Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброго утра, мои хорошие! :heart:

8 минут назад, Стэлла сказал(а):

А я сегодня поеду к профессору ,что устанавливал пессарий, что бы глянул нет ли открытия. Моя доктор как всегда ничего не видит, не может понять, напугала до чертиков, как буд-то я рожаю уже. Дверь в туалет говорит не закрывай, на всякий случай... Просто шейка короткая , а пессарий прям огромный и там не видно ничего из-за него. Посмотрим ,что профессор скажет.

Юлечка,  зажала крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:

Пусть все пройдёт гладко и хорошо! Ждём хороших новостей! :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро 💕🌻🍀🌷🧚‍♀️

Сегодня меня поздравили с Ореховым Спасом :) и вас поздравляю🤗 и с Воскресным днем 💕💕💕

IMG-e3d5e6d5a04ae2f45b485c4b2a66c34c-V.jpg

@Ксаночка:) как здоровье мамы? Выписали уже? И как твое самочувствие? :)

@Стэлла 🙏🙏🙏🙏🙏 пусть все будет очень-очень хорошо! :)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро девчата! 💞💞💞

4 часа назад, Стэлла сказал(а):

Доброе утро девочки! Всем позитивного дня!

@Вась-ка 8 месяцев как классно, чуточку осталось до встречи . Животик хорошенький не огромный.

А я сегодня поеду к профессору ,что устанавливал пессарий, что бы глянул нет ли открытия. Моя доктор как всегда ничего не видит, не может понять, напугала до чертиков, как буд-то я рожаю уже. Дверь в туалет говорит не закрывай, на всякий случай... Просто шейка короткая , а пессарий прям огромный и там не видно ничего из-за него. Посмотрим ,что профессор скажет.

🙏🙏🙏

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро 💕🌻🍀🌷🧚‍♀️

Сегодня меня поздравили с Ореховым Спасом :) и вас поздравляю🤗 и с Воскресным днем 💕💕💕

IMG-e3d5e6d5a04ae2f45b485c4b2a66c34c-V.jpg

@Ксаночка:) как здоровье мамы? Выписали уже? И как твое самочувствие? :)

@Стэлла 🙏🙏🙏🙏🙏 пусть все будет очень-очень хорошо! :)

Маму выписали вчера. С понедельника будет наблюдаться уже по месту жительства. Рука болит, конечно ещё, но тут только время поможет. 

Я потихоньку. То тут потянет, то там потянет:) Мыслей в голове полно, стараюсь гнать от себя негативные :yes:  Выделения есть бежево-коричневатые, наблюдаю, переживаю. На понедельник в жк записалась. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Sat Aug 28 2021 в 10:11, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Милая моя Ксюшенка @Ксю 555

Пусть будет плодотворным месяц!

Пусть ваша деточка, удачно к вам доберется!

Наташенька @NatalueAbrams

Пусть судьба подарит возможность...

Пусть Господь благословит...

Пусть малышик к вам приходит!

Милая Аленушка @Chistyakova,

Вам малышик на удачу 

Пусть приходит к вам ваше счастье!

Анечка @Aniyta

Пусть с сегодняшнего дня начнется белая полоса!

Пусть теперь будут только позитивные изменения!

Пусть в вашу семью придет малыш!

Милая Анюта @Анна Леви

Пусть ожидание вознаградится счастьем материнства!

Пусть долгожданное чудо свершится!

Леночка @Helen1091

Малышик к вам собрался в путь, скоро уже будет!

Дорогая Наденька @Надежда-2019

Ваша принцесса, пока собирала чемоданы утомилась...

Сейчас немного поспит и сразу же в путь!)))

Надюша, спасибо дорогая

Sat Aug 28 2021 в 10:36, Helen1091 сказал(а):

@Nadin-ka   🤗

В этом цикле может к нам придет)

Screenshot_2021-08-28-08-35-39-474_com.android.chrome.jpg

Хороший график, тест не делала?

Девочки,привет!Всем хорошего воскресного вечера!:Hello:

28.08.2021 в 07:51, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мариночка @Мариша 99

К вам в семью спешит мужчина,

самый -самый для семьи!

Любимая наша Яночка @Fartuna

Пусть счастье войдет в дом не слышно...

Поселится под сердцем твоим...

А через девять месяцев попросится к тебе на ручки!

Дорогая моя Зоенька @Sweets dreams:)

Пусть в этот раз получится и счастье постучится в дом!

Пусть малыш ваш к вам придет!

Ксюша @Счастливая Таннета,

Пусть волшебство войдет в ваш дом 

и чудеса пусть будет в нем!

Я желаю вам любви и здоровья!

Малышка вам на счастье!

Надюша,спасибо большущее!Такоя славный малыш!!:love:

28.08.2021 в 17:36, Вась-ка сказал(а):

Спасибо за поздравления с неделькой) У меня сегодня ровно 8 месяцев - 32 недели. Отметила тем, что 6 часов без перерыва клеила обои. И одну комнату целиком доделала. Теперь к вечеру ещё две статьи надо написать - заказчики дали. 

Живот в 8 месяцев вот такой. 

C0FF89C9-C7D0-4585-B873-77288239D5CF.jpeg

AF6CC2E1-0906-482D-B533-0EEBF7983E37.jpeg

Васюша,животик очень милый!Сынульку от меня нежно погладь!:heart:

7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро девчата! 💞💞💞

🙏🙏🙏

Маму выписали вчера. С понедельника будет наблюдаться уже по месту жительства. Рука болит, конечно ещё, но тут только время поможет. 

Я потихоньку. То тут потянет, то там потянет:) Мыслей в голове полно, стараюсь гнать от себя негативные :yes:  Выделения есть бежево-коричневатые, наблюдаю, переживаю. На понедельник в жк записалась. 

Ксюшенька,мамочке крепкого здоровья! Гони все негативные мысли!Только положительные  и добрые эмоции!!!Всё будет хорошо!Мои крепкие кулачки с тобой!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Спасибо дечули за кулачки. Шейка чуть подросла 18-19 и зев закрыт. В целом неплохо. Малышик уже 700 грам. Все там померили ему заодно, все в норме. А еще 14 сентября я еду домой в Россию урааа!:JC_goody:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4
10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Мариша 99 спасибо Мариночка 😘

Поздравляю тебя с Днём Рождения сыночка!!! ❤️ Всех благ, здоровья и успехов во всём!!! 🎉🎉🎉

Ксюшенька,спасибо большое!:kiss2:

4 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Спасибо дечули за кулачки. Шейка чуть подросла 18-19 и зев закрыт. В целом неплохо. Малышик уже 700 грам. Все там померили ему заодно, все в норме. А еще 14 сентября я еду домой в Россию урааа!:JC_goody:

Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Совсем скоро домой!Пусть Господь благословит ваш путь домой!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет, красотульки 114425344.gif

267.gif

d909cb6474h4c36fum45nhem1f9fo7dl.gif

11 часов назад, Стэлла сказал(а):

Слава Богу, что с шейкой все хорошо! 🙏 

Поздравляю тебя, Юльчик, со скорым возвращением в Россию!!!! 123551732.gif

19 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро девчата! 💞💞💞

🙏🙏🙏

Мамуличку с выпиской, пусть рука поскорее заживёт 🙏

Ксюшик, у многих бывают немного выделений в начале срока, поэтому я верю, что у вас с бусинкой все хорошо!!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 6
3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки 

Ссылки скрыты.

267.gif

d909cb6474h4c36fum45nhem1f9fo7dl.gif

Слава Богу, что с шейкой все хорошо! 🙏 

Поздравляю тебя, Юльчик, со скорым возвращением в Россию!!!! 

Мамуличку с выпиской, пусть рука поскорее заживёт 🙏

Ксюшик, у многих бывают немного выделений в начале срока, поэтому я верю, что у вас с бусинкой все хорошо!!!! :smilie_girl_321:

Спасибо милая😘 

Да знаю, что у многих бывает,только не легче от этого:D  Сегодня живот не тянет и сразу как то спокойнее. Поскорее бы на узи уже сходить:think_1:

Спасибо за веру в нас🙏🙏🙏 

27 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Aniyta

Нет, завтра сделаю. бт продолжает давать надежду

Screenshot_2021-08-30-08-56-20-712_com.android.chrome.jpg

Ух, ждём!!! 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Вот пришел анализ на прогестерон, на 22дц - 26, с таким же нормально беременеть? Завтра на прием, даже незнаю что за назначение будет. Все анализы в приделах нормы

На группу крови сдала, ибо до сих пор не знала. Его сестра начала мне говорить за резус конфликт, у нее с мужем не сильно совместимые группы. У меня 3+, у моего 2+, вполне совместимы

IMG_20210830_101805.jpg

IMG_20210830_101827.jpg

• Нравится 2
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Да знаю, что у многих бывает,только не легче от этого:D  Сегодня живот не тянет и сразу как то спокойнее. Поскорее бы на узи уже сходить:think_1:

Оксан, у меня в беременный цикл так живот адски тянуло. Я нисколько не сомневалась, что будут М и не делала тест. И потом периодически тянуло, то яичник, то низ живота. Так что все будет нормуль. 

• Нравится 3
5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Оксан, у меня в беременный цикл так живот адски тянуло. Я нисколько не сомневалась, что будут М и не делала тест. И потом периодически тянуло, то яичник, то низ живота. Так что все будет нормуль. 

:kiss2:

Сижу в жк уже 1,5 часа:girl_wacko: Девушку ставили на учет целый час:shok9: Ну вот, что они столько времени делают... А передо мной ещё 3 человека. Похоже так и не попаду сегодня... 

• Держу кулачки 3
22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

:kiss2:

Сижу в жк уже 1,5 часа:girl_wacko: Девушку ставили на учет целый час:shok9: Ну вот, что они столько времени делают... А передо мной ещё 3 человека. Похоже так и не попаду сегодня... 

Ого, так долгоооо! Пусть удастся попасть на приём 🤞

2 часа назад, Helen1091 сказал(а):

@Aniyta

Делай тест, уже покажет!!!!:kulachki: 

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Вот пришел анализ на прогестерон, на 22дц - 26, с таким же нормально беременеть? Завтра на прием, даже незнаю что за назначение будет. Все анализы в приделах нормы

На группу крови сдала, ибо до сих пор не знала. Его сестра начала мне говорить за резус конфликт, у нее с мужем не сильно совместимые группы. У меня 3+, у моего 2+, вполне совместимы

IMG_20210830_101805.jpg

IMG_20210830_101827.jpg

Прог сдают на 7 дпо, а ты на 9 сдала. Думаю, что на 7 дпо, он был бы намного выше! Хотя у каждого свои нормы. У меня на 5 дпо,  прог был 48,6 н/нмоль 

• Нравится 3
3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

@Aniyta

Давай мочи уже.у меня бы столько терпения не было

Привет всем. Я что то поздороваться не успеваю все.

• Нравится 5

Мы пролетели с овуляцией. Овуляция вчера походу была, мы разругались. А в субботу ПА, а муж не смог:dash_kolob_girl:.чет хрень какая то.я молчу конечно пока. Говорит от стресса типа. В пятницу что-то случилось на работе,молчит как рыба. Всю пятницу хмурый.говорит не расскажу. Давай говорит уезжать...все достало. Обидно. Я тут мама чек нашла ещё купила, а мы в пролете...эх.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Зато знаешь как это клево, Ксюнь, когда тебе целый час своего драгоценноговремени тетя доктор уделяет, :girl_hospital:

Держим за тебя лапки дорогулька наша:smilie_girl_321:

9b73a0459f11ffa69a784cd2110854c1.jpg

3 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Тест ждем в студию, ЛЕНЧИК, пусть все получится:tectik:

3 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Всем приветик!;)

Приветик:smilie_girl_321:

249558333.gif

@monkey1001 Я Яна:udachi:

• Нравится 5

@Ксаночка:) Я сегодня тоже просидела в клинике час или час двадцать, в пятницу ходила на узи со своей мазней, ничего толком мне не сказали. Сегодня пошла ко врачу, сделала еще раз узи и она отменила мне дивигель, а утрожестан доделать до конца. Сказала, что с дивигеля все, не подходит он мне. А в прошлом месяце она не могла понять, что он мне не подходит,  когда с 16 дц кровь 5 дней шла,и в этот раз мазня началась с 16 дц , сегодня 21 дц так и не кончилась, до кучи еще и овуляции не было, обычно я этим никогда не страдала ттт.Со следующего цикла прописала цикловит и циклодинон. Девочки, кто-нибудь пил эти таблетки? Врач не расписала как пить их, а мне все разжевывать надо. Со следующего цикла пойду на фотек для роста эндометрия, по узи он у меня 5 мм всего и весь "кривой". Не знаю удастся мне его привести хотя бы к 7-8 мм в этот раз или нет...

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...