семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): 1 зб- 6 недель замерла, узнала на скрининге 2 зб на сроке 7-8 недель 3 зб на сроке 6-7 недель А пол как определили, анализом? Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 13 минут назад, monkey1001 сказал(а): Уролог тоже удивлен был, что морфология 0, а фрагментация ДНК 4 процента, то есть в норме Жень, он 1 раз сдавал? Пересдать бы... А вообще, девочки, я про ЭКО уже многое забыла 🤷♀️ хотя раньше знала почти всё... сейчас не могу вспомнить что такое хэтчинг 🤪 Жень, но вас на бабки разводят похоже💰🤑 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): 1 зб- 6 недель замерла, узнала на скрининге 2 зб на сроке 7-8 недель 3 зб на сроке 6-7 недель У меня первая беременность с самого начала ужасно отставала, а в 8 недель превратилась в анэмбрионию. И я решила, что в этом конечно виноват мой гражданский муж, ведь ему 52 года. С другой стороны - уходить ужасно не хотелось. И я после лечения себя от чистки рискнула второй раз попробовать, но стала уговаривать его на спермограмму. Он все тянул, прошло 4 месяца, потом на Новый Год спрашивает - какой подарок хочешь? Я говорю - ребёнка)))) И он согласился сделать спермограмму. Но перед ней тест показал две полоски - так и не сделали. Мне Бог подарок сделал - в октябре рожать его. 9 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жень, он 1 раз сдавал? Пересдать бы... А вообще, девочки, я про ЭКО уже многое забыла 🤷♀️ хотя раньше знала почти всё... сейчас не могу вспомнить что такое хэтчинг 🤪 Жень, но вас на бабки разводят похоже💰🤑 Точно разводят)) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 6 минут назад, Вась-ка сказал(а): У меня первая беременность с самого начала ужасно отставала, а в 8 недель превратилась в анэмбрионию. И я решила, что в этом конечно виноват мой гражданский муж, ведь ему 52 года. С другой стороны - уходить ужасно не хотелось. И я после лечения себя от чистки рискнула второй раз попробовать, но стала уговаривать его на спермограмму. Он все тянул, прошло 4 месяца, потом на Новый Год спрашивает - какой подарок хочешь? Я говорю - ребёнка)))) И он согласился сделать спермограмму. Но перед ней тест показал две полоски - так и не сделали. Мне Бог подарок сделал. Точно разводят)) Да, от Господа многое зависит! Нужно обязательно, молиться, чтобы Бог послал ребёночка 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 36 минут назад, Вась-ка сказал(а): Новый Год спрашивает - какой подарок хочешь? Я говорю - ребёнка))) Меня мой муж спрашивал про подарок на д.р. я тоже попросила ребёнка. На др уже была не одна 🤞 Тьфу тьфу. Не сглазить) 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А пол как определили, анализом? Ага, сдавали на цитогенетику все 3 раза 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Жень, он 1 раз сдавал? Пересдать бы... А вообще, девочки, я про ЭКО уже многое забыла 🤷♀️ хотя раньше знала почти всё... сейчас не могу вспомнить что такое хэтчинг 🤪 Жень, но вас на бабки разводят похоже💰🤑 Да, 1 раз сдавал. Завтра наверное пропишет уролог БАДы/витамины,пропьет их и после этого ещё раз сдаст. Ему тяжело дается сдача СГ, лишний раз не пойдет, давление поднимается. Когда я мужу в вайбер с работы написала, что ему нужно будет сдавать спермограмму, он себя так накрутил, что у него давление было 180 на 130, хорошо что дома был. Мне сестра сказала, при таком давлении надо скорую вызывать, а у нас даже таблеток дома не было. Короче лежал в лежке, понизилось до 150/100 и тогда пошел в аптеку за таблетками. Паникер ещё тот, меня это очень бессит, но ничего сделать с собой не может. На счет того, что разводят на бабки- может так и есть 1 час назад, Вась-ка сказал(а): У меня первая беременность с самого начала ужасно отставала, а в 8 недель превратилась в анэмбрионию. И я решила, что в этом конечно виноват мой гражданский муж, ведь ему 52 года. С другой стороны - уходить ужасно не хотелось. И я после лечения себя от чистки рискнула второй раз попробовать, но стала уговаривать его на спермограмму. Он все тянул, прошло 4 месяца, потом на Новый Год спрашивает - какой подарок хочешь? Я говорю - ребёнка)))) И он согласился сделать спермограмму. Но перед ней тест показал две полоски - так и не сделали. Мне Бог подарок сделал - в октябре рожать его. Точно разводят)) Какой классный подарок 🎁, тоже такой хотела бы на новый год. Здорово, что у вас так получилось! 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Меня мой муж спрашивал про подарок на д.р. я тоже попросила ребёнка. На др уже была не одна 🤞 Тьфу тьфу. Не сглазить) 👍👍👍, ттт 🙏 2 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @monkey1001 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): @Helen1091 А по питанию какие рекомендации? Рыбу и орехи? Да, и зелени как сказал пучками прям есть, вот что должно быть ещедневно в меню 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Helen1091 надо и моему меню изменить 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Helen1091 спасибо, а зелень все в свежем виде есть? Или можно добавлять в суп, только она уже будет вареная... 100 гр укропа - это такой большой пучок у тебя съедает муж столько зелени?) Про рыбу не сказали,какую лучше? Я читала, что красную надо или без разницы? И ещё про алкоголь, его совсем убрать или можно оставить, ничего врач не говорил?) Со след неделе начну кормить мужа пучками зелени 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 13 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Helen1091 спасибо, а зелень все в свежем виде есть? Или можно добавлять в суп, только она уже будет вареная... 100 гр укропа - это такой большой пучок у тебя съедает муж столько зелени?) Про рыбу не сказали,какую лучше? Я читала, что красную надо или без разницы? И ещё про алкоголь, его совсем убрать или можно оставить, ничего врач не говорил?) Со след неделе начну кормить мужа пучками зелени Желательно свежей, но не съедает столько, добавлять везде куда можно. Да и с овощами беда, он их вообще не ел, сейчас есть но не съедает норму. Рыбу селёдку солёную, солить дома самим и скумбрия хорошо, красная рыба. Яйца всмятку варить. Мой вообще не пьет, поэтому не вкурсе. На счёт сигарет сказал бросать, или максимум 5 шт в день, но мой не придерживается рекомендации 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 18 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Helen1091 спасибо, а зелень все в свежем виде есть? Или можно добавлять в суп, только она уже будет вареная... 100 гр укропа - это такой большой пучок у тебя съедает муж столько зелени?) Про рыбу не сказали,какую лучше? Я читала, что красную надо или без разницы? И ещё про алкоголь, его совсем убрать или можно оставить, ничего врач не говорил?) Со след неделе начну кормить мужа пучками зелени Можно за раз пучок зелени съесть, если в блендере смешать его с 3-мя бананами и стаканом воды. Правда укроп к бананам не идёт, а вот петрушка - отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 21 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Со след неделе начну кормить мужа пучками зелени Я представляю картину. У мужа отнимают тарелку с жареной картошкой и суют пучок укропа🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 А вот под шашлычок пучок укропа легко съесть 😎 мясо, кстати, тоже есть в списке 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 24 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Желательно свежей, но не съедает столько, добавлять везде куда можно. Да и с овощами беда, он их вообще не ел, сейчас есть но не съедает норму. Рыбу селёдку солёную, солить дома самим и скумбрия хорошо, красная рыба. Яйца всмятку варить. Мой вообще не пьет, поэтому не вкурсе. На счёт сигарет сказал бросать, или максимум 5 шт в день, но мой не придерживается рекомендации У меня не курит, но по выходным любит выпить в пятницу и субботу под киношку, я тоже люблю винцо под сериальчик, но могу спокойно отказаться, а он не может. С сентября я ему сказала, что переходим на 1 р в неделю, совсем он не откажется это точно, тк ездим на дачу, а там дела надо делать, потом он устает и ему расслабиться надо. Я в ех врачей спрашивала, влияет ли алкоголь на морфологию, они говорят все влияет, а он не веритверит, типо перед последней беременностью не пил 2.5 мес и не помогло. Ссылка на это сообщение
Helen1091 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): У меня не курит, но по выходным любит выпить в пятницу и субботу под киношку, я тоже люблю винцо под сериальчик, но могу спокойно отказаться, а он не может. С сентября я ему сказала, что переходим на 1 р в неделю, совсем он не откажется это точно, тк ездим на дачу, а там дела надо делать, потом он устает и ему расслабиться надо. Я в ех врачей спрашивала, влияет ли алкоголь на морфологию, они говорят все влияет, а он не веритверит, типо перед последней беременностью не пил 2.5 мес и не помогло. Главное, чтоб не пиво, в нем фитоэстрогены, не особо хорошо влияют на мужской организм, снижают тестостерон. 1 Ссылка на это сообщение
ounce 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Меня мой муж спрашивал про подарок на д.р. я тоже попросила ребёнка. На др уже была не одна 🤞 Тьфу тьфу. Не сглазить) Я выбираю всегда новый айфон))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 5 минут назад, monkey1001 сказал(а): У меня не курит, но по выходным любит выпить в пятницу и субботу под киношку, я тоже люблю винцо под сериальчик, но могу спокойно отказаться, а он не может. С сентября я ему сказала, что переходим на 1 р в неделю, совсем он не откажется это точно, тк ездим на дачу, а там дела надо делать, потом он устает и ему расслабиться надо. Я в ех врачей спрашивала, влияет ли алкоголь на морфологию, они говорят все влияет, а он не веритверит, типо перед последней беременностью не пил 2.5 мес и не помогло. Ой, что-то много пьёт он у тебя... 🥺 1 минуту назад, ounce сказал(а): Я выбираю всегда новый айфон))))) У меня 7-й айфон, подаренный братом. Хорошая, исправно работающая техника. Но зачем брать самый новый? 20 минут назад, Mourmia// сказал(а): А вот под шашлычок пучок укропа легко съесть 😎 мясо, кстати, тоже есть в списке Ооо, точно! Обожаю шашлык из баранины с кинзой, укропом, эстрагоном и гранатовым соком! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @monkey1001 забей. Не мучай мужа. Все норм лечится и с употреблением алкоголя в средних дозах. Проверено ) Мой тоже не эталон в этом плане. Лучше довольный муж, готовый к планированию. Чем напряжёнка в отношениях, потому что ты его "строишь". Тем более врач ещё не дал чётких рекомендаций. Будут рекомендации- будут действия👌 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я представляю картину. У мужа отнимают тарелку с жареной картошкой и суют пучок укропа🤣🤣 Надо просто посыпать укропом картошку. И чесночком. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 3 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Ой, что-то много пьёт он у тебя... 🥺 Много ?))) ты наверное не видела тех, кто реально пьёт много 😉 например, каждый день. 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @monkey1001 забей. Не мучай мужа. Все норм лечится и с употреблением алкоголя в средних дозах. Проверено ) Мой тоже не эталон в этом плане. Лучше довольный муж, готовый к планированию. Чем напряжёнка в отношениях, потому что ты его "строишь". Тем более врач ещё не дал чётких рекомендаций. Будут рекомендации- будут действия👌 Девочки, как вы терпите выпивание мужа каждые выходные?? 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Много ?))) ты наверное не видела тех, кто реально пьёт много 😉 например, каждый день. У меня бывший раз в неделю пил. По три дня сряду. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 9 минут назад, monkey1001 сказал(а): У меня не курит, но по выходным любит выпить в пятницу и субботу под киношку, я тоже люблю винцо под сериальчик, но могу спокойно отказаться, а он не может. С сентября я ему сказала, что переходим на 1 р в неделю, совсем он не откажется это точно, тк ездим на дачу, а там дела надо делать, потом он устает и ему расслабиться надо. Я в ех врачей спрашивала, влияет ли алкоголь на морфологию, они говорят все влияет, а он не веритверит, типо перед последней беременностью не пил 2.5 мес и не помогло. Ты знаешь, у меня есть знакомая пара. Ну вот муж по классике жанра: пыхтит как паровоз, может есть дошираки и всякий прочий отстой, пьет пиво бутылками … И! Трое детей один меньше другого… вот и поди пойми эту морфологию 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Но я-то вообще никогда капли в рот не беру. И не брала ни разу в жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Вась-ка сказал(а): Девочки, как вы терпите выпивание мужа каждые выходные?? Я и не терплю. Спокойно отношусь. 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Ты знаешь, у меня есть знакомая пара. Ну вот муж по классике жанра: пыхтит как паровоз, может есть дошираки и всякий прочий отстой, пьет пиво бутылками … И! Трое детей один меньше другого… вот и поди пойми эту морфологию Это от организма зависит. Мой в 52 года питается тоже всякими вредностями, сидит на энергетиках, а как-то смог зачать ребёнка. 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я и не терплю. Спокойно отношусь. А я курение терплю - мне вообще все равно на него. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт