Chistyakova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Целенаправленно? Какие то планы? Или думаешь не получится? Всё будет хорошо!!! Не в этом, так в следующем цикле! И организм немного отдохнет и наберётся сил для новой здоровой беременности!!! Обнимаю тебя Нет, не целенаправленно))) просто ощущения такие, что не скоро получится заБ 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @Chistyakova пусть они тебя обманут 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 Девчули, не теряйте меня. Умерла бабушка 10 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 56 минут назад, Chistyakova сказал(а): Нет, не целенаправленно))) просто ощущения такие, что не скоро получится заБ 34 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Chistyakova пусть они тебя обманут 🤞 Вот поддерживаю. Пусть твоё ощущение будет обманчивым🙏 К репродуктологу пока не планируете? 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, не теряйте меня. Умерла бабушка Да что ж такое Ну что за напасти Наденька, прими мои соболезнования! Держитесь! Мы мысленно с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, не теряйте меня. Умерла бабушка Держись, милая. Сил тебе и твоей семье. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего вечера! 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): Писала-писала подробное сообщение, а оно не сохранилось 😡😡😡😡 злая... Короче, напишу коротко)) я наоборот сторонница ВРТ и у меня за плечами 2 протокола ЭКО. Делали платно и в самых "крутых" клиниках города. Пролеты. Я обошла и другие, менее "крутые" клиники города, ездили с мужем на консультации в Мск и СПб. Я вижу во врачах исключительно коммерческий интерес к нашей паре, профессионального интереса не увидела ни у кого. Ходить по врачам далее и тупо "пробовать еще" не вижу смысла. Все схемы одинаковые предлагают. Причины пролетов никто не разбирает или говорят откровенную херню типа "так бывает". Стимуляция гормонами в протоколах не хилая и рано или поздно это отразится на моем здоровье, а родить всеми правдами и неправдами и скопытиться мне не очень хочется... Поэтому упование только на Бога... и если Бог даст, и мне встретится такой репродуктолог, который не так откровенно будет разводить на 💰💸 и проявит хоть какой-нибудь профессиональный интерес (мне не нужны никакие гарантии! Их нет и не может быть в таком деле, но откровенный пофигизм и иногда неадекватные назначения меня пугают), тогда еще раз попробуем ВРТ. Но я против донорских ЯК. Это не обсуждается. Ксюша,пусть обязательно случится чудо в вашей семье! 10 часов назад, Mourmia// сказал(а): Я там есть, но фоток моих там нет. Я за другими подглядываю только 😁😜 Вот и у меня так же 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Нет, не целенаправленно))) просто ощущения такие, что не скоро получится заБ Алёнушка,пусть твоя интуиция тебя подведёт и всё получится с точностью до наоборот! 17.08.2021 в 10:24, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, спасибо за молитвы. Дядя Сережа умер. Настюша,искренне соболезную.Пусть земля будет пухом.. 21 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, не теряйте меня. Умерла бабушка Наденька,прими и мои искренние соболезнования. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 24 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, не теряйте меня. Умерла бабушка Царствие ей небесное! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, не теряйте меня. Умерла бабушка Сочувствую! Обнимаю. Что ж такое, столько людей в августе умерло. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Да что ж такое Ну что за напасти Наденька, прими мои соболезнования! Держитесь! Мы мысленно с тобой!!! 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Держись, милая. Сил тебе и твоей семье. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Наденька,прими и мои искренние соболезнования. 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Царствие ей небесное! 🙏🙏🙏 22 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Сочувствую! Обнимаю. Что ж такое, столько людей в августе умерло. Девочки, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Aniyta 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анют,а как вы развиваете речь дома? Ты занимаешься с Ксюней? Если нет,нанимай дефектолога или логопеда. Разговорят малышку. Не спеши за инвалидностью. Потом могут быть проблемы.. Доброго дня,девочки😘 Конечно я занимаюсь и ходили мы этот год на занятия, вот с апреля не ходим. Пока ищу варианты. @Nadin-ka прими мои соболезнования. Царствие Небесное твоей бабушке 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 18 августа 2021 Автор Поделиться 18 августа 2021 15 часов назад, Aniyta сказал(а): Привет. У меня новый цикл с воскресенья. Вторая фаза 11 дней всего была. Анечка, пусть в этот цикл ваш малыш к вам придёт! Пусть цикл станет самым счастливым 15 часов назад, Aniyta сказал(а): @Mourmia// спасибо большое. Я что-то в этот раз столько тестов извела. А я что-то остыла к тестам... Похоже вообще стало пофиг Скоро чую и здоровый образ жизни брошу 15 часов назад, Вась-ка сказал(а): Доброе утро) Какое светлое у тебя настроение и приветствие! Не то что у меня, встала с недосыпом и сильной изжогой и недовольна тем, что мамина собака опять обделала комнату. И работы ужасно много на сегодня дали, а работать не хочется. Хотя умом понимаю, что в моей жизни все хорошо - чего раздражаться-то? Васюш, пусть настроение улучшится и бодрость придёт 15 часов назад, El’za888 сказал(а): Я люблю читать только живые книги. Но не можем добраться до библиотеки с сыном уже полгода почти. Пойду в отпуск и сразу за книгами Пусть обязательно появится возможность в ближайшее время 14 часов назад, Helen1091 сказал(а): Всем доброго утра😘 Мой нервничает из-за завтрашнего приема у андролога, что с ним там будут делать и тп. Поделитесь информацией, ибо я в интернете уже начиталась и за осмотр простаты, но ему не говорю 🤭откажется Крепкие кулачки на приём! 14 часов назад, El’za888 сказал(а): Раньше я тоже мечтала главным бухгалтером стать… Пожалей свою нервную систему! 14 часов назад, Aniyta сказал(а): Это самой для себя принять сложно. Страшно Анечка, прислушайся к своему сердцу-оно подскажет выход. Искренне желаю, чтобы твой ребёнок был здоров! Пусть Ксюшенька заговорит и оправдает ваши надежды 13 часов назад, Вась-ка сказал(а): Да, я вечером устаю до невозможности - еле ползаю. Береги себя, дорогая 13 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): готовимся к госпитализации Крепкие кулачки Пусть все пройдёт гладко и с максимальной пользой для малышки 11 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки всем приветик и хорошего дня. Тест утром не порадовал, мне кажется что он совсем не поярчал Сдала хгч, ждём результат. Зоюшка, ждём вместе с тобой Пусть результат порадует 8 часов назад, Chistyakova сказал(а): Спасибо огромное))) но внутренне чутье подсказывает, что этот цикл я отдыхаю 😌 Алёнушка, с непременно счастливым и волшебным циклом 8 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришёл результат хгч 4.60 😓, падает. Иди обниму Все обязательно будет 8 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Вот мне интересно почему хгч за 5 недель упал с 200000 до 10 а за последнюю неделю с 10 до 4 всего лишь опустился? Может малыш пытался прикрепиться, но не вышло?! Зоенька, только не опускай руки! Все обязательно получится! 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Нет, не целенаправленно))) просто ощущения такие, что не скоро получится заБ Так... ну-ка настрой на позитив! Уныние мимо! Мимо! Все у нас обязательно будет! 5 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Nadin-ka Надя, прими мои соболезнования. 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Представляю, как вы скучаете друг без друга.. Ссылки скрыты. В начале нашей супружеской жизни, мой милый тоже работал вахтами (2 недели - на работе, 2 недели - дома ), мне было очень сложно одной с грудничком..потом, Слава Богу, он нашел работу по месту жительства. Скучаем конечно, но к такому укладу жизни привыкли. 🤷♀️В одну из вахт он почти 6 месяцев не был дома… У нас каждая встреча, как впервые… Заново знакомимся и привыкаем друг к другу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 Милые мои девочки, пусть у вас утро будет добрым! 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Доброе утро ! С Праздником! 💕🌷🌞 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Доброго утра, красоточки! 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро ! С Праздником! 💕🌷🌞 И тебя с праздником Преображения Господня!🙏 5 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 С добрым утром, мои дорогогие девочки!!! 💞💞💞 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): А я что-то остыла к тестам... Похоже вообще стало пофиг Скоро чую и здоровый образ жизни брошу Надюш, всему свое время... Может если бы сейчас всё было, все твои переживания, все тяжелыые события в жизни отразились бы на ребенке. Когда в прошлом году у меня не стало двух близких людей, с разницей в 2 месяца, я все корила судьбу, и спрашивала, когда же закончится черная полоса. Но судьба и сама всё знает. Без нас, маленьких людей. Близкий человек ушел из мира живых. Но он всегда рядом. И кто знает, может быть твой ангел хранитель поможет тебе и пошлет долгожданное счастье. Помню, когда на юге были в храме. Я расплакалась и благодарила Господа за всё. И я точно знаю, что это моя мама помогла и попросила за нас у него.. 7 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 С праздником, девочки!!! @Nadin-ka спасибо большое. Да, хочется верить, что эта полоса пройдет и всё будет хорошо. С планированием мне тоже иногда хочется бросить правильный образ жизни. Хотя я даже не сдавала ничего. По сути только стараюсь питаться правильно и всё. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюш, всему свое время... Может если бы сейчас всё было, все твои переживания, все тяжелыые события в жизни отразились бы на ребенке. Когда в прошлом году у меня не стало двух близких людей, с разницей в 2 месяца, я все корила судьбу, и спрашивала, когда же закончится черная полоса. Но судьба и сама всё знает. Без нас, маленьких людей. Близкий человек ушел из мира живых. Но он всегда рядом. И кто знает, может быть твой ангел хранитель поможет тебе и пошлет долгожданное счастье. Алин, тоже разница 2 месяца и 3 дня Пусть всем ушедшим в мир иной будет там хорошо Понимаю, что если мне посылаетпосылаются такие испытания, я их должна пройти. Зачем? Там на верху, виднее для чего... С Божьей помощью пройдём достойно этот путь! Яночка @Fartuna как ты милая? Куда пропала? Натусь @NatalueAbrams, как твое замещение? Как настрой? 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 Приветик всем) с Праздником! В общем съездили сегодня в перинатальный центр, мои анализы врачу понравились, кроме инсулина и сахара, так и сказала на верхней границе нормы, есть метаболический синдром и инсулинорезистентность - назначила низкоуглеводную диету, Метформин, ну и снижаем вес. Сегодня сдала на эстрадиол(14дц), на 21,22,23 дц сдам прогестерон, после чего назначит дальнейшее лечение. УЗИ не плохое, овуляция была🥳, только эндометрий не в норме, но месячные были не обильные, и всего 3 дня. Будем смотреть динамику. У мужа на сг нашли отклонения, всего 5 миллионов на 1мг( назначили фолиевую кислоту и диету. Через 25 дней повторная сдача. Надеемся, что это все из-за питания, он овощи-фрукты практически не ест, молочку и рыбу тоже не особо едок,но теперь придется. У кого у мужей были такие показатели, какие прогнозы давали и как приходило все в норму? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Helen1091 я думаю, у вас скоро всё получится! 👶🤞🤞 А питание налаживайте 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Helen1091 а вес действительно надо снижать? мне просто Г говорит толстеть надо Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Helen1091 "Сперотон" увеличивает концентрацию и подвижность. Могу выслать саше. У нас на пару недель осталось. Ещё я бы ремендовала л-карнитин, 1т в день(тоже остался 2 упаковки). Тоже помогает при концентрации и подвижности. Почитай про народные средства И я уверена что все скоро получится!! 100%. Просто ловите овулю и почаще ПА 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 @Helen1091 Леночка, крепкие кулачки на лечение! Все обязательно в скором времени получится! @Sweets dreams:)Зоечка, как ты милая?! Как твои детки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 @Nadin-ka Надюш, ты специалист по фикусам? помоги пожалуйста у моего фикуса стали листья скручиваться на цветочном форуме мне 2 ответа дали: 1) перелила/засушила 2) перекормила. Вот как понять что именно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт