Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

С добрым утром, мои дорогие!!! 💞💞💞e3ebfa07b763.gif

17 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утро,  мои любимые девочки!:kiss2:

Всех помню, за всех переживаю,  всех люблю!:heart:

image.thumb.png.12fbe77643b4a7850a9514ac1edbf1f6.png

Не теряйте меня! Надеюсь, что очень скоро втянусь в график и выстрою правильно свой распорядок, чтобы меньше уставать. Сегодня у меня третий этап собеседования при приёме на работу.  Если все пройдёт удачно,  то меня принимают.  (И нафига мне это было нужно?:think1:) Уже вчера,  была готова отказаться от этой безумной затеи, устала очень.  По возвращению домой, в душ и баиньки. 

Пусть всё сложится так, как для тебя будет лучше:kulachki:

Что за работа? Интересная? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Ксаночка:) Ксюш, рядовой бухгалтер.  Работа в 1С:

Если,  честно,  ничего интересного. 

У нас так тяжело найти в провинции работу,  поэтому нужно было срочно решаться.

А судя по собеседованиям и их количеству, не иначе, как палату министров собралась :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
  • Держу кулачки 3
26 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюш, рядовой бухгалтер.  Работа в 1С:

Если,  честно,  ничего интересного. 

У нас так тяжело найти в провинции работу,  поэтому нужно было срочно решаться.

А судя по собеседованиям и их количеству, не иначе, как палату министров собралась :hohot:

Ну пусть этот новый виток в твоей жизни, принесёт тебе новые возможности! Перемены всегда к лучшему! Так за делами и заботами не заметишь, как и пузиком станешь!!! 🙏🙏🙏

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Доброго пятничного утра, мои дорогие девочки 

letnie-kartinki5.jpg

@Ксаночка:) Ты как? Как самочувствие? 
Родителям не говорила? 

Да всё хорошо:)

Пока только муж знает, ну и дочка вроде бы тоже:D Заметила, что косметичка не так лежит и коробочка с тестами была открытая, думаю что она точно в курсе. 

Маме, свекрови пока не говорила. Думаю, как раз через месяцок рассекречусь. У дочки и мамы 29 сентября др будет, вот тогда наверное и скажу. 

Ты как? Пузик уже округляется? :smilie_girl_321:

• Нравится 4

@Nadin-ka Здравствуй, Надюша!:Hello: Пусть все у тебя получится!:molitva: Я бы давно сменила место работы, но у меня страх от неуверенности в себе… В государственное учреждение или частную организацию? На какой раздел бухгалтерского учёта?

• Нравится 1
2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Не теряйте меня! Надеюсь, что очень скоро втянусь в график и выстрою правильно свой распорядок, чтобы меньше уставать. Сегодня у меня третий этап собеседования при приёме на работу.  Если все пройдёт удачно,  то меня принимают.  (И нафига мне это было нужно?:think1:) Уже вчера,  была готова отказаться от этой безумной затеи, устала очень.  По возвращению домой, в душ и баиньки. 

Пусть собеседование пройдёт благословенно🙏🙏🙏

• Нравится 1
44 минуты назад, El’za888 сказал(а):

@Nadin-ka Здравствуй, Надюша!:Hello: Пусть все у тебя получится!:molitva: Я бы давно сменила место работы, но у меня страх от неуверенности в себе… В государственное учреждение или частную организацию? На какой раздел бухгалтерского учёта?

Приветик, Фаридуша :embrace:

в ООО на первичку

34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть собеседование пройдёт благословенно🙏🙏🙏

Спасибо,  Ксюшенька :kiss2:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Не,не конъюнктивит. Вчера потом опять рыдать, там ещё один белый кусочек. Я достала, но потом такая истерика была.дали Нурофен.уже хотели скорую,но она заснула. Встали, с глазик все нормально. Пока Слава Богу не плачет, я конечно на нервах вся.

• Держу кулачки 4
2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ты как? Пузик уже округляется? :smilie_girl_321:

Да и я нормально. Потихоньку округляется пузя. Перешла на штаны с резинкой, в осень уже обзавелась беременными штанами 

• Нравится 5
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро, девочки. Не,не конъюнктивит. Вчера потом опять рыдать, там ещё один белый кусочек. Я достала, но потом такая истерика была.дали Нурофен.уже хотели скорую,но она заснула. Встали, с глазик все нормально. Пока Слава Богу не плачет, я конечно на нервах вся.

А что это за кусочки белые в глазу?

Вот на побелку похоже.но с потолка точно нет.ничего не падает. В туалете дверь замазана старая, там бывает отлетает. Не знаю. Она начала рыдать днём, когда я высыпала капсулу кальция в ложку, но вот не мог же он попасть

Посмотрела капсулу, там прям мелкий порошек.а у нее было в глазике как мелкое и оно как ниточкой длинной и один кусочек прям как побелка или скорлупа, я просто в ее криках не подумала рассмотреть что это. Сейчас вот думаю, надо бы наверное несколько дней покапать что-то

• Держу кулачки 3

@Aniyta а глазик уже промыли?

Просто мне в детстве однажды в глаз попала побелка с потолка. Я мяч подбрасывала о потолок и видимо кусочек попал в глаз. Это ппц конечно был, я была постарше Ксюни, думала ослепну. Очень больно было.

@Mourmia//

Спасибо девочки, сегодня все нормально. Глаз не трёт, ничего,настроение  хорошее и кушает сегодня.

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Aniyta к врачу или в травмпункт не хотите съездить? Мне кажется,  я бы запаниковала и поехала в больницу . У тебя мега выдержка

Алин, я хотела утром в ПК,но она спала так крепко,мне стало жалко ее если честно. В больнице приходящий только окулист в детской. Раньше была круглосуточная взрослая, не знаю они может и детей экстренно смотрят. Но из за ковида закрыли, не знаю сейчас где они. 

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

9 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Надюша,пусть всё у тебя получится!!:kulachki:И новый распорядок будет очень удобным для тебя!:molitva:

6 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Mourmia//

Спасибо девочки, сегодня все нормально. Глаз не трёт, ничего,настроение  хорошее и кушает сегодня.

Анечка,слава Богу,что у малышки уже всё хорошо.пусть больше не повторяется!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро, девчули! Всем хороших выходных! :flower:

horoshih-vihodnih-otlichnogo-nastroeniya-24.gif

dobrogoutra_ru_4670.jpg

Cuye9o8WIAAA_Ag.jpg

Сегодня поедем в сад, у нас нет там инета. Муж проводить не хочет, говорит тогда и я, и сын будем сидеть втыкать😁, а ему придется одному трудиться😁 В прошлые выходные муж гадюку убил, ползла вдоль дома🙀, первый раз за 6 лет, надеюсь и последний такая гостья, до этого были только ужи. В этом году ужей не видела ттт, а в прошлом - раза 4-5 пришлось увидеть. Я очень их боюсь😭, ору сразу на весь участок, ноги начинают трястись, сердце колотится. Соседи тоже пугаются от моего ора😁, я часто визжу)), потому что часто кажется, что это хвост змеи, а это ящерка:sorry:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...