Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Классные фотки,  вы с Машуличкой, милашечки:smilie_girl_321: И твои молодожены, очень красивая пара!

Жду фоток профессиональных)))) там попросила меня с мужем пофотать красиво, а то 10 лет вместе, а фото нормальных нет))))

Только что, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 очень красивая! 😍💖💖😍

Спасибо, Ксюшенька:smilie_girl_321: у тебя новый цикл и вы ведь планируете? Мне держать кулачки то?))

• Нравится 5

Ооойй!!! Сегодня же понедельник, а это значит, что сегодня ещё одна ровная неделька у нашей любимой Юлечки @Стэлла пусть футболист твой сидит до срока:kulachki: лёгкой дороги вам в Россию!  :heart:

image.thumb.png.0badbdf7df01a539f559b54555c12846.png

@Ксю 555 Ксюшик, тестик мочить не будем?:malicious:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ооойй!!! Сегодня же понедельник, а это значит, что сегодня ещё одна ровная неделька у нашей любимой Юлечки @Стэлла пусть футболист твой сидит до срока:kulachki: лёгкой дороги вам в Россию!  :heart:

Сегодня не выдержала, замочила, пустой:( 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 5

@Strawberry_37 да, я в рядах планирующих! 🤗😍 правда очень не хочется измерять БТ (базальная температура) и делать тесты на О... просто лень ... но может и начну... а так да, мы планируем ;) можно держать 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 8
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Мариш, а сколько лет сынуле, взрослый он у тебя наверно? Сколько у тебя детишек, чет я не помню если ты рассказывала:think1:

Вы с сынулей одного знака зодиака, оба девы:smilie_girl_321: 

Сынуле 15 исполнилось.Деток у меня четверо,21,15,8,6. Чаще всего и в большинстве гороскопов,моё число входит в знак льва,а вот с девой у меня ничего не сходится.Я конечно,ещё та "львица",:confusion: но я всегда считала,что я по гороскопу лев.:m0591:  У меня и муж лев и меньший сынок лев.

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

IMG_20210830_123946_239.jpg

IMG_20210829_101815_455.jpg

IMG_20210821_121821.jpg

IMG_20210821_111133.jpg

IMG_20210822_162249.jpg

Настюша,такие красивые фото!!!Ты прелесть,такая красоточка!!Машулечка,сладкая лапулечка!:heart:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
47 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 да, я в рядах планирующих! 🤗😍 правда очень не хочется измерять БТ и делать тесты на О... просто лень ... но может и начну... а так да, мы планируем ;) можно держать 🤞🤞🤞

Самые крепкие!!! Самые самые:kulachki:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Сегодня не выдержала, замочила, пустой:( 

Ну сегодня рано! Ждём!!!

37 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Сынуле 15 исполнилось.Деток у меня четверо,21,15,8,6. Чаще всего и в большинстве гороскопов,моё число входит в знак льва,а вот с девой у меня ничего не сходится.Я конечно,ещё та "львица",:confusion: но я всегда считала,что я по гороскопу лев.:m0591:  У меня и муж лев и меньший сынок лев.

Настюша,такие красивые фото!!!Ты прелесть,такая красоточка!!Машулечка,сладкая лапулечка!:heart:

Спасибо, моя девочка ❤️

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

целых две пятницы без пятничной коровы :cry:

Не расстраивайся так Алинчик, специально для тебя пока спляшет знаменитый понедельничный пингвин:D

560f4edc5dcbb1ffe278f55d4fc7750a.gif

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

, я в рядах планирующих! 🤗😍 правда очень не хочется измерять БТ и делать тесты на О... просто лень ... но может и начну... а так да, мы планируем ;) можно держать 🤞🤞🤞

Давай начинать вместе Ксюш,:Crazy:

я тоже, ну ооочень ленивая на все эти измерения и тесты, жду вот пока само вылупится

880864743.gif

• Ха-ха 8
28 минут назад, Fartuna сказал(а):

Давай начинать вместе Ксюш

Не, давай не так 😎 давай тебе на ближайшие 9 месяцев это не понадобится ;) потому что ты 🤰а я тебя догоню! 🤞🤗:porukam2:

• Нравится 4
13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

на ближайшие 9 месяцев это не понадобится ;) потому что ты 🤰а я тебя догоню! 🤞🤗:porukam2:

Ух ты, Ксюшик, хорошая МАНТРА настроя, попробую поймать волну:imageproxy:

e6344e4622d42fb22c5646969c60d5a4.jpg

28.08.2021 в 06:51, Nadin-ka сказал(а):

Пусть счастье войдет в дом не слышно...

Поселится под сердцем твоим...

А через девять месяцев попросится к тебе на ручки!

Ссылки скрыты.

Спасибо Надюшик, волшебница наша, забрала себе малышика:smilie_girl_321:

Ты как там дорогулька наша?:smilie_girl_321:

@Ксаночка:) Я Дала себе слово, Ксюнь, сегодня спать не лягу пока не узнаю результат твоего визита к ген.:girl_hospital:

Все результаты в студию:regulations:

27.08.2021 в 06:12, Nadin-ka сказал(а):

А судя по собеседованиям и их количеству, не иначе, как палату министров собралась :hohot:

Надюш, я вот еще хотела спросить,:girl_cool: прошла ты свое собеседование в палату Министров:girl_cool:

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибочки Настюша. И ты красотка и стройняшка, я же говорила!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Стэлла сказал(а):

Спасибочки Настюша. И ты красотка и стройняшка, я же говорила!

Спасибо, Юльчик:smilie_girl_321: но вот побывав на свадьбе с молодежью, я поняла, что я уже старая:D

• Непонятно 2
59 минут назад, Fartuna сказал(а):

@Ксаночка:) Я Дала себе слово, Ксюнь, сегодня спать не лягу пока не узнаю результат твоего визита к ген.:girl_hospital:

Все результаты в студию:regulations:

И, я тоже Жду-жду, а её всё нет и нет:think_1:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 да там реально такие молоденькие друзья у них были. Аж 37 человек только друзей, которым 22-27, у меня аж глаза разбежались:girl_wacko: парни спортсмены))) девочки с обложки)))

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Нет ну ты поняла, Ксю к чему она клонит а? :girl_cool: 

Вот харэ!!!! Ты бы с ними потерялась)))) будто одного возраста была бы:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Грустно 1

@Fartuna Янка:D они все парами были :girl_cool:

Блин, много слышала про человека, зовут Артур, кроликов разводит, целое производство у него, тушёнку делает, заборы делает, стоматолог протезист, заведующий лабораторией, и какого было мое удивление, парнишка, 24 года:malicious:

Я то представляла себя мужчину, лет так 37-40:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 да, я в рядах планирующих! 🤗😍 правда очень не хочется измерять БТ и делать тесты на О... просто лень ... но может и начну... а так да, мы планируем ;) можно держать 🤞🤞🤞

Ксюша и мои самые-самые крепчайшие кулачки,на скорейшие //!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

я тоже, ну ооочень ленивая на все эти измерения и тесты, жду вот пока само вылупится

880864743.gif

А меня очень затянуло измерять БТ (базальная температура),да и тесты на овуляцию нравится делать:confusion:

10 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И, я тоже Жду-жду, а её всё нет и нет:think_1:

И я ее очень жду!:molitva:  @Ксаночка:) Ксюша,мы тебя очень ждём!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...