ХГЧ
Не расстраивайся! :embrace:Верь, что у вас будет ещё малыш!:molitva:

Ага, я тоже такое читала

54 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Спасибо огромное))) но внутренне чутье подсказывает, что этот цикл я отдыхаю 😌 

Целенаправленно? Какие то планы? Или думаешь не получится? 

40 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Пришёл результат хгч 4.60 😓, падает.

:almirena: Всё будет хорошо!!! Не в этом, так в следующем цикле! И организм немного отдохнет и наберётся сил для новой здоровой беременности!!! 

Обнимаю тебя:embrace:

• Нравится 2
7 часов назад, El’za888 сказал(а):

Да, Ксюш, вахтами. Уже почти 5 лет.

@Aniyta Ань, я в личку написала.

Представляю, как вы скучаете друг без друга..433219694.gif В начале нашей супружеской жизни, мой милый тоже работал вахтами (2 недели - на работе, 2 недели - дома ), мне было очень сложно одной с грудничком..потом, Слава Богу, он нашел работу по месту жительства.

7 часов назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо большое девочки всех за мнения. Я в копилочку себе сложила.

@Helen1091 да,проверяли.100%слух

Заговорит твоя принцесса, обязательно!!!!:yes: Просто есть детки, которые не торопятся говорить, а потом, догоняют своих сверстников и говорят ни чуть не хуже их.

5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки, привет, не теряйте. :kiss2:
Были на море, убегали от Заремы, готовимся к госпитализации, к школе, записываемся на кружки, дом, огород, близкие. :imageproxy:
Всех ЛЮ. :smilie_girl_321:

Удачи вам во всех делах, дорогуль439917640.gif

2 часа назад, Вась-ка сказал(а):

Странно, не могу понять геометрию своего малыша 🤣Мне врачи говорят, что ребёнок лежит головой вниз, но он внизу же что-то выпячивает сантиметров на 5. Я даже пытаюсь схватить эту маленькую лапку))) Не пойму, неужели у него руки такие сильные. Да ещё и чем-то водит по бокам с большой амплитудой. А сверху при этом шевелится совсем немножко. Неужели ему ногами дрыгать совсем не хочется... Или, может, он лежит в такой позе, что не может ногами пинать вверх и как раз их выпячивает в сторону. 

1890D090-D609-46B8-B777-0BBABB2AF554.png

Их и не поймешь,  как они двигаются в своем уютном домике:kiss2:

55 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Пришёл результат хгч 4.60 😓, падает.

Значит, так нужно, зай.. И я верю, что очень скоро, у тебя  будет благополучная и здоровая беременностьgirl_angel.gif

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...