Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 20 минут назад, Вась-ка сказал(а): Кошмар, ОК - это убийцы женского гормонального фона. Жаль, у тебя нет папы-врача, который бы предупредил, что их принимать нельзя. Сказать, что ОК повлияло как-то на мое здоровье нельзя, ведь у меня все в порядке по гормонам 🤷♀️ и с кровью, не густая, и даже варикоза нет... а вот чувствовала я на них себя просто прекрасно: никаких пмс, отличное самочувствие, чистейшая кожа, и просто роскошные волосы ... были... после отмены все наоборот особенно жалко волосы, объем раза в 2 уменьшился, кожа живет своей жизнью, особенно подбородок 😡 и особенно в период пандемии 🤪 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Mourmia// кстати, мне кажется, что моя врач имеет способность вникать в сложные ситуации. Может, спросить у неё, оказывает ли удаленные консультации по подготовке к беременности или ЭКО? Вдруг вам поможет? Ведь многие же в 40-45 лет рожают и норм. 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Сказать, что ОК повлияло как-то на мое здоровье нельзя, ведь у меня все в порядке по гормонам 🤷♀️ и с кровью, не густая, и даже варикоза нет... а вот чувствовала я на них себя просто прекрасно: никаких пмс, отличное самочувствие, чистейшая кожа, и просто роскошные волосы ... были... после отмены все наоборот особенно жалко волосы, объем раза в 2 уменьшился, кожа живет своей жизнью, особенно подбородок 😡 и особенно в период пандемии 🤪 Наверное, эстрогенов в них много было. У меня от природы избыток эстрогенов и волосы ниже пояса. Но из-за малого прогестерона приходится всю беременность на нем сидеть. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 23 минуты назад, Вась-ка сказал(а): при этом, про неё в сети всего три отзыва, а про тех дорогущих и знаменитых врачей, к кому ходила раньше - десятки Некоторые сами про себя отзывы пишут)) я однажды попала к Ре, которая назначила мне схему в принципе стандартную: с 5 по 25 д.ц. дивигель, с 16 д.ц.по 25 либо дюф, либо утрик. Все бы ничего, только, если с умом подходить, надо мониторить по узи овулю и колоть хгч, чтобы фолликул лопнул. Подстраховаться. Она мне не назначила никакого мониторинга и хгч, и к концу цикла, мой ДФ благополучно перерос в кисту. Оказывается, здесь уже на сайте узнала, это такая распространенная ситуация: если есть дивигель с начала цикла, то надо мониторить О, кольнуть хгч и только после подтвержденной О подключать прогик, иначе киста практически обеспечена. Но я не об.этом. Так вот, у этой врачихи странные отзывы: отрицательный- следом положительный. Причем положительный появляется через пару дней после отрицательного. После положительного отзыва затишье... потом опять отрицательный- и снова- хоба- положительный тут же. Причем отрицательные очень подробные и конкретные, а положительные все одинаковые: "прекрасный человек и врач от Бога" 🤦♀️ врач не дай Бог... @Вась-ка спасибо 🌷спроси конечно, а вдруг 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Вась-ка да дело не в знакомых. Это самой для себя принять сложно. Страшно Там девочка выше сказала, что это как-то на судьбе ребёнка может отразиться. Тут уж надо разбираться в деталях. Я-то вообще не в курсе, когда дети говорить должны. Зато неплохо в курсе, как ставят диагнозы в психиатрии. Опять же, зависит, какой диагноз поставят. Если аутизм (детская шизофрения), то да, вряд ли его потом снимут. А если просто отставание в умственном развитии, психопатии, биполярку или реактивные психозы, то их снимают потом. Мой мужчина в молодости даже специально притворился психом и отлежал в ПНД, лишь бы а армию не идти. А теперь диагноз давно снят, машину водит. А что, ваша дочка прямо реально так сильно отстаёт в речи? Ей сколько лет? @Mourmia// спрошу. А я только не пойму, если с гормонами и репродуктивным аппаратом все нормально, то зачем столько колоть всего? Или это про подготовку к ЭКО, а не к естественному зачатию? 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Некоторые сами про себя отзывы пишут)) я однажды попала к Ре, которая назначила мне схему в принципе стандартную: с 5 по 25 д.ц. дивигель, с 16 д.ц.по 25 либо дюф, либо утрик. Все бы ничего, только, если с умом подходить, надо мониторить по узи овулю и колоть хгч, чтобы фолликул лопнул. Подстраховаться. Она мне не назначила никакого мониторинга и хгч, и к концу цикла, мой ДФ благополучно перерос в кисту. Оказывается, здесь уже на сайте узнала, это такая распространенная ситуация: если есть дивигель с начала цикла, то надо мониторить О, кольнуть хгч и только после подтвержденной О подключать прогик, иначе киста практически обеспечена. Но я не об.этом. Так вот, у этой врачихи странные отзывы: отрицательный- следом положительный. Причем положительный появляется через пару дней после отрицательного. После положительного отзыва затишье... потом опять отрицательный- и снова- хоба- положительный тут же. Причем отрицательные очень подробные и конкретные, а положительные все одинаковые: "прекрасный человек и врач от Бога" 🤦♀️ врач не дай Бог... @Вась-ка спасибо 🌷спроси конечно, а вдруг Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 минут назад, Вась-ка сказал(а): не пойму, если с гормонами и репродуктивным аппаратом все нормально, то зачем столько колоть всего? Или это про подготовку к ЭКО, а не к естественному зачатию? Ты имеешь в виду случай, когда киста выросла? Это как раз была "подготовка к протоколу" 🤷♀️ она должна была как раз обеспечить отсутствие кист к началу следующего цикла, а получилось наоборот. Это просто очень корявая подготовка. Ре видимо на повышении квалификации давно не была хотя может у более молодых женщин все было бы нормально и киста бы не вырослс, организм бы справился, но мне-то было уже 40🤔 надо было учитывать и перестраховаться Ссылка на это сообщение
Горлица 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки, привет, не теряйте. Были на море, убегали от Заремы, готовимся к госпитализации, к школе, записываемся на кружки, дом, огород, близкие. Всех ЛЮ. 6 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Счастливая Таннета только вот вспоминала: куда пропали 💕 Море- это прекрасно 😍💕🌷🌞 🙏🙏🙏 на госпитализацию 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Счастливая Таннета Тоже вчера думаю что-то пропали Оксана и Яна. Хлопоты приятные! Пусть госпитализация принесёт желанные результаты!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки всем приветик и хорошего дня. Тест утром не порадовал, мне кажется что он совсем не поярчал Сдала хгч, ждём результат. 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Mourmia// хочешь спрошу у девочки с православной темки, у кого и где она эко делала в 40 лет? Ей какая-то говорила только ДЯ в итоге родила сыночка с помощью эко она.вроде в Москве делали. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Aniyta спасибо 🌷 спроси Нам ДЯ не предлагали, у меня своих запас большой, нам просто предлагают "пробовать еще". А я больше не хочу играть в рулетку с гормонами. В ЕЦ я бы попробовала (понятно, что шансов мало, но и вреда мало) 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Sweets dreams:) Привет, Зоенька! Не переживай! Все будет так, как должно быть… Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Sweets dreams:) не расстраивайся раньше времени! 🙏💕 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик и хорошего дня. Тест утром не порадовал, мне кажется что он совсем не поярчал Сдала хгч, ждём результат. 🙏🙏🙏 @ChistyakovaАленочка с новым удачным циклом тебя, моя хорошая! ❤️ Сладенького малышочка тебе на удачу! 🙏🙏🙏 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Странно, не могу понять геометрию своего малыша 🤣Мне врачи говорят, что ребёнок лежит головой вниз, но он внизу же что-то выпячивает сантиметров на 5. Я даже пытаюсь схватить эту маленькую лапку))) Не пойму, неужели у него руки такие сильные. Да ещё и чем-то водит по бокам с большой амплитудой. А сверху при этом шевелится совсем немножко. Неужели ему ногами дрыгать совсем не хочется... Или, может, он лежит в такой позе, что не может ногами пинать вверх и как раз их выпячивает в сторону. 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 5 часов назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 спасибо большое. Возможно конечно если речь пойдет, то и развитие пойдет быстрее. Но пока речи нет... Анют,а как вы развиваете речь дома? Ты занимаешься с Ксюней? Если нет,нанимай дефектолога или логопеда. Разговорят малышку. Не спеши за инвалидностью. Потом могут быть проблемы.. Доброго дня,девочки😘 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): 🙏🙏🙏 @ChistyakovaАленочка с новым удачным циклом тебя, моя хорошая! ❤️ Сладенького малышочка тебе на удачу! 🙏🙏🙏 Спасибо огромное))) но внутренне чутье подсказывает, что этот цикл я отдыхаю 😌 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Пришёл результат хгч 4.60 😓, падает. 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Sweets dreams:) только не расстраиваться!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Вот мне интересно почему хгч за 5 недель упал с 200000 до 10 а за последнюю неделю с 10 до 4 всего лишь опустился? Ссылка на это сообщение
Siberian 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Sweets dreams:) Где-то здесь на форуме читала, что чем меньше, тем медленнее падает ХГЧ. Не расстраивайся! Верь, что у вас будет ещё малыш! 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 4 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Sweets dreams:) Где-то здесь на форуме читала, что чем меньше, тем медленнее падает ХГЧ. Не расстраивайся! Верь, что у вас будет ещё малыш! Ага, я тоже такое читала Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 54 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Спасибо огромное))) но внутренне чутье подсказывает, что этот цикл я отдыхаю 😌 Целенаправленно? Какие то планы? Или думаешь не получится? 40 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришёл результат хгч 4.60 😓, падает. Всё будет хорошо!!! Не в этом, так в следующем цикле! И организм немного отдохнет и наберётся сил для новой здоровой беременности!!! Обнимаю тебя 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 7 часов назад, El’za888 сказал(а): Да, Ксюш, вахтами. Уже почти 5 лет. @Aniyta Ань, я в личку написала. Представляю, как вы скучаете друг без друга.. В начале нашей супружеской жизни, мой милый тоже работал вахтами (2 недели - на работе, 2 недели - дома ), мне было очень сложно одной с грудничком..потом, Слава Богу, он нашел работу по месту жительства. 7 часов назад, Aniyta сказал(а): Спасибо большое девочки всех за мнения. Я в копилочку себе сложила. @Helen1091 да,проверяли.100%слух Заговорит твоя принцесса, обязательно!!!! Просто есть детки, которые не торопятся говорить, а потом, догоняют своих сверстников и говорят ни чуть не хуже их. 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Девочки, привет, не теряйте. Были на море, убегали от Заремы, готовимся к госпитализации, к школе, записываемся на кружки, дом, огород, близкие. Всех ЛЮ. Удачи вам во всех делах, дорогуль 2 часа назад, Вась-ка сказал(а): Странно, не могу понять геометрию своего малыша 🤣Мне врачи говорят, что ребёнок лежит головой вниз, но он внизу же что-то выпячивает сантиметров на 5. Я даже пытаюсь схватить эту маленькую лапку))) Не пойму, неужели у него руки такие сильные. Да ещё и чем-то водит по бокам с большой амплитудой. А сверху при этом шевелится совсем немножко. Неужели ему ногами дрыгать совсем не хочется... Или, может, он лежит в такой позе, что не может ногами пинать вверх и как раз их выпячивает в сторону. Их и не поймешь, как они двигаются в своем уютном домике 55 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришёл результат хгч 4.60 😓, падает. Значит, так нужно, зай.. И я верю, что очень скоро, у тебя будет благополучная и здоровая беременность 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт