Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 минут назад, Aniyta сказал(а):

Мы пролетели с овуляцией. Овуляция вчера походу была, мы разругались. А в субботу ПА, а муж не смог:dash_kolob_girl:.чет хрень какая то.я молчу конечно пока. Говорит от стресса типа. В пятницу что-то случилось на работе,молчит как рыба. Всю пятницу хмурый.говорит не расскажу. Давай говорит уезжать...все достало. Обидно. Я тут мама чек нашла ещё купила, а мы в пролете...эх.

Да ладно не расстраивайся,мы когда планировали беременность по овуляции, тоже еле-еле получилось. До этого все разы только я знала про овуляцию и мужу не говорила, а когда сказала , что надо шпили-вилли ;)потому что О, долго настраивался)), по приказу не может).

Только что, Aniyta сказал(а):

@monkey1001 сьранная врач какая-то

Можно сказать одна из лучших в нашем городе, а то что странная- уже сама понимаю

• Грустно 1

Девчули, всем привет! :heart:Закончились наши хлопоты, вливается в работу) две недели пролетели как ураган)) крестины прошли, свадьба тоже, нагулялись, теперь надо и поработать.:malicious:

image.thumb.png.2a4095116a3843f3625deed9c909ef38.png

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

:kiss2:

Сижу в жк уже 1,5 часа:girl_wacko: Девушку ставили на учет целый час:shok9: Ну вот, что они столько времени делают... А передо мной ещё 3 человека. Похоже так и не попаду сегодня... 

Привет :smilie_girl_321: ну попала ли?

• Нравится 9

@Мариша 99 Маришечка:smilie_girl_321: прими и от меня поздравления с днем рождения твоего сынули, хоть и с запозданием:flower:

Для сына вы — большой пример,
Прекрасные родители.
Что б ни случилось на пути,
Пусть будет победителем.

Судьба подарит пусть ему
Успешную работу,
Друзей хороших и жену.
Живет пусть беззаботно.

Даже за трудные дела
Пускай берется смело.
А в жизни будет полоса
Всегда лишь только белой.

687496c0f6d7bca90bb8ca228b4a547c.jpg

34d090cacef8b7130827843a1c4615fe.gif

19 часов назад, Стэлла сказал(а):

Спасибо дечули за кулачки. Шейка чуть подросла 18-19 и зев закрыт. В целом неплохо. Малышик уже 700 грам. Все там померили ему заодно, все в норме. А еще 14 сентября я еду домой в Россию урааа!:JC_goody:

:kulachki::heart: Слава Богу, Юлечка, пусть держится хорошенечко малясечка твоя, а уже дома в России тебе будет легче доходить срок до родов, я уверенна на все 100%:smilie_girl_321:

• Спасибо 2

@Aniyta я раньше так, вдруг чего за тест хвасталась, потом расстройство, слезы... Сейчас как-то более спокойна

@Ксю 555 врач сказала сдать на 21-23дц, как говориться в середине решила сдать.

@Fartuna завтра утром точно сделаю, хотя больших надежд не строю

• Держу кулачки 4
26 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Да ладно не расстраивайся,мы когда планировали беременность по овуляции, тоже еле-еле получилось. До этого все разы только я знала про овуляцию и мужу не говорила, а когда сказала , что надо шпили-вилли ;)потому что О, долго настраивался)), по приказу не может).

Можно сказать одна из лучших в нашем городе, а то что странная- уже сама понимаю

Ох уж эти мужчины с тонкой душевной опганизацией:D

• Ха-ха 3
32 минуты назад, El’za888 сказал(а):

Яночка, здравствуй! :kiss2: Рада твоему возвращению!!! Как ты? Семья?

Привет Фаридушик:smilie_girl_321:     

я тоже тебе всегда очень, очень рада:embrace:

Все хорошо, спасибо дорогулька:heart:

273749641.gif

• Нравится 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИНКИ!!!!!!,:heart: ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ:smilie_girl_321:

САМОГО ПОЗИТИВНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВАМ :smilie_girl_321:

39805df6ea2ec4aed64eddfe89685652.jpg

Привет, пропажа, наконец-то ты вернулась:embrace: Чем, таким важным ты была занята, не расскажешь?

@Strawberry_37  привет, потеряшечка, очень рада твоему возвращению:embrace:

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Мы пролетели с овуляцией. Овуляция вчера походу была, мы разругались. А в субботу ПА, а муж не смог:dash_kolob_girl:.чет хрень какая то.я молчу конечно пока. Говорит от стресса типа. В пятницу что-то случилось на работе,молчит как рыба. Всю пятницу хмурый.говорит не расскажу. Давай говорит уезжать...все достало. Обидно. Я тут мама чек нашла ещё купила, а мы в пролете...эх.

Значит, твой милый сильно переживает..Пусть все поскорее нормализуется!:molitva:

47 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Ксаночка:) Я сегодня тоже просидела в клинике час или час двадцать, в пятницу ходила на узи со своей мазней, ничего толком мне не сказали. Сегодня пошла ко врачу, сделала еще раз узи и она отменила мне дивигель, а утрожестан доделать до конца. Сказала, что с дивигеля все, не подходит он мне. А в прошлом месяце она не могла понять, что он мне не подходит,  когда с 16 дц кровь 5 дней шла,и в этот раз мазня началась с 16 дц , сегодня 21 дц так и не кончилась, до кучи еще и овуляции не было, обычно я этим никогда не страдала ттт.Со следующего цикла прописала цикловит и циклодинон. Девочки, кто-нибудь пил эти таблетки? Врач не расписала как пить их, а мне все разжевывать надо. Со следующего цикла пойду на фотек для роста эндометрия, по узи он у меня 5 мм всего и весь "кривой". Не знаю удастся мне его привести хотя бы к 7-8 мм в этот раз или нет...

1-2 р в год , овуляторные циклы, это норма. Поэтому не переживай, дорогуль:smilie_girl_321:

Про таблетки подсказать не могу, никогда их не принимала

19 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Aniyta я раньше так, вдруг чего за тест хвасталась, потом расстройство, слезы... Сейчас как-то более спокойна

Мне бы такие крепкие нервы, как у тебя, чтобы до задержки ни одного теста не замочить :think_1:

Много :kulachki: на завтрашний тестик:tectik:

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Девочки,привет!Всем хорошего дня и доброй новой недели!:Hello:

19 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Мариша 99 именинника с Днем рождения! 🤗💕🌷🍀🎂🍰  и тебя тоже с этим Праздником ! 💖👶 Крепкого вам здоровья!

Спасибо большое,Ксюшенька!Очень приятно!:kiss2:

19 часов назад, Стэлла сказал(а):

@Мариша 99 Спасибо Марин! Сыночка с Днем рождения! Здоровья ему крепкого!

Спасибо большое,Юлечка!:smilie_girl_089: Вам с сынулей крепкого здоровья и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчули, всем привет! :heart:Закончились наши хлопоты, вливается в работу) две недели пролетели как ураган)) крестины прошли, свадьба тоже, нагулялись, теперь надо и поработать.:malicious:

image.thumb.png.2a4095116a3843f3625deed9c909ef38.png

Настюшенька,приветик!Очень скучала!Приятные хлопоты у вас были!!:heart:Как ты?

28 минут назад, Helen1091 сказал(а):

И мои самые крепкие кулачки!!Ждем вместе с тобой!!!:molitva:

28 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Мариша 99 Маришечка:smilie_girl_321: прими и от меня поздравления с днем рождения твоего сынули, хоть и с запозданием:flower:

Для сына вы — большой пример,
Прекрасные родители.
Что б ни случилось на пути,
Пусть будет победителем.

Судьба подарит пусть ему
Успешную работу,
Друзей хороших и жену.
Живет пусть беззаботно.

Даже за трудные дела
Пускай берется смело.
А в жизни будет полоса
Всегда лишь только белой.

687496c0f6d7bca90bb8ca228b4a547c.jpg

34d090cacef8b7130827843a1c4615fe.gif

Яночка,приветик!Спасибо большое за поздравление и такие красивые пожелания!Очень приятно!:kiss2:

• Нравится 5
  • Спасибо 3

@Мариша 99 @Ксю 555 девчули мои:smilie_girl_321: я читала вас) но отвечать времени совсем не было) прям круговорот событий) все прошло на отлично) и крестины, и свадьба) 

• Нравится 6

@Ксю 555 я пока, что не считаю, что у меня задержка. Минимальная длина цикла у меня была 27 дней, сегодня только 25й. Это программа так поставила, что сегодня "должны" быть

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Мариша 99 @Ксю 555 девчули мои:smilie_girl_321: я читала вас) но отвечать времени совсем не было) прям круговорот событий) все прошло на отлично) и крестины, и свадьба) 

Фотки покажешь?

11 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Ксю 555 я пока, что не считаю, что у меня задержка. Минимальная длина цикла у меня была 27 дней, сегодня только 25й. Это программа так поставила, что сегодня "должны" быть

Со дня овуляции прошло 12 дней, а на 12 дпо, если есть беременность, тест уже показывает, не смотря на то, есть задержка или нет. Поэтому, мы все ждем твой тестик;)

• Нравится 3
16 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Согласна с Ксюшей. У тебя сегодня уже 11-12 дпо так что тест покажет точно.

@Ксю 555 спасибо большое.да, он переживает. Буду надеяться,что разрешится все нормально

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
49 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,приветик!Спасибо большое за поздравление и такие красивые пожелания!Очень приятно!:kiss2:

Мариш, а сколько лет сынуле, взрослый он у тебя наверно? Сколько у тебя детишек, чет я не помню если ты рассказывала:think1:

Вы с сынулей одного знака зодиака, оба девы:smilie_girl_321: 

• Нравится 1
7 минут назад, Helen1091 сказал(а):

@Ксю 555 это я уже на столько расслабилась, не выглядываю симптомы и не вникаю в дпо, может хорошо, говорят же отпускать нужно ситуацию):confusion:

Хорошо, что расслабилась!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
55 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

вернулась:embrace: Чем, таким важным ты была занята, не расскажешь?

Уфф Ксюшик, поднакопилось всего, разгребала, как золушка:girl_wacko:

fd0f666d0e08ac5649ea06381a2b715a.jpg

979478422.gif

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...