Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

вот обычно как ЯБ в овуляцию, а тут вода прям.не,тестов нет на О.

Может быть один день яб а потом вода, может быть только вода, это не важно, говорит о том что уровень эстрогенов на высоком уровне, что бывает при овуляции. 

Спокойной ночи девчули, понятных сновидений всем нам:spoknochi:

1f6cce8d7d99f583bb08723a58dcec75.gif

• Нравится 4

Привет, девчули 439917640.gif У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, готовлюсь выполнять её желания 😊

D-izd9PWkAAhXCh.jpg

23952783-768x575.png

52 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Девочки, доброго утра!)))))

Сделала тест - чистый, так что не в этом цикле, скоро они:monstr:

IMG_20210831_051808.jpg

Эххх, как обидно😔 А БТ (базальная температура) какая? 

9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Ксю 555 нет, Ксюш. Операций будет ещё много. Без этого ни как, к сожалению.  

Спасибо всем за пожелания. Мы вас ЛЮ:smilie_girl_321:.

Пусть Господь хранит сладкую красотуличку🙏🙏🙏🙏🙏

9 часов назад, Aniyta сказал(а):

@Fartuna да, разговаривать не начала.я тут начинала давать фосфотедилсерин, дня 4 давала, прям несколько слов сказала даже, но тут истерика с глазом была, я перестала пока, ну и поведение мне не очень нравилось на нем, неадекватное прям. Пока пережду немного, чуть позже попробую

Девчат, может кто разбираться, от чего выделения как вода. Что-то у меня весь день реки прям.гормошки так? Что то раньше не припомню такого

У меня такие В в овуляцию, и на начальном сроке Б

• Нравится 4

Всем доброе утро!

image.thumb.png.6b8deec496efdf2ce39d12bb9543e91b.png

@Ксю 555 милая Ксюшенька, принимайте мои поздравления:heart: пусть Валюша растет здоровенькой :molitva:

image.thumb.png.b40e38d414e903c2d43ac38521f8fe9b.png

@Helen1091 Леночка, милая моя, иди обниму:embrace: не расстраивайся!! Будет и на твоей улице праздник! Вот увидишь, совсем скоро:kiss2:

• Нравится 5
  • Спасибо 2
9 часов назад, Анна Леви сказал(а):
10 часов назад, Fartuna сказал(а):

Могу тебе, Жень:smilie_girl_321: рассказать, как без таблеток химических гормональных нарастить красивый эндоментрий, какой толщины хочешь;) , если хочешь. 

Очень хочу😊! Я читала про тыкву, но сроду её куплю и смотрю на неё, пока она не сгниет😁. Последний раз муж на ней грустную рожу нарисовал, типо:"" Ну когда ты меня съешь! (("":Dтак и не съела, выкинула. Но сейчас посматриваю объявления в вк, кто продает тыкву)) 

• Ха-ха 2
32 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

@Ксю 555 36.6, но замер не в стандартное время, раньше на 2,5 часа

Вместе, погрустим с тобой немного и снова в бой:embrace:

У меня тоже тест отрицательный

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Всем доброе утро!

image.thumb.png.6b8deec496efdf2ce39d12bb9543e91b.png

@Ксю 555 милая Ксюшенька, принимайте мои поздравления:heart: пусть Валюша растет здоровенькой :molitva:

image.thumb.png.b40e38d414e903c2d43ac38521f8fe9b.png

@Helen1091 Леночка, милая моя, иди обниму:embrace: не расстраивайся!! Будет и на твоей улице праздник! Вот увидишь, совсем скоро:kiss2:

Спасибо, милая ❤️

1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

Очень хочу😊! Я читала про тыкву, но сроду её куплю и смотрю на неё, пока она не сгниет😁. Последний раз муж на ней грустную рожу нарисовал, типо:"" Ну когда ты меня съешь! (("":D

А я её люблю, приготовленную в духовке с сахаром

• Нравится 3

@Ксю 555 я давно рагу делала с курицей, тыквой и картошкой, мне понравилось. А просто так её есть не могу, но если надо, то буду) 

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! ;)

IMG_20210831_070723.jpg

• Нравится 7
2 часа назад, Helen1091 сказал(а):

Сделала тест - чистый, так что не в этом цикле, скоро они:monstr:

Погодь, может еще рано 🤞🤞🤞

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

И у тебя еще рано! 🤞🤞🤞 отставить кипиш!🤗😋 Пока нет М- просто ждем ;) 🙏

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

моей младшей Валюшки сегодня день рождение, готовлюсь выполнять её желания 😊

По-зда-вля-ю!!! 🍰🎂💖😘🤗 Пусть растет здоровой, счастливой и умненькой девочкой🌷🌹🌼🌺🥀🌹🌻🌸💐 

34 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Очень хочу😊! Я читала про тыкву, но сроду её куплю и смотрю на неё, пока она не сгниет😁. Последний раз муж на ней грустную рожу нарисовал, типо:"" Ну когда ты меня съешь! (("":Dтак и не съела, выкинула. Но сейчас посматриваю объявления в вк, кто продает тыкву)) 

Тыквенный сок попробуй как вариант. Я его обожаю, очень вкусный 💖💖💖 но я от него желтею 😆😆😆 у меня так называемая "кератиновая желтушка"😋😋😋

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Может быть один день яб а потом вода, может быть только вода, это не важно, говорит о том что уровень эстрогенов на высоком уровне, что бывает при овуляции. 

А я была уверена, что водичка-выделения- это прогестерон 🤷‍♀️ потому что у меня такие выделения во 2 фазе. Но м.б. это и эстроген, все верно, потому что я как-то на 7 дпо вместе с прогиком сдала эстрадиол и оба показателя были выше нормы. Мне тогда Г сказала, что возможно Б наступила, что эстроген повышается еще до хгч. Но как раз в тот цикл М пришли во время, ни дня задержки не было. Я "обиделась"😆 на ту Г и больше к ней не ходила.

Доброе утро! Всем хорошего дня 💖💖💖

IMG-b07d042bfaeeb7e668e77a61f2ad150d-V.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

letnie-kartinki13 (1).jpg

@Ксю 555 Пусть дочка радует всегда,
И счастьем полнятся года,
Пусть будет жизнь ее отличной,
Удачной, долгой, необычной.

Пусть будет у нее все гладко,
И в личной жизни все в порядке.
А вам, родители, терпенья.
И с дочкиным вас днем рожденья :flower:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Ксю 555 Ксюшенька! С днем рождения твою дочку! ;)💐💐💐🍧🧁🍰 я желаю 

Валюшке  уверенности в себе, быть любимой и счастливой! И что бы отношения между вами всегда строились на доверии😉

i3vvC2nGd5s.jpg

Девочки, я ни разу не мерила БТ (базальная температура):malicious:. Я так понимаю её мерят ректально, каждый день с определенного дня цикла в одно и тоже время? Каким градусником вы пользуетесь, электронным или обычным?

Я сегодня ночью проснулась, от того что прокладка вся в крови. Никак не закончится у меня кровотечение😒 в инете читаю, но не нахожу что бы у кого то сильно кровь шла с дивигеля.  Вчера я им уже не мазала, может быть сегодня начнет все устаканиваться

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Вместе, погрустим с тобой немного и снова в бой:embrace:

Спасибо, милая ❤️

А я её люблю, приготовленную в духовке с сахаром

Ксюшенька, можно рецепт? В личку, что бы не  потерять)

@monkey1001 Женечка, привет, я меняю ртутным, уже много лет) с 2012 года. Ректально. В одно и тоже время, не вставая с постели и что бы минимум 4 часа спокойного сна. Может кто то как то по другому, не знаю)

• Нравится 2
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо Настюш! А сколько по времени меришь? Минут 5? Вот это срок, с 2012 года:think1:

Да, 5 минут. 

Ну так я же писала, мы давно планируем первого.

• Держу кулачки 2
24 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

сегодня ночью проснулась, от того что прокладка вся в крови. Никак не закончится у меня кровотечение😒 в инете читаю, но не нахожу что бы у кого то сильно кровь шла с дивигеля.  Вчера я им уже не мазала, может быть сегодня начнет все устаканиваться

Больше не пей никакие гормоны :(

ЕА голову оторвать надо 😡

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...