Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@monkey1001 я тебе в личку напишу, чтобы тему не засорять ;)

Девочки, мы с Женей просто землячки, обе из Нижнего Новгорода :)

3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Нога так и не прошла?

Нога намного лучше, но реагирует на переохлаждение, сквозняки и кондиционер :(

4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

ковид шарахнулись по слабому месту

Это точно! Многие именно это замечают :(

31 минуту назад, Aniyta сказал(а):

@monkey1001 не,я ничего не принимаю. Тебе надо календарики завести и прям плюсик ставить,что выпила.чтоб не путаться

@Ксю 555 не,с октября.как ковидом переболела

@Mourmia// да вот,если бы единичный был, а то нет(((

Если в голове ветер, то и календарики не помогут:(. Я  себе схему рисовала, что и когда пить, и думала в этот раз точно все правильно выпью:malicious:

Так вставила все вовремя, только ни то)), на упаковку не посмотрела, что вставляю) 

20 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Может это постковид :( а ты никакие БАДы, травы, лекарства не принимала?

у меня тоже после ковида (я тоже в октябре переболела) до февраля мазня была постоянная, в любой день цикла (день мажет- три дня чисто, потом опять🤪). Потом само прошло 🤷‍♀️ Так вот мы с врачом решили, что это либо постковид был, либо организм неадекватно отреанировал на настойку черного ореха (для щитовидки пила).

А еще у меня после ковида нога в области тазобедренного сустава рчень болела :( хотя и здесь м.б. не ковид, а просто я застудилась 

У моей двоюрдной сестры ( 30 лет) сильно колени болели после ковида, говорят что он на суставы влияет

• Нравится 1
9 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Mourmia// а у невролога не была?

Нет, не была. Все никак не соберусь. Болит именно, когда сильно переохлажусь (или сквозняк/кондей направлен на ногу, в машине например), потом быстро прохолит. А когда не болит, то и про врача забываешь сразу 🤷‍♀️

6 минут назад, monkey1001 сказал(а):

У моей двоюрдной сестры ( 30 лет) сильно колени болели после ковида, говорят что он на суставы влияет

Да, мне терапевт тоже так сказал.

@El’za888 ты прям как я с этой рвотой. Уже так не тошнит все время. Но чуть не то съела а это арбуз или слива так всего хочется ,а все выходит. Ну и молочка, от одного запаха:toks2:. Сегодня что-то в горле застряло раскашлялась ну и давай к унитазу опять, прям беда с этим...

Ну у меня уже это на втором плане. Главное моя шейка. Я теперь с гаджетом девочки.:girl_bye: Сегодня поставили. На узи шейка 15 была. Надеюсь все норм будет и будет держать это кольцо.

Эх я люблю чего-то вкусненького выпить. А теперь пол года стоит мой Бэйлиз клубничный в холодильнике зачем-то и винишко. Муж не любит выпивать и не заставишь даже за компанию. Но курит правда. Хотя со спермограмой было норм у него, но мы правда все в бесплатном пц сдавали ,нормально с морфологией по Крюгеру так и не сдали.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Aniyta Вот в том то и дело сказали ничего не делать и ничего не вставлять, ну кроме утрика. Через пару недель на осмотр к врачу. Блин чет страшно так, ну видимо в Израиле так. Поеду в Россию через месяц думаю, там скажут как санировать. 

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Вкусный?😍 Я не пробовала... клубнику обожаю 💕💕💕 хотя конечно это из другой оперы 😁😋

Ну честно обычный шоколадный или кофейный, какой он там, больше нравится)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Стэлла сказал(а):

@Aniyta Вот в том то и дело сказали ничего не делать и ничего не вставлять, ну кроме утрика. Через пару недель на осмотр к врачу. Блин чет страшно так, ну видимо в Израиле так. Поеду в Россию через месяц думаю, там скажут как санировать. 

Я миромистином брызгала раз в 2 дня.

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

@Ксаночка:) @Mourmia// @Ni_kolaevskaya @Aniyta @Анна Леви @Chistyakova @Strawberry_37 @Nadin-ka @El’za888 девочки,милые мои,дорогие,огромное вам спасибо за прекрасные и очень добрые пожелания!Читала и так тепло было на душе!!Обнимаю вас!:kiss2:

23 часа назад, monkey1001 сказал(а):

@Aniyta спасибо за поддержку, как хорошо что я к Вам попала;) прям настроение улучшилось, а то 2 последние недели только и читаю про эко и пгд

Женя привет!Добро пожаловать.Я Марина.Пусть всё у вас получиться и чудо случится!:udachi:

6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@El’za888 спасибо милая😘😘😘

@Ксю 555 у меня так после рождения сына, около 8 лет. Стала очень ярко чувствовать овуляцию и грудь болела, то сразу после овули, то за неделю до КД. Причём не просто дотрагиваться, я даже без бюстгальтера ходить не могла, для сна позу выбирала. Как то на узи ходила, чтоб исключить патологию, но вроде всё хорошо, гормоны так шалили. 

Девчата, подержите пожалуйста кулачки, за мою мамочку. Сегодня будут делать операцию на руку, пластину ставить. Вроде бы операция не слишком сложная, больше за наркоз переживаю. 

Ксюшенька,пусть Господь благословит операцию.Мамочке здоровья!:molitva:

@Mourmia// Ксюша,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременным!:kulachki:

34 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@El’za888 ты прям как я с этой рвотой. Уже так не тошнит все время. Но чуть не то съела а это арбуз или слива так всего хочется ,а все выходит. Ну и молочка, от одного запаха:toks2:. Сегодня что-то в горле застряло раскашлялась ну и давай к унитазу опять, прям беда с этим...

Ну у меня уже это на втором плане. Главное моя шейка. Я теперь с гаджетом девочки.:girl_bye: Сегодня поставили. На узи шейка 15 была. Надеюсь все норм будет и будет держать это кольцо.

Эх я люблю чего-то вкусненького выпить. А теперь пол года стоит мой Бэйлиз клубничный в холодильнике зачем-то и винишко. Муж не любит выпивать и не заставишь даже за компанию. Но курит правда. Хотя со спермограмой было норм у него, но мы правда все в бесплатном пц сдавали ,нормально с морфологией по Крюгеру так и не сдали.

Юлечка,хорошо,что поставила!!Пусть держит крепко, до самых родов в срок!:molitva:

17 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Воть:smilie_girl_321:

IMG_20210823_220949.jpg

Какая красота!!Ксюша,мои :molitva: с вами!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
2 часа назад, Стэлла сказал(а):

Слава Богу, что поставили, пусть больше не будет никакой угрозы:molitva:

@Strawberry_37 Настюшик, вы уже дома? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Стэлла сказал(а):

ты прям как я с этой рвотой. Уже так не тошнит все время. Но чуть не то съела а это арбуз или слива так всего хочется ,а все выходит. Ну и молочка, от одного запаха:toks2:. Сегодня что-то в горле застряло раскашлялась ну и давай к унитазу опять, прям беда с этим...

Я тоже все тебя вспоминаю…:embrace: Подружка по токсу :porukam2: Ооооо, арбуз - моя любовь, но в этом сезоне не срослось… Так грустно, но следующий я не упущу!

Поздравляю с установкой пессария! Пусть этот гаджет поможет вам с малышом доходить до срока родов!!!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Тоже знакомый болел, никаких признаков ,а вот суставы бедер сильно болели

• Грустно 1
8 часов назад, Aniyta сказал(а):

Ну у меня до Ксюни же эндометриоз,лапара была.поэтому я думаю ковид шарахнулись по слабому месту.только что с этим делать, непонятно. Кормить Ксюшу только в марте перестала, по идеи на гормоны тоже не особо информативно сдавать пока. Короче просто жду и раздражают из-за этого.

Нога так и не прошла?

Кормить в этом марте перестала? А сколько ей лет?

8 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Нет, не была. Все никак не соберусь. Болит именно, когда сильно переохлажусь (или сквозняк/кондей направлен на ногу, в машине например), потом быстро прохолит. А когда не болит, то и про врача забываешь сразу 🤷‍♀️

Да, мне терапевт тоже так сказал.

Седалищный нерв или сустав?

@Вась-ка не могу сама определить. Больше похоже на сустав. По крайней мере из него боль "выходит". Но вот иногда боль отдает по ноге низ, в ступню. Боль острая, как электрический ток. И, как мне сказали, по моему описанию, это похоже на воспаление седалищного нерва.

Девочки, у меня муж сходил к андрологу. Он ему сказал, что морфология влияет лишь на наступление беременности, на поломки влияет фрагментация, которая у мужа в норме. В общем получается, что он здоров, значит у меня неправильно яйцеклетки делятся что ли...По поводу эко сказал, что рано пока о нём думать.  Прописал витамины, я выложу их, может быть напишите принимали ваши мужья такие или нет? Спермактив конечно очень недешевый, 25 тыс на 3 мес получается, но отзывы вроде хорошие про него. Теперь надо восстанавливать эндометрий, и будем опять пробовать, уж как получится, так и будет. Я просила мужа спросить про алкоголь, андролог сказал что не влияет, влияет лишь тогда, когда на след день человек испытывает похмелье и идёт интоксикации организма. И посоветовал побольше читать научных статей, а ни писанину из интернета) 

дифлюкан и мыло прописал из-за  молочницы.Я после антибиотиков пропила дифлюкан, гинеколог сказала, что мужу не надо, если нет признаков, он и не стал, А по мазку выявили лакто бактерии. Теперь придется и мне опять пить 

IMG-2a6675a5ef9adc264d68501fcf4982a6-V.jpg

@monkey1001 про л карнитин писала уже.  Муж его принимал за месяц до того как я заБ. Спемактин форте тот же Л карнитин ) только фирменный препарат.Дифлюкан не покупайте, он дорогой.мы нашли аналог на аптека.ру. Эффект тот же самый. Всё испробовано уже 

Дифлюкан стоит в 3 раза дороже Флуконазола. А действующее вещество одно и то же. 

Screenshot_20210824-231845_RU.jpg

Screenshot_20210824-231833_RU.jpg

Screenshot_20210824-231819_RU.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

И еще такой вопросик, у вас дети одни спят в комнате? У меня сыну исполнилось 9 лет, он до сих пор просит с ним ложиться, хотя договаривались как исполнится 9 лет, будешь спать один. Все боится:girl_mad:. До 3 лет один спал в комнате, потом переклинило и все, в будни Я с ним ложусь, засыпаю быстрее его, поэтому потом лень идти в свою кровать. В выходные муж сидит ждет, когда он уснет, но ночью все равно может прибежать за мной. Спим со светом в коридоре, Я уже так привыкла, что сама без света не могу). Сейчас муж на него накричал, когда он будет спать один, сын лег и тихо слезы льет:(пришлось пойти лечь с ним, муж обиделся. 

1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@monkey1001 про л карнитин писала уже.  Муж его принимал за месяц до того как я заБ. Дифлюкан не покупайте, он дорогой.мы нашли аналог на аптека.ру. Эффект тот же самый. Всё испробовано уже 

Дифлюкан стоит в 3 раза дороже Флуконазола. А действующее вещество одно и то же. 

Screenshot_20210824-231845_RU.jpg

Screenshot_20210824-231833_RU.jpg

Screenshot_20210824-231819_RU.jpg

Спасибо за ссылочки:flower:мы флюкостат купили, дифлюкан Я 2 раза уже пила, в июне и в июле во время антибиотиков, решила что может не подействовать. 

@Вась-ка почти 3 года и 4 месяца:D. Не спрашивай, как я так долго продержалась...я сейчас смотрю на нее и думаю, я что реально только в марте закончила кормить этого гигантского ребенка:D. Но психологически, мне кажется она только к 3 созрела, ну и я тоже. 

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Вась-ка не могу сама определить. Больше похоже на сустав. По крайней мере из него боль "выходит". Но вот иногда боль отдает по ноге низ, в ступню. Боль острая, как электрический ток. И, как мне сказали, по моему описанию, это похоже на воспаление седалищного нерва.

Я поэтому про невролога спросила, очень похоже на воспаление седалищного нерва

• Нравится 1
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Конечно, если боль отдаёт по ноге, то это нерв, который там идёт. 

2 часа назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, у меня муж сходил к андрологу. Он ему сказал, что морфология влияет лишь на наступление беременности, на поломки влияет фрагментация, которая у мужа в норме. В общем получается, что он здоров, значит у меня неправильно яйцеклетки делятся что ли...По поводу эко сказал, что рано пока о нём думать.  Прописал витамины, я выложу их, может быть напишите принимали ваши мужья такие или нет? Спермактив конечно очень недешевый, 25 тыс на 3 мес получается, но отзывы вроде хорошие про него. Теперь надо восстанавливать эндометрий, и будем опять пробовать, уж как получится, так и будет. Я просила мужа спросить про алкоголь, андролог сказал что не влияет, влияет лишь тогда, когда на след день человек испытывает похмелье и идёт интоксикации организма. И посоветовал побольше читать научных статей, а ни писанину из интернета) 

дифлюкан и мыло прописал из-за  молочницы.Я после антибиотиков пропила дифлюкан, гинеколог сказала, что мужу не надо, если нет признаков, он и не стал, А по мазку выявили лакто бактерии. Теперь придется и мне опять пить 

IMG-2a6675a5ef9adc264d68501fcf4982a6-V.jpg

Нарушение морфологии хвоста не даёт спермиям добежать до яйцеклетки. Но у твоего мужа нарушения головки, а я читала, что такие спермии могут оплодотворить яйцеклетку, но беременность срывается потом.

1 час назад, Aniyta сказал(а):

@Вась-ка почти 3 года и 4 месяца:D. Не спрашивай, как я так долго продержалась...я сейчас смотрю на нее и думаю, я что реально только в марте закончила кормить этого гигантского ребенка:D. Но психологически, мне кажется она только к 3 созрела, ну и я тоже. 

Я поэтому про невролога спросила, очень похоже на воспаление седалищного нерва

Я собираюсь два года кормить. 

• Нравится 1
5 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Нарушение морфологии хвоста не даёт спермиям добежать до яйцеклетки. Но у твоего мужа нарушения головки, а я читала, что такие спермии могут оплодотворить яйцеклетку, но беременность срывается потом

Про это муж спрашивал, андролог ответил, что меньше надо читать интернета, а больше учебной литературы... 

Я вчера в инете на каком то сайте ответы репродуктолога читала, он как раз пишет, что такие сперм.с поломками головки приводят к замершим. Наш андролог говорит:"сперматозоид как автобус с пассажирами в виде генов, если автобус сломанный, то до конечки не доедет" Это касаемо морфологии. На замершие влияет именно фрагментация днк по его мнению. Но он сомневается про морфологию мужа, что это его анализ из-за наступления беременности. Сказал, что из миллионов сперматозоидов проверяют 100 шт, может быть такая порция спермы попалась, пересдать надо через 3 мес. после приема витамин, но при всем этом беременеть разрешил через месяц. Но мне все равно рано через месяц, надо подлечиваться😉 Про алкоголь не дописала- влияет только 🍺 или если перепил😁

dobrogoutra_ru_426.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...