Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 С добрым утром, мои дорогие!!! 💞💞💞 17 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Всех помню, за всех переживаю, всех люблю! Не теряйте меня! Надеюсь, что очень скоро втянусь в график и выстрою правильно свой распорядок, чтобы меньше уставать. Сегодня у меня третий этап собеседования при приёме на работу. Если все пройдёт удачно, то меня принимают. (И нафига мне это было нужно?) Уже вчера, была готова отказаться от этой безумной затеи, устала очень. По возвращению домой, в душ и баиньки. Пусть всё сложится так, как для тебя будет лучше Что за работа? Интересная? 5 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 @Ксаночка:) Ксюш, рядовой бухгалтер. Работа в 1С: Если, честно, ничего интересного. У нас так тяжело найти в провинции работу, поэтому нужно было срочно решаться. А судя по собеседованиям и их количеству, не иначе, как палату министров собралась 1 3 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 26 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Ксаночка:) Ксюш, рядовой бухгалтер. Работа в 1С: Если, честно, ничего интересного. У нас так тяжело найти в провинции работу, поэтому нужно было срочно решаться. А судя по собеседованиям и их количеству, не иначе, как палату министров собралась Ну пусть этот новый виток в твоей жизни, принесёт тебе новые возможности! Перемены всегда к лучшему! Так за делами и заботами не заметишь, как и пузиком станешь!!! 🙏🙏🙏 3 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброго пятничного утра, мои дорогие девочки @Ксаночка:) Ты как? Как самочувствие? Родителям не говорила? 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Доброго пятничного утра, мои дорогие девочки @Ксаночка:) Ты как? Как самочувствие? Родителям не говорила? Да всё хорошо Пока только муж знает, ну и дочка вроде бы тоже Заметила, что косметичка не так лежит и коробочка с тестами была открытая, думаю что она точно в курсе. Маме, свекрови пока не говорила. Думаю, как раз через месяцок рассекречусь. У дочки и мамы 29 сентября др будет, вот тогда наверное и скажу. Ты как? Пузик уже округляется? 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Nadin-ka я тоже бухгалтер Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 59 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Nadin-ka я тоже бухгалтер Ссылка на это сообщение
Siberian 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Nadin-ka Здравствуй, Надюша! Пусть все у тебя получится! Я бы давно сменила место работы, но у меня страх от неуверенности в себе… В государственное учреждение или частную организацию? На какой раздел бухгалтерского учёта? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Всех помню, за всех переживаю, всех люблю! Не теряйте меня! Надеюсь, что очень скоро втянусь в график и выстрою правильно свой распорядок, чтобы меньше уставать. Сегодня у меня третий этап собеседования при приёме на работу. Если все пройдёт удачно, то меня принимают. (И нафига мне это было нужно?) Уже вчера, была готова отказаться от этой безумной затеи, устала очень. По возвращению домой, в душ и баиньки. Пусть собеседование пройдёт благословенно🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 44 минуты назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka Здравствуй, Надюша! Пусть все у тебя получится! Я бы давно сменила место работы, но у меня страх от неуверенности в себе… В государственное учреждение или частную организацию? На какой раздел бухгалтерского учёта? Приветик, Фаридуша в ООО на первичку 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть собеседование пройдёт благословенно🙏🙏🙏 Спасибо, Ксюшенька 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Доброе утро, девочки. Не,не конъюнктивит. Вчера потом опять рыдать, там ещё один белый кусочек. Я достала, но потом такая истерика была.дали Нурофен.уже хотели скорую,но она заснула. Встали, с глазик все нормально. Пока Слава Богу не плачет, я конечно на нервах вся. 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ты как? Пузик уже округляется? Да и я нормально. Потихоньку округляется пузя. Перешла на штаны с резинкой, в осень уже обзавелась беременными штанами 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро, девочки. Не,не конъюнктивит. Вчера потом опять рыдать, там ещё один белый кусочек. Я достала, но потом такая истерика была.дали Нурофен.уже хотели скорую,но она заснула. Встали, с глазик все нормально. Пока Слава Богу не плачет, я конечно на нервах вся. А что это за кусочки белые в глазу? Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Mourmia// не знаю, мне кажется что-то попало ей в глаз, но всю голову сломала,что это такое Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aniyta белое мягкое или твердое? Побелка с потолка могла? Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Вот на побелку похоже.но с потолка точно нет.ничего не падает. В туалете дверь замазана старая, там бывает отлетает. Не знаю. Она начала рыдать днём, когда я высыпала капсулу кальция в ложку, но вот не мог же он попасть Посмотрела капсулу, там прям мелкий порошек.а у нее было в глазике как мелкое и оно как ниточкой длинной и один кусочек прям как побелка или скорлупа, я просто в ее криках не подумала рассмотреть что это. Сейчас вот думаю, надо бы наверное несколько дней покапать что-то 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aniyta а глазик уже промыли? Просто мне в детстве однажды в глаз попала побелка с потолка. Я мяч подбрасывала о потолок и видимо кусочек попал в глаз. Это ппц конечно был, я была постарше Ксюни, думала ослепну. Очень больно было. Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Mourmia// ну вот вчера я промыла и тауфоном заказала.больше дома просто не было ничего.вот и моя зайка вчера так плакала((( 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aniyta сейчас как? Побелка (если конечно у вас тоже побелка) одновременно и раздражант слизистую, и царапает. Глазик наверное красный был 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aniyta Анюта, пусть поскорее глазки у маленькой красотулинки перестанут болеть🙏 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Aniyta к врачу или в травмпункт не хотите съездить? Мне кажется, я бы запаниковала и поехала в больницу . У тебя мега выдержка Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Mourmia// Спасибо девочки, сегодня все нормально. Глаз не трёт, ничего,настроение хорошее и кушает сегодня. 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Aniyta к врачу или в травмпункт не хотите съездить? Мне кажется, я бы запаниковала и поехала в больницу . У тебя мега выдержка Алин, я хотела утром в ПК,но она спала так крепко,мне стало жалко ее если честно. В больнице приходящий только окулист в детской. Раньше была круглосуточная взрослая, не знаю они может и детей экстренно смотрят. Но из за ковида закрыли, не знаю сейчас где они. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 9 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Доброе утро, мои любимые девочки! Всех помню, за всех переживаю, всех люблю! Не теряйте меня! Надеюсь, что очень скоро втянусь в график и выстрою правильно свой распорядок, чтобы меньше уставать. Сегодня у меня третий этап собеседования при приёме на работу. Если все пройдёт удачно, то меня принимают. (И нафига мне это было нужно?) Уже вчера, была готова отказаться от этой безумной затеи, устала очень. По возвращению домой, в душ и баиньки. Надюша,пусть всё у тебя получится!!И новый распорядок будет очень удобным для тебя! 6 минут назад, Aniyta сказал(а): @Mourmia// Спасибо девочки, сегодня все нормально. Глаз не трёт, ничего,настроение хорошее и кушает сегодня. Анечка,слава Богу,что у малышки уже всё хорошо.пусть больше не повторяется! 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Доброе утро, девчули! Всем хороших выходных! Сегодня поедем в сад, у нас нет там инета. Муж проводить не хочет, говорит тогда и я, и сын будем сидеть втыкать😁, а ему придется одному трудиться😁 В прошлые выходные муж гадюку убил, ползла вдоль дома🙀, первый раз за 6 лет, надеюсь и последний такая гостья, до этого были только ужи. В этом году ужей не видела ттт, а в прошлом - раза 4-5 пришлось увидеть. Я очень их боюсь😭, ору сразу на весь участок, ноги начинают трястись, сердце колотится. Соседи тоже пугаются от моего ора😁, я часто визжу)), потому что часто кажется, что это хвост змеи, а это ящерка 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Доброе утро 💕 А я у меня сегодня маникюр по плану, а остаток дня будем тюлениться 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт