Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 30 минут назад, Mourmia// сказал(а): Т.е. он и так стройный 😁 Почти рост 182 вес 94. Он после нового года весил 109- 110 кг,хорошо поели и попили)). Когда стали планировать беременность, Я нас на диету посадила, мазик сметаной заменила, даже селедку из под шубой со сметаной сделала - первый день можно есть, на второй. Я не любитель майонеза,а муж любил спороть в субботу вечером тарелищу крылышек с картошкой, все это в майонезе с соевым соусом, ну и в принципе большие порции у него были, он похудел до 94 кг за 2 мес, а Я нет))).может на 1-2 кг всего, но у меня 42-44 размер. И дело в том, что он больше и не поправляется, хотя сейчас без особых диет, если токо порции поменьше немного. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @monkey1001 мой 185 и 110 кг, а я 160 и 55 кг и, мне кажется, нам срочно надо убавлять порции! Серьезно, мы переедаем(( после ковида, в ноябре, он похудел до 90, радовался 😁 потом снова набрал. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Нам Инозитол помогает меньше есть, серьезно прям даже муж сразу заметил и на сладкое не тянет. Хотя порции немаленькие (мы сами не мелкие) и по кг 5 надо бы сбросить. Это бассейн пока пропал из нашей жизни и сразу эти килограммы набежали. Пойду поем 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Нам Инозитол помогает меньше есть, серьезно прям даже муж сразу заметил и на сладкое не тянет. Хотя порции немаленькие (мы сами не мелкие) и по кг 5 надо бы сбросить. Это бассейн пока пропал из нашей жизни и сразу эти килограммы набежали. Пойду поем Ссылки скрыты. погоди, я с тобой 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Анна Леви мне нельзя инозитол у меня кисты от него растут... 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): У меня муж все в аптеке ру заказал, говорю:" Закажи рыбий жир с айхерб". Не хочет, сказал будет пить то, что врач выписал, а ни то, что я с форумов шлю Рыбий жир лишним не бывает Как мужчины похожи между собой женской логикой их не понять 18 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 мой 185 и 110 кг, а я 160 и 55 кг и, мне кажется, нам срочно надо убавлять порции! Серьезно, мы переедаем(( после ковида, в ноябре, он похудел до 90, радовался 😁 потом снова набрал. Ой опять эти разговоры от девушек-тростинок (ругаюсь я, доедая второй бутерброд) 1 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 18 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как мужчины похожи между собой женской логикой их не понять Ой опять эти разговоры от девушек-тростинок (ругаюсь я, доедая второй бутерброд) какие уж тут тростинки? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 30 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): (ругаюсь я, доедая второй бутерброд Тебе сейчас всё можно: и второй, и третий бутерброд Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 мой 185 и 110 кг, а я 160 и 55 кг и, мне кажется, нам срочно надо убавлять порции! Серьезно, мы переедаем(( после ковида, в ноябре, он похудел до 90, радовался 😁 потом снова набрал. Я 155 см51-52 кг 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 после ковида, в ноябре, он похудел до 90, радовался 😁 потом снова набрал Нехило так похудел, тяжело болел? Моему меньше 94 кг весить уже не надо, а то мне кажется тощеват будет 56 минут назад, Анна Леви сказал(а): Нам Инозитол помогает меньше есть, серьезно прям даже муж сразу заметил и на сладкое не тянет. Хотя порции немаленькие (мы сами не мелкие) и по кг 5 надо бы сбросить. Это бассейн пока пропал из нашей жизни и сразу эти килограммы набежали. Пойду поем Ссылки скрыты. Инозитол это добавка какая то? Я не могу перед сладким устоять, им только и обжираюсь, зависимость 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 39 минут назад, monkey1001 сказал(а): Инозитол это добавка какая то? Я не могу перед сладким устоять, им только и обжираюсь, зависимость Инозитол это главная энергия между клетками) Грубо говоря, конечная распада сахаров (еще его называют витамином В8 или говорят, что растворимый спирт, но спирт это и есть продукт глубокого распада сахаров). Больше всего его в головном мозге. Помогает созревать правильным также половым клеточкам, и женским, и мужским. Первым делом регулирует как раз сахар, инсулин и глюкозу в организме, сама недавно узнала о нем и удивилась, насколько полезная штука. Есть даже медпрепараты, где Инозитол +фолиевая идут вместе (погуглила, называется Инозит, Иноферт). Тут почти все девочки его пьют Ссылки скрыты. 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ой опять эти разговоры от девушек-тростинок (ругаюсь я, доедая второй бутерброд) Не говори, тут вместе с мужем >200 кг и когда читаешь про 55 кг, пытаешься придумать, в каком классе школы могла столько весить 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Анна Леви спасибо, надо почитать 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Нам Инозитол помогает меньше есть, серьезно прям даже муж сразу заметил и на сладкое не тянет. Хотя порции немаленькие (мы сами не мелкие) и по кг 5 надо бы сбросить. Это бассейн пока пропал из нашей жизни и сразу эти килограммы набежали. Пойду поем Ссылки скрыты. Инозитол это добавка какая то? Я не могу перед сладким устоять, им только и обжираюсь, зависимость Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Только что, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви спасибо, надо почитать Инозитол это добавка какая то? Я не могу перед сладким устоять, им только и обжираюсь, зависимость У меня муж очень сладкое любит, сейчас забыли, когда шоколадки покупали. Раньше стабильно раз в неделю тортик из печенек с заварным кремом делала, счас не помню, когда был последний раз) Вот еще: Для здоровья репродуктивной системы, как мужчин, так и женщин, рекомендуются добавки Мио-инозитола. Такая форма хорошо усваивается, качественно влияет на функцию гормона-инсулина, а также всех процессов, с ним связанных. Мио-инозитол рекомендуют принимать во время планирования беременности для повышения шансов на зачатие. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Тебе сейчас всё можно: и второй, и третий бутерброд По крайней мере не так заметно на талии уже бутерброд 1 час назад, Chistyakova сказал(а): какие уж тут тростинки? Ты наверное как половина тростинки)) 13 минут назад, Анна Леви сказал(а): Не говори, тут вместе с мужем >200 кг и когда читаешь про 55 кг, пытаешься придумать, в каком классе школы могла столько весить Я уже вспомнила в каком классе. Эх,давно это было 🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): 155 см51-52 кг Дюймовочка 🧚♀️💕 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Нехило так похудел, тяжело болел? Моему меньше 94 кг весить уже не надо, а то мне кажется тощеват будет Ага, тяжело я 2 раза чихнула, если бы он не заболел одновременно со мной, то в жизни бы не догадалась, что у меня был ковид... хотя это он в больнице не лежал и пневмония у него была всего лишь с 15% поражением легких- еле ходил по квартире, сил не было, ел мало Да, много худеть тоже не надо все в меру... у меня бывший муж увлекся сыроедением 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мало того что похудел и ужасно стал выглядеть, как 💀, так еще и кукушечка на этом фоне поехала 🤪🤪🤪 не, мужикам надо есть мясо! И рыбу конечно и зелень 😎 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 А я три месяца без сладкого была, а теперь меня бомбануло. Из-за переживаний за Ксюню выть хочется и иду, покупаю тройной Баунти, съедаю и иду домой.жду когда бомбануло меня, надо бросать срочно и не могу ничего поделать.реально стресс снимаю 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Aniyta тяжело было без сладкого? Или сначала тяжело, а потом легче?) 44 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Дюймовочка 🧚♀️💕 Ага, тяжело я 2 раза чихнула, если бы он не заболел одновременно со мной, то в жизни бы не догадалась, что у меня был ковид... хотя это он в больнице не лежал и пневмония у него была всего лишь с 15% поражением легких- еле ходил по квартире, сил не было, ел мало Да, много худеть тоже не надо все в меру... у меня бывший муж увлекся сыроедением 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ мало того что похудел и ужасно стал выглядеть, как 💀, так еще и кукушечка на этом фоне поехала 🤪🤪🤪 не, мужикам надо есть мясо! И рыбу конечно и зелень 😎 У меня свекровь в больнице лежала с поражением 15,,%. У нас на работе тоже есть сыроед, его нога как моя рука по толщине 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 12 часов назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 мужу андролог при СГ с морфологией 6% назначил Бруди плюс. Я в ближайших аптеках не нашла его, а ездить по городу и искать было лень. Прочитала на форуме, что у Бруди есть аналог (омега опред.производителя, там состав 1-в-1 и дозировка тоже). Купила ее, пропил 2 месяца, морфология поднялась до 9% А так, обычно я тоже покупаю и принимаю строго то, что мне назначают. Кроме дюфастона 😁 А зачем с морфологией 6% вообще пить что-то, если норма - от 4%? 4 часа назад, Анна Леви сказал(а): Инозитол это главная энергия между клетками) Грубо говоря, конечная распада сахаров (еще его называют витамином В8 или говорят, что растворимый спирт, но спирт это и есть продукт глубокого распада сахаров). Больше всего его в головном мозге. Помогает созревать правильным также половым клеточкам, и женским, и мужским. Первым делом регулирует как раз сахар, инсулин и глюкозу в организме, сама недавно узнала о нем и удивилась, насколько полезная штука. Есть даже медпрепараты, где Инозитол +фолиевая идут вместе (погуглила, называется Инозит, Иноферт). Тут почти все девочки его пьют Ссылки скрыты. Не говори, тут вместе с мужем >200 кг и когда читаешь про 55 кг, пытаешься придумать, в каком классе школы могла столько весить Я хочу после родов сбросить вес до 56, не более!!! Рост 168. Я столько в школе весила. Потом вес стал уменьшаться с годами. До беременности было 51-52. Ужасно надоело слоном быть. К 31 неделе набрала 11 кг, сейчас 63 вешу. 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @monkey1001 да как-то когда перестала, то и нормально стало. Уверенность была, что мне это не нужно. Ну 100 процентов не ушла. Немного стевии в чай и в выпечку добавляла. Совсем без сладкого 2 недели была. Вот хочу сейчас попробовать на валберис заказать кокос без сахара, может организм обманется немного. Поехали в парк сегодня. Хотела на паравозике по парку покататься. Пошли за белетом,Ксюня рванула в другую сторону и ее мальчик снёс просто. Все как охнут, грохот такой. Я испугалась что лицом в плитку. Плачет...я ей говорю дай ваву поцелую, она мне нос сует... думаю, ну все ,приехали. ...носом ударилась. Потом муж поднял чёлку, а там шишамба огромная на лбу. Никогда так шишке не была я рада. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 9 минут назад, Aniyta сказал(а): @monkey1001 да как-то когда перестала, то и нормально стало. Уверенность была, что мне это не нужно. Ну 100 процентов не ушла. Немного стевии в чай и в выпечку добавляла. Совсем без сладкого 2 недели была. Вот хочу сейчас попробовать на валберис заказать кокос без сахара, может организм обманется немного. Поехали в парк сегодня. Хотела на паравозике по парку покататься. Пошли за белетом,Ксюня рванула в другую сторону и ее мальчик снёс просто. Все как охнут, грохот такой. Я испугалась что лицом в плитку. Плачет...я ей говорю дай ваву поцелую, она мне нос сует... думаю, ну все ,приехали. ...носом ударилась. Потом муж поднял чёлку, а там шишамба огромная на лбу. Никогда так шишке не была я рада. Я покупала чипсы кокосовые, мне понравились по вкусу, но все же каллорийные и дольки кокоса брала в вакууме, тоже вроде без сахара, но по мне, все равно добавляли сахар, по вкусу не зашли эти дольки, сестре отдала, жалко было выкинуть) От всего не убережешь детей, хорошо, что только шишкой обошлись 54 минуты назад, Вась-ка сказал(а): А зачем с морфологией 6% вообще пить что-то, если норма - от 4%? Ну так чем больше морфология, тем лучше, нет?) 55 минут назад, Вась-ка сказал(а): Я хочу после родов сбросить вес до 56, не более!!! Рост 168. Я столько в школе весила. Потом вес стал уменьшаться с годами. До беременности было 51-52. Ужасно надоело слоном быть. К 31 неделе набрала 11 кг, сейчас 63 вешу. Я до родов была 43 -44 кг, мне так это нравилось, плоской не была, вот бедра узковаты были - 82 см, но это сам таз такой, а родила на 3850, сама в шоке была, что смогла такого слоника родить. И после родов таз разошелся , бедра стали 89-92 см, ну мне так кажется что кости разошлись. А похудеть так и не смогла даже до 45, максимум до 47 и то временно, когда в Турцию собрались первый раз за время декрета. Но Я ходила на массаж, делала обертывания и ноги каждое утро задирала минут по 10-15 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 8 часов назад, Вась-ка сказал(а): зачем с морфологией 6% вообще пить что-то, если норма - от 4%? Как сказал мне гинеколог: "это нормы для ЭКО. Ниже 4% рекомендовано ИКСИ". А вот андролог с ним был не согласен 🤷♀️ В любом случае, чем больше, тем лучше доброе утро, девочки 💖💕 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Доброе утро, дорогие девочки!!! У меня муж вчера приехал неожиданно… И привёз болячку… Проснулась с насморком… Пью чай с лимоном, вот такими дозами 👇🏿 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @El’za888 лечись! 🤞😊 и муж пусть лечится- он же тоже с насморком, да? Ссылка на это сообщение
Siberian 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Mourmia// Но, подлец!!!! Я берегусь, берегусь, а он подвёл гад!!! @Mourmia// Чем лечиться? Я сильно никогда не болела и не лечусь вообще. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт