Helen1091 19 августа 2021 Поделиться 19 августа 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): @Helen1091 а вес действительно надо снижать? мне просто Г говорит толстеть надо Да нужно, желательно побольше, я дама в теле🤭 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Helen1091 "Сперотон" увеличивает концентрацию и подвижность. Могу выслать саше. У нас на пару недель осталось. Ещё я бы ремендовала л-карнитин, 1т в день(тоже остался 2 упаковки). Тоже помогает при концентрации и подвижности. Почитай про народные средства И я уверена что все скоро получится!! 100%. Просто ловите овулю и почаще ПА Спасибо, нам так просто не выйдет выслать 🤭почта не работает международная, лнр) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 августа 2021 Автор Поделиться 19 августа 2021 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka Надюш, ты специалист по фикусам? помоги пожалуйста у моего фикуса стали листья скручиваться на цветочном форуме мне 2 ответа дали: 1) перелила/засушила 2) перекормила. Вот как понять что именно? Покажи мне его Чем удобряла? И как часто? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Привет, девчулички @Nadin-ka Надюшенька, соболезную вам, сил вам, моя хорошая🙏💞 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Настал мой черёд мучаться с изжогой. Вчера весь день сосало в желудке с голода, а стоит съесть что-нибудь, кроме молочной каши и фруктов - сразу начинается резь в желудке и тошнота. Гастрит что ли начался? Или это норма. Ночью раза три просыпалась и отсиживалась, так как изжога спать не даёт. 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 С добрым утром, девчата!!! 💞💞💞 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 7 минут назад, Вась-ка сказал(а): Настал мой черёд мучаться с изжогой. Вчера весь день сосало в желудке с голода, а стоит съесть что-нибудь, кроме молочной каши и фруктов - сразу начинается резь в желудке и тошнота. Гастрит что ли начался? Или это норма. Ночью раза три просыпалась и отсиживалась, так как изжога спать не даёт. У меня начиналась изжога после 30 недель, но рези в желудке не было, помогало молоко и семечки Васюш, посоветуйся с врачом 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Доброе утро, красавицы! 💕🌷😘🌻😍 5 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ксю 555 вот я так же молоком и семечками спасалась 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nadin-ka вот он... видно нижние листья как скручены? Верхушка норм вроде... Вот чуть ближе Удобряла недели 3 назад вот такой штукой, все сделала по инструкции 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 18.08.2021 в 23:12, Chistyakova сказал(а): Нет, не целенаправленно))) просто ощущения такие, что не скоро получится заБ Тааак, оставить негативные мысли! Придет к тебе твой малышик, обязательно 11 часов назад, Helen1091 сказал(а): Приветик всем) с Праздником! В общем съездили сегодня в перинатальный центр, мои анализы врачу понравились, кроме инсулина и сахара, так и сказала на верхней границе нормы, есть метаболический синдром и инсулинорезистентность - назначила низкоуглеводную диету, Метформин, ну и снижаем вес. Сегодня сдала на эстрадиол(14дц), на 21,22,23 дц сдам прогестерон, после чего назначит дальнейшее лечение. УЗИ не плохое, овуляция была🥳, только эндометрий не в норме, но месячные были не обильные, и всего 3 дня. Будем смотреть динамику. У мужа на сг нашли отклонения, всего 5 миллионов на 1мг( назначили фолиевую кислоту и диету. Через 25 дней повторная сдача. Надеемся, что это все из-за питания, он овощи-фрукты практически не ест, молочку и рыбу тоже не особо едок,но теперь придется. У кого у мужей были такие показатели, какие прогнозы давали и как приходило все в норму? А что с эндометрием не так, большой? Самые крепкие на спермограмму! 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka вот он... видно нижние листья как скручены? Верхушка норм вроде... Вот чуть ближе Удобряла недели 3 назад вот такой штукой, все сделала по инструкции 🤷♀️ Тоже хочу купить себе фикус, но не умею за ними ухаживать. Был у меня один красавец, но пропал 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Тоже хочу купить себе фикус, но не умею за ними ухаживать. Был у меня один красавец, но пропал У меня только фикусы более-менее растут и эухарис... раньше были фиалки и герань- погибли 🤷♀️ покупала и другие цветы- неа, не приживаются даже 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ксю 555 сказали, да. Хотя я читала в интернете, всего лишь на пару мм если и толще. Ну теперь жду окончания цикла и остальные анализы, сказала будем овуляции отслеживать и назначение даст Забыла ещё написать, мой на гормоны вчера сдал, во вторник ответы🤞🏻 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Всех с пятничкой! @FartunaЯна, ты куда пропала? А как же пятничная коровка? ... 11 часов назад, Helen1091 сказал(а): Спасибо, нам так просто не выйдет выслать 🤭почта не работает международная, лнр) Очень жаль. Возможно у вас эти БАДы тоже продаются. Или аналоги. 5 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 13 минут назад, Helen1091 сказал(а): Хотя я читала в интернете, всего лишь на пару мм если и толще Да. Для 2 фазы это вообще не критично 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): У меня только фикусы более-менее растут и эухарис... раньше были фиалки и герань- погибли 🤷♀️ покупала и другие цветы- неа, не приживаются даже У меня герань не цветёт совсем почему-то. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 14 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Ксю 555 сказали, да. Хотя я читала в интернете, всего лишь на пару мм если и толще. Ну теперь жду окончания цикла и остальные анализы, сказала будем овуляции отслеживать и назначение даст Забыла ещё написать, мой на гормоны вчера сдал, во вторник ответы🤞🏻 Пусть все получится🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Да. Для 2 фазы это вообще не критично Тем более на 14дц уже есть жёлтое тело, как по мне вообще все хорошо. Одно только настораживает, что так мало спермиев, всего 5 миллионов ( это 3я стадия. Но нравится настрой моего, вчера выгуляла пса и купила ему молочку магазиную, возмущался зачем, ему нужно теперь кушать все домашнее и полезное 🤭 и за сколько времени без трусов спал, врач так сказал 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Всех с пятничкой! @FartunaЯна, ты куда пропала? А как же пятничная коровка? ... Очень жаль. Возможно у вас эти БАДы тоже продаются. Или аналоги. Вчера видела в аптеке, не обратила внимания на стоимость. Мой пока не хочет ничего такого пить, мол будет делать все как сказал врач☝️ это тоже хорошо, приятно видеть, что не одной мне нужно😇 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Девочки, к вам вопрос, вы в беременность покупали бюстгалтер для кормящик (какой-то видела в рекламе, с функцией раздвижения, по мере увеличения груди) Или это бесполезная трата денег? 3 минуты назад, Helen1091 сказал(а): будет делать все как сказал врач☝️ это тоже хорошо, приятно видеть, что не одной мне нужно😇 Какой он у тебя классный 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Helen1091 зашла к тебе в график и удивилась, что твоя БТ (базальная температура) только начала падать, а овуля уже была по УЗИ. У меня в этом цикле непонятно что происходит, вроде вчера была овуляция и по симптомам и по БТ, а тест стал положительным только сегодня, хотя вчера полоски практически не было 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, к вам вопрос, вы в беременность покупали бюстгалтер для кормящик (какой-то видела в рекламе, с функцией раздвижения, по мере увеличения груди) Или это бесполезная трата денег? Какой он у тебя классный Я специальный бюстгальтер не покупала.. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня в этом цикле непонятно что происходит, вроде вчера была овуляция и по симптомам и по БТ, а тест стал положительным только сегодня, хотя вчера полоски практически не было Ссылки скрыты. Может у тебя в ночь пик ЛГ пришелся? А сегодня остаточный эффект. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ni_kolaevskaya для кормящих покупала. Мне было удобно. Там верхняя часть отстегивается и не надо полностью грудь доставать. Во время беременности не вижу в нем смысла. Но по мере роста груди желательно прикупить что то более удобное и мягенькое. Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 8 минут назад, Helen1091 сказал(а): за сколько времени без трусов спал, врач так сказал Че? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Ni_kolaevskaya для кормящих покупала. Мне было удобно. Там верхняя часть отстегивается и не надо полностью грудь доставать. Во время беременности не вижу в нем смысла. Но по мере роста груди желательно прикупить что то более удобное и мягенькое. Да у меня так грудь растет, как на дрожжах. Уже два бюста сменила 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ni_kolaevskaya оу... Ну зато муж наверное в восторге Пусть раскошеливается на домики Ссылка на это сообщение
Helen1091 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Че? Он всегда в трусах спит, и в жару. Врач сказал мол перегрев возможен и сдавливает, нужно периодически без них и перейти на семейки😎 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт