Ксаночка:) 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Доброе утро, мои дорогие!!! 💞💞💞 16 часов назад, Стэлла сказал(а): @El’za888 ты прям как я с этой рвотой. Уже так не тошнит все время. Но чуть не то съела а это арбуз или слива так всего хочется ,а все выходит. Ну и молочка, от одного запаха. Сегодня что-то в горле застряло раскашлялась ну и давай к унитазу опять, прям беда с этим... Ну у меня уже это на втором плане. Главное моя шейка. Я теперь с гаджетом девочки. Сегодня поставили. На узи шейка 15 была. Надеюсь все норм будет и будет держать это кольцо. Юленька, пусть гаджет служит исправно до самых родов в срок🙏🙏🙏 16 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Ксаночка:) @Mourmia// @Ni_kolaevskaya @Aniyta @Анна Леви @Chistyakova @Strawberry_37 @Nadin-ka @El’za888 девочки,милые мои,дорогие,огромное вам спасибо за прекрасные и очень добрые пожелания!Читала и так тепло было на душе!!Обнимаю вас! Женя привет!Добро пожаловать.Я Марина.Пусть всё у вас получиться и чудо случится! Ксюшенька,пусть Господь благословит операцию.Мамочке здоровья! @Mourmia// Ксюша,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременным! Юлечка,хорошо,что поставила!!Пусть держит крепко, до самых родов в срок! Какая красота!!Ксюша,мои с вами! Спасибо Мариночка 9 часов назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, у меня муж сходил к андрологу. Он ему сказал, что морфология влияет лишь на наступление беременности, на поломки влияет фрагментация, которая у мужа в норме. В общем получается, что он здоров, значит у меня неправильно яйцеклетки делятся что ли...По поводу эко сказал, что рано пока о нём думать. Прописал витамины, я выложу их, может быть напишите принимали ваши мужья такие или нет? Спермактив конечно очень недешевый, 25 тыс на 3 мес получается, но отзывы вроде хорошие про него. Теперь надо восстанавливать эндометрий, и будем опять пробовать, уж как получится, так и будет. Я просила мужа спросить про алкоголь, андролог сказал что не влияет, влияет лишь тогда, когда на след день человек испытывает похмелье и идёт интоксикации организма. И посоветовал побольше читать научных статей, а ни писанину из интернета) дифлюкан и мыло прописал из-за молочницы.Я после антибиотиков пропила дифлюкан, гинеколог сказала, что мужу не надо, если нет признаков, он и не стал, А по мазку выявили лакто бактерии. Теперь придется и мне опять пить Пусть назначения будут правильными и лечение пойдёт на пользу🙏🙏🙏 Скорейшего запузачивания 🤞🤞🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ксаночка:) Ксюша, как у тебя мама себя чувствует? Все хорошо прошло? 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Доброго утра и плодотворного дня 5 Ссылка на это сообщение
Helen1091 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @monkey1001 про л карнитин писала уже. Муж его принимал за месяц до того как я заБ. Спемактин форте тот же Л карнитин ) только фирменный препарат.Дифлюкан не покупайте, он дорогой.мы нашли аналог на аптека.ру. Эффект тот же самый. Всё испробовано уже Дифлюкан стоит в 3 раза дороже Флуконазола. А действующее вещество одно и то же. Полностью поддерживаю по поводу флуканозола. стоит копейки, но помогает быстро и на долго. Я всю осень на капельницах, чего в меня только и сколько вливали🤦 молочница мучала. Простила 3 таблетки с интервалом в 4 дня и как рукой сняло. В этом месяце сдавала на инфекции, хорошая микрофлора) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Ксаночка:) Ксюша, как у тебя мама себя чувствует? Все хорошо прошло? Операция прошла хорошо. От наркоза отошла очень быстро, никаких неприятных ощущений, кроме слабости не было. Наркоз всё таки платно сделали. Вот жду её звонка, после обхода врачей. Спасибо девчата за кулачки и беспокойство 3 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 34 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Полностью поддерживаю по поводу флуканозола. стоит копейки, но помогает быстро и на долго. Я всю осень на капельницах, чего в меня только и сколько вливали🤦 молочница мучала. Простила 3 таблетки с интервалом в 4 дня и как рукой сняло. В этом месяце сдавала на инфекции, хорошая микрофлора) Надо было до покупки флюкостата мне спрашивать). Буду знать на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 16 минут назад, monkey1001 сказал(а): Надо было до покупки флюкостата мне спрашивать). Буду знать на будущее Я почти на все, что выписывали мужу по поводу лечения воспаления, нашла аналоги. Спасибо интернету)) Единственное, на что не смогла найти - Лонгидаза. Сколько мы денег на нее потратили Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 9 часов назад, Вась-ка сказал(а): Конечно, если боль отдаёт по ноге, то это нерв, который там идёт. Нарушение морфологии хвоста не даёт спермиям добежать до яйцеклетки. Но у твоего мужа нарушения головки, а я читала, что такие спермии могут оплодотворить яйцеклетку, но беременность срывается потом. Я собираюсь два года кормить. Пусть все получится. У меня не просто складывалось. В 1,5 месяца чуть не бросила.в 3 месяца отказ от груди, кормить было больно ужасно. После года только стало нормально уже. Доброе утро всем. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я почти на все, что выписывали мужу по поводу лечения воспаления, нашла аналоги. Спасибо интернету)) Единственное, на что не смогла найти - Лонгидаза. Сколько мы денег на нее потратили Я всегда покупаю, то что прописывают, типо верю, что лучше поможетлонгидазу покупала раз 5, моя сестра говорит, что она не помогает, Я не знаю - помогает или нет, хуже не будет😉 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @monkey1001 мужу андролог при СГ с морфологией 6% назначил Бруди плюс. Я в ближайших аптеках не нашла его, а ездить по городу и искать было лень. Прочитала на форуме, что у Бруди есть аналог (омега опред.производителя, там состав 1-в-1 и дозировка тоже). Купила ее, пропил 2 месяца, морфология поднялась до 9% А так, обычно я тоже покупаю и принимаю строго то, что мне назначают. Кроме дюфастона 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 10 минут назад, monkey1001 сказал(а): Я всегда покупаю, то что прописывают, типо верю, что лучше поможетлонгидазу покупала раз 5, моя сестра говорит, что она не помогает, Я не знаю - помогает или нет, хуже не будет😉 Мне тоже кажется что лонгидаза - хрень) На последних этапах, когда у мужа воспаление уже пролечили антибиотиками и нужно было просто пить кучу витаминчиков суммой на 5 тыс руб, он на все забил и пил только Спеман. И все равно простатит пролечили и сперматозоиды восстановились. И без "волшебных" таблеток 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 14 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 мужу андролог при СГ с морфологией 6% назначил Бруди плюс. Я в ближайших аптеках не нашла его, а ездить по городу и искать было лень. Прочитала на форуме, что у Бруди есть аналог (омега опред.производителя, там состав 1-в-1 и дозировка тоже). Купила ее, пропил 2 месяца, морфология поднялась до 9% А так, обычно я тоже покупаю и принимаю строго то, что мне назначают. Кроме дюфастона 😁 ничего себе!!! 9% 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 33 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Мне тоже кажется что лонгидаза - хрень) На последних этапах, когда у мужа воспаление уже пролечили антибиотиками и нужно было просто пить кучу витаминчиков суммой на 5 тыс руб, он на все забил и пил только Спеман. И все равно простатит пролечили и сперматозоиды восстановились. И без "волшебных" таблеток Сперматозоиды "вылечились" из-за того, что простатит наверное пролечили? Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 26 минут назад, Chistyakova сказал(а): ничего себе!!! 9% Ага, он тогда такой гордый от андролога вышел 😁 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Операция прошла хорошо. От наркоза отошла очень быстро, никаких неприятных ощущений, кроме слабости не было. Наркоз всё таки платно сделали. Вот жду её звонка, после обхода врачей. Спасибо девчата за кулачки и беспокойство Ксюшенька,слава Богу,что всё прошло хорошо!Мамочке скорейшего восстановления после операции и крепкого здоровья! 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 мужу андролог при СГ с морфологией 6% назначил Бруди плюс. Я в ближайших аптеках не нашла его, а ездить по городу и искать было лень. Прочитала на форуме, что у Бруди есть аналог (омега опред.производителя, там состав 1-в-1 и дозировка тоже). Купила ее, пропил 2 месяца, морфология поднялась до 9% А так, обычно я тоже покупаю и принимаю строго то, что мне назначают. Кроме дюфастона 😁 Ксюша,подскажи,омегу какую то особенную муж пил,как аналог Бруди??Прошу прощения,немного не поняла 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Мариша 99 ну якобы у этой омеги и Бруди плюс состав одинаковый Вот эту покупали мы тогда (я ее и сейчас опять заказала, пусть после ковида восстанавливает своих головастиков) Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, monkey1001 сказал(а): Сперматозоиды "вылечились" из-за того, что простатит наверное пролечили? Да, врач об этом и говорила в начале лечения. Что морфология станет лучше, когда вылечат основное заболевание. Так и случилось. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Мариша 99 ну якобы у этой омеги и Бруди плюс состав одинаковый Вот эту покупали мы тогда (я ее и сейчас опять заказала, пусть после ковида восстанавливает своих головастиков) Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Ксюша,спасибо большое!Уже бросила в корзинку. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 а куда наша Яночка делась? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Мариша 99 ну якобы у этой омеги и Бруди плюс состав одинаковый Вот эту покупали мы тогда (я ее и сейчас опять заказала, пусть после ковида восстанавливает своих головастиков) Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. У меня муж все в аптеке ру заказал, говорю:" Закажи рыбий жир с айхерб". Не хочет, сказал будет пить то, что врач выписал, а ни то, что я с форумов шлю Рыбий жир лишним не бывает 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @monkey1001 лишь бы пил что врач назначил! 🤞🤞 а то мой иногда выпендривается: " ой, я забыл... а не много ли я витаминов пью... а все хорошо в меру, а это уже не в меру" 😤😁 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Mourmia// У меня в плане таблеток ответственный, ничего не пропускает, все под контролем. Мне еще напоминает про таблетки, выпила я или нет,у меня с этим делом туго Заказали спермактин форте, по акции получилось 6800. пока только на 1мес, вдруг не зайдет. В чистом виде L-карантин муж не захотел, говорит в инструкции написано для повышения физ выносливости и похудения Про спермактин вроде все отзывы хорошие, но они в основном про подвижность 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): похудения Т.е. он и так стройный 😁 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Т.е. он и так стройный 😁 вот у меня муж вообще скелет, но он прям с радостью этот карнитин пьет 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): вот у меня муж вообще скелет, но он прям с радостью этот карнитин пьет Ну и молодец! 👍 пусть пьет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт