Siberian 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Fartuna Яночка, здравствуй! Рада твоему возвращению!!! Как ты? Семья? 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @monkey1001 сьранная врач какая-то 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 15 минут назад, Aniyta сказал(а): Мы пролетели с овуляцией. Овуляция вчера походу была, мы разругались. А в субботу ПА, а муж не смог.чет хрень какая то.я молчу конечно пока. Говорит от стресса типа. В пятницу что-то случилось на работе,молчит как рыба. Всю пятницу хмурый.говорит не расскажу. Давай говорит уезжать...все достало. Обидно. Я тут мама чек нашла ещё купила, а мы в пролете...эх. Да ладно не расстраивайся,мы когда планировали беременность по овуляции, тоже еле-еле получилось. До этого все разы только я знала про овуляцию и мужу не говорила, а когда сказала , что надо шпили-вилли потому что О, долго настраивался)), по приказу не может). Только что, Aniyta сказал(а): @monkey1001 сьранная врач какая-то Можно сказать одна из лучших в нашем городе, а то что странная- уже сама понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девчули, всем привет! Закончились наши хлопоты, вливается в работу) две недели пролетели как ураган)) крестины прошли, свадьба тоже, нагулялись, теперь надо и поработать. 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Сижу в жк уже 1,5 часа Девушку ставили на учет целый час Ну вот, что они столько времени делают... А передо мной ещё 3 человека. Похоже так и не попаду сегодня... Привет ну попала ли? 9 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Мариша 99 Маришечка прими и от меня поздравления с днем рождения твоего сынули, хоть и с запозданием Для сына вы — большой пример, Прекрасные родители. Что б ни случилось на пути, Пусть будет победителем. Судьба подарит пусть ему Успешную работу, Друзей хороших и жену. Живет пусть беззаботно. Даже за трудные дела Пускай берется смело. А в жизни будет полоса Всегда лишь только белой. 19 часов назад, Стэлла сказал(а): Спасибо дечули за кулачки. Шейка чуть подросла 18-19 и зев закрыт. В целом неплохо. Малышик уже 700 грам. Все там померили ему заодно, все в норме. А еще 14 сентября я еду домой в Россию урааа! Слава Богу, Юлечка, пусть держится хорошенечко малясечка твоя, а уже дома в России тебе будет легче доходить срок до родов, я уверенна на все 100% 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Aniyta я раньше так, вдруг чего за тест хвасталась, потом расстройство, слезы... Сейчас как-то более спокойна @Ксю 555 врач сказала сдать на 21-23дц, как говориться в середине решила сдать. @Fartuna завтра утром точно сделаю, хотя больших надежд не строю 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 26 минут назад, monkey1001 сказал(а): Да ладно не расстраивайся,мы когда планировали беременность по овуляции, тоже еле-еле получилось. До этого все разы только я знала про овуляцию и мужу не говорила, а когда сказала , что надо шпили-вилли потому что О, долго настраивался)), по приказу не может). Можно сказать одна из лучших в нашем городе, а то что странная- уже сама понимаю Ох уж эти мужчины с тонкой душевной опганизацией 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Helen1091 я бы уже давно тест замочила Всем уже интересно!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 32 минуты назад, El’za888 сказал(а): Яночка, здравствуй! Рада твоему возвращению!!! Как ты? Семья? Привет Фаридушик я тоже тебе всегда очень, очень рада Все хорошо, спасибо дорогулька 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ni_kolaevskaya завтра утром и сразу тут отпишусь 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 4 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @Ni_kolaevskaya завтра утром и сразу тут отпишусь Леночка, держу самые крепкие кулачки!!! Пусть тестик будет полосатым 3 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): ПРИВЕТ ДЕВЧУЛИНКИ!!!!!!, ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛИ САМОГО ПОЗИТИВНОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВАМ Привет, пропажа, наконец-то ты вернулась Чем, таким важным ты была занята, не расскажешь? @Strawberry_37 привет, потеряшечка, очень рада твоему возвращению 1 час назад, Aniyta сказал(а): Мы пролетели с овуляцией. Овуляция вчера походу была, мы разругались. А в субботу ПА, а муж не смог.чет хрень какая то.я молчу конечно пока. Говорит от стресса типа. В пятницу что-то случилось на работе,молчит как рыба. Всю пятницу хмурый.говорит не расскажу. Давай говорит уезжать...все достало. Обидно. Я тут мама чек нашла ещё купила, а мы в пролете...эх. Значит, твой милый сильно переживает..Пусть все поскорее нормализуется! 47 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Ксаночка:) Я сегодня тоже просидела в клинике час или час двадцать, в пятницу ходила на узи со своей мазней, ничего толком мне не сказали. Сегодня пошла ко врачу, сделала еще раз узи и она отменила мне дивигель, а утрожестан доделать до конца. Сказала, что с дивигеля все, не подходит он мне. А в прошлом месяце она не могла понять, что он мне не подходит, когда с 16 дц кровь 5 дней шла,и в этот раз мазня началась с 16 дц , сегодня 21 дц так и не кончилась, до кучи еще и овуляции не было, обычно я этим никогда не страдала ттт.Со следующего цикла прописала цикловит и циклодинон. Девочки, кто-нибудь пил эти таблетки? Врач не расписала как пить их, а мне все разжевывать надо. Со следующего цикла пойду на фотек для роста эндометрия, по узи он у меня 5 мм всего и весь "кривой". Не знаю удастся мне его привести хотя бы к 7-8 мм в этот раз или нет... 1-2 р в год , овуляторные циклы, это норма. Поэтому не переживай, дорогуль Про таблетки подсказать не могу, никогда их не принимала 19 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta я раньше так, вдруг чего за тест хвасталась, потом расстройство, слезы... Сейчас как-то более спокойна @Ксю 555 врач сказала сдать на 21-23дц, как говориться в середине решила сдать. @Fartuna завтра утром точно сделаю, хотя больших надежд не строю Мне бы такие крепкие нервы, как у тебя, чтобы до задержки ни одного теста не замочить Много на завтрашний тестик 5 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Девочки,привет!Всем хорошего дня и доброй новой недели! 19 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Мариша 99 именинника с Днем рождения! 🤗💕🌷🍀🎂🍰 и тебя тоже с этим Праздником ! 💖👶 Крепкого вам здоровья! Спасибо большое,Ксюшенька!Очень приятно! 19 часов назад, Стэлла сказал(а): @Мариша 99 Спасибо Марин! Сыночка с Днем рождения! Здоровья ему крепкого! Спасибо большое,Юлечка! Вам с сынулей крепкого здоровья и хорошего самочувствия! 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчули, всем привет! Закончились наши хлопоты, вливается в работу) две недели пролетели как ураган)) крестины прошли, свадьба тоже, нагулялись, теперь надо и поработать. Настюшенька,приветик!Очень скучала!Приятные хлопоты у вас были!!Как ты? 28 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta я раньше так, вдруг чего за тест хвасталась, потом расстройство, слезы... Сейчас как-то более спокойна @Ксю 555 врач сказала сдать на 21-23дц, как говориться в середине решила сдать. @Fartuna завтра утром точно сделаю, хотя больших надежд не строю И мои самые крепкие кулачки!!Ждем вместе с тобой!!! 28 минут назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Маришечка прими и от меня поздравления с днем рождения твоего сынули, хоть и с запозданием Для сына вы — большой пример, Прекрасные родители. Что б ни случилось на пути, Пусть будет победителем. Судьба подарит пусть ему Успешную работу, Друзей хороших и жену. Живет пусть беззаботно. Даже за трудные дела Пускай берется смело. А в жизни будет полоса Всегда лишь только белой. Яночка,приветик!Спасибо большое за поздравление и такие красивые пожелания!Очень приятно! 5 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Мариша 99 @Ксю 555 девчули мои я читала вас) но отвечать времени совсем не было) прям круговорот событий) все прошло на отлично) и крестины, и свадьба) 6 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксю 555 я пока, что не считаю, что у меня задержка. Минимальная длина цикла у меня была 27 дней, сегодня только 25й. Это программа так поставила, что сегодня "должны" быть 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 @Ксю 555 девчули мои я читала вас) но отвечать времени совсем не было) прям круговорот событий) все прошло на отлично) и крестины, и свадьба) Фотки покажешь? 11 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Ксю 555 я пока, что не считаю, что у меня задержка. Минимальная длина цикла у меня была 27 дней, сегодня только 25й. Это программа так поставила, что сегодня "должны" быть Со дня овуляции прошло 12 дней, а на 12 дпо, если есть беременность, тест уже показывает, не смотря на то, есть задержка или нет. Поэтому, мы все ждем твой тестик 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 16 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Ксю 555 я пока, что не считаю, что у меня задержка. Минимальная длина цикла у меня была 27 дней, сегодня только 25й. Это программа так поставила, что сегодня "должны" быть Согласна с Ксюшей. У тебя сегодня уже 11-12 дпо так что тест покажет точно. @Ксю 555 спасибо большое.да, он переживает. Буду надеяться,что разрешится все нормально 1 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): теперь надо и поработать. Пооптимистичнее Настюшик, на любимую работу как ни как 2 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксю 555 это я уже на столько расслабилась, не выглядываю симптомы и не вникаю в дпо, может хорошо, говорят же отпускать нужно ситуацию) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,приветик!Спасибо большое за поздравление и такие красивые пожелания!Очень приятно! Мариш, а сколько лет сынуле, взрослый он у тебя наверно? Сколько у тебя детишек, чет я не помню если ты рассказывала Вы с сынулей одного знака зодиака, оба девы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 7 минут назад, Helen1091 сказал(а): @Ксю 555 это я уже на столько расслабилась, не выглядываю симптомы и не вникаю в дпо, может хорошо, говорят же отпускать нужно ситуацию) Хорошо, что расслабилась! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 30 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2021 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Фотки покажешь? Со дня овуляции прошло 12 дней, а на 12 дпо, если есть беременность, тест уже показывает, не смотря на то, есть задержка или нет. Поэтому, мы все ждем твой тестик 20 минут назад, Fartuna сказал(а): Пооптимистичнее Настюшик, на любимую работу как ни как Вот за что я тебя люблю! 13 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): вернулась Чем, таким важным ты была занята, не расскажешь? Уфф Ксюшик, поднакопилось всего, разгребала, как золушка 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот за что я тебя люблю! Классные фотки, вы с Машуличкой, милашечки И твои молодожены, очень красивая пара! 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Strawberry_37 очень красивая! 😍💖💖😍 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт