Ni_kolaevskaya 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 У меня сегодня первый выходной за долгое время, когда никуда не надо и можно поспать 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Доброе утро! 💕🌷😘 Самое хорошее утро: встал, умылся, выпил кофе и ... остался дома 😋😁💕😉 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): меня сегодня первый выходной за долгое время, когда никуда не надо и можно поспать А что так рано проснулась?)) 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): что так рано проснулась?)) У нас Мск+1 время. В Самаре 8:40 сейчас. А если учитывать, что в 10 вечера я уже ложусь спать ...😁 @Ксю 555 Ксюш, дочка то твоя уже уехала? Все хорошо у нее? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 19 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): нас Мск+1 время. В Самаре 8:40 сейчас Ой, точно! Но все равно рано... хотя я тоже в 7 встала- это уже выспалась 😁 привыкла же вставать в 5.20 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Доброе утро девочки,всем хороших выходных. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня сегодня первый выходной за долгое время, когда никуда не надо и можно поспать Замечательного тебе отдыха, дорогуль🥰 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У нас Мск+1 время. В Самаре 8:40 сейчас. А если учитывать, что в 10 вечера я уже ложусь спать ...😁 @Ксю 555 Ксюш, дочка то твоя уже уехала? Все хорошо у нее? Да, она уже в Питере, квартиру сняла, и начала работать. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Да, она уже в Питере, квартиру сняла, и начала работать. Замуж ещё не собирается ? А то вдруг 😊 Взрослая уже. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 Доброго денёчка, мои любимые девочки 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 21 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2021 Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞 Я с новостями!!! 11 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 6 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞 Я с новостями!!! О Господи. Ксюша , принимай поздравления тихо тихо 😘😘😘😘 Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев. Я очень рада . Представляю как муж счастлив ❤ 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Ni_kolaevskaya спасибо Алиночка😘 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ni_kolaevskaya спасибо Алиночка😘 постельный режим мужа пошёл на пользу 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): постельный режим мужа пошёл на пользу Если б у него был постельный режим, я бы полоски наверное уже месяц назад увидела Думаю все же отпуск. Хоть и в саму овулю не попали, но были максимально близко в первый раз за всё время планирования 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Замуж ещё не собирается ? А то вдруг 😊 Взрослая уже. Парень есть, но замуж пока не собирается.. 52 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞 Я с новостями!!! Ааааааа, Ксюнечка, поздравляю тебя, моя хорошая❤️, пусть Господь хранит вас с бусинкой 🙏🙏🙏🙏🙏 Чувствовала в этом цикле, что-то необычное? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Ксю 555 спасибо Ксюшенька😘😘😘 Да всё, как обычно. Эмоциональная только с самой овули. Мужу весь мозг вынесла Да ревела, с поводом и без. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Ксаночка:) какая красота!!!💕💕💕 ярчайте!! Не знаю, можно ли поздравлять или рано 😊 🤞🤞🤞 но новость отличная 😍💖 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 августа 2021 Поделиться 21 августа 2021 @Mourmia// спасибо Ксюнечка 😘 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 августа 2021 Автор Поделиться 21 августа 2021 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞 Я с новостями!!! Уряяяя!!!! Милая, как же я рада за вас! Лёгких неделек тебе и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 13 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞 Я с новостями!!! Ой, поздравляю!!! Это такое счастье 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Всем доброго утра!!!! Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками))) 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @ounce привет! с возвращением! 💖 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 33 минуты назад, ounce сказал(а): Всем доброго утра!!!! Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками))) Привет, Танюшик💞 Слава Богу, что нашли причину, и что анализы нормальные, пусть оставшиеся недельки до родов пройдут спокойно 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ксаночка:) уииии...как же я рада за вас. Легкой беременности тебе. Как здорово такие новости с утра читать @ounce как хорошо, что хорошие врачи у вас и ты под контролем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт