Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Варенье можно. Дай Бог, чтобы было без осложнений 🙏 Опять перенервничала? Тебе с такой работой сразу на лёгкий труд нужно уходить. Иди к Гине и проси справку Думаю, что у каждого появляются такие страхи. Ты с ним давно знакома? Крепкие на завтрашний анализ! Я тоже сдала на прог, правда не на 7дпо, а на 5 ДПО, результат нормальный - 48,6 н/нмоль Да вроде нет. Может с ПА перестарались...старая уже до этого дела. Но у нас и жарко очень...+36 каждый день. Я ночью и балкон открывала, не ветерка совсем. Ксюша второй день капец капризная ещё.все ей не так и не эдак. Чуть не так что и она вопит. Или тоже от жары клинит ее. 3 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Ксю 555 24 августа было 3 года совместной жизни, не много, но уже прилично. .@Mourmia// я ранее писала, за родительский тотальный контроль. Теперь у них, у всех сложилось друг о друге мнение и все хоть убей, на друг друга мне жужат🙇 а я хочу, что б хотя бы нейтрально относились. @Ni_kolaevskaya вот и запереживала, что б это не стало реальностью. В общем почему-то страхи полезли, переживаю Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 Девочки у меня сегодня 17 дц, с 5 дц дивигель, с 16 дц утрожестан. Вчера еще до того как вставила утрожестан вышли прожилки, как ниточки темно-коричневые(извиняюсь за подробности), у меня таких не разу не было. Сегодня мазня. немного, но есть. На 8-9 дц мазня тоже была, наеврное это все с дивигеля ? ни у кого так не было? В прошлом месяце с 16 дц розовые выделения были, с 17 дц как утрожестан вставила( перепутала, на 17 дц вставила, а ни на 16 дц) началось кровотечение. И про флюкостат, нужно 2 табл пить или 1? Обычно врач прописывала дифлюкан на 3 и 5 день приема антибиотика, а тут я сама просто решила, раз у мужа выявилось по анализам, что б туда молочницу не передавать)) Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Helen1091 обнимаю. Тут только тебе решать ..у нас с мужем до беременности тоже и скандалы были, и я уходить думала. Но мы оба взрывные. Могу сказать только, что рождение ребенка не меняет прям людей. Просто нужно понять, готова ты мириться с определенными качествами мужа или нет. Мы и сейчас бывает ругаемся,такого говна на говорим друг другу со злости, чтоб задеть. Хотя никогда так оба не поступим. Последний раз я злая была и по мужу кулаками наступала. Потом говорю, ты абтюзер. Мы потом ржали с ним. Интересно говорит, а бывают абтюзер которых избивают 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 7 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Helen1091 У тебя папа конечно тоже молодец. а раз муж подозревает о его отношении, обида понятна...У меня у подруги папа тоже не долюбливает зятька, а зятек тестя и при каждой сорре говорит подруге:" Ты даже орешь как твой папочка!" У нас теперь папа стал таким камнем преткновения 🤦с одной стороны я его понимаю, обидно. Но тоже теперь вымещать постоянно на мне, неужели он не понимает, что мое терпение тоже имеет приделы. Как бы ни было, он мой отец, не алкаш, воспитывал, одевал, обувал, кормил - не обязано его теперь постоянно оскорблять при мне. Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 6 минут назад, Helen1091 сказал(а): ранее писала, за родительский тотальный контроль. Теперь у них, у всех сложилось друг о друге мнение и все хоть убей, на друг друга мне жужат🙇 а я хочу, что б хотя бы нейтрально относились. Я помню что ты писала. Тебе надо оторваться от "маминой юбки". И от папиной, и от сестры- от всех. Ты замужем. Все, что происходит у вас с мужем, касается только вас с мужем. 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Aniyta вот наверное, я сейчас в том положении, что решаю, нужно ли мне с ним оставаться и строить семью дальше пока нет ляльки. надеюсь что буря между родными уляжется, а вдруг нет? @Mourmia// вот только муж сильно цепляется( после поездки к родителям выспрашивает, что о нем говорили? Хотя даже не обсуждали, так в скользь на работе или где? Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Helen1091 а если ты с ним не останешься, ты как дальше свою жизнь представляешь/планируешь? Просто порассуждать. Я дважды разводилась и оба раза даже не сомневалась в своем решении. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 25 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Ni_kolaevskaya вот и запереживала, что б это не стало реальностью. А зачем переживать за то, что от тебя не зависит?это дело мужа как он будет себя вести 😉 А ты вот себя изводишь. Нервы тратишь, стресс для организма создаёшь! А для прихода ребёнка наоборот нужно расслабляться и стараться получать от жизни удовольствие Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 33 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Девочки у меня сегодня 17 дц, с 5 дц дивигель, с 16 дц утрожестан. Вчера еще до того как вставила утрожестан вышли прожилки, как ниточки темно-коричневые(извиняюсь за подробности), у меня таких не разу не было. Сегодня мазня. немного, но есть. На 8-9 дц мазня тоже была, наеврное это все с дивигеля ? ни у кого так не было? В прошлом месяце с 16 дц розовые выделения были, с 17 дц как утрожестан вставила( перепутала, на 17 дц вставила, а ни на 16 дц) началось кровотечение. И про флюкостат, нужно 2 табл пить или 1? Обычно врач прописывала дифлюкан на 3 и 5 день приема антибиотика, а тут я сама просто решила, раз у мужа выявилось по анализам, что б туда молочницу не передавать)) Странно дивигель вроде забивает О, у тебя стимуляция? Ссылка на это сообщение
Helen1091 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Mourmia// заняться своим здоровьем, заняться спортом, подкопить финансов и возможно переехать куда нибудь 🤔 не уверена, что хочу разводиться, и что сейчас не пылю и потом не пожалею. @Ni_kolaevskaya в скандале говорил, что если будет малыш, ребенка не даст к родителям в гости и ноги отца не будет в нашем, вот и переживаю, что время идёт, а он не остывает. Я не представляю как вот так потом можно будет. При этом сразу ж говорит, если так не устраивает, разбегаемся Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 4 минуты назад, Helen1091 сказал(а): заняться своим здоровьем, заняться спортом, подкопить финансов и возможно переехать куда нибудь 🤔 не уверена, что хочу разводиться, и что сейчас не пылю и потом не пожалею. Ну так и займись здоровьем, спортом и сменой места жительства разводиться не обязательно А родственники у тебя токсичные люди- просто знай это и соблюдай дистацию 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 16 минут назад, Chistyakova сказал(а): Странно дивигель вроде забивает О, у тебя стимуляция? Я думаю дивигель для эндометрия, а утрожестан для месячных. Честно говоря про стимуляцию ничего не знаю, мне прописали 2 мес пить после бужирования ц/канала и гистероскопии, я и пью... Завтра записалась на узи к др врачу, пускай посмотрит, что у меня там происходит @Helen1091 Я опять вернусь к своей подруге Лене, у нее мама на главном месте, главнее мужа. Они с ней прям подружки-приподружки.Встречаются практически через день, 1 раз в неделю обязательно ужин семейный. Это хорошо, я не спорю, у меня такого с мамой нет, далеко не подружки. Но если выбирать интересы мамы и мужа, Лена выберет интересы мамы. Когда я ходила на массаж, массажистка занимается еще и психологией, она сказала, что такой привязанности детей к родителям быть не должно,потому что будут страдать все, и мама-если дочка долго не приезжает, дочка - скучает по маме, и муж, которому это все надоело. С мая по сентябрь у мамы Лены начинается дачный сезон, и у мужа подружки Васи естественно тоже, потому что надо помогать маме(грядки, что то строить постоянно, ремонтировать то дом, то баню), хотя он не хочет. Вася не против помочь, но ни каждый выходной. У них постоянная ругань из-за этого, но все ранво он едет. У Лены есть дочка 9 лет, дочка к ней очень привязана, ну я сужу по своему сыну, у меня ни так, может девочки по другому. И Лена надеется , что у дочки будет такой же Вася, который будет ездить и помогать уже ей на дачеЯ говорю: "Лен, таких Вась как у тебя, вы вряд ли еще найдете". Она говорит, что тогда вообще нечего к ней на дачу приезжать, а то она будет полоть грядки, а они шашлык приедут есть. Я ей сказала, что муж дочки особо не расстроится, если не будет ездить к теще на дачу, а вот дочка будет в печали. Еще я ее спросила:"если у мужа твоей дочери будут родители, которым тоже надо помогать на даче, а ни только тебе. как тут быть?" Лена сказала, одни выходные ездят к родителям мужа. другие к нам С папой Лена ни так близка, но частенько встает на его защиту, если ругаются с мужем. Причем ее папа на даче ничего не делает, в отличии от ее мужа), и она недавно выдала такую фразу:"У нас в семье 2 мужика, один -не ленивый, но ничего делать не умеет(это про папу), а другой -ленивый, но все умеет делать(про мужа)"Мы с мужем долго ржали потом. И для нее семья - это мама. папа, муж. ребенок и она. Для меня семья - муж, я, ребенок. 3 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Я думаю дивигель для эндометрия, а утрожестан для месячных. Честно говоря про стимуляцию ничего не знаю, мне прописали 2 мес пить после бужирования ц/канала и гистероскопии, я и пью... Завтра записалась на узи к др врачу, пускай посмотрит, что у меня там происходит @Helen1091 Я опять вернусь к своей подруге Лене, у нее мама на главном месте, главнее мужа. Они с ней прям подружки-приподружки.Встречаются практически через день, 1 раз в неделю обязательно ужин семейный. Это хорошо, я не спорю, у меня такого с мамой нет, далеко не подружки. Но если выбирать интересы мамы и мужа, Лена выберет интересы мамы. Когда я ходила на массаж, массажистка занимается еще и психологией, она сказала, что такой привязанности детей к родителям быть не должно,потому что будут страдать все, и мама-если дочка долго не приезжает, дочка - скучает по маме, и муж, которому это все надоело. С мая по сентябрь у мамы Лены начинается дачный сезон, и у мужа подружки Васи естественно тоже, потому что надо помогать маме(грядки, что то строить постоянно, ремонтировать то дом, то баню), хотя он не хочет. Вася не против помочь, но ни каждый выходной. У них постоянная ругань из-за этого, но все ранво он едет. У Лены есть дочка 9 лет, дочка к ней очень привязана, ну я сужу по своему сыну, у меня ни так, может девочки по другому. И Лена надеется , что у дочки будет такой же Вася, который будет ездить и помогать уже ей на дачеЯ говорю: "Лен, таких Вась как у тебя, вы вряд ли еще найдете". Она говорит, что тогда вообще нечего к ней на дачу приезжать, а то она будет полоть грядки, а они шашлык приедут есть. Я ей сказала, что муж дочки особо не расстроится, если не будет ездить к теще на дачу, а вот дочка будет в печали. Еще я ее спросила:"если у мужа твоей дочери будут родители, которым тоже надо помогать на даче, а ни только тебе. как тут быть?" Лена сказала, одни выходные ездят к родителям мужа. другие к нам С папой Лена ни так близка, но частенько встает на его защиту, если ругаются с мужем. Причем ее папа на даче ничего не делает, в отличии от ее мужа), и она недавно выдала такую фразу:"У нас в семье 2 мужика, один -не ленивый, но ничего делать не умеет(это про папу), а другой -ленивый, но все умеет делать(про мужа)"Мы с мужем долго ржали потом. И для нее семья - это мама. папа, муж. ребенок и она. Для меня семья - муж, я, ребенок. Ты походу про меня рассказала Нет все что ты описываешь, это конечно ненормально. Мне кажется как считает твоя подруга, то так всю жизнь моя мама живёт и считает. Вот она так прожила, мой папа всю жизнь ездил к ее маме. И муж мой обязан тоже. И она вообще не понимает, что люди могут хотеть жить иначе. Я конечно своей дочке такого не хочу. Не хочу, чтоб она жила как я жила. Сейчас сад это мой выбор и выбор мужа. И то скандалом периодами. Мама не ездит туда, но сад же ее типа. И она лезет постоянно когда поливать, как сажать и где. Периодами отстаиваю свою позицию. Пытаюсь донести, что раз отдала нам, то и лезть с советами не нужно. У нас треш уже 2 часа. Ксюша просто орет и всё .уже и Нурофен ей дала, что-то не особо помог. Обычно она себя так не ведёт. Жалко ее так и я не понимаю, что с ней такое((( может заболевает.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @Aniyta @AniytaБедная Ксюня у тебя, надеюсь ты видела, что "смайлик смеющийся" был поставлен перед тем , как ты про Кюшу написала. У нас сегодня наоборот свежак, в куртке кожаной холодно, пока была жара - спать было невозможно, у нас нет кондиционера.Если следующее лето будет такое же жаркое, надо будет ставить. Я бы точно не стала каждый выходной ни к чьим родителям ездить, ну можно раз в месяц сьездить помочь, ну чтоб каждый выходной -нет, и муж бы у меня ни за что не поехал, какая бы мама хорошая не была. Мы раз в месяц ходим к свекрови , ну так что бы за столом посидеть,винца выпить и 1 раз в месяц ходили к моей бабушке( она умерла в мае), тоже за столом посидеть. К свекрови муж 1 р в неделю забегает, ему нетрудно, если что-то купить или занести. Видишь ты понимаешь, что люди могут хотеть жить иначе, и как я понимаю делаете по-своему. А Подружке пофиг, мало ли кто и что хочет, надо помогать маме. У нее мама конечно ей тоже помогает с дочкой, отводит и приводит внучку, сидит с ней , когда она болеет и вроде особо не настаивает на их приездах в сад ,конечно может быть она обидется , если они не приедут, точно не знаю))). Это инициатива подруга, если они не поедут, то мама устанет и вдруг ей плохо станет, ну и было что ее муж в пух и прах разругался с ее отцом, и они может быть 2 недели выходных пропустили на даче мамы. Лена говрила, как мама скучает без нас, что ей там пусто... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнь, пока на учёт не поставят, справку не дадут Я в прошлую беременность со скандалом через заведующую в 6 недель на учёт встала и справку на лёгкий труд дали. Это при том, что у меня кровило тогда. Говорю- "у меня и так угроза, а вы хотите чтобы с такой работой вообще ребёнка потеряла". Только после этого пошли на уступки. А так недель в 7-8 только ставят на учёт. Какая вредная врачиха! У нас отправляют на легкий труд сразу после подтвержденной Б, и неважно какой срок 4 часа назад, Aniyta сказал(а): Да вроде нет. Может с ПА перестарались...старая уже до этого дела. Но у нас и жарко очень...+36 каждый день. Я ночью и балкон открывала, не ветерка совсем. Ксюша второй день капец капризная ещё.все ей не так и не эдак. Чуть не так что и она вопит. Или тоже от жары клинит ее. Рассмешила.Ну, какая ты старухаааа? 4 часа назад, Helen1091 сказал(а): @Ксю 555 24 августа было 3 года совместной жизни, не много, но уже прилично. .@Mourmia// я ранее писала, за родительский тотальный контроль. Теперь у них, у всех сложилось друг о друге мнение и все хоть убей, на друг друга мне жужат🙇 а я хочу, что б хотя бы нейтрально относились. @Ni_kolaevskaya вот и запереживала, что б это не стало реальностью. В общем почему-то страхи полезли, переживаю 3 года, это уже нормальный срок. Дай Бог, тебе мудрости разобраться в отношениях с любимым и поступить правильно 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @monkey1001 да, я поняла. Да по факту мы живём с мамой, при наличии у мужа однушки в другом районе. Она там стоит просто. Мы уезжаем, когда очень устанем друг от друга. Но у нас все сложно было. 5 лет папа болел. Моя беременность пришлась на то, что папа слег совсем. Мужу пришлось с моей мамой ухаживать. Папа умер, Ксюне 3 месяца было. Вот так и маму не бросаем и вместе тяжело и порознь далековато жить. 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 @monkey1001 дивигель то для эндометрия, все правильно. Но он забивает овуляцию, поэтому я и спросила стимулируют ли тебе при этом овуляцию. А то получается, что эндометрий хороший, но без овуляции бесполезный.. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @monkey1001 дивигель то для эндометрия, все правильно. Но он забивает овуляцию, поэтому я и спросила стимулируют ли тебе при этом овуляцию. А то получается, что эндометрий хороший, но без овуляции бесполезный.. Я даже не знала, что при нём нет овуляции. Ещё думала, почему у меня живот в прошлом месяце не болел и в этом, обычно когда овуляция я чувствую. Нет, мне ничем не стимулируют О. Ну мне и планировать пока нельзя Б. Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, monkey1001 сказал(а): Я даже не знала, что при нём нет овуляции. Ещё думала, почему у меня живот в прошлом месяце не болел и в этом, обычно когда овуляция я чувствую. Нет, мне ничем не стимулируют О. Ну мне и планировать пока нельзя Б. А зачем тебе прописали? Ксюша весь вечер ноет. И только сейчас муж в 10 вечера говорит, посмотри, что у нее с глазом. А она трёт глаза с 4 вечера, я думала она спать хочет.короче в глазу какая-то белая пленка. Дома только тауфон. Заказала, посмотрим как завтра утром будет. Будет беспокоить буду искать куда поехать 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 9 часов назад, Helen1091 сказал(а): @monkey1001 да, ссора была вчера. Но это затянувшаяся проблема, время идёт - ничего меняется. Вот и думаю,та если то что он говорит, так и будет? Я не особо хотела б такую семью. В общем, есть некоторые моменты, которые не нравятся моему отцу в моем муже. Периодически бывали разговоры, что нужно менять некоторые качества мужа, воспитывать и тп. Я говорила, что все устраивает, отстаньте. Муж об этом не знал, но были подозрения, ему не нравилось как иногда к нему относился отец. В июне, отец умудрился ни с того, ни с чего, в соц.сетях сбросить статью: абьюз, надо бежать! У мужа в руках был телефон и все понеслось... Какой у нас был скандал! Очень обиделся. Родители теперь враги. Избегает их, сказал что ноги его у них и отца в нашем доме не будет, ребенок появится, он ему даже не даст посмотреть и тп. Я надеялась, что остынет, но.. часто стал вести себя не красиво по отношению ко мне, грубо - аргументируя, что он соответствует ожиданиям моего папочки. Перестал отдавать деньги, так как на машину копит. вчера я потратилась затребовал отчёт, что куда🤦 и на мой вопрос, вот буду в декрете, все будет так же? Да, он будет решать, что нужно, а что нет. утром спросил, что я молчу, и может хочу его послать, не нужно скрывать, говорить прямо. Я сказала, что похоже он этого добивается? и скоро добьется.. обещал, что как купит машину будет финансы все снова вылаживать. В общем, я в раздумьях теперь... Так мой тоже, когда узнал, что надо копить 30 000 на роды и приданое для малыша - убежал вообще. И месяц сидел у родителей своих, мне копейки не давал. Но через месяц потихоньку стал давать деньги опять, но вместе пока жить не хочет, обещает потом. Но у меня ни на минуту не было сомнения в том, что хочу малыша. Уж очень он долгожданный. И пусть его папаша делает что угодно, мой малыш мне нужен! 7 часов назад, Helen1091 сказал(а): @Mourmia// заняться своим здоровьем, заняться спортом, подкопить финансов и возможно переехать куда нибудь 🤔 не уверена, что хочу разводиться, и что сейчас не пылю и потом не пожалею. @Ni_kolaevskaya в скандале говорил, что если будет малыш, ребенка не даст к родителям в гости и ноги отца не будет в нашем, вот и переживаю, что время идёт, а он не остывает. Я не представляю как вот так потом можно будет. При этом сразу ж говорит, если так не устраивает, разбегаемся Никакой муж не имеет права запрещать тебе показывать своего ребёнка своим родителям. А он тебя уже шантажирует тем, что уйдёт. Подумаешь, какое сокровище. Да если бы мой посмел сказать - выбирай, родители или я, то я бы без сомнений выбрала родителей. Потому что родители не бросают в трудностях, а он бросает. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 августа 2021 Поделиться 26 августа 2021 2 часа назад, Aniyta сказал(а): А зачем тебе прописали? Честно говоря, не знаю. даже стыдно, что такая бестолковая. Доверяю врачу, хотя уже сомнения берут. Она мне сунула листок с назначениями, когда я от наркоза отходила и сказала, что надо 2 мес на гормонозаместительной терапии посидеть и ушла. В инете почитала, вроде не написано, что дивигель овуляцию подавляет... Ходила после этого к репродуктологу, она сказала, что согласна с назначениями моего врача, но давайте отменим гормоны и посмотрим как без них будет расти эндометрий. Но я не стала ничего отменять, потому что к репродуктологу пока передумала идти ещё раз. У Ксюши может коньюктивит? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Привет, красотульки, всем благословенного дня и отличного настроения 7 часов назад, Aniyta сказал(а): А зачем тебе прописали? Ксюша весь вечер ноет. И только сейчас муж в 10 вечера говорит, посмотри, что у нее с глазом. А она трёт глаза с 4 вечера, я думала она спать хочет.короче в глазу какая-то белая пленка. Дома только тауфон. Заказала, посмотрим как завтра утром будет. Будет беспокоить буду искать куда поехать Как глазик у Ксюшеньки? Это случайно не коньюктивит? У меня недавно, во время простуды тоже был, капала Левомицитин 7 дней @Fartuna @Strawberry_37 @Nadin-ka ДЕВЧУЛИЧКИ, ВЫ ГДЕ ПОТЕРЯШЕЧКИ? 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро, девчоночки!!! С пятницей!!! 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро, мои любимые девочки! Всех помню, за всех переживаю, всех люблю! Не теряйте меня! Надеюсь, что очень скоро втянусь в график и выстрою правильно свой распорядок, чтобы меньше уставать. Сегодня у меня третий этап собеседования при приёме на работу. Если все пройдёт удачно, то меня принимают. (И нафига мне это было нужно?) Уже вчера, была готова отказаться от этой безумной затеи, устала очень. По возвращению домой, в душ и баиньки. 4 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт