Ксаночка:) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) не переживай, сейчас очень хороший наркоз. Здоровья мамочке 🙏🙏🙏 Спасибо Ксюнь🌺 Ну вот ей вчера предложили, либо бесплатный, либо платно 5 т. р.. Я ей денежки привезла, но она никак не решится, стоит ли переплачивать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Ксюнь🌺 Ну вот ей вчера предложили, либо бесплатный, либо платно 5 т. р.. Я ей денежки привезла, но она никак не решится, стоит ли переплачивать. Мне кажется, одинаковый наркоз будет, что с 💸 что без. Но врачу будет приятнее с 💰 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Красотульки, с добрым утром . 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @El’za888 да вроде бы нет Только // и отсутствие КД. Ну и грудь болит, раньше перед КД она у меня успокаивалась и переставала болеть. Бывает в Я тянет, покалывает. Но всё это у меня и в пмс бывало. У меня до сих пор кроме вываливающихся из белья грудей больше нет признаков. Ну и приталенные штаны перестали застегиваться Надеюсь, тебя пронесет насчет токса 9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Ксюнь🌺 Ну вот ей вчера предложили, либо бесплатный, либо платно 5 т. р.. Я ей денежки привезла, но она никак не решится, стоит ли переплачивать. Я бы отдала денег. Чего сомневаться? Мне кажется эта сумма не такая уж и большая. Зато перед наркозом закроет глаза со спокойной душой. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 34 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Девчата, подержите пожалуйста кулачки, за мою мамочку. Сегодня будут делать операцию на руку, пластину ставить. Вроде бы операция не слишком сложная, больше за наркоз переживаю. Не переживай, все пройдет отлично!Я заплатила бы за наркоз, тем более если предлагают, значит будет разница. Ни в плане того. что наркоз плохой, а что отходить лучше будет. У меня за 2 года -5 наркозов все в частной клинике, отходила отлично ттт. Хотя в 2018 была операция, хотела платно. а попала по квоте ( остались места под конец года), тоже норм наркоз был, не помню что бы плохо отходила. Просто если предлагают. то мне кажется в этом случае лучше заплатить. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Mourmia// с новым циклом! Пусть именно он подарит вам долгожданное счастье. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 32 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Мне кажется, одинаковый наркоз будет, что с 💸 что без. Но врачу будет приятнее с 💰 Я так в первую беременность выбрала косметический шов за 3 т. р., а во вторую бесплатный шов. Разницы никакой. Тоненькая белая полоска. 29 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Красотульки, с добрым утром . У меня до сих пор кроме вываливающихся из белья грудей больше нет признаков. Ну и приталенные штаны перестали застегиваться Надеюсь, тебя пронесет насчет токса Я бы отдала денег. Чего сомневаться? Мне кажется эта сумма не такая уж и большая. Зато перед наркозом закроет глаза со спокойной душой. Спасибо Алиночка! 😘Тоже на это надеюсь🤞 Вот жду от мамы звонка, что она решила🙂 17 минут назад, monkey1001 сказал(а): Не переживай, все пройдет отлично!Я заплатила бы за наркоз, тем более если предлагают, значит будет разница. Ни в плане того. что наркоз плохой, а что отходить лучше будет. У меня за 2 года -5 наркозов все в частной клинике, отходила отлично ттт. Хотя в 2018 была операция, хотела платно. а попала по квоте ( остались места под конец года), тоже норм наркоз был, не помню что бы плохо отходила. Просто если предлагают. то мне кажется в этом случае лучше заплатить. Ну так и сказали, что с платного отходить легче. Спасибо Жень🌺 @Mourmia// Ксюшенька с новым полосатым циклом тебя!!! Теперь то уже можно планировать? Прививки позади? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Ni_kolaevskaya @Ксаночка:) спасибо 😘 ага, можно. Да и с прививкой наверное можно было 😋 но отдыхать от планирования иногда тоже полезно 1 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 11 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Воть Ой красота какая Доброе утро всем 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, El’za888 сказал(а): У меня где-то столько и есть недель Надежда меня покинула…. Уже свыклась, что до родов так и будет Должен пройти! 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @El’za888 спасибо милая😘😘😘 @Ксю 555 у меня так после рождения сына, около 8 лет. Стала очень ярко чувствовать овуляцию и грудь болела, то сразу после овули, то за неделю до КД. Причём не просто дотрагиваться, я даже без бюстгальтера ходить не могла, для сна позу выбирала. Как то на узи ходила, чтоб исключить патологию, но вроде всё хорошо, гормоны так шалили. Девчата, подержите пожалуйста кулачки, за мою мамочку. Сегодня будут делать операцию на руку, пластину ставить. Вроде бы операция не слишком сложная, больше за наркоз переживаю. Пусть Господь благословит, чтобы операция прошла хорошо 34 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Ксаночка:) спасибо 😘 ага, можно. Да и с прививкой наверное можно было 😋 но отдыхать от планирования иногда тоже полезно С новым, победно-полосатым циклом тебя, дорогулечка! 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Ой красота какая Доброе утро всем 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть Господь благословит, чтобы операция прошла хорошо Спасибо Ксюнечка 🙏 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я сегодня что-то в расстройстве. 10 дц и мазня((( что-то прям невесело от этого 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 10 минут назад, Aniyta сказал(а): Я сегодня что-то в расстройстве. 10 дц и мазня((( что-то прям невесело от этого Может на узи сходить? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Aniyta А ты на гормонах или без? Я второй месяц на дивигеле и утрожестане. В первом месяце перепутала и вместо утрожестана на 16 дц вставила полижинакс ( не посмотрела , что на упаковке написано). На след день началась розовая мазня, на 17 дц вставила уже утрожестан и 4 дня была прям кровь красная, я конечно испугалась. 1,5 дня утрожестан вообще пропустила, сгоняла к гинекологу, она сказала продолжать. Сейчас второй месяц на гормонах, с 5 дц начинаю мазать дивигелем и на 8-10 дц чуть мазни было. Завтра надо утрожестан добавлять, надеюсь уже без крови А вообще я постоянно путаюсь с этими гормонами и постоянно с них кровотечения. Пропустила фемостон 2 дня, началось кровотечение. Вместо 2 таблеток дюфика пила по 1 табл(сама перепутала), опять кровотечение. С утрожестаном тоже фигня была год назад, первый месяц провставляла вагинально-все нормально. Второй месяц меня переклинило и я стала пить его, у меня так голова кружилась, я думала все -опухоль)), а оказалось, если его пить, то побочка-головокружение. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @monkey1001 кто, а главное зачем тебе назначили горомоны? 😳 фемостон- это же вроде ЗГТ? Нет? На них не беременеют, их в климаксе назначают. Девочки, кто в теме, я права или путаю? @Aniyta если это единичный случай, то я бы и не парилась. У меня вообще М всегда идут не менее недели. Раньше, по молодости, вообще до 10 дней. Не обильные, просто длительные. Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может на узи сходить? Да была много раз. Один врач сразу после короны очаг аденомиоза увидел.в апреле другая, ничего не увидела. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 кто, а главное зачем тебе назначили горомоны? 😳 фемостон- это же вроде ЗГТ? Нет? На них не беременеют, их в климаксе назначают. Девочки, кто в теме, я права или путаю? @Aniyta если это единичный случай, то я бы и не парилась. У меня вообще М всегда идут не менее недели. Раньше, по молодости, вообще до 10 дней. Не обильные, просто длительные. Да, фемостон это ЗГТ Только что, Aniyta сказал(а): Да была много раз. Один врач сразу после короны очаг аденомиоза увидел.в апреле другая, ничего не увидела. У тебя только в этом цикле М такие по длительности? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Mourmia// ЕА( гинеколог) мне назначала фемостон после бужирования церкви канала, как я понимаю для того что бы пришли месячные . Все гормоны мне назначала ЕА... 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @monkey1001 😳 ну ей виднее конечно. И на сколько циклов она его назначила? Хотя все равно не понимаю зачем 🤔 бужирование цервикального канала- это, я так понимаю, что-то типа его расширения, да? Это же механическое действие, зачем гормональный фон искусственно менять при этом 🤔 А дивигель с 5 д.ц. тоже она назначила? Дивигель, утрик и фемостон- это все сразу в один цикл принимать? 🙄 Мне она после лапары и гистеры только дюф назначила на 3 месяца 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @monkey1001 не,я ничего не принимаю. Тебе надо календарики завести и прям плюсик ставить,что выпила.чтоб не путаться @Ксю 555 не,с октября.как ковидом переболела @Mourmia// да вот,если бы единичный был, а то нет((( 1 Ссылка на это сообщение
ounce 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 13 часов назад, Вась-ка сказал(а): Я бы лучше на машину столько денег истратила) У нас есть моя хорошая Ауди, маловатая, но надежная. новое муж не хочет что-то дешевое, а на дорогое мы особо не стараемся копить - нам хватает имеющегося транспорта под наши нужды, где-то нужды ужимаются и тоже все ок. В кредит брать машину тоже не считаем разумным в текущей ситуации в стране и в целом…. А что до телефона - я несколько лет без подарка на ДР оставалась, вот собрались, если бы реально маячила крупная покупка или возможность эти деньги отложить - я бы вполне обошлась без нового телефона, но муж мой так жить приучен, что ни копейки в запас не попадает - вот реально, как только что-то скопилось - ему хочетс новый монитор/спиннинг-фидер/хз ещё какая хрень, которая будет жить в гараже и не использоваться, поэтому почему не побаловать меня новой игрушкой, косметульками, массажиками ….. как-то так… 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): @Ксю 555 не,с октября.как ковидом переболела @Mourmia// да вот,если бы единичный был, а то нет((( Может это постковид а ты никакие БАДы, травы, лекарства не принимала? у меня тоже после ковида (я тоже в октябре переболела) до февраля мазня была постоянная, в любой день цикла (день мажет- три дня чисто, потом опять🤪). Потом само прошло 🤷♀️ Так вот мы с врачом решили, что это либо постковид был, либо организм неадекватно отреанировал на настойку черного ореха (для щитовидки пила). А еще у меня после ковида нога в области тазобедренного сустава рчень болела хотя и здесь м.б. не ковид, а просто я застудилась Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Mourmia// Нет. это все неодновременно, неправильно наверно я выразилась. После 1 ваумной аспирации сросся ц/канал, он сделала бужирование и прописала этот фемостон. Когда кровь пошла, я к ней прибежала и она отменила мне его, на след 2 мес назначила дивигель с 5 дц+утрожестан с 16 дц, потом их отменила, тк эндометрий лучше не стал и отпустила гулять, пока не забеременею. Мне кажется она думала. что я долго не забеременею. а я через месяц забеременела. После второй зб прописала дюфастон для вызова месячных, я тогда перепутала и стала пить по 1 таблетке, вместо 2 , началось кровотечение и она дюфастонотменила, сходила на фотек 2 курса и опять забеременела. А сейчас после третей беременности дивигель с 5 дц+утрожестан с 16 дц - 2 месяца, но здесь я не пойму с чего кровь, пропустила утрожестан только 1 день. вместо 16 дц вставила на 17 дц. А вообще с таким потоком народа, я думаю она ничего и никого не помнит, и что назначать надо... А менять врача не знаю на кого. вроде уж привыкла к ней 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @monkey1001 я вообще удивляюсь, как ты умудряешься к ней записываться 🤔 там же только раз в месяц к ней записывают или сейчас нет? 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): здесь я не пойму с чего кровь, пропустила утрожестан только 1 день. вместо 16 дц вставила на 17 дц Может просто уже много горомонов 🤔 но это мое субъективное обывательское мнение Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Mourmia// ага, запись 1 р в месяц на след месяц, сейчас даже запись на,, запись без записи,, 😄. Но последние разы я приезжала за час до начала её приёма, самая первая была и в общей сложности часа полтора сидела, потом она вызывала.Я каждый раз бешусь, что все!!! Надо искать другого врача, а сама иду к ней. Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): Может это постковид а ты никакие БАДы, травы, лекарства не принимала? у меня тоже после ковида (я тоже в октябре переболела) до февраля мазня была постоянная, в любой день цикла (день мажет- три дня чисто, потом опять🤪). Потом само прошло 🤷♀️ Так вот мы с врачом решили, что это либо постковид был, либо организм неадекватно отреанировал на настойку черного ореха (для щитовидки пила). А еще у меня после ковида нога в области тазобедренного сустава рчень болела хотя и здесь м.б. не ковид, а просто я застудилась Ну у меня до Ксюни же эндометриоз,лапара была.поэтому я думаю ковид шарахнулись по слабому месту.только что с этим делать, непонятно. Кормить Ксюшу только в марте перестала, по идеи на гормоны тоже не особо информативно сдавать пока. Короче просто жду и раздражают из-за этого. Нога так и не прошла? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт