Ксаночка:) 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Helen1091 зашла к тебе в график и удивилась, что твоя БТ только начала падать, а овуля уже была по УЗИ. У меня в этом цикле непонятно что происходит, вроде вчера была овуляция и по симптомам и по БТ, а тест стал положительным только сегодня, хотя вчера полоски практически не было Ссылки скрыты. И правда может в ночь пик был. Если сейчас тесты начнут бледнеть, значит так и есть 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ni_kolaevskaya оу... Ну зато муж наверное в восторге Пусть раскошеливается на домики Муж в восторге, это точно. 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Helen1091 зашла к тебе в график и удивилась, что твоя БТ только начала падать, а овуля уже была по УЗИ. У меня в этом цикле непонятно что происходит, вроде вчера была овуляция и по симптомам и по БТ, а тест стал положительным только сегодня, хотя вчера полоски практически не было Ссылки скрыты. Я специальный бюстгальтер не покупала.. Сама рассматривала и не поняла как так получилось, вот и лови так овуляцию 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): меня в этом цикле непонятно что происходит, вроде вчера была овуляция и по симптомам и по БТ, а тест стал положительным только сегодня, хотя вчера полоски практически не было Или пик ЛГ не поймала, или тест "полубракованный"... вообще, с этими тестыми, О и пика ЛГ много непоняток)) я однажды пошла на узи, мне там Ре намерил ДФ 13 мм. Пришла домой минут через 30, сделаоа тест на О и обалдела: тестовая полоска ярче контрольной 😳 но ДФ только 13 мм! На следующий день характерные овуляторные боли, полоска тестовая намного бледнее... и самое интересное, в этом же цикле была бхб... 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ксю 555 выходи у меня овуляция была на 13й дц? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Может у тебя в ночь пик ЛГ пришелся? А сегодня остаточный эффект. Может быть. Но вчера полоску было почти не видно, вечером ещё тест сделаю 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да у меня так грудь растет, как на дрожжах. Уже два бюста сменила 👍👍👍 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): И правда может в ночь пик был. Если сейчас тесты начнут бледнеть, значит так и есть Самое интересное, что симптомы О были два дня назад 😊 3 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @Ксю 555 выходи у меня овуляция была на 13й дц? Выходит, что так! 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Или пик ЛГ не поймала, или тест "полубракованный"... вообще, с этими тестыми, О и пика ЛГ много непоняток)) я однажды пошла на узи, мне там Ре намерил ДФ 13 мм. Пришла домой минут через 30, сделаоа тест на О и обалдела: тестовая полоска ярче контрольной 😳 но ДФ только 13 мм! На следующий день характерные овуляторные боли, полоска тестовая намного бледнее... и самое интересное, в этом же цикле была бхб... Да, Ксюнь. Только УЗИ может дать правильный ответ, была овуля или нет.. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Только УЗИ может дать правильный ответ, была овуля или нет.. И то не всегда сколько круворуких и косоглазых узистов 😋 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): И то не всегда сколько круворуких и косоглазых узистов 😋 Да уж.. У меня всегда положительный тест на О совпадал с последующим подъемом БТ (базальная температура) ( +- 1-2 дня), и в этих циклах была Б. Овулю на узи я ни разу не подтверждала, ориентируюсь только на симптомы и на график. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): меня всегда положительный тест на О совпадал с последующим подъемом БТ ( +- 1-2 дня) У меня тоже. И узи это подтверждало. 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): в этих циклах была Б Тебе на узи и нет смысла тогда ходить, лишняя трата времени и денег 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 20 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2021 Здравствуйте, девочки!!! Всем солнечного настроения!!! Мы с дочей и сыном сегодня нянями были. Подруга квартиру продаёт, ездила на сделку, а мы нянчились! Доча прихорошилась с утра! Красивая няня получилась? 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @El’za888 настоящая юная леди! 😍😘👍😁 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 12 минут назад, El’za888 сказал(а): Здравствуйте, девочки!!! Всем солнечного настроения!!! Мы с дочей и сыном сегодня нянями были. Подруга квартиру продаёт, ездила на сделку, а мы нянчились! Доча прихорошилась с утра! Красивая няня получилась? Ух красоточка❤️ Наверное сразила всех наповал 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 19 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ух красоточка❤️ Наверное сразила всех наповал О, да!!! Ещё как! 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У меня начиналась изжога после 30 недель, но рези в желудке не было, помогало молоко и семечки Васюш, посоветуйся с врачом 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 вот я так же молоком и семечками спасалась Какими семечками? Подсолнечными? Жареными или сырыми? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 Васюш, у нас проще всего жаренные купить. Вот их и брала. Дома чаще молоко, а на улице семечки. Ещё помню, гастал покупала, рассасывала. @Вась-ка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Тебе на узи и нет смысла тогда ходить, лишняя трата времени и денег Тоже так думаю. Кстати, вот недавно ещё тестик замочила, полосочка стала немного слабее, значит пик ЛГ уже прошёл 1 час назад, El’za888 сказал(а): Здравствуйте, девочки!!! Всем солнечного настроения!!! Мы с дочей и сыном сегодня нянями были. Подруга квартиру продаёт, ездила на сделку, а мы нянчились! Доча прихорошилась с утра! Красивая няня получилась? Самая милая нянечка🥰🥰🥰 33 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Какими семечками? Подсолнечными? Жареными или сырыми? Я жареные щелкала 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Ксю 555 я уж собралась с беременностью поздравлять @El’za888 красавица @Вась-ка мне гевискон хорошо помогал. Не знаю,сильно прям было неделю, недель в 30. Потом прошло. Ренни ещё пробовала,но мне не помогал 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 36 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 я уж собралась с беременностью поздравлять @El’za888 красавица @Вась-ка мне гевискон хорошо помогал. Не знаю,сильно прям было неделю, недель в 30. Потом прошло. Ренни ещё пробовала,но мне не помогал Дай Бог, чтобы цикл был Б 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 44 минуты назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 я уж собралась с беременностью поздравлять @El’za888 красавица @Вась-ка мне гевискон хорошо помогал. Не знаю,сильно прям было неделю, недель в 30. Потом прошло. Ренни ещё пробовала,но мне не помогал Спасибо Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 Добрый вечер, мои хорошие. Сегодня весь день бегала с бумажками, к вечеру сил нет совсем... 14 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka вот он... видно нижние листья как скручены? Верхушка норм вроде... Вот чуть ближе Удобряла недели 3 назад вот такой штукой, все сделала по инструкции 🤷♀️ Внешне выглядит здоровым. Посмотри на обратной стороне листа, чтобы не было признаков живности (паутинка, пятнышко). Чаще грунт рыхли. Фикусы очень любят горячий душ. Посмотри информацию в интернете, как его правильно сделать. Повреждённые листочки уже не примут нормальную форму, но и признаков приближающегося листопада не вижу. Поливай по мере просыхания грунта. 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Тоже хочу купить себе фикус, но не умею за ними ухаживать. Был у меня один красавец, но пропал Обязательно проси мужа подарить! Пусть сам выбирает, купит и подарит! 12 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девочки, к вам вопрос, вы в беременность покупали бюстгалтер для кормящик (какой-то видела в рекламе, с функцией раздвижения, по мере увеличения груди) Или это бесполезная трата денег? Алин, не покупала. 10 часов назад, El’za888 сказал(а): Здравствуйте, девочки!!! Всем солнечного настроения!!! Мы с дочей и сыном сегодня нянями были. Подруга квартиру продаёт, ездила на сделку, а мы нянчились! Доча прихорошилась с утра! Красивая няня получилась? Красотуля! Целуй сладкую! 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nadin-ka спасибо большое! 🌷💕 рыхлю его, да, а вот про горячий душ не слышала- погуглю 😘 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka спасибо большое! 🌷💕 рыхлю его, да, а вот про горячий душ не слышала- погуглю 😘 Обращайся, что знаю подскажу... Сегодня немного торможу, устала очень. Леночка @Rona69, как у вас дела? Как Женечка? как невестушка? @Анна ЛевиАнечка, ты куда пропала? Как ты, милая? 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @Nadin-ka Надюша, здравствуй, и Девочки здравствуйте! Прими мои соболезнования! Для меня бабушка была и остаётся самым любимым и светлым человеком в моей жизни. Поэтому понимаю боль утраты. Спасибо , Женечка хорошо, Слава Богу! Отметили 2 годика в прошлые выходные. Было здорово. Дашенька наша как уточка стала😀. С 1 сентября Женя пойдёт в гкп в сад. Под не знаю 🤷♀️ как он будет. Малыш настолько домашний и привязан к родным. Ох.... 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 августа 2021 Автор Поделиться 20 августа 2021 3 минуты назад, Rona69 сказал(а): Спасибо , Женечка хорошо, Слава Богу! Отметили 2 годика в прошлые выходные. Было здорово. Дашенька наша как уточка стала😀. С 1 сентября Женя пойдёт в гкп в сад. Под не знаю 🤷♀️ как он будет. Малыш настолько домашний и привязан к родным. Ох.... Не переживай, адаптируется. Малыши быстро подстраиваются под ситуацию. Лишь бы здоровье крепкое было. Дашенька, уже большая стала))) Как же это волнительно))) 5 минут назад, Rona69 сказал(а): Прими мои соболезнования! Для меня бабушка была и остаётся самым любимым и светлым человеком в моей жизни. Поэтому понимаю боль утраты. Спасибо, Леночка Да, очень тяжело терять близких... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Привет, девчулички, всем отличных выходных 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт