семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Strawberry_37 как съездили, фотографировались? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): Спасибо девочки,прям немного воспряла, что вдруг есть еще шанс без эко Женя!!!!! Посмотри на меня) мы 10 лет почти планируем первенца. Врачи отправляют на ЭКО. Я против категорически. Я верю, Господь благословит нас на здоровую беременность. Только что, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 как съездили, фотографировались? Ксюнь, мы только в 11:40 по Москве выехали. Дома будем через 11 часов... Едем ... Очень тяжёлое расставание, я говорила вам всем раньше, у нас всегда так. Будто моя душа осталась там, с моей Соней и любимой крестной дочкой 1 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 43 минуты назад, El’za888 сказал(а): @monkey1001 Привет! Очень приятно! Меня зовут Фарида. Ждём третьего ребёнка. Тоже к этому 1,5 года шли. Анализы, диагностические операции, уже собирались документы в мае на ЭКО собирать, но май принёс нам малыша! А ЭКО по квоте? АМГ низкий? Привет Фарида. Про эко думала на платной основе и нет квот в клинику, которую я ходила. Но я конечно особо не определялась пока с клиниками, надо еще своего гинеколога спросить, что она думает по этому поводу , ну и что уролог /андролог мужу скажет завтра. АМГ не сдавала, репродуктолог сказал фолликулярный запас хороший, АМГ ведь это показывает. или я ошибаюсь? А так я никаких анализов не сдавала, тк все беременности с хромосомными поломками и гинек говрила. что ничего сдавать не надо, кроме ттг общий анализ крови, сама сдавала прогестерон-но ничего не поняла, в норме или нет)), но я все равно все беременности на утрожестане/дюфастоне была 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Aniyta спасибо за поддержку, как хорошо что я к Вам попала прям настроение улучшилось, а то 2 последние недели только и читаю про эко и пгд Я тебя понимаю. Когда впервые увидела результаты мужа и прочитала, что за диагноз- даже поверить не могла. Столько слез было пролито. Копили на ЭКО, морально готовилась к тому, что своих детей у нас не будет никогда. Сколько было сомнений, и насчет врача, которая уверяла, что муж плоден. И из-за ее стратегии лечения, лекарства были дорогие. Оказалось, что главное лекарство - поменьше заморачиваться. Так что давай. Настраивайся на работу, на результат! И нечего расстраиваться 5 Ссылка на это сообщение
Helen1091 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Aniyta спасибо за поддержку, как хорошо что я к Вам попала прям настроение улучшилось, а то 2 последние недели только и читаю про эко и пгд Привет 👋 меня зовут Лена, 30 лет. 2,5 года ждём первую ляльку. К врачам только недавно обратились, сейчас обследования проходим. Мой первый раз на прошлой неделе сдал сг, тоже нервничал, но не настолько. Надеюсь скоро полосатые тесты порадуют 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Helen1091 сказал(а): Надеюсь скоро полосатые тесты порадуют Не забывай, что это волшебный домик 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Женя!!!!! Посмотри на меня) мы 10 лет почти планируем первенца. Врачи отправляют на ЭКО. Я против категорически. Я верю, Господь благословит нас на здоровую беременность. Я тоже от всей души тебе желаю, что бы в скором времени ты увиделась со своим первенцом! А почему ты так против эко? У меня изначально на первом месте финансовая сторона, если вдруг не получится, то прощайте деньги, на втором месте стала задумываться о том, насколько это вредно для организма, хотя на форумах читала, девочки вроде пишут, что все ок у них даже после нескольких попыток эко. Репродуктолога спросила по поводу онкозаболеваний после гормонов, ничего внятного не сказала, что делается узи груди и вроде еще что-то, и с учетом этого будут подбирать дозу гормонов. 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Не забывай, что это волшебный домик Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 9 минут назад, Helen1091 сказал(а): Привет 👋 меня зовут Лена, 30 лет. 2,5 года ждём первую ляльку. К врачам только недавно обратились, сейчас обследования проходим. Мой первый раз на прошлой неделе сдал сг, тоже нервничал, но не настолько. Надеюсь скоро полосатые тесты порадуют Приветик, Лена!У мужа хорошие результаты СГ? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ni_kolaevskaya Алинка, вы пол малыша не узнавали?))) у меня прям от нетерпения ручки трясутся Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алинка, вы пол малыша не узнавали?))) у меня прям от нетерпения ручки трясутся Нет. Муж решил экономить потому что все равно узнаем и на бесплатном узи)) А я не спорю. Так даже интереснее, когда есть интрига 5 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 26 минут назад, monkey1001 сказал(а): делается узи груди и вроде еще что-то, и с учетом этого будут подбирать дозу гормонов. Ага, щассс😁... узи МЖ и иногда маммографию действительно перед ЭКО делают, чтобы посмотреть нет ли каких патологий... и если их нет, то допускают в протокол... А вот дозу гормонов определяют "методом тыка": назначают и смотрят как откликнутся яичники (грудь вообще никто не смотрит в протоколе) на стимуляцию, если очень быстро пойдут в рост- дозу уменьшают, если наоборот медленно- дозу увеличивают. Всё. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 41 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Женя!!!!! Посмотри на меня) мы 10 лет почти планируем первенца. Врачи отправляют на ЭКО. Я против категорически. Я верю, Господь благословит нас на здоровую беременность. Ксюнь, мы только в 11:40 по Москве выехали. Дома будем через 11 часов... Едем ... Очень тяжёлое расставание, я говорила вам всем раньше, у нас всегда так. Будто моя душа осталась там, с моей Соней и любимой крестной дочкой Да, расставания всегда печальны Легкой и безопасной вам дороги 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет. Муж решил экономить потому что все равно узнаем и на бесплатном узи)) А я не спорю. Так даже интереснее, когда есть интрига Я думаю, что у тебя будет сынуля! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Mourmia// Понятно, как на кроликах значит 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 34 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Я тоже от всей души тебе желаю, что бы в скором времени ты увиделась со своим первенцом! А почему ты так против эко? У меня изначально на первом месте финансовая сторона, если вдруг не получится, то прощайте деньги, на втором месте стала задумываться о том, насколько это вредно для организма, хотя на форумах читала, девочки вроде пишут, что все ок у них даже после нескольких попыток эко. Репродуктолога спросила по поводу онкозаболеваний после гормонов, ничего внятного не сказала, что делается узи груди и вроде еще что-то, и с учетом этого будут подбирать дозу гормонов. Женечка, я просто против. Можно я больше не буду ничего писать на этот счёт?) Спасибо за пожелание🌺🌺🌺 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Strawberry_37 Все поняла, больше не буду спрашивать! Ссылка на это сообщение
Helen1091 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @monkey1001 не особо, мало спермиев, всего 5 миллионов из нормы в 20( 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Helen1091 У нас наоборот много, и все дефектные . Лена, может из-за воздержания в 2 дня такое маленькое количество получилось. У моего мужа воздержание 4 дня было. 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Chistyakova сказал(а): А как ты поняла, что это бхб? Просто у меня такого вообще никогда не было..) ХГЧ в динамике сдавала, тесты хороший призрак давали пару дней, а потом все 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @monkey1001 может быть, воздержание 2,5 суток было. Дали рекомендации по питанию, через 3 недели поедет повторно сдавать, уже будем знать точно. Но он радовался, мол зато много подвижных и нормальных На гормоны ещё сдал, часть результатов на руках, в норме 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Helen1091 А по питанию какие рекомендации? Рыбу и орехи? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 15 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Helen1091 У нас наоборот много, и все дефектные . Лена, может из-за воздержания в 2 дня такое маленькое количество получилось. У моего мужа воздержание 4 дня было. У нас была терато. Очень хорошо помогли Адам витамины для мужчин. 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 42 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Нет. Муж решил экономить потому что все равно узнаем и на бесплатном узи)) А я не спорю. Так даже интереснее, когда есть интрига Молодцы! Наши люди! Я вот вообще хочу уговорить своего до родов подождать… 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Привет Фарида. Про эко думала на платной основе и нет квот в клинику, которую я ходила. Но я конечно особо не определялась пока с клиниками, надо еще своего гинеколога спросить, что она думает по этому поводу , ну и что уролог /андролог мужу скажет завтра. АМГ не сдавала, репродуктолог сказал фолликулярный запас хороший, АМГ ведь это показывает. или я ошибаюсь? А так я никаких анализов не сдавала, тк все беременности с хромосомными поломками и гинек говрила. что ничего сдавать не надо, кроме ттг общий анализ крови, сама сдавала прогестерон-но ничего не поняла, в норме или нет)), но я все равно все беременности на утрожестане/дюфастоне была Женя, знаешь я раньше была противницей ВРТ. Но со временем мнение изменилось. Когда ты делаешь все возможное для наступления беременности и рождения здорового дитя, то ЭКО-это ещё одна возможность для этого. Мы спокойно обсудили с мужем и решили попробуем. Хотя бы сказать : мы сделали все что могли. Если у тебя хороший резерв, то квота вам будет одобрена. Конечно -это лишь запасной вариант, но можно параллельно сдавать анализы и доки для квоты готовить 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @El’za888мне и свекровь так говорит, хотя бы будете знать, что попробовали. Мама другого мнения, в принципе про беременность-куда мне второго ребенка, не надоело ли себя мучить чистками и наркозами, пора уже успокоиться. Про вариант с эко я ей даже говорить не буду. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @monkey1001 я не противница ЭКО, но больше согласна с твоей мамой, чем со свекровью. В той части, что свое здоровье надо тоже беречь. А второй ребенок нужен здесь свекровь права 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт