Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Ксаночка:) сказал(а):

Воть:smilie_girl_321:

IMG_20210823_220949.jpg

Какой красавчик. Жаль реакции кончились(

Особенно классно наблюдать  как полоска сразу проявляется :smilie_girl_321: 

• Нравится 2

@Вась-ка я не могу сказать, что терплю. Пьяным ни разу его не видела за 16 лет, ну вот привычка у него такая, и уже не изменишь все равно. 

15 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Девочки, как вы терпите выпивание мужа каждые выходные??

У меня бывший раз в неделю пил. По три дня сряду

• Нравится 1
3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

@Вась-ка я не могу сказать, что терплю. Пьяным ни разу его не видела за 16 лет, ну вот привычка у него такая, и уже не изменишь все равно. 

А, ну если ни разу, то ещё сносно. 

22 минуты назад, Вась-ка сказал(а):

Ой, что-то много пьёт он у тебя... 🥺

У меня 7-й айфон, подаренный братом. Хорошая, исправно работающая техника. Но зачем брать самый новый? 

Ооо, точно! Обожаю шашлык из баранины с кинзой, укропом, эстрагоном и гранатовым соком! 

У меня был 7+, через 3 года взяли 8+, вот в этом году 11 взяли, муж с 8+ ходит, дочке 7+ пойдёт…. Все аппараты классные.

самый новый мне не понравился….

• Нравится 1
15 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Это от организма зависит. Мой в 52 года питается тоже всякими вредностями, сидит на энергетиках, а как-то смог зачать ребёнка. 

А я курение терплю - мне вообще все равно на него. 

Я запах курева не переношу, даже если кто то курит на балконе сверху или снизу и нам начинает тянуть в комнату запах, уже бешусь. 

• Нравится 1
17 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Не заметно :malicious:

Походу он себе подарки делает мимо айфонов))))

16 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

IMG_20210823_220949.jpg

Красота же!!!!🤞🙏🏻

• Нравится 2
25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@monkey1001 забей. Не мучай мужа. Все норм лечится и с употреблением алкоголя в средних дозах. Проверено ) Мой тоже не эталон в этом плане. Лучше довольный муж, готовый к планированию. Чем напряжёнка в отношениях, потому что ты его "строишь". Тем более врач ещё не дал чётких рекомендаций. Будут рекомендации- будут действия👌

Спасибо, тоже к этому склоняюсь;)

• Нравится 1
19 минут назад, ounce сказал(а):

У меня был 7+, через 3 года взяли 8+, вот в этом году 11 взяли, муж с 8+ ходит, дочке 7+ пойдёт…. Все аппараты классные.

Я бы лучше на машину столько денег истратила)

Привет, красотульки, всем замечательного дня и отличного настроения 236553278.gif

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-dobroe-utro-83.gif

gifki-s-dobrym-utrom-14.gif

2021-08-10-08-03-47.jpg

6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

IMG_20210823_220949.jpg

Какая прелесть👍🙏🙏🙏

6 часов назад, ounce сказал(а):

У наших девочек, у всех айфоны. А нам с мужем андроиды нравятся, и у сына андроид

6 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Я запах курева не переношу, даже если кто то курит на балконе сверху или снизу и нам начинает тянуть в комнату запах, уже бешусь. 

И я не переношу этот противный запах

• Нравится 5

Приветик! Всем отличного дня! 

Девочки, подскажите, ставить лайки или эмоции у сообщения можно не каждый день? Даётся какое то определенное количество?

samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-i-kartinki-s-dobrym-utrom-35.jpg

• Нравится 6

Всем привет! 😊🌷💕

4653afcb18c4553ca0fa91226d1438fa.jpg

48 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, подскажите, ставить лайки или эмоции у сообщения можно не каждый день? Даётся какое то определенное количество?

Каждый день, но есть определенный лимит. Если приобрести статус "vip", то лимита не будет))

• Нравится 5

Доброе утро, милые! 💞💞💞

9 часов назад, Вась-ка сказал(а):

@Ксаночка:) классно!!!)))

:flower:

9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Какой красавчик. Жаль реакции кончились(

Особенно классно наблюдать  как полоска сразу проявляется :smilie_girl_321: 

😘😘😘

8 часов назад, ounce сказал(а):

Красота же!!!!🤞🙏🏻

🥰

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного дня и отличного настроения 

Ссылки скрыты.

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-dobroe-utro-83.gif

gifki-s-dobrym-utrom-14.gif

2021-08-10-08-03-47.jpg

Какая прелесть👍🙏🙏🙏

😘😘😘

57 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Приветик! Всем отличного дня! 

samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-i-kartinki-s-dobrym-utrom-35.jpg

На день определённое количество. Кроме вип, ещё спонсор можно подключить. Тогда реакции тоже бесконечные. 🙂

10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Всем привет! 😊🌷💕

Каждый день, но есть определенный лимит. Если приобрести статус "vip", то лимита не будет))

Ну или спонсор🙂

1625555400774.jpg

• Нравится 4

@El’za888 да вроде бы нет:sorry: Только // и отсутствие КД. Ну и  грудь болит, раньше перед КД она у меня успокаивалась и переставала болеть. Бывает в Я тянет, покалывает. Но всё это у меня и в пмс бывало. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
51 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Всем привет! 😊🌷💕

Спасибо, у меня видимо вчера весь лимит закончился на несколько дней вперед:)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ксаночка:) Это у меня видимо одной, тошнота почти с задержки и по сегодняшний день:girl_wacko: 

@Ксаночка:) А грудь вообще молчу! Первые недели болела сильно. У меня никогда грудь не болела ни в первую, ни во вторую фазу.

• Держу кулачки 1

@El’za888 у меня всегда во 2 фазу грудь болела, то больше, то меньше. А на счёт токсикоза ещё рано судить, завтра только 5 неделек будет :confusion: Может и ко мне нагрянет этот зверь👣  Хотя в прошлые беременности его совсем не было. 

Пусть тошнота поскорее отступит🙏🙏🙏 Ну сколько можно то... 

• Держу кулачки 2
14 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

У нас в семье из-за отсутствия мальчика, больше переживала я:confusion: Милый всегда радовался каждой моей Б и любому полу, хотя в душе наверное, тоже хотел ещё одного сына

Знаешь, мой тоже радуется, а как иначе. Но видно же… Мы-женщины, конечно, тоже заморачиваемся, у меня у подруги 2 дочки , она все жалеет, что ещё не попробовали, но муж говорит, нееее не надоооооо:hohot:

@Ксаночка:) Оксаночка, пусть тебя минует этот поганенький токс :molitva:и все неприятные проявления беременности!:molitva: Пусть все оставшиеся 8 месяцев ты будешь только наслаждаться своим положением!!!:t8313:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
18 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Ксаночка:) Это у меня видимо одной, тошнота почти с задержки и по сегодняшний день:girl_wacko: 

@Ксаночка:) А грудь вообще молчу! Первые недели болела сильно. У меня никогда грудь не болела ни в первую, ни во вторую фазу.

У меня на 18 недели токс уходил. Скоро и твой закончится🤞

7 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

@El’za888 у меня всегда во 2 фазу грудь болела, то больше, то меньше. А на счёт токсикоза ещё рано судить, завтра только 5 неделек будет :confusion: Может и ко мне нагрянет этот зверь👣  Хотя в прошлые беременности его совсем не было. 

Пусть тошнота поскорее отступит🙏🙏🙏 Ну сколько можно то... 

У меня, ближе к 40ка годам стала грудь при прикосновении болеть (во 2 фазу), иногда сразу после О болит, а иногда через 3-5 дней

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня на 18 недели токс уходил. Скоро и твой закончится🤞

У меня где-то столько и есть недель

Надежда меня покинула…. Уже свыклась, что до родов так и будет:sorry:

• Грустно 2

@El’za888 спасибо милая😘😘😘

@Ксю 555 у меня так после рождения сына, около 8 лет. Стала очень ярко чувствовать овуляцию и грудь болела, то сразу после овули, то за неделю до КД. Причём не просто дотрагиваться, я даже без бюстгальтера ходить не могла, для сна позу выбирала. Как то на узи ходила, чтоб исключить патологию, но вроде всё хорошо, гормоны так шалили. 

Девчата, подержите пожалуйста кулачки, за мою мамочку. Сегодня будут делать операцию на руку, пластину ставить. Вроде бы операция не слишком сложная, больше за наркоз переживаю. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...