Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Танюшик💞  Слава Богу, что нашли причину, и что анализы нормальные, пусть оставшиеся недельки до родов пройдут спокойно 🙏🙏🙏

Не, причину не нашли, нашли подозреваемую область - эндокринную, но эндокринологи лечат один анализ и у меня он в норме, по мнению эндокринологов - я здорова)))

спасибо!! Главное дожить до родов и  потом восстановиться)))

1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Ксаночка:) уииии...как же я рада за вас. Легкой беременности тебе. Как здорово такие новости с утра читать

@ounce как хорошо, что хорошие врачи у вас и ты под контролем.

Это точно, я под тотальным контролем до родов, а потом трава не расти)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
19 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞

Я с новостями!!! :pregnant::tectik:

IMG_20210821_191701.jpg

Какой это волнующий момент!)))) Желаю удачно выносить и родить малыша!

3 часа назад, ounce сказал(а):

Всем доброго утра!!!!

Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали  и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. 
Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками)))

О, привет, а то пропала. Поздравляю с 31 неделькой! 

18 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксаночка:) какая красота!!!💕💕💕 ярчайте!! Не знаю, можно ли поздравлять или рано 😊 🤞🤞🤞 но новость отличная 😍💖

Поздравлять не рано только тогда, когда удачно родила))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброго дня, мои хорошие!!! 💞💞💞

15 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Уряяяя!!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Милая, как же я рада за вас! :embrace:

Лёгких неделек тебе и родов в срок!

Спасибо Наденька 😘😘😘

6 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, поздравляю!!! Это такое счастье :love:

Спасибо Аленочка😘

4 часа назад, ounce сказал(а):

Всем доброго утра!!!!

Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали  и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. 
Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками)))

Фух, Слава Богу, что всё намного лучше чем могло быть! Пусть оставшиеся недельки пройдут на легке!!! С выпиской! 

3 часа назад, Aniyta сказал(а):

@Ксаночка:) уииии...как же я рада за вас. Легкой беременности тебе. Как здорово такие новости с утра читать

@ounce как хорошо, что хорошие врачи у вас и ты под контролем.

Спасибо Анечка!!! 😘

53 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Какой это волнующий момент!)))) Желаю удачно выносить и родить малыша!

О, привет, а то пропала. Поздравляю с 31 неделькой! 

Поздравлять не рано только тогда, когда удачно родила))))

Спасибо Васюшенька😘

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Ксаночка:) Поздравляю!!! Крепкие кулачки на всю беременность! Пусть она будет легкой! А малыш родится здоровеньким в срок!

@Nadin-ka Соболезную! Царство небесное бабушке!

@Mourmia// Почему по омс не делали ЭКО?

• Спасибо 1
18.08.2021 в 11:35, Mourmia// сказал(а):

Некоторые сами про себя отзывы пишут)) я однажды попала к Ре, которая назначила мне схему в принципе стандартную: с 5 по 25 д.ц. дивигель, с 16 д.ц.по 25 либо дюф, либо утрик. Все бы ничего, только, если с умом подходить, надо мониторить по узи овулю и колоть хгч, чтобы фолликул лопнул. Подстраховаться. Она мне не назначила никакого мониторинга и хгч, и к концу цикла, мой ДФ благополучно перерос в кисту. Оказывается, здесь уже на сайте узнала, это такая распространенная ситуация: если есть дивигель с начала цикла, то надо мониторить О, кольнуть хгч и только после подтвержденной О подключать прогик, иначе киста практически обеспечена. Но я не об.этом. Так вот, у этой врачихи странные отзывы: отрицательный- следом положительный. Причем положительный появляется через пару дней после отрицательного. После положительного отзыва затишье... потом опять отрицательный- и снова- хоба- положительный тут же. Причем отрицательные очень подробные и конкретные, а положительные все одинаковые: "прекрасный человек и врач от Бога" 🤦‍♀️ врач не дай Бог...

@Вась-ка спасибо 🌷спроси конечно, а вдруг ;)

О меня тоже так лечили и не одна из врачей, пичкали без толку гормонами и то киста ,то рецессировал или как его уменьшился. Хрень какая-то...

38 минут назад, Стэлла сказал(а):

Почему по омс не делали ЭКО?

Потому что платно проще, меньше возни с квотами минздравовскими

А, вспомнила, еще потому что одна из клиник, где я делала, по ОМС не работает, а в другой клинике очень большая очередь по омс

17 минут назад, Стэлла сказал(а):

О меня тоже так лечили и не одна из врачей, пичкали без толку гормонами и то киста ,то рецессировал или как его уменьшился. Хрень какая-то...

Это какой-то древний протокол... 

Девочки, сегодня ночью я неудачно повернулась и было такое ощущение, что в желудке что-то порвалось - резкая боль. Она утихла через пару часов. Это растяжение связок? Или от чего? 

А ещё малыш так скакал, устроил бедлам на целый час. И я никак не могла его успокоить - вышла на улицу в 4 утра и стала гулять 15 минут - притих, только легла - все заново. И я не спала от нервов, вдруг с ним что-то не так (гипоксия, отслойка плаценты, пуповина вокруг шеи и т.д.). Ведь раньше такого никогда не было. Но теперь он утих и ведёт себя как обычно. Как думаете, может это быть связано с тем, что я больше месяца ни разу не ела сахар, а вчера около 20.00 съела мороженое и половину плитки шоколада? Для моего непривычного организма это ударная доза. 

44 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, сегодня ночью я неудачно повернулась и было такое ощущение, что в желудке что-то порвалось - резкая боль. Она утихла через пару часов. Это растяжение связок? Или от чего? 

А ещё малыш так скакал, устроил бедлам на целый час. И я никак не могла его успокоить - вышла на улицу в 4 утра и стала гулять 15 минут - притих, только легла - все заново. И я не спала от нервов, вдруг с ним что-то не так (гипоксия, отслойка плаценты, пуповина вокруг шеи и т.д.). Ведь раньше такого никогда не было. Но теперь он утих и ведёт себя как обычно. Как думаете, может это быть связано с тем, что я больше месяца ни разу не ела сахар, а вчера около 20.00 съела мороженое и половину плитки шоколада? Для моего непривычного организма это ударная доза. 

Наверное, может быть из-за этого. Если сильно нервничаешь, то сходи на УЗИ, чтобы перестраховаться

Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня!:Hello:

21 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞

Я с новостями!!! :pregnant::tectik:

IMG_20210821_191701.jpg

Ксюшенька,пусть Господь благословит!Всем сердцем рада за вас!:heart:Держитесь друг за дружку крепко!:molitva:

6 часов назад, ounce сказал(а):

Всем доброго утра!!!!

Танюша,слава Богу,что ты дома и всё хорошо!Пусть оставшиеся недельки будут лёгкие!Крепкого вам здоровья с малышкой!:smilie_girl_321:

• Нравится 4

Я сегодня сходила померяла шейку . Ну держится она на 19, но мягкая очень. Но этот бандит прям на узи показал как он лезет ручонкой мне туда. А я прям и чувствую подкоп делает. Врачиха говорит не дай Бог он просунет руку свою. Так что быстрее бы пришел мой пессарий, заказала жду на днях. Врачиха отказалась ставить. Говорит мало опыта, придется в стационар ехать.

• Держу кулачки 5
37 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я сегодня сходила померяла шейку . Ну держится она на 19, но мягкая очень. Но этот бандит прям на узи показал как он лезет ручонкой мне туда. А я прям и чувствую подкоп делает. Врачиха говорит не дай Бог он просунет руку свою. Так что быстрее бы пришел мой пессарий, заказала жду на днях. Врачиха отказалась ставить. Говорит мало опыта, придется в стационар ехать.

У моей козюльки ноги снизу - тоже ощущение что нога вот-вот покажется….

• Держу кулачки 4
1 час назад, Стэлла сказал(а):

Мой тоже иногда скрупулезно там снизу копает руками. Ковыряния чувствуются довольно сильно 🤣🤣🤣

50 минут назад, ounce сказал(а):

У моей козюльки ноги снизу - тоже ощущение что нога вот-вот покажется….

Кесарево делать будут без вариантов? Тогда все равно, где ноги. А вот мой бы послушно вниз головой просидел до родов...

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
33 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Мой тоже иногда скрупулезно там снизу копает руками. Ковыряния чувствуются довольно сильно 🤣🤣🤣

Кесарево делать будут без вариантов? Тогда все равно, где ноги. А вот мой бы послушно вниз головой просидел до родов...

Кесарево по показаниям, у нас даже ранее кесаренных стараются заслать на ЕР, после прошлогодних выборов оч многие врачи свалили из страны, на 5 этажей роддома полторы бригады анастезиологов-реаниматологов….. 

• Нравится 1

Мариночка, с днём Рождения!!! Пусть все мечты и планы осуществлятся обязательно. Ну и скорейшего запузачивания тебе.

@Ксаночка:) Ксюша, не тестоманила больше?

Всем привет. Хорошей всем недели. У нас всю неделю опять +35 градусов. Ещё недельку продержаться, потом вроде наспад уже пойдет.еще и воду горячую отключили на неделю.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Доброго всем денёчка!:kiss2: Смотрю на нашем островке в мое отсутствие появились хорошие новости….:molitva:

@Ксаночка:) Тихонечко радуюсь вместе с тобой!!! :molitva:Зашла сегодня и увидела сообщение с тестиками, так на душе хорошо и радостно!  :girl_in_love_2:Пусть Господь берегет тебя и твоего малыша!!!:molitva: Чудо!:embrace:

39D9CE8A-64EB-4550-B623-ED9680C00F57.jpeg

• Нравится 5
4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Анна Леви ты куда делась, пропажа? :Crazy:

:girl_bye:Да так. бхб была в том цикле, то настроения особого нет плавать в планировании и нервно трястись. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

Девочки , можно мне к Вам? Не знаю куда прибиться. Очень хочу второго ребенка, мечтаю о дочке, но рада буду и сыночку , лишь бы здорового. Меня зовут Женя, 33 года, скоро 34, с мужем есть сын 9 лет.Планируем 2 года, за 2 года 3 замершие беременности с ХА ( первая и последняя были с осложнением, срастался церквильный канал), ПОСЛЕ 1 И 2 зб гинеколог говорила, что мужа проверять не надо. После третей проверили- морфология 0%, фрагментация днк в норме 4%, гормоны тоже в норме, кроме железа. Что делать не знаю, уролог говорит, что обычно с такой морфологией  беременность не наступает,надо разбираться. В  одной клинике предложили эко с пгд, но  это 450 тыс + анализы, ГС, в общем пол ляма :( а результат неизвестно какой, хоть мне и репродуктолог сказала,  что после пгд, если  будет кого подсаживать, приживаемость 50%. Свекровь говорит, что надо пробовать эко, муж молчит. Маме своей даже не буду говорить про эко, она скажет с ума сошла.

С

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...