Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброе утро! 💕🌷😘

Самое хорошее утро: встал, умылся, выпил кофе и ... остался дома 😋😁💕😉

LYeeHzbC6Bg.jpg

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

меня сегодня первый выходной за долгое время, когда никуда не надо и можно поспать

А что так рано проснулась?))

• Нравится 4
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

что так рано проснулась?))

У нас  Мск+1 время. В Самаре 8:40 сейчас.

А если учитывать, что в 10 вечера я уже ложусь спать ...😁

@Ксю 555 Ксюш, дочка то твоя уже уехала? Все хорошо у нее? 

• Нравится 1
19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

нас  Мск+1 время. В Самаре 8:40 сейчас

Ой, точно! Но все равно рано... хотя я тоже в 7 встала- это уже выспалась 😁 привыкла же вставать в 5.20 

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня сегодня первый выходной за долгое время, когда никуда не надо и можно поспать :D

IMG-21c76dfdf3fc3d1ced8893bc025de47b-V.jpg

Замечательного тебе отдыха, дорогуль🥰

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У нас  Мск+1 время. В Самаре 8:40 сейчас.

А если учитывать, что в 10 вечера я уже ложусь спать ...😁

@Ксю 555 Ксюш, дочка то твоя уже уехала? Все хорошо у нее? 

Да, она уже в Питере, квартиру сняла, и начала работать. 

• Нравится 1
6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞

Я с новостями!!! :pregnant::tectik:

IMG_20210821_191701.jpg

О Господи. Ксюша , принимай поздравления  тихо тихо 😘😘😘😘 Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев. 

Я очень рада . Представляю как муж счастлив ❤

• Нравится 2
Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

постельный режим мужа пошёл на пользу :malicious:

Если б у него был постельный режим, я бы полоски наверное уже месяц назад увидела :D

Думаю все же отпуск. Хоть и в саму овулю не попали, но были максимально близко в первый раз за всё время планирования :confusion::erotic_44:

• Нравится 3
4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Замуж ещё не собирается ? А то вдруг 😊 Взрослая уже. 

Парень есть, но замуж пока не собирается.. 

52 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

IMG_20210821_191701.jpg

Ааааааа, Ксюнечка, поздравляю тебя, моя хорошая❤️, пусть Господь хранит вас с бусинкой 🙏🙏🙏🙏🙏

Чувствовала в этом цикле, что-то необычное? 

• Нравится 1
4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

IMG_20210821_191701.jpg

Уряяяя!!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Милая, как же я рада за вас! :embrace:

Лёгких неделек тебе и родов в срок!

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!!

Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали  и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. 
Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками)))

• Держу кулачки 6
33 минуты назад, ounce сказал(а):

Всем доброго утра!!!!

Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали  и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. 
Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками)))

Привет, Танюшик💞  Слава Богу, что нашли причину, и что анализы нормальные, пусть оставшиеся недельки до родов пройдут спокойно 🙏🙏🙏

@Ксаночка:) уииии...как же я рада за вас. Легкой беременности тебе. Как здорово такие новости с утра читать

@ounce как хорошо, что хорошие врачи у вас и ты под контролем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...