Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @El’za888 да лан, бывает сам небось переживает за тебя) Поправляйтесь! 🌷🍀🌻 @Ксаночка:) как самочувствие у мамы? Как ты сама? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 22 минуты назад, El’za888 сказал(а): Доброе утро, дорогие девочки!!! У меня муж вчера приехал неожиданно… И привёз болячку… Проснулась с насморком… Пью чай с лимоном, вот такими дозами 👇🏿 С воссоединением семьи! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 5 минут назад, El’za888 сказал(а): @Mourmia// Но, подлец!!!! Я берегусь, берегусь, а он подвёл гад!!! @Mourmia// Чем лечиться? Я сильно никогда не болела и не лечусь вообще. Обильное питье. Скорейшего тебе выздоравления, дорогуль🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @El’za888 я знаю, что деринат в 🐽 можно, горло ромашкой и лизобакт таблетки, от кашля делала ингаляции физ растором и минералкой, но не особо помогало, долго с кашлем мучилась в беременность. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 22 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Операция прошла хорошо. От наркоза отошла очень быстро, никаких неприятных ощущений, кроме слабости не было. Наркоз всё таки платно сделали. Вот жду её звонка, после обхода врачей. Спасибо девчата за кулачки и беспокойство Скорейшего восстановления мамочке🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @El’za888 да лан, бывает сам небось переживает за тебя) Поправляйтесь! 🌷🍀🌻 @Ксаночка:) как самочувствие у мамы? Как ты сама? Мама относительно нормально Сегодня врач должен результаты рентгена сказать, который уже после операции делали. Ещё аллергия у неё на что то пошла Весь живот, грудь в крапивнице. Вчера ей пластырь, повязку отвезла. Гипс уже накладывать не будут. Вообще либо завтра, либо в понедельник должны уже выписать. Я хорошо Думаю, как ещё пару недель продержаться, чтоб на узи не стартануть. Ну и на учёт уже хочу встать. Работа физически тяжёлая. Переживаю. 4 Ссылка на это сообщение
Siberian 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Обильное питье. Скорейшего тебе выздоравления, дорогуль🙏 Спасибо, Ксюш. Пью и пью. Малину можно? Варенье? 2 минуты назад, monkey1001 сказал(а): @El’za888 я знаю, что деринат в 🐽 можно, горло ромашкой и лизобакт, от кашля делала ингаляции физ растором и минералкой, но не особо помогало, долго с кашлем мучилась в беременность Я надеюсь, что обойдётся без осложнений, но спасибо за советы. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 42 минуты назад, El’za888 сказал(а): Доброе утро, дорогие девочки!!! У меня муж вчера приехал неожиданно… И привёз болячку… Проснулась с насморком… Пью чай с лимоном, вот такими дозами 👇🏿 Скорейшего выздоровления @Ксаночка:) наверное у мамы на лекарства какие-то.антиюиотики наверное тоже кололи. А ты кем работаешь? Доброе утро всем @El’za888 я свежую в чай клала, нормально все было. Варенье думаю ничем не отличается 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Доброго утра, красотульки @El’za888 Выздоравливай скорее! Много в интернете читала про болезни. Знаю про обильное питье, лимончик и постельный режим. Остальное за тебя сделает организм. Уверена, все обойдется. Держу кулачки 29 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Я хорошо Думаю, как ещё пару недель продержаться, чтоб на узи не стартануть. Ну и на учёт уже хочу встать. Работа физически тяжёлая. Переживаю. Это все так волнительно Когда планируешь на УЗИ ?Неделек в 7? 6 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Я сегодня так плохо спала, не поняла что это было. Просыпалась каждые 10 минут,как будто будил кто-то. Кошмар просто. Потом уже в6 утра глицин взяла и поспала 2 часа хоть. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего восстановления мамочке🙏 Спасибо Ксюнь😘 1 час назад, Aniyta сказал(а): Скорейшего выздоровления @Ксаночка:) наверное у мамы на лекарства какие-то.антиюиотики наверное тоже кололи. А ты кем работаешь? Доброе утро всем @El’za888 я свежую в чай клала, нормально все было. Варенье думаю ничем не отличается Да и антибиотики, и обезболивающие. Я штамповщик изделий из металла. Тяжести таскаем, штампуем по 8 часов на ногах с понедельника по пятницу. В прошлую беременность с такой работой в 6 недель кровило 53 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго утра, красотульки @El’za888 Выздоравливай скорее! Много в интернете читала про болезни. Знаю про обильное питье, лимончик и постельный режим. Остальное за тебя сделает организм. Уверена, все обойдется. Держу кулачки Это все так волнительно Когда планируешь на УЗИ ?Неделек в 7? Ага, недель в 7 хочу, чтоб уже сердечко услышали 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): Я сегодня так плохо спала, не поняла что это было. Просыпалась каждые 10 минут,как будто будил кто-то. Кошмар просто. Потом уже в6 утра глицин взяла и поспала 2 часа хоть. Нервничаешь много переживаешь, стресс накапливается, надпочечники работают на износ Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Доброго всем утра)))) Я незнаю, что со мной происходит( Я так стремилась, хотела ребенка от своего. Сейчас же такое чувство, что я запуталась.. Тот ли это человек? Хочу ли я такого папу своему ребенку? В случае сложностей, не бросит ли он меня одну с проблемами? Появляются мысли, страхи. Замечаю кучу недостатков. И задумываюсь, хочу ли я так жить дальше? Завтра сдаю на 22дц прогестерон, во вторник за назначением, с нового цикла лечение-планирование. 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Helen1091 Может быть просто поругались и пройдет все это? Муж , когда СГ сдал, и узнали его результаты, стал говорить, что у него это все из-за варикоцелле. Я ему говорю:"Значит иди операцию делай". Он сказал, что под нож не пойдет, и это у меня маниакальная идея второго ребенка свое здоровье портить . Он говорил, что пора остановиться после 2 зб. Когда сказал,. что не пойдет на операцию, знаешь я как его ненавидела (1 день правда, на след он уже согласился для начала сходить к урологу), тоже думала : " прожила 13 лет ни с тем человеком" Уролог подбодрил его,сказал, что операция не нужна, варикоцелле ничему не мешает, все у него нормально, и все счастливы. Вы долго уже вместе? Мы с мужем со дня знакомства -17 лет, 13 лет со свадьбы. Я себя конечно вообще не могу представить с др человеком, не знаю как он конечно))), настолько привыкла, но у меня и не было других "человеков" с кем бы я серьезно встречалась. У меня есть подружка, ее муж нам никогда не нравился , ну видно по его роже-человек г"вно, и когда она родила 2 ребенка, он почти сразу ушел в загул со всеми общими деньгами. Трубки не брал, денег по началу не давал. Как она рыдала, что узнала с кем 10 лет прожила. Но сейчас они опять вместе, но тут я ничего не могу сказать, как бы поступила-конечно могу сказать, что никогдла бы не пустила назад, она так тоде раньше говорила, а на деле по-другому, надеюсь и не придется побыть в ее ситуации... Ей конечно все равно тяжело, но говорит , что муженек стал идеальным. Только вес равно уже знаешь,с каким человеком живешь, ушел к другой бабе, оставив жену с месячным ребенком, ну и плюс старший ребенок. Сын у нее очень переживал, ему 11 лет. Говорил:"Не пускай этого козла больше домой никогда!", а сам при любой возможности хотел с ним встретиться 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Нервничаешь много переживаешь, стресс накапливается, надпочечники работают на износ И что надо? Может попить чего? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): 😘 ага, недель в 7 хочу, чтоб уже сердечко услышали я до 7 недель не дотерпела бы),в 5 недель всегда ходила, смотреть маточная беременность или нет Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 23 минуты назад, Aniyta сказал(а): И что надо? Может попить чего? На ночь магний например. Режим дня наладить, стресс убрать (возможно ли это только 🤷♀️) Это из безобидного. Мне магний как мертвому припарки... как и валерьянка, пустырник и т.д. Но если прям очень тревожно на душе и сон нарушается, я пью валокордин 🤷♀️ перед сном его тоже хорошо тяпнуть 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @monkey1001 да, ссора была вчера. Но это затянувшаяся проблема, время идёт - ничего меняется. Вот и думаю,та если то что он говорит, так и будет? Я не особо хотела б такую семью. В общем, есть некоторые моменты, которые не нравятся моему отцу в моем муже. Периодически бывали разговоры, что нужно менять некоторые качества мужа, воспитывать и тп. Я говорила, что все устраивает, отстаньте. Муж об этом не знал, но были подозрения, ему не нравилось как иногда к нему относился отец. В июне, отец умудрился ни с того, ни с чего, в соц.сетях сбросить статью: абьюз, надо бежать! У мужа в руках был телефон и все понеслось... Какой у нас был скандал! Очень обиделся. Родители теперь враги. Избегает их, сказал что ноги его у них и отца в нашем доме не будет, ребенок появится, он ему даже не даст посмотреть и тп. Я надеялась, что остынет, но.. часто стал вести себя не красиво по отношению ко мне, грубо - аргументируя, что он соответствует ожиданиям моего папочки. Перестал отдавать деньги, так как на машину копит. вчера я потратилась затребовал отчёт, что куда🤦 и на мой вопрос, вот буду в декрете, все будет так же? Да, он будет решать, что нужно, а что нет. утром спросил, что я молчу, и может хочу его послать, не нужно скрывать, говорить прямо. Я сказала, что похоже он этого добивается? и скоро добьется.. обещал, что как купит машину будет финансы все снова вылаживать. В общем, я в раздумьях теперь... 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 39 минут назад, monkey1001 сказал(а): я до 7 недель не дотерпела бы),в 5 недель всегда ходила, смотреть маточная беременность или нет Не, я хочу всё и сразу В 5 сходишь только ПЯ увидят, а я хочу и креветочку, и сердцебиение 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Helen1091 родителям не рассказывай что у вас происходит 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 4 часа назад, El’za888 сказал(а): Спасибо, Ксюш. Пью и пью. Малину можно? Варенье? Я надеюсь, что обойдётся без осложнений, но спасибо за советы. Варенье можно. Дай Бог, чтобы было без осложнений 🙏 3 часа назад, Aniyta сказал(а): Я сегодня так плохо спала, не поняла что это было. Просыпалась каждые 10 минут,как будто будил кто-то. Кошмар просто. Потом уже в6 утра глицин взяла и поспала 2 часа хоть. Опять перенервничала? 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Спасибо Ксюнь😘 Да и антибиотики, и обезболивающие. Я штамповщик изделий из металла. Тяжести таскаем, штампуем по 8 часов на ногах с понедельника по пятницу. В прошлую беременность с такой работой в 6 недель кровило Ага, недель в 7 хочу, чтоб уже сердечко услышали Тебе с такой работой сразу на лёгкий труд нужно уходить. Иди к Гине и проси справку 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Доброго всем утра)))) Я незнаю, что со мной происходит( Я так стремилась, хотела ребенка от своего. Сейчас же такое чувство, что я запуталась.. Тот ли это человек? Хочу ли я такого папу своему ребенку? В случае сложностей, не бросит ли он меня одну с проблемами? Появляются мысли, страхи. Замечаю кучу недостатков. И задумываюсь, хочу ли я так жить дальше? Завтра сдаю на 22дц прогестерон, во вторник за назначением, с нового цикла лечение-планирование. Думаю, что у каждого появляются такие страхи. Ты с ним давно знакома? Крепкие на завтрашний анализ! Я тоже сдала на прог, правда не на 7дпо, а на 5 ДПО, результат нормальный - 48,6 н/нмоль 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, Helen1091 сказал(а): Доброго всем утра)))) Я незнаю, что со мной происходит( Я так стремилась, хотела ребенка от своего. Сейчас же такое чувство, что я запуталась.. Тот ли это человек? Хочу ли я такого папу своему ребенку? В случае сложностей, не бросит ли он меня одну с проблемами? Появляются мысли, страхи. Замечаю кучу недостатков. И задумываюсь, хочу ли я так жить дальше? Завтра сдаю на 22дц прогестерон, во вторник за назначением, с нового цикла лечение-планирование. Ни от одного человека в твоей жизни нет и не будет 100% гарантии. Полагаться можно только на себя. А мужа любить и уважать, потому что он был и остается твоей поддержкой и опорой. Не надо много думать об этом вопросе. Уверена, он тоже тяжело переживает то, что у вас не получается. И то, что твои родители к нему предвзято относятся. 53 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Перестал отдавать деньги, так как на машину копит. вчера я потратилась затребовал отчёт, что куда🤦 и на мой вопрос, вот буду в декрете, все будет так же? Да, он будет решать, что нужно, а что нет. утром спросил, что я молчу, и может хочу его послать, не нужно скрывать, говорить прямо. Я сказала, что похоже он этого добивается? и скоро добьется.. обещал, что как купит машину будет финансы все снова вылаживать. В общем, я в раздумьях теперь... А обижаться на то, что он сказал, что в декрете тоже будет требовать отчеты.... уверена, что с рождением ребенка все поменяется. Думаю, любящий отец никогда в жизни не будет жмотиться на ребенка. А ты уже обиделась на него за жмотство, которое еще только в теории. Ну ты чего... Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): 🙏 Тебе с такой работой сразу на лёгкий труд нужно уходить. Иди к Гине и проси справку Ксюнь, пока на учёт не поставят, справку не дадут Я в прошлую беременность со скандалом через заведующую в 6 недель на учёт встала и справку на лёгкий труд дали. Это при том, что у меня кровило тогда. Говорю- "у меня и так угроза, а вы хотите чтобы с такой работой вообще ребёнка потеряла". Только после этого пошли на уступки. А так недель в 7-8 только ставят на учёт. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): На ночь магний например. Режим дня наладить, стресс убрать (возможно ли это только 🤷♀️) Это из безобидного. Мне магний как мертвому припарки... как и валерьянка, пустырник и т.д. Но если прям очень тревожно на душе и сон нарушается, я пью валокордин 🤷♀️ перед сном его тоже хорошо тяпнуть Спасибо.я раньше валокордин пила если заснуть не могла,забыла про него совсем. Спасибо. Ну стресс я не уберу, наверное так и буду переживать пока дочь не заговорит ((( 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Helen1091 У тебя папа конечно тоже молодец. а раз муж подозревает о его отношении, обида понятна...У меня у подруги папа тоже не долюбливает зятька, а зятек тестя и при каждой сорре говорит подруге:" Ты даже орешь как твой папочка!" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт