ounce 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Танюшик💞 Слава Богу, что нашли причину, и что анализы нормальные, пусть оставшиеся недельки до родов пройдут спокойно 🙏🙏🙏 Не, причину не нашли, нашли подозреваемую область - эндокринную, но эндокринологи лечат один анализ и у меня он в норме, по мнению эндокринологов - я здорова))) спасибо!! Главное дожить до родов и потом восстановиться))) 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) уииии...как же я рада за вас. Легкой беременности тебе. Как здорово такие новости с утра читать @ounce как хорошо, что хорошие врачи у вас и ты под контролем. Это точно, я под тотальным контролем до родов, а потом трава не расти))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 19 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞 Я с новостями!!! Какой это волнующий момент!)))) Желаю удачно выносить и родить малыша! 3 часа назад, ounce сказал(а): Всем доброго утра!!!! Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками))) О, привет, а то пропала. Поздравляю с 31 неделькой! 18 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) какая красота!!!💕💕💕 ярчайте!! Не знаю, можно ли поздравлять или рано 😊 🤞🤞🤞 но новость отличная 😍💖 Поздравлять не рано только тогда, когда удачно родила)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Доброго дня, мои хорошие!!! 💞💞💞 15 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Уряяяя!!!! Милая, как же я рада за вас! Лёгких неделек тебе и родов в срок! Спасибо Наденька 😘😘😘 6 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ой, поздравляю!!! Это такое счастье Спасибо Аленочка😘 4 часа назад, ounce сказал(а): Всем доброго утра!!!! Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками))) Фух, Слава Богу, что всё намного лучше чем могло быть! Пусть оставшиеся недельки пройдут на легке!!! С выпиской! 3 часа назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) уииии...как же я рада за вас. Легкой беременности тебе. Как здорово такие новости с утра читать @ounce как хорошо, что хорошие врачи у вас и ты под контролем. Спасибо Анечка!!! 😘 53 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Какой это волнующий момент!)))) Желаю удачно выносить и родить малыша! О, привет, а то пропала. Поздравляю с 31 неделькой! Поздравлять не рано только тогда, когда удачно родила)))) Спасибо Васюшенька😘 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Ксаночка:) Поздравляю!!! Крепкие кулачки на всю беременность! Пусть она будет легкой! А малыш родится здоровеньким в срок! @Nadin-ka Соболезную! Царство небесное бабушке! @Mourmia// Почему по омс не делали ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Стэлла спасибо Юляш!!! 🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 18.08.2021 в 11:35, Mourmia// сказал(а): Некоторые сами про себя отзывы пишут)) я однажды попала к Ре, которая назначила мне схему в принципе стандартную: с 5 по 25 д.ц. дивигель, с 16 д.ц.по 25 либо дюф, либо утрик. Все бы ничего, только, если с умом подходить, надо мониторить по узи овулю и колоть хгч, чтобы фолликул лопнул. Подстраховаться. Она мне не назначила никакого мониторинга и хгч, и к концу цикла, мой ДФ благополучно перерос в кисту. Оказывается, здесь уже на сайте узнала, это такая распространенная ситуация: если есть дивигель с начала цикла, то надо мониторить О, кольнуть хгч и только после подтвержденной О подключать прогик, иначе киста практически обеспечена. Но я не об.этом. Так вот, у этой врачихи странные отзывы: отрицательный- следом положительный. Причем положительный появляется через пару дней после отрицательного. После положительного отзыва затишье... потом опять отрицательный- и снова- хоба- положительный тут же. Причем отрицательные очень подробные и конкретные, а положительные все одинаковые: "прекрасный человек и врач от Бога" 🤦♀️ врач не дай Бог... @Вась-ка спасибо 🌷спроси конечно, а вдруг О меня тоже так лечили и не одна из врачей, пичкали без толку гормонами и то киста ,то рецессировал или как его уменьшился. Хрень какая-то... Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 38 минут назад, Стэлла сказал(а): Почему по омс не делали ЭКО? Потому что платно проще, меньше возни с квотами минздравовскими А, вспомнила, еще потому что одна из клиник, где я делала, по ОМС не работает, а в другой клинике очень большая очередь по омс 17 минут назад, Стэлла сказал(а): О меня тоже так лечили и не одна из врачей, пичкали без толку гормонами и то киста ,то рецессировал или как его уменьшился. Хрень какая-то... Это какой-то древний протокол... Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки, сегодня ночью я неудачно повернулась и было такое ощущение, что в желудке что-то порвалось - резкая боль. Она утихла через пару часов. Это растяжение связок? Или от чего? А ещё малыш так скакал, устроил бедлам на целый час. И я никак не могла его успокоить - вышла на улицу в 4 утра и стала гулять 15 минут - притих, только легла - все заново. И я не спала от нервов, вдруг с ним что-то не так (гипоксия, отслойка плаценты, пуповина вокруг шеи и т.д.). Ведь раньше такого никогда не было. Но теперь он утих и ведёт себя как обычно. Как думаете, может это быть связано с тем, что я больше месяца ни разу не ела сахар, а вчера около 20.00 съела мороженое и половину плитки шоколада? Для моего непривычного организма это ударная доза. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Вась-ка я думаю вполне из-за этого. Всплеск глюкозы резкий наверное.вот сынок танцы и устроил тебе 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 44 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, сегодня ночью я неудачно повернулась и было такое ощущение, что в желудке что-то порвалось - резкая боль. Она утихла через пару часов. Это растяжение связок? Или от чего? А ещё малыш так скакал, устроил бедлам на целый час. И я никак не могла его успокоить - вышла на улицу в 4 утра и стала гулять 15 минут - притих, только легла - все заново. И я не спала от нервов, вдруг с ним что-то не так (гипоксия, отслойка плаценты, пуповина вокруг шеи и т.д.). Ведь раньше такого никогда не было. Но теперь он утих и ведёт себя как обычно. Как думаете, может это быть связано с тем, что я больше месяца ни разу не ела сахар, а вчера около 20.00 съела мороженое и половину плитки шоколада? Для моего непривычного организма это ударная доза. Наверное, может быть из-за этого. Если сильно нервничаешь, то сходи на УЗИ, чтобы перестраховаться Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного дня! 21 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Добрый вечер, мои дорогие девочки!!! 💞💞💞 Я с новостями!!! Ксюшенька,пусть Господь благословит!Всем сердцем рада за вас!Держитесь друг за дружку крепко! 6 часов назад, ounce сказал(а): Всем доброго утра!!!! Я вернулась из своего отпуска по больничкам)) в пятницу утром ещё не обещали выписку но к 14 дня уже все решилось - меня внезапно выписали, с самого утра бегали по всем корпусам, консилиумы были. У эндокринологов, у ревматологов, у кардиологов, потом они все вместе собрались перешуршали и выдали вердикт - у меня скорее всего вся фигня от эндокринки(это я и сама знала,но врачам же не доказать, анализы они мне вылечили, а меня нет). категорический запрет на лактацию, сразу после родов какие-то спецпрепараты и не кормить. Помимо того что моя большая доза левотироксина попортит малышке ЩЖ, то ещё и мне сильная нагрузка на сердце, де лактация сильнее бьет по сердцу, чем сама беременность. итого имеем, неплохие анализы, мелочи с белком и гемоглобином под контролем, куогулограмму лечим уколами в живот фрагмина, и вообще, учитывая прошлую Б, спецом поднимали историю по роддому из архива(удобненько оказалось) все ооочень неплохо. точно такая же госпитализация будет в 35-36 недель, вместо беготни со сдачей 555 анализов из дома, меня снова в стационар и все заново проверять…. А я надеялась досидеть до 38 и уже потом сдаваться…. Дети рады, я рада. Выходные очень кстати, малышня набудется в полном составе и со мной, завтра с удовольствием пойдут в садик хвастаться новыми футболками))) Танюша,слава Богу,что ты дома и всё хорошо!Пусть оставшиеся недельки будут лёгкие!Крепкого вам здоровья с малышкой! 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 Я сегодня сходила померяла шейку . Ну держится она на 19, но мягкая очень. Но этот бандит прям на узи показал как он лезет ручонкой мне туда. А я прям и чувствую подкоп делает. Врачиха говорит не дай Бог он просунет руку свою. Так что быстрее бы пришел мой пессарий, заказала жду на днях. Врачиха отказалась ставить. Говорит мало опыта, придется в стационар ехать. 5 Ссылка на это сообщение
ounce 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 37 минут назад, Стэлла сказал(а): Я сегодня сходила померяла шейку . Ну держится она на 19, но мягкая очень. Но этот бандит прям на узи показал как он лезет ручонкой мне туда. А я прям и чувствую подкоп делает. Врачиха говорит не дай Бог он просунет руку свою. Так что быстрее бы пришел мой пессарий, заказала жду на днях. Врачиха отказалась ставить. Говорит мало опыта, придется в стационар ехать. У моей козюльки ноги снизу - тоже ощущение что нога вот-вот покажется…. 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Я сегодня сходила померяла шейку . Ну держится она на 19, но мягкая очень. Но этот бандит прям на узи показал как он лезет ручонкой мне туда. А я прям и чувствую подкоп делает. Врачиха говорит не дай Бог он просунет руку свою. Так что быстрее бы пришел мой пессарий, заказала жду на днях. Врачиха отказалась ставить. Говорит мало опыта, придется в стационар ехать. Мой тоже иногда скрупулезно там снизу копает руками. Ковыряния чувствуются довольно сильно 🤣🤣🤣 50 минут назад, ounce сказал(а): У моей козюльки ноги снизу - тоже ощущение что нога вот-вот покажется…. Кесарево делать будут без вариантов? Тогда все равно, где ноги. А вот мой бы послушно вниз головой просидел до родов... 1 1 Ссылка на это сообщение
ounce 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 33 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Мой тоже иногда скрупулезно там снизу копает руками. Ковыряния чувствуются довольно сильно 🤣🤣🤣 Кесарево делать будут без вариантов? Тогда все равно, где ноги. А вот мой бы послушно вниз головой просидел до родов... Кесарево по показаниям, у нас даже ранее кесаренных стараются заслать на ЕР, после прошлогодних выборов оч многие врачи свалили из страны, на 5 этажей роддома полторы бригады анастезиологов-реаниматологов….. 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Доброе утро, дорогули!!! 💞💞💞 @Мариша 99 Мариночка с Днём Рождения!!! 🌺🌺🌺 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Мариночка, с Днем рождения! 🌷💕😍😊💖 Всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Доброго утра понедельника!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Доброго утра, девочки @Мариша 99 Мариночка, поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Мариночка, с днём Рождения!!! Пусть все мечты и планы осуществлятся обязательно. Ну и скорейшего запузачивания тебе. @Ксаночка:) Ксюша, не тестоманила больше? Всем привет. Хорошей всем недели. У нас всю неделю опять +35 градусов. Ещё недельку продержаться, потом вроде наспад уже пойдет.еще и воду горячую отключили на неделю. 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Доброго всем денёчка! Смотрю на нашем островке в мое отсутствие появились хорошие новости…. @Ксаночка:) Тихонечко радуюсь вместе с тобой!!! Зашла сегодня и увидела сообщение с тестиками, так на душе хорошо и радостно! Пусть Господь берегет тебя и твоего малыша!!! Чудо! 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ксаночка:) Поздравляю, легкой беременности и родов в срок)) @Мариша 99 С днем рождения, пусть исполняется все задуманное) 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Анна Леви ты куда делась, пропажа? @Мариша 99 с днем рождения!!! Пусть этот день будет незабываемым 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Анна Леви ты куда делась, пропажа? Да так. бхб была в том цикле, то настроения особого нет плавать в планировании и нервно трястись. 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Девочки , можно мне к Вам? Не знаю куда прибиться. Очень хочу второго ребенка, мечтаю о дочке, но рада буду и сыночку , лишь бы здорового. Меня зовут Женя, 33 года, скоро 34, с мужем есть сын 9 лет.Планируем 2 года, за 2 года 3 замершие беременности с ХА ( первая и последняя были с осложнением, срастался церквильный канал), ПОСЛЕ 1 И 2 зб гинеколог говорила, что мужа проверять не надо. После третей проверили- морфология 0%, фрагментация днк в норме 4%, гормоны тоже в норме, кроме железа. Что делать не знаю, уролог говорит, что обычно с такой морфологией беременность не наступает,надо разбираться. В одной клинике предложили эко с пгд, но это 450 тыс + анализы, ГС, в общем пол ляма а результат неизвестно какой, хоть мне и репродуктолог сказала, что после пгд, если будет кого подсаживать, приживаемость 50%. Свекровь говорит, что надо пробовать эко, муж молчит. Маме своей даже не буду говорить про эко, она скажет с ума сошла. С 4 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт