Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

13 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Уролог тоже удивлен был, что морфология 0, а фрагментация ДНК 4 процента, то есть в норме

Жень, он 1 раз сдавал? Пересдать бы...

А вообще, девочки, я про ЭКО уже многое забыла 🤷‍♀️ хотя раньше знала почти всё... сейчас не могу вспомнить что такое хэтчинг 🤪 

Жень, но вас на бабки разводят похоже💰🤑

10 минут назад, monkey1001 сказал(а):

1 зб- 6 недель замерла, узнала на скрининге

2 зб на сроке 7-8 недель

3 зб на сроке 6-7 недель

У меня первая беременность с самого начала ужасно отставала, а в 8 недель превратилась в анэмбрионию. И я решила, что в этом конечно виноват мой гражданский муж, ведь ему 52 года. С другой стороны - уходить ужасно не хотелось. И я после лечения себя от чистки рискнула второй раз попробовать, но стала уговаривать его на спермограмму. Он все тянул, прошло 4 месяца, потом на Новый Год спрашивает - какой подарок хочешь? Я говорю - ребёнка)))) И он согласился сделать спермограмму. Но перед ней тест показал две полоски - так и не сделали. Мне Бог подарок сделал - в октябре рожать его. 

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А вообще, девочки, я про ЭКО уже многое забыла 🤷‍♀️ хотя раньше знала почти всё... сейчас не могу вспомнить что такое хэтчинг 🤪 

Точно разводят))

756B4039-A9ED-4BE2-8E6A-791005661FB5.jpeg

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
6 минут назад, Вась-ка сказал(а):

У меня первая беременность с самого начала ужасно отставала, а в 8 недель превратилась в анэмбрионию. И я решила, что в этом конечно виноват мой гражданский муж, ведь ему 52 года. С другой стороны - уходить ужасно не хотелось. И я после лечения себя от чистки рискнула второй раз попробовать, но стала уговаривать его на спермограмму. Он все тянул, прошло 4 месяца, потом на Новый Год спрашивает - какой подарок хочешь? Я говорю - ребёнка)))) И он согласился сделать спермограмму. Но перед ней тест показал две полоски - так и не сделали. Мне Бог подарок сделал.

Точно разводят))

Да, от Господа многое зависит! Нужно обязательно, молиться, чтобы Бог послал ребёночка

• Нравится 1
36 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Новый Год спрашивает - какой подарок хочешь? Я говорю - ребёнка)))

Меня мой муж спрашивал про подарок на д.р. я тоже попросила ребёнка. На др уже была не одна 🤞

Тьфу тьфу. Не сглазить)

• Нравится 5
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

А пол как определили, анализом? 

Ага, сдавали на цитогенетику все 3 раза

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Да, 1 раз сдавал. Завтра наверное пропишет уролог БАДы/витамины,пропьет их и после этого ещё раз сдаст. Ему  тяжело дается сдача СГ, лишний раз не пойдет:(, давление поднимается. Когда я мужу в вайбер с работы написала, что ему нужно будет сдавать спермограмму, он себя так накрутил, что у него давление было 180 на 130, хорошо что дома был. Мне сестра сказала, при таком давлении надо скорую вызывать, а у нас даже таблеток дома не было. Короче лежал в лежке, понизилось до 150/100 и тогда пошел в аптеку за таблетками. Паникер ещё тот, меня это очень бессит:bat:,  но ничего сделать с собой не может. 

На счет того, что разводят на бабки- может так и есть:(

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

У меня первая беременность с самого начала ужасно отставала, а в 8 недель превратилась в анэмбрионию. И я решила, что в этом конечно виноват мой гражданский муж, ведь ему 52 года. С другой стороны - уходить ужасно не хотелось. И я после лечения себя от чистки рискнула второй раз попробовать, но стала уговаривать его на спермограмму. Он все тянул, прошло 4 месяца, потом на Новый Год спрашивает - какой подарок хочешь? Я говорю - ребёнка)))) И он согласился сделать спермограмму. Но перед ней тест показал две полоски - так и не сделали. Мне Бог подарок сделал - в октябре рожать его. 

Точно разводят))

756B4039-A9ED-4BE2-8E6A-791005661FB5.jpeg

Какой классный подарок 🎁:love:,  тоже такой хотела бы на новый год:m0591:. Здорово, что у вас так получилось! 

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Меня мой муж спрашивал про подарок на д.р. я тоже попросила ребёнка. На др уже была не одна 🤞

Тьфу тьфу. Не сглазить)

👍👍👍, ттт 🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@monkey1001

4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

@Helen1091 А по питанию какие рекомендации? Рыбу и орехи?:think1:

Да, и зелени как сказал пучками прям есть, вот что должно быть ещедневно в меню

Screenshot_2021-08-22-13-52-54-082_com.miui.notes.jpg

• Нравится 2

@Helen1091 спасибо, а зелень все в свежем виде есть? Или можно добавлять в суп, только она уже будет вареная... 100 гр укропа - это такой большой пучок:malicious: у тебя съедает муж столько зелени?)

Про рыбу не сказали,какую лучше? Я читала, что красную надо  или без разницы? И ещё про алкоголь, его совсем убрать или можно оставить, ничего врач не говорил?) 

Со след неделе начну кормить мужа пучками зелени:Crazy:

• Ха-ха 4
13 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Helen1091 спасибо, а зелень все в свежем виде есть? Или можно добавлять в суп, только она уже будет вареная... 100 гр укропа - это такой большой пучок:malicious: у тебя съедает муж столько зелени?)

Про рыбу не сказали,какую лучше? Я читала, что красную надо  или без разницы? И ещё про алкоголь, его совсем убрать или можно оставить, ничего врач не говорил?) 

Желательно свежей, но не съедает столько, добавлять везде куда можно. Да и с овощами беда, он их вообще не ел, сейчас есть но не съедает норму. Рыбу селёдку солёную, солить дома самим и скумбрия хорошо, красная рыба. Яйца всмятку варить. Мой вообще не пьет, поэтому не вкурсе. На счёт сигарет сказал бросать, или максимум 5 шт в день, но мой не придерживается рекомендации:girl_in_dreams:

• Нравится 2
18 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Можно за раз пучок зелени съесть, если в блендере смешать его с 3-мя бананами и стаканом воды. Правда укроп к бананам не идёт, а вот петрушка - отлично.

• Спасибо 1
21 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Со след неделе начну кормить мужа пучками зелени

Я представляю картину. У мужа отнимают тарелку с жареной картошкой и суют пучок укропа🤣🤣 

• Ха-ха 6
24 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Желательно свежей, но не съедает столько, добавлять везде куда можно. Да и с овощами беда, он их вообще не ел, сейчас есть но не съедает норму. Рыбу селёдку солёную, солить дома самим и скумбрия хорошо, красная рыба. Яйца всмятку варить. Мой вообще не пьет, поэтому не вкурсе. На счёт сигарет сказал бросать, или максимум 5 шт в день, но мой не придерживается рекомендации:girl_in_dreams:

У меня не курит, но по выходным любит выпить:( в пятницу и субботу под киношку, я тоже люблю винцо под сериальчик, но могу спокойно отказаться, а он не может. С сентября я ему сказала, что переходим на 1 р в неделю, совсем он не откажется это точно, тк ездим на дачу, а там дела надо делать, потом он устает и ему расслабиться надо. Я в ех врачей спрашивала, влияет ли алкоголь на морфологию, они говорят все влияет, а он не веритверит,  типо перед последней беременностью не пил 2.5 мес и не помогло. 

3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

У меня не курит, но по выходным любит выпить:( в пятницу и субботу под киношку, я тоже люблю винцо под сериальчик, но могу спокойно отказаться, а он не может. С сентября я ему сказала, что переходим на 1 р в неделю, совсем он не откажется это точно, тк ездим на дачу, а там дела надо делать, потом он устает и ему расслабиться надо. Я в ех врачей спрашивала, влияет ли алкоголь на морфологию, они говорят все влияет, а он не веритверит,  типо перед последней беременностью не пил 2.5 мес и не помогло. 

Главное, чтоб не пиво, в нем фитоэстрогены, не особо хорошо влияют на мужской организм, снижают тестостерон. 

• Нравится 1
3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Тьфу тьфу. Не сглазить)

Я выбираю всегда новый айфон)))))

• Нравится 1
5 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ой, что-то много пьёт он у тебя... 🥺

1 минуту назад, ounce сказал(а):

Я выбираю всегда новый айфон)))))

У меня 7-й айфон, подаренный братом. Хорошая, исправно работающая техника. Но зачем брать самый новый? 

20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А вот под шашлычок пучок укропа легко съесть 😎

мясо, кстати, тоже есть в списке ;)

Ооо, точно! Обожаю шашлык из баранины с кинзой, укропом, эстрагоном и гранатовым соком! 

• Нравится 2

@monkey1001 забей. Не мучай мужа. Все норм лечится и с употреблением алкоголя в средних дозах. Проверено ) Мой тоже не эталон в этом плане. Лучше довольный муж, готовый к планированию. Чем напряжёнка в отношениях, потому что ты его "строишь". Тем более врач ещё не дал чётких рекомендаций. Будут рекомендации- будут действия👌

• Нравится 1
24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я представляю картину. У мужа отнимают тарелку с жареной картошкой и суют пучок укропа🤣🤣 

Надо просто посыпать укропом картошку. И чесночком. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Ой, что-то много пьёт он у тебя... 🥺

Много ?))) ты наверное не видела тех, кто реально пьёт много 😉 например, каждый день. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@monkey1001 забей. Не мучай мужа. Все норм лечится и с употреблением алкоголя в средних дозах. Проверено ) Мой тоже не эталон в этом плане. Лучше довольный муж, готовый к планированию. Чем напряжёнка в отношениях, потому что ты его "строишь". Тем более врач ещё не дал чётких рекомендаций. Будут рекомендации- будут действия👌

Девочки, как вы терпите выпивание мужа каждые выходные??

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Много ?))) ты наверное не видела тех, кто реально пьёт много 😉 например, каждый день. 

У меня бывший раз в неделю пил. По три дня сряду. 

9 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Ты знаешь, у меня есть знакомая пара. Ну вот муж по классике жанра: пыхтит как паровоз, может есть дошираки и всякий прочий отстой, пьет пиво бутылками … И! Трое детей один меньше другого… вот и поди пойми эту морфологию :notknow:

• Нравится 2
1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ты знаешь, у меня есть знакомая пара. Ну вот муж по классике жанра: пыхтит как паровоз, может есть дошираки и всякий прочий отстой, пьет пиво бутылками … И! Трое детей один меньше другого… вот и поди пойми эту морфологию :notknow:

Это от организма зависит. Мой в 52 года питается тоже всякими вредностями, сидит на энергетиках, а как-то смог зачать ребёнка. 

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я и не терплю. Спокойно отношусь. 

А я курение терплю - мне вообще все равно на него. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...