Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Классные фотки, вы с Машуличкой, милашечки И твои молодожены, очень красивая пара! Жду фоток профессиональных)))) там попросила меня с мужем пофотать красиво, а то 10 лет вместе, а фото нормальных нет)))) Только что, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 очень красивая! 😍💖💖😍 Спасибо, Ксюшенька у тебя новый цикл и вы ведь планируете? Мне держать кулачки то?)) 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Strawberry_37 красотка наша 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): @Strawberry_37 красотка наша Спасибо Анютик Ксюне мои обнимашки мужу купи финики, пусть ест с кофе) 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): или нет. Поэтому, мы все ждем твой тестик Какие же вы все красотулечки 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Ооойй!!! Сегодня же понедельник, а это значит, что сегодня ещё одна ровная неделька у нашей любимой Юлечки @Стэлла пусть футболист твой сидит до срока лёгкой дороги вам в Россию! @Ксю 555 Ксюшик, тестик мочить не будем? 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ооойй!!! Сегодня же понедельник, а это значит, что сегодня ещё одна ровная неделька у нашей любимой Юлечки @Стэлла пусть футболист твой сидит до срока лёгкой дороги вам в Россию! @Ксю 555 Ксюшик, тестик мочить не будем? Сегодня не выдержала, замочила, пустой 1 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Fartuna целых две пятницы без пятничной коровы 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Strawberry_37 да, я в рядах планирующих! 🤗😍 правда очень не хочется измерять БТ (базальная температура) и делать тесты на О... просто лень ... но может и начну... а так да, мы планируем можно держать 🤞🤞🤞 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Мариш, а сколько лет сынуле, взрослый он у тебя наверно? Сколько у тебя детишек, чет я не помню если ты рассказывала Вы с сынулей одного знака зодиака, оба девы Сынуле 15 исполнилось.Деток у меня четверо,21,15,8,6. Чаще всего и в большинстве гороскопов,моё число входит в знак льва,а вот с девой у меня ничего не сходится.Я конечно,ещё та "львица", но я всегда считала,что я по гороскопу лев. У меня и муж лев и меньший сынок лев. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Настюша,такие красивые фото!!!Ты прелесть,такая красоточка!!Машулечка,сладкая лапулечка! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 47 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 да, я в рядах планирующих! 🤗😍 правда очень не хочется измерять БТ и делать тесты на О... просто лень ... но может и начну... а так да, мы планируем можно держать 🤞🤞🤞 Самые крепкие!!! Самые самые 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Сегодня не выдержала, замочила, пустой Ну сегодня рано! Ждём!!! 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Сынуле 15 исполнилось.Деток у меня четверо,21,15,8,6. Чаще всего и в большинстве гороскопов,моё число входит в знак льва,а вот с девой у меня ничего не сходится.Я конечно,ещё та "львица", но я всегда считала,что я по гороскопу лев. У меня и муж лев и меньший сынок лев. Настюша,такие красивые фото!!!Ты прелесть,такая красоточка!!Машулечка,сладкая лапулечка! Спасибо, моя девочка ❤️ 2 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): целых две пятницы без пятничной коровы Не расстраивайся так Алинчик, специально для тебя пока спляшет знаменитый понедельничный пингвин 1 час назад, Mourmia// сказал(а): , я в рядах планирующих! 🤗😍 правда очень не хочется измерять БТ и делать тесты на О... просто лень ... но может и начну... а так да, мы планируем можно держать 🤞🤞🤞 Давай начинать вместе Ксюш, я тоже, ну ооочень ленивая на все эти измерения и тесты, жду вот пока само вылупится 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 28 минут назад, Fartuna сказал(а): Давай начинать вместе Ксюш Не, давай не так 😎 давай тебе на ближайшие 9 месяцев это не понадобится потому что ты 🤰а я тебя догоню! 🤞🤗 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): на ближайшие 9 месяцев это не понадобится потому что ты 🤰а я тебя догоню! 🤞🤗 Ух ты, Ксюшик, хорошая МАНТРА настроя, попробую поймать волну 28.08.2021 в 06:51, Nadin-ka сказал(а): Пусть счастье войдет в дом не слышно... Поселится под сердцем твоим... А через девять месяцев попросится к тебе на ручки! Ссылки скрыты. Спасибо Надюшик, волшебница наша, забрала себе малышика Ты как там дорогулька наша? @Ксаночка:) Я Дала себе слово, Ксюнь, сегодня спать не лягу пока не узнаю результат твоего визита к ген. Все результаты в студию 27.08.2021 в 06:12, Nadin-ka сказал(а): А судя по собеседованиям и их количеству, не иначе, как палату министров собралась Надюш, я вот еще хотела спросить, прошла ты свое собеседование в палату Министров 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Ооойй!!! Сегодня же понедельник, а это значит, что сегодня ещё одна ровная неделька у нашей любимой Юлечки @Стэлла пусть футболист твой сидит до срока лёгкой дороги вам в Россию! @Ксю 555 Ксюшик, тестик мочить не будем? Спасибочки Настюша. И ты красотка и стройняшка, я же говорила! 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 7 минут назад, Стэлла сказал(а): Спасибочки Настюша. И ты красотка и стройняшка, я же говорила! Спасибо, Юльчик но вот побывав на свадьбе с молодежью, я поняла, что я уже старая 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Юльчик но вот побывав на свадьбе с молодежью, я поняла, что я уже старая Это кто тут, в старухи записался??????? 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): побывав на свадьбе с молодежью, я поняла, что я уже старая 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 59 минут назад, Fartuna сказал(а): @Ксаночка:) Я Дала себе слово, Ксюнь, сегодня спать не лягу пока не узнаю результат твоего визита к ген. Все результаты в студию И, я тоже Жду-жду, а её всё нет и нет 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это кто тут, в старухи записался??????? Нет ну ты поняла, Ксю к чему она клонит а? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Ксю 555 да там реально такие молоденькие друзья у них были. Аж 37 человек только друзей, которым 22-27, у меня аж глаза разбежались парни спортсмены))) девочки с обложки))) 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Нет ну ты поняла, Ксю к чему она клонит а? Вот харэ!!!! Ты бы с ними потерялась)))) будто одного возраста была бы 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): меня аж глаза разбежались парни спортсмены)) Вот с этого момента поподробней, имена, фото, адреса, 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Fartuna Янка они все парами были Блин, много слышала про человека, зовут Артур, кроликов разводит, целое производство у него, тушёнку делает, заборы делает, стоматолог протезист, заведующий лабораторией, и какого было мое удивление, парнишка, 24 года Я то представляла себя мужчину, лет так 37-40 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 да, я в рядах планирующих! 🤗😍 правда очень не хочется измерять БТ и делать тесты на О... просто лень ... но может и начну... а так да, мы планируем можно держать 🤞🤞🤞 Ксюша и мои самые-самые крепчайшие кулачки,на скорейшие //!!! 1 час назад, Fartuna сказал(а): я тоже, ну ооочень ленивая на все эти измерения и тесты, жду вот пока само вылупится А меня очень затянуло измерять БТ (базальная температура),да и тесты на овуляцию нравится делать 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И, я тоже Жду-жду, а её всё нет и нет И я ее очень жду! @Ксаночка:) Ксюша,мы тебя очень ждём! 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): они все парами были Так мы тоже парами придем 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 15 минут назад, Fartuna сказал(а): Нет ну ты поняла, Ксю к чему она клонит а? Конечнн 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт