Nadin-ka 29 августа 2021 Автор Поделиться 29 августа 2021 Доброго утра, мои хорошие! 8 минут назад, Стэлла сказал(а): А я сегодня поеду к профессору ,что устанавливал пессарий, что бы глянул нет ли открытия. Моя доктор как всегда ничего не видит, не может понять, напугала до чертиков, как буд-то я рожаю уже. Дверь в туалет говорит не закрывай, на всякий случай... Просто шейка короткая , а пессарий прям огромный и там не видно ничего из-за него. Посмотрим ,что профессор скажет. Юлечка, зажала крепкие кулачки Пусть все пройдёт гладко и хорошо! Ждём хороших новостей! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Доброе утро 💕🌻🍀🌷🧚♀️ Сегодня меня поздравили с Ореховым Спасом и вас поздравляю🤗 и с Воскресным днем 💕💕💕 @Ксаночка:) как здоровье мамы? Выписали уже? И как твое самочувствие? @Стэлла 🙏🙏🙏🙏🙏 пусть все будет очень-очень хорошо! 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Доброе утро девчата! 💞💞💞 4 часа назад, Стэлла сказал(а): Доброе утро девочки! Всем позитивного дня! @Вась-ка 8 месяцев как классно, чуточку осталось до встречи . Животик хорошенький не огромный. А я сегодня поеду к профессору ,что устанавливал пессарий, что бы глянул нет ли открытия. Моя доктор как всегда ничего не видит, не может понять, напугала до чертиков, как буд-то я рожаю уже. Дверь в туалет говорит не закрывай, на всякий случай... Просто шейка короткая , а пессарий прям огромный и там не видно ничего из-за него. Посмотрим ,что профессор скажет. 🙏🙏🙏 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро 💕🌻🍀🌷🧚♀️ Сегодня меня поздравили с Ореховым Спасом и вас поздравляю🤗 и с Воскресным днем 💕💕💕 @Ксаночка:) как здоровье мамы? Выписали уже? И как твое самочувствие? @Стэлла 🙏🙏🙏🙏🙏 пусть все будет очень-очень хорошо! Маму выписали вчера. С понедельника будет наблюдаться уже по месту жительства. Рука болит, конечно ещё, но тут только время поможет. Я потихоньку. То тут потянет, то там потянет Мыслей в голове полно, стараюсь гнать от себя негативные Выделения есть бежево-коричневатые, наблюдаю, переживаю. На понедельник в жк записалась. 1 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Sat Aug 28 2021 в 10:11, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Милая моя Ксюшенка @Ксю 555 Пусть будет плодотворным месяц! Пусть ваша деточка, удачно к вам доберется! Наташенька @NatalueAbrams Пусть судьба подарит возможность... Пусть Господь благословит... Пусть малышик к вам приходит! Милая Аленушка @Chistyakova, Вам малышик на удачу Пусть приходит к вам ваше счастье! Анечка @Aniyta Пусть с сегодняшнего дня начнется белая полоса! Пусть теперь будут только позитивные изменения! Пусть в вашу семью придет малыш! Милая Анюта @Анна Леви Пусть ожидание вознаградится счастьем материнства! Пусть долгожданное чудо свершится! Леночка @Helen1091 Малышик к вам собрался в путь, скоро уже будет! Дорогая Наденька @Надежда-2019 Ваша принцесса, пока собирала чемоданы утомилась... Сейчас немного поспит и сразу же в путь!))) Надюша, спасибо дорогая Sat Aug 28 2021 в 10:36, Helen1091 сказал(а): @Nadin-ka 🤗 В этом цикле может к нам придет) Хороший график, тест не делала? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! 28.08.2021 в 07:51, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Мариночка @Мариша 99 К вам в семью спешит мужчина, самый -самый для семьи! Любимая наша Яночка @Fartuna Пусть счастье войдет в дом не слышно... Поселится под сердцем твоим... А через девять месяцев попросится к тебе на ручки! Дорогая моя Зоенька @Sweets dreams:) Пусть в этот раз получится и счастье постучится в дом! Пусть малыш ваш к вам придет! Ксюша @Счастливая Таннета, Пусть волшебство войдет в ваш дом и чудеса пусть будет в нем! Я желаю вам любви и здоровья! Малышка вам на счастье! Надюша,спасибо большущее!Такоя славный малыш!! 28.08.2021 в 17:36, Вась-ка сказал(а): Спасибо за поздравления с неделькой) У меня сегодня ровно 8 месяцев - 32 недели. Отметила тем, что 6 часов без перерыва клеила обои. И одну комнату целиком доделала. Теперь к вечеру ещё две статьи надо написать - заказчики дали. Живот в 8 месяцев вот такой. Васюша,животик очень милый!Сынульку от меня нежно погладь! 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро девчата! 💞💞💞 🙏🙏🙏 Маму выписали вчера. С понедельника будет наблюдаться уже по месту жительства. Рука болит, конечно ещё, но тут только время поможет. Я потихоньку. То тут потянет, то там потянет Мыслей в голове полно, стараюсь гнать от себя негативные Выделения есть бежево-коричневатые, наблюдаю, переживаю. На понедельник в жк записалась. Ксюшенька,мамочке крепкого здоровья! Гони все негативные мысли!Только положительные и добрые эмоции!!!Всё будет хорошо!Мои крепкие кулачки с тобой! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Мариша 99 спасибо Мариночка 😘 Поздравляю тебя с Днём Рождения сыночка!!! ❤️ Всех благ, здоровья и успехов во всём!!! 🎉🎉🎉 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 Спасибо дечули за кулачки. Шейка чуть подросла 18-19 и зев закрыт. В целом неплохо. Малышик уже 700 грам. Все там померили ему заодно, все в норме. А еще 14 сентября я еду домой в Россию урааа! 4 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 10 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Мариша 99 спасибо Мариночка 😘 Поздравляю тебя с Днём Рождения сыночка!!! ❤️ Всех благ, здоровья и успехов во всём!!! 🎉🎉🎉 Ксюшенька,спасибо большое! 4 минуты назад, Стэлла сказал(а): Спасибо дечули за кулачки. Шейка чуть подросла 18-19 и зев закрыт. В целом неплохо. Малышик уже 700 грам. Все там померили ему заодно, все в норме. А еще 14 сентября я еду домой в Россию урааа! Юлечка,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть и дальше всё будет на отлично!!Совсем скоро домой!Пусть Господь благословит ваш путь домой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Мариша 99 именинника с Днем рождения! 🤗💕🌷🍀🎂🍰 и тебя тоже с этим Праздником ! 💖👶 Крепкого вам здоровья! 1 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 августа 2021 Поделиться 29 августа 2021 @Мариша 99 Спасибо Марин! Сыночка с Днем рождения! Здоровья ему крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Привет, красотульки 11 часов назад, Стэлла сказал(а): Спасибо дечули за кулачки. Шейка чуть подросла 18-19 и зев закрыт. В целом неплохо. Малышик уже 700 грам. Все там померили ему заодно, все в норме. А еще 14 сентября я еду домой в Россию урааа! Слава Богу, что с шейкой все хорошо! 🙏 Поздравляю тебя, Юльчик, со скорым возвращением в Россию!!!! 19 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро девчата! 💞💞💞 🙏🙏🙏 Маму выписали вчера. С понедельника будет наблюдаться уже по месту жительства. Рука болит, конечно ещё, но тут только время поможет. Я потихоньку. То тут потянет, то там потянет Мыслей в голове полно, стараюсь гнать от себя негативные Выделения есть бежево-коричневатые, наблюдаю, переживаю. На понедельник в жк записалась. Мамуличку с выпиской, пусть рука поскорее заживёт 🙏 Ксюшик, у многих бывают немного выделений в начале срока, поэтому я верю, что у вас с бусинкой все хорошо!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Siberian 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Доброго утра, девочки! Всем хорошей трудовой недельки! 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Всем легкого понедельника и быстрой трудовой недели 7 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Aniyta 17 часов назад, Aniyta сказал(а): Надюша, спасибо дорогая Хороший график, тест не делала? Нет, завтра сделаю. бт продолжает давать надежду 8 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки Ссылки скрыты. Слава Богу, что с шейкой все хорошо! 🙏 Поздравляю тебя, Юльчик, со скорым возвращением в Россию!!!! Мамуличку с выпиской, пусть рука поскорее заживёт 🙏 Ксюшик, у многих бывают немного выделений в начале срока, поэтому я верю, что у вас с бусинкой все хорошо!!!! Спасибо милая😘 Да знаю, что у многих бывает,только не легче от этого Сегодня живот не тянет и сразу как то спокойнее. Поскорее бы на узи уже сходить Спасибо за веру в нас🙏🙏🙏 27 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta Нет, завтра сделаю. бт продолжает давать надежду Ух, ждём!!! 🙏🙏🙏 1 5 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Вот пришел анализ на прогестерон, на 22дц - 26, с таким же нормально беременеть? Завтра на прием, даже незнаю что за назначение будет. Все анализы в приделах нормы На группу крови сдала, ибо до сих пор не знала. Его сестра начала мне говорить за резус конфликт, у нее с мужем не сильно совместимые группы. У меня 3+, у моего 2+, вполне совместимы 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Да знаю, что у многих бывает,только не легче от этого Сегодня живот не тянет и сразу как то спокойнее. Поскорее бы на узи уже сходить Оксан, у меня в беременный цикл так живот адски тянуло. Я нисколько не сомневалась, что будут М и не делала тест. И потом периодически тянуло, то яичник, то низ живота. Так что все будет нормуль. 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Оксан, у меня в беременный цикл так живот адски тянуло. Я нисколько не сомневалась, что будут М и не делала тест. И потом периодически тянуло, то яичник, то низ живота. Так что все будет нормуль. Сижу в жк уже 1,5 часа Девушку ставили на учет целый час Ну вот, что они столько времени делают... А передо мной ещё 3 человека. Похоже так и не попаду сегодня... 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Сижу в жк уже 1,5 часа Девушку ставили на учет целый час Ну вот, что они столько времени делают... А передо мной ещё 3 человека. Похоже так и не попаду сегодня... Ого, так долгоооо! Пусть удастся попасть на приём 🤞 2 часа назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta Нет, завтра сделаю. бт продолжает давать надежду Делай тест, уже покажет!!!! 1 час назад, Helen1091 сказал(а): Вот пришел анализ на прогестерон, на 22дц - 26, с таким же нормально беременеть? Завтра на прием, даже незнаю что за назначение будет. Все анализы в приделах нормы На группу крови сдала, ибо до сих пор не знала. Его сестра начала мне говорить за резус конфликт, у нее с мужем не сильно совместимые группы. У меня 3+, у моего 2+, вполне совместимы Прог сдают на 7 дпо, а ты на 9 сдала. Думаю, что на 7 дпо, он был бы намного выше! Хотя у каждого свои нормы. У меня на 5 дпо, прог был 48,6 н/нмоль 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta Нет, завтра сделаю. бт продолжает давать надежду Давай мочи уже.у меня бы столько терпения не было Привет всем. Я что то поздороваться не успеваю все. 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИНКИ!!!!!!, ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ САМОГО ПОЗИТИВНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВАМ 6 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Мы пролетели с овуляцией. Овуляция вчера походу была, мы разругались. А в субботу ПА, а муж не смог.чет хрень какая то.я молчу конечно пока. Говорит от стресса типа. В пятницу что-то случилось на работе,молчит как рыба. Всю пятницу хмурый.говорит не расскажу. Давай говорит уезжать...все достало. Обидно. Я тут мама чек нашла ещё купила, а мы в пролете...эх. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Сижу в жк уже 1,5 часа Девушку ставили на учет целый час Ну вот, что они столько времени делают... А передо мной ещё 3 человека. Похоже так и не попаду сегодня... Зато знаешь как это клево, Ксюнь, когда тебе целый час своего драгоценноговремени тетя доктор уделяет, Держим за тебя лапки дорогулька наша 3 часа назад, Helen1091 сказал(а): Нет, завтра сделаю. бт продолжает давать надежду Тест ждем в студию, ЛЕНЧИК, пусть все получится 3 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Всем приветик! Приветик @monkey1001 Я Яна 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксаночка:) Я сегодня тоже просидела в клинике час или час двадцать, в пятницу ходила на узи со своей мазней, ничего толком мне не сказали. Сегодня пошла ко врачу, сделала еще раз узи и она отменила мне дивигель, а утрожестан доделать до конца. Сказала, что с дивигеля все, не подходит он мне. А в прошлом месяце она не могла понять, что он мне не подходит, когда с 16 дц кровь 5 дней шла,и в этот раз мазня началась с 16 дц , сегодня 21 дц так и не кончилась, до кучи еще и овуляции не было, обычно я этим никогда не страдала ттт.Со следующего цикла прописала цикловит и циклодинон. Девочки, кто-нибудь пил эти таблетки? Врач не расписала как пить их, а мне все разжевывать надо. Со следующего цикла пойду на фотек для роста эндометрия, по узи он у меня 5 мм всего и весь "кривой". Не знаю удастся мне его привести хотя бы к 7-8 мм в этот раз или нет... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт