Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Сынуле 15 исполнилось.Деток у меня четверо,21,15,8,6. Чаще всего и в большинстве гороскопов,моё число входит в знак льва,а вот с девой у меня ничего не сходится.Я конечно,ещё та "львица",:confusion: но я всегда считала,что я по гороскопу лев.:m0591:  У меня и муж лев и меньший сынок лев.

Ух ты, какой у тебя большой и  сильный коллектив, Маришик:smilie_girl_321: поздравляю,:udachi: еще и половина семьи львов, как же я их люблю:kiss2:

6bbbe948b6ea95b8eefdc49bd6fee60d.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Aniyta Анют, а расскажи что кушает твоя Ксюша обычно, в садик она ходит? 

26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

покажем им, что мы от них не отстаём :D

Вот видишь Ксюшик:smilie_girl_321:, недаром мы с тобой циклами рядом шагаем, понимаешь меня с полу взгляда:girl_cool:

• Держу кулачки 1

@Fartuna Яночка, а ты на УЗИ не ходила в этот раз, да? Я вот решила в этом цикле не пойду. Мне моя звёздочка Алинка @Ni_kolaevskaya прислала много тестов, будут О ловить ими) хоть денежку сэкономлю)) а то с апреля месяца каждый цикл бегаю)))

37 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И покажем им, что мы от них не отстаём :D

Поверь мне, Ксюшик, я старалась тоже не отставать и в первый день отплясывала на каблуках до конца, причем на каблуках я не хожу) но вот на второй день я в 21:00 сдалась:girl_wacko: а они гуляли до 3:30 ночи:Dтут то я и поняла, что то пошло не так:malicious: где мои 22:mamamia: и даже сегодня у меня мои ножки ещё болят) а молодежь и вчера гуляли))))

• Нравится 4
  • Грустно 1
40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Блин, много слышала про человека, зовут Артур, кроликов разводит, целое производство у него, тушёнку делает, заборы делает, стоматолог протезист, заведующий лабораторией, и какого было мое удивление, парнишка, 24 года:malicious:

Иш ты какой шустрый пацанчик, интересно, он во всех сферах жизни так ярко- пламенно преуспевает:girl_cool:

691375934.gif

• Ха-ха 2
6 часов назад, Fartuna сказал(а):

Зато знаешь как это клево, Ксюнь, когда тебе целый час своего драгоценноговремени тетя доктор уделяет, :girl_hospital:

Держим за тебя лапки дорогулька наша:smilie_girl_321:

9b73a0459f11ffa69a784cd2110854c1.jpg

Тест ждем в студию, ЛЕНЧИК, пусть все получится:tectik:

Приветик:smilie_girl_321:

249558333.gif

@monkey1001 Я Яна:udachi:

Спасибо Яночка! 😘 Рада тебе! :kiss2:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

IMG_20210830_123946_239.jpg

IMG_20210829_101815_455.jpg

IMG_20210821_121821.jpg

IMG_20210821_111133.jpg

IMG_20210822_162249.jpg

Вот за что я тебя люблю! :girl_wacko:

Ну тут у меня слов нет!!! Как всегда бесподобна :love::love::love: Просто Лю:smilie_girl_321:

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Ух ты, Ксюшик, хорошая МАНТРА настроя, попробую поймать волну:imageproxy:

e6344e4622d42fb22c5646969c60d5a4.jpg

Спасибо Надюшик, волшебница наша, забрала себе малышика:smilie_girl_321:

Ты как там дорогулька наша?:smilie_girl_321:

@Ксаночка:) Я Дала себе слово, Ксюнь, сегодня спать не лягу пока не узнаю результат твоего визита к ген.:girl_hospital:

Все результаты в студию:regulations:

53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

И, я тоже Жду-жду, а её всё нет и нет:think_1:

41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

И я ее очень жду!:molitva:  @Ксаночка:) Ксюша,мы тебя очень ждём!

Девочки, милые. Простите что заставила ждать!!! :confusion: После больницы с дочкой по  магазинам ездили. Докупали по мелочи к школе. 

Гинеколог посмотрела, сказала, что матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. На 9.09 на узи записали. Странно, что матка не увеличина. Очень надеюсь, что малышик мой прикрепился там где положено🙏  Теперь бы узи дождаться 🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7
4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Иш ты какой шустрый пацанчик, интересно, он во всех сферах жизни так ярко- пламенно преуспевает:girl_cool:

691375934.gif

Во всех))) у него жена хорошенькая такая! 6 лет вместе!!! Когда успели :girl_wacko: а 25 числа у них дочка родилась!!!

@Ксаночка:) и я тебя, очень очень:kiss2:

• Нравится 3
1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

Гинеколог посмотрела, сказала, что матка не увеличина, выделений нет, шейка чистая. На 9.09 на узи записали. Странно, что матка не увеличина. Очень надеюсь, что малышик мой прикрепился там где положено🙏  Теперь бы узи дождаться 🙏

Так, Ксюнь.... отставить сомнения и панику, все у тебя отлично:smilie_girl_327:

Когда назначили узи

• Нравится 2
25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Яночка, а ты на УЗИ не ходила в этот раз, да? Я вот решила в этом цикле не пойду. Мне моя звёздочка Алинка @Ni_kolaevskaya прислала много тестов, будут О ловить ими) хоть денежку сэкономлю)) а то с апреля месяца каждый цикл бегаю)))

Ты знаешь Настюш, как у нас тут проф.ген, репр. говорят?

- Зачем ты приходишь сразу после овуляции, у тебя сейчас важный период, хочешь помешать процессу, тебе не 25 лет. Если хочешь естественное зачатие, не мешай естественному процессу.

Как он на меня наругался в очередной раз, с тех пор решила не ходить. Да и зачем, овул. я ощущаю, тесты у меня есть, график строю (иногда:girl_cool:). Слушаюсь дядю доктора, не хожу после овуляции, сижу тихонечко, процессу не мешаю :girl_hospital:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Что то Надюши нашей @Nadin-ka сегодня нет:(

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Операция прошла успешно.:smilie_girl_089: Удалили изменённые ткани и зашили послойно. Буду верить что в этом году мы сюда больше не приедем. 

:molitva:

С хорошими новостями Ксюш, пусть Боженька услышит молитвы и теперь только на путь выздоровления вас направит:molitva::molitva::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna Яночка, а ты на УЗИ не ходила в этот раз, да? Я вот решила в этом цикле не пойду. Мне моя звёздочка Алинка @Ni_kolaevskaya прислала много тестов, будут О ловить ими) хоть денежку сэкономлю)) а то с апреля месяца каждый цикл бегаю)))

Поверь мне, Ксюшик, я старалась тоже не отставать и в первый день отплясывала на каблуках до конца, причем на каблуках я не хожу) но вот на второй день я в 21:00 сдалась:girl_wacko: а они гуляли до 3:30 ночи:Dтут то я и поняла, что то пошло не так:malicious: где мои 22:mamamia: и даже сегодня у меня мои ножки ещё болят) а молодежь и вчера гуляли))))

И меня, ночные романтические прогулки уже не вдохновляют, я лучше посплю😉

46 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Яночка! 😘 Рада тебе! :kiss2:

Ну тут у меня слов нет!!! Как всегда бесподобна :love::love::love: Просто Лю:smilie_girl_321:

Девочки, милые. Простите что заставила ждать!!! :confusion: После больницы с дочкой по  магазинам ездили. Докупали по мелочи к школе. 

Может она ошиблась насчёт, размера матки??? С нетерпением ждём узи вместе с тобой🙏🙏🙏

11 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочки, привет.:smilie_girl_321:

Операция прошла успешно.:smilie_girl_089: Удалили изменённые ткани и зашили послойно. Буду верить что в этом году мы сюда больше не приедем. 

Слава Господу! Пусть больше операции не потребуются🙏🙏🙏 Скорейшего восстановления Ксюшеньке❤️

• Нравится 3
  • Спасибо 1
26 минут назад, Fartuna сказал(а):

Ты знаешь Настюш, как у нас тут проф.ген, репр. говорят?

- Зачем ты приходишь сразу после овуляции, у тебя сейчас важный период, хочешь помешать процессу, тебе не 25 лет. Если хочешь естественное зачатие, не мешай естественному процессу.

Как он на меня наругался в очередной раз, с тех пор решила не ходить. Да и зачем, овул. я ощущаю, тесты у меня есть, график строю (иногда:girl_cool:). Слушаюсь дядю доктора, не хожу после овуляции, сижу тихонечко, процессу не мешаю :girl_hospital:

Тогда будем просто ждать:smilie_girl_321:

26 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Ксюшенька, Слава Богу за все!!! Скорейшего восстановления малышке:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Вот видишь Ксюшик:smilie_girl_321:, недаром мы с тобой циклами рядом шагаем, понимаешь меня с полу взгляда:girl_cool:

Нет,в садик не ходит. Я писала, с нового года на диете без глютена и молочки.так что есть все простое.рис, гречку редко, лапшу без глютена,картошку редко,супчики. Любит фрукты и овощи, будь ее воля на них бы и жила наверное.пьет рисовое и гречневое молоко., Яйца ещё ест, орехи немного.

• Нравится 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тогда будем просто ждать:smilie_girl_321:

Я вот уже носки начала вязать на осень:D 

880864743.gif

8 минут назад, Aniyta сказал(а):

молочки.так что есть все простое.рис, гречку редко, лапшу без глютена,картошку редко,супчики. Любит фрукты и овощи, будь ее воля на них бы и жила наверное.пьет рисовое и гречневое молоко., Яйца ещё ест, орехи немного.

Овощи, фрукты, белки, жиры, минимум углеводов. Найду тебе фильм как то я смотрела, будет тебе интересно, я думаю.:smilie_girl_321:

Ксюша не начала говорить, как я помню, ничего не поменялось пока? 

• Нравится 1
51 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

🙏🙏🙏 Пусть восстановление пройдёт легко и быстро!!! 🙏🙏🙏 и вы надолго забудете туда дорогу🙏🙏🙏

@Ксю 555спасибо Ксюнечка 😘

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
26.08.2021 в 21:42, monkey1001 сказал(а):

Ходила после этого к репродуктологу, она сказала, что согласна с назначениями моего врача, но давайте отменим гормоны и посмотрим как без них будет расти эндометрий. Но я не стала ничего отменять, потому что к репродуктологу пока передумала идти ещё раз. 

Могу тебе, Жень:smilie_girl_321: рассказать, как без таблеток химических гормональных нарастить красивый эндоментрий, какой толщины хочешь;) , если хочешь. 

28.08.2021 в 16:36, Вась-ка сказал(а):

Живот в 8 месяцев вот такой. 

C0FF89C9-C7D0-4585-B873-77288239D5CF.jpeg

Ой какой малюсенький акуратненький у тебя животик Васюш, :smilie_girl_321:

У меня до 5 мес вообще ничего даже не выпирает, в 6 наверно как твой, а в 7 резко становится огромным как воздушный шар, что даже ходить тяжко. В обе 9ти месячные мои беременности было одинаково.:girl_wacko:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Fartuna сказал(а):

Могу тебе, Жень:smilie_girl_321: рассказать, как без таблеток химических гормональных нарастить красивый эндоментрий, какой толщины хочешь;) , если хочешь. 

И я послушаю. вдруг пропустила что интересное) :confusion:

• Нравится 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

Нет,в садик не ходит. Я писала, с нового года на диете без глютена и молочки.так что есть все простое.рис, гречку редко, лапшу без глютена,картошку редко,супчики. Любит фрукты и овощи, будь ее воля на них бы и жила наверное.пьет рисовое и гречневое молоко., Яйца ещё ест, орехи немного.

27 минут назад, Fartuna сказал(а):

Я вот уже носки начала вязать на осень:D 

880864743.gif

Овощи, фрукты, белки, жиры, минимум углеводов. Найду тебе фильм как то я смотрела, будет тебе интересно, я думаю.:smilie_girl_321:

Ксюша не начала говорить, как я помню, ничего не поменялось пока? 

Давай, конечно интересно. А,ну мясо не написала.курицу, индейку ест

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Здоровья Доченьке

@Fartuna да, разговаривать не начала.я тут начинала давать фосфотедилсерин, дня 4 давала, прям несколько слов сказала даже, но тут истерика с глазом была, я перестала пока, ну и поведение мне не очень нравилось на нем, неадекватное прям. Пока пережду немного, чуть позже попробую

Девчат, может кто разбираться, от чего выделения как вода. Что-то у меня весь день реки прям.гормошки так? Что то раньше не припомню такого

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Aniyta сказал(а):

Девчат, может кто разбираться, от чего выделения как вода. Что-то у меня весь день реки прям.гормошки так? Что то раньше не припомню такого

Водянистые выделения это ЭСТРОГЕН, таких выделений много может быть при овуляции(У тебя сейчас середина цикла, тест не делала на овулю?), 

В начале цикла их среднее кол-во, и перед менстр, когда прог падает, либо при беременности. 

1 час назад, Aniyta сказал(а):

Давай, конечно интересно. А,ну мясо не написала.курицу, индейку ест

Сейчас найду, скину тебе в личку, он длинный где то 1,5 часа, но советую посмотреть весь.:smilie_girl_321:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...