Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, monkey1001 сказал(а):

Спасибо девочки,прям немного воспряла, что вдруг есть еще шанс без эко;)

Женя!!!!! Посмотри на меня) мы 10 лет почти планируем первенца. Врачи отправляют на ЭКО. Я против категорически. Я верю, Господь благословит нас на здоровую беременность. 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@Strawberry_37 как съездили,  фотографировались?

Ксюнь, мы только в 11:40 по Москве выехали. Дома будем через 11 часов... Едем ... Очень тяжёлое расставание, я говорила вам всем раньше, у нас всегда так. Будто моя душа осталась там, с моей Соней и любимой крестной дочкой :kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
43 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@monkey1001 Привет! :Hello: Очень приятно!:kiss2: Меня зовут Фарида. Ждём третьего ребёнка.:molitva: Тоже к этому 1,5 года шли. Анализы, диагностические операции, уже собирались документы в мае на ЭКО собирать, но май принёс нам малыша! А ЭКО по квоте? АМГ низкий?

Привет Фарида:Hello:. Про эко думала на платной основе и нет квот в клинику, которую я ходила. Но я конечно особо не определялась пока с клиниками, надо еще своего гинеколога спросить, что она думает по этому поводу , ну и что уролог /андролог мужу скажет завтра. АМГ не сдавала, репродуктолог сказал фолликулярный запас хороший, АМГ ведь это показывает. или я ошибаюсь? А так я   никаких анализов не сдавала, тк все беременности с хромосомными поломками и гинек говрила. что ничего сдавать не надо, кроме ттг общий анализ крови, сама сдавала прогестерон-но ничего не поняла, в норме или нет)), но я все равно все беременности на утрожестане/дюфастоне была

• Нравится 1
6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Aniyta спасибо за поддержку, как хорошо что я к Вам попала;) прям настроение улучшилось, а то 2 последние недели только и читаю про эко и пгд

Я тебя понимаю. Когда впервые увидела результаты мужа и прочитала, что за диагноз-  даже поверить не могла. Столько слез было пролито. 
Копили на ЭКО, морально готовилась к тому, что своих детей у нас не будет никогда.

Сколько было сомнений, и насчет врача, которая уверяла, что муж плоден. И из-за ее стратегии лечения, лекарства были дорогие.
Оказалось, что главное лекарство - поменьше заморачиваться. 

Так что давай. Настраивайся на работу, на результат! И нечего расстраиваться 

• Нравится 5
8 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Aniyta спасибо за поддержку, как хорошо что я к Вам попала;) прям настроение улучшилось, а то 2 последние недели только и читаю про эко и пгд

Привет 👋 меня зовут Лена, 30 лет. 2,5 года ждём первую ляльку. К врачам только недавно обратились, сейчас обследования проходим. Мой первый раз на прошлой неделе сдал сг, тоже нервничал, но не настолько. Надеюсь скоро полосатые тесты порадуют:tectik:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Женя!!!!! Посмотри на меня) мы 10 лет почти планируем первенца. Врачи отправляют на ЭКО. Я против категорически. Я верю, Господь благословит нас на здоровую беременность. 

Я тоже от всей души тебе  желаю, что бы в скором времени ты увиделась со своим первенцом!:aistbp:;)

А почему ты так против эко? У меня изначально на первом месте финансовая сторона, если вдруг не получится, то прощайте деньги, на втором месте стала задумываться о том, насколько это вредно для организма, хотя на форумах читала, девочки вроде пишут, что все ок  у них даже после нескольких попыток эко. Репродуктолога спросила по поводу онкозаболеваний после гормонов, ничего внятного не сказала, что делается узи груди и вроде еще что-то, и с учетом этого будут подбирать дозу гормонов.

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Привет 👋 меня зовут Лена, 30 лет. 2,5 года ждём первую ляльку. К врачам только недавно обратились, сейчас обследования проходим. Мой первый раз на прошлой неделе сдал сг, тоже нервничал, но не настолько. Надеюсь скоро полосатые тесты порадуют:tectik:

Приветик, Лена!;)У мужа хорошие результаты СГ?

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алинка, вы пол малыша не узнавали?))) у меня прям от нетерпения ручки трясутся :Crazy:

Нет. Муж решил экономить :D потому что  все равно узнаем и на бесплатном узи)) А я не спорю. Так даже интереснее, когда есть интрига 

• Нравится 5
  • Ха-ха 3
26 минут назад, monkey1001 сказал(а):

делается узи груди и вроде еще что-то, и с учетом этого будут подбирать дозу гормонов.

Ага, щассс😁... узи МЖ и иногда маммографию действительно перед ЭКО делают, чтобы посмотреть нет ли каких патологий... и если их нет, то допускают в протокол...  

А вот дозу гормонов определяют "методом тыка": назначают и смотрят как откликнутся яичники (грудь вообще никто не смотрит в протоколе) на стимуляцию, если очень быстро пойдут в рост- дозу уменьшают, если наоборот медленно- дозу увеличивают. Всё. 

41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюнь, мы только в 11:40 по Москве выехали. Дома будем через 11 часов... Едем ... Очень тяжёлое расставание, я говорила вам всем раньше, у нас всегда так. Будто моя душа осталась там, с моей Соней и любимой крестной дочкой :kiss2:

Да, расставания всегда печальны:cry:

Легкой и безопасной вам дороги:molitva:

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Нет. Муж решил экономить :D потому что  все равно узнаем и на бесплатном узи)) А я не спорю. Так даже интереснее, когда есть интрига 

Я думаю, что у тебя будет сынуля!;)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
34 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Я тоже от всей души тебе  желаю, что бы в скором времени ты увиделась со своим первенцом!:aistbp:;)

А почему ты так против эко? У меня изначально на первом месте финансовая сторона, если вдруг не получится, то прощайте деньги, на втором месте стала задумываться о том, насколько это вредно для организма, хотя на форумах читала, девочки вроде пишут, что все ок  у них даже после нескольких попыток эко. Репродуктолога спросила по поводу онкозаболеваний после гормонов, ничего внятного не сказала, что делается узи груди и вроде еще что-то, и с учетом этого будут подбирать дозу гормонов.

Женечка, я просто против. Можно я больше не буду ничего писать на этот счёт?) 

Спасибо за пожелание🌺🌺🌺

• Нравится 2

@Helen1091 У нас наоборот много, и все дефектные . Лена, может из-за  воздержания в 2 дня такое маленькое количество получилось. У моего мужа воздержание 4 дня было.IMG_20210810_081116.thumb.jpg.188615b78f9f50a753f725b95243578d.jpg

• Держу кулачки 2
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

А как ты поняла, что это бхб? Просто у меня такого вообще никогда не было..):think1:

ХГЧ в динамике сдавала, тесты хороший призрак давали пару дней, а потом все

• Держу кулачки 2

@monkey1001 может быть, воздержание 2,5 суток было. Дали рекомендации по питанию, через 3 недели поедет повторно сдавать, уже будем знать точно. Но он радовался, мол зато много подвижных и нормальных

На гормоны ещё сдал, часть результатов на руках, в норме

Screenshot_2021-08-23-16-01-25-942_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

• Держу кулачки 1
15 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Helen1091 У нас наоборот много, и все дефектные . Лена, может из-за  воздержания в 2 дня такое маленькое количество получилось. У моего мужа воздержание 4 дня было.IMG_20210810_081116.thumb.jpg.188615b78f9f50a753f725b95243578d.jpg

У нас была терато. Очень хорошо помогли Адам витамины для мужчин. 

• Нравится 2
42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Молодцы! Наши люди!:class::porukam2: Я вот вообще хочу уговорить своего до родов подождать…:malicious:

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Привет Фарида:Hello:. Про эко думала на платной основе и нет квот в клинику, которую я ходила. Но я конечно особо не определялась пока с клиниками, надо еще своего гинеколога спросить, что она думает по этому поводу , ну и что уролог /андролог мужу скажет завтра. АМГ не сдавала, репродуктолог сказал фолликулярный запас хороший, АМГ ведь это показывает. или я ошибаюсь? А так я   никаких анализов не сдавала, тк все беременности с хромосомными поломками и гинек говрила. что ничего сдавать не надо, кроме ттг общий анализ крови, сама сдавала прогестерон-но ничего не поняла, в норме или нет)), но я все равно все беременности на утрожестане/дюфастоне была

Женя, знаешь я раньше была противницей ВРТ. Но со временем мнение изменилось. Когда ты делаешь все возможное для наступления беременности и рождения здорового дитя, то ЭКО-это ещё одна возможность для этого. Мы спокойно обсудили с мужем и решили попробуем. Хотя бы сказать : мы сделали все что могли. Если у тебя хороший резерв, то квота вам будет одобрена. Конечно -это лишь запасной вариант, но можно параллельно сдавать анализы и доки для квоты готовить 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@El’za888мне и свекровь так говорит, хотя бы будете знать, что попробовали.

Мама другого мнения, в принципе про беременность-куда мне второго ребенка, не надоело ли себя мучить чистками и наркозами, пора уже успокоиться. Про вариант с эко я ей даже говорить не буду. 

• Держу кулачки 2

@monkey1001 я не противница ЭКО, но больше согласна с твоей мамой, чем со свекровью. В той части, что свое здоровье надо тоже беречь.

А второй ребенок нужен ;) здесь свекровь права :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...