Nadin-ka 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Доброе утро, мои любимые девочки! @Ni_kolaevskaya Милая Алиночка, с очередной ровной неделькой! Море позитива и хорошего самочувствия! Дорогая наша Васюша @Вась-ка, с очередной счастливой неделькой! Пусть дела легко даются, а здоровье радует! 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): А я у меня сегодня маникюр по плану, Пусть результат доставит удовольствие! 15 минут назад, Mourmia// сказал(а): а остаток дня будем тюлениться Хорошего отдыха, дорогуль! 51 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Сегодня поедем в сад, Хорошего вам, спокойного отдыха! Берегите себя! 5 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 21 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро 💕 А я у меня сегодня маникюр по плану, а остаток дня будем тюлениться Мы тюлениться начинаем обычно с середины сентября😁, когда уже холодно на дачу ездить и темнеть рано начинает. Жду наступления этого момента.Все воскресения августа я крутила огурцы🤮 ,муж насажал 40 штук рассады огурцов в парник, надо было их девать куда-то то... 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @monkey1001 зато как классно потом зимой эти огурчики хрумкать! 💕💕💕 У нас нет дачи, мы пока не потянем ее но я так хочу! 😍😍😍😍 у меня даже любимый канал на ТВ- это Усадьба 😁 я обычно вяжу или вышиваю под него. Там так спокойно: кто-то грядки свои показывает, кто-то цветы, кто-то дома, варенье варят, огурцы закатывают, банью топят 💕💕💕 ну кайф, тоже хочу 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Что-то давно к нам феи не прилетали... Ну что же... пофеячу-ка сама))) @monkey1001 Милая Женя, Пусть скорее к вам малыш придет, счастье в вашу семью принесет! @Mourmia// Ксюшенька, пусть жизнь идет лишь верною дорогой... И к материнству держит путь... Пусть твоя кроха к вам придет! 4 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Mourmia// Мы в этом году баню по-нормальному ни разу не топили, слегка только, что бы помыться, ну и жарища летом была, какая баня). Осенью и весной кайфово конечно в баньку сходить. Муж хотел сегодня натопить как следует баньку, но я сказала, что перебьемся, а то не будет толка от таблеток, ему же нельзя перегреваться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Мариночка @Мариша 99 К вам в семью спешит мужчина, самый -самый для семьи! Любимая наша Яночка @Fartuna Пусть счастье войдет в дом не слышно... Поселится под сердцем твоим... А через девять месяцев попросится к тебе на ручки! Дорогая моя Зоенька @Sweets dreams:) Пусть в этот раз получится и счастье постучится в дом! Пусть малыш ваш к вам придет! Ксюша @Счастливая Таннета, Пусть волшебство войдет в ваш дом и чудеса пусть будет в нем! Я желаю вам любви и здоровья! Малышка вам на счастье! 5 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Nadin-ka какая прелесть! 💕💕💕 спасибо, дорогая! 😘🤗 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Моя любимая Настюша @Strawberry_37, Господь ведет вам трудною дорогой... Подарок будет вам в судьбе! Пусть чадо ваше к вам придет, с собою много счастья принесет! 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 18 минут назад, monkey1001 сказал(а): Муж хотел сегодня натопить как следует баньку, но я сказала, что перебьемся, а то не будет толка от таблеток, ему же нельзя перегреваться. С одной стороны, верно, баня оооочень плохо влияет на головастиков 🤷♀️ с другой стороны, бедный, бедный мужик 😁 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 Милая моя Ксюшенка @Ксю 555 Пусть будет плодотворным месяц! Пусть ваша деточка, удачно к вам доберется! Наташенька @NatalueAbrams Пусть судьба подарит возможность... Пусть Господь благословит... Пусть малышик к вам приходит! Милая Аленушка @Chistyakova, Вам малышик на удачу Пусть приходит к вам ваше счастье! Анечка @Aniyta Пусть с сегодняшнего дня начнется белая полоса! Пусть теперь будут только позитивные изменения! Пусть в вашу семью придет малыш! Милая Анюта @Анна Леви Пусть ожидание вознаградится счастьем материнства! Пусть долгожданное чудо свершится! Леночка @Helen1091 Малышик к вам собрался в путь, скоро уже будет! Дорогая Наденька @Надежда-2019 Ваша принцесса, пока собирала чемоданы утомилась... Сейчас немного поспит и сразу же в путь!))) 9 Ссылка на это сообщение
Helen1091 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Nadin-ka 🤗 В этом цикле может к нам придет) 8 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Nadin-ka @Nadin-ka спасибо большое Надюша. Пусть у нас у всех сбудутся в скором времени наши желания!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 5 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Nadin-ka 🤗 В этом цикле может к нам придет) Держу крепкие кулачки! Пусть чудо войдёт в вашу жизнь! 1 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @Nadin-ka спасибо, Надюш. Всем доброго утра 🙂 я в деревню сегодня 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 августа 2021 Автор Поделиться 28 августа 2021 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Nadin-ka спасибо, Надюш. Всем доброго утра 🙂 я в деревню сегодня Счастливой дороги! Береги себя, минипузик 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Девочки, всех с Праздником! 💕 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Привет, девчулички. 8 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая моя Ксюшенка @Ксю 555 Пусть будет плодотворным месяц! Пусть ваша деточка, удачно к вам доберется! Наташенька @NatalueAbrams Пусть судьба подарит возможность... Пусть Господь благословит... Пусть малышик к вам приходит! Милая Аленушка @Chistyakova, Вам малышик на удачу Пусть приходит к вам ваше счастье! Анечка @Aniyta Пусть с сегодняшнего дня начнется белая полоса! Пусть теперь будут только позитивные изменения! Пусть в вашу семью придет малыш! Милая Анюта @Анна Леви Пусть ожидание вознаградится счастьем материнства! Пусть долгожданное чудо свершится! Леночка @Helen1091 Малышик к вам собрался в путь, скоро уже будет! Дорогая Наденька @Надежда-2019 Ваша принцесса, пока собирала чемоданы утомилась... Сейчас немного поспит и сразу же в путь!))) Надюшенька, спасибо тебе моя хорошая, за чудесное пожелание❤️❤️❤️ 7 часов назад, Helen1091 сказал(а): @Nadin-ka 🤗 В этом цикле может к нам придет) Много-много 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вась-ка 28 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2021 Спасибо за поздравления с неделькой) У меня сегодня ровно 8 месяцев - 32 недели. Отметила тем, что 6 часов без перерыва клеила обои. И одну комнату целиком доделала. Теперь к вечеру ещё две статьи надо написать - заказчики дали. Живот в 8 месяцев вот такой. 14 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 10 минут назад, Вась-ка сказал(а): Спасибо за поздравления с неделькой) У меня сегодня ровно 8 месяцев - 32 недели. Отметила тем, что 6 часов без перерыва клеила обои. И одну комнату целиком доделала. Теперь к вечеру ещё две статьи надо написать - заказчики дали. Живот в 8 месяцев вот такой. Аккуратненький животик 💞 С новой счастливой неделькой тебя, Васюшик💐💐💐 1 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 Здравствуйте, мои девочки! Всех с праздником! @Mourmia// Мы тоже с дочей сегодня на маникюр ездили. То есть я на маникюр, а она за компанию 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @El’za888 как твоё самочувствие, дорогуль, простуда прошла? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 @El’za888 красота 😍💕 А у меня темнее сегодня... последнее время вообще лень покрытие делать, возможно скоро откажусь от него @Вась-ка очень аккуратненький пузик 💕💕💕 8 Ссылка на это сообщение
Siberian 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @El’za888 красота 😍💕 А у меня темнее сегодня... последнее время вообще лень покрытие делать, возможно скоро откажусь от него У меня бывает периодами жалко время потраченное, но потом проходит. И удобно посуду мыть @Mourmia// Мне такой тоже цвет нравится. В следующий раз что-то похожее выберу 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @El’za888 как твоё самочувствие, дорогуль, простуда прошла? Привет, моя! Я на следующий день на ногах стояла уже. Остаточный насморк есть, а так вроде тьфу-тьфу 4 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 августа 2021 Поделиться 28 августа 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @El’za888 красота 😍💕 А у меня темнее сегодня... последнее время вообще лень покрытие делать, возможно скоро откажусь от него @Вась-ка очень аккуратненький пузик 💕💕💕 Красивый цвет. Мне нравятся насыщенные. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Доброе утро девочки! Всем позитивного дня! @Вась-ка 8 месяцев как классно, чуточку осталось до встречи . Животик хорошенький не огромный. А я сегодня поеду к профессору ,что устанавливал пессарий, что бы глянул нет ли открытия. Моя доктор как всегда ничего не видит, не может понять, напугала до чертиков, как буд-то я рожаю уже. Дверь в туалет говорит не закрывай, на всякий случай... Просто шейка короткая , а пессарий прям огромный и там не видно ничего из-за него. Посмотрим ,что профессор скажет. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт