Aniyta 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Fartuna ну вот обычно как ЯБ в овуляцию, а тут вода прям.не,тестов нет на О. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 5 минут назад, Aniyta сказал(а): вот обычно как ЯБ в овуляцию, а тут вода прям.не,тестов нет на О. Может быть один день яб а потом вода, может быть только вода, это не важно, говорит о том что уровень эстрогенов на высоком уровне, что бывает при овуляции. Спокойной ночи девчули, понятных сновидений всем нам 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Fartuna я привыкла к стабильности в организме, а он меня все удивляет. Хоть начинай мерить БТ (базальная температура), но мне что-то лень 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки, доброго утра!))))) Сделала тест - чистый, так что не в этом цикле, скоро они 4 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Привет, девчули У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, готовлюсь выполнять её желания 😊 52 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Девочки, доброго утра!))))) Сделала тест - чистый, так что не в этом цикле, скоро они Эххх, как обидно😔 А БТ (базальная температура) какая? 9 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Ксю 555 нет, Ксюш. Операций будет ещё много. Без этого ни как, к сожалению. Спасибо всем за пожелания. Мы вас ЛЮ. Пусть Господь хранит сладкую красотуличку🙏🙏🙏🙏🙏 9 часов назад, Aniyta сказал(а): @Fartuna да, разговаривать не начала.я тут начинала давать фосфотедилсерин, дня 4 давала, прям несколько слов сказала даже, но тут истерика с глазом была, я перестала пока, ну и поведение мне не очень нравилось на нем, неадекватное прям. Пока пережду немного, чуть позже попробую Девчат, может кто разбираться, от чего выделения как вода. Что-то у меня весь день реки прям.гормошки так? Что то раньше не припомню такого У меня такие В в овуляцию, и на начальном сроке Б 4 Ссылка на это сообщение
Helen1091 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 36.6, но замер не в стандартное время, раньше на 2,5 часа Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Всем доброе утро! @Ксю 555 милая Ксюшенька, принимайте мои поздравления пусть Валюша растет здоровенькой @Helen1091 Леночка, милая моя, иди обниму не расстраивайся!! Будет и на твоей улице праздник! Вот увидишь, совсем скоро 5 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Могу тебе, Жень рассказать, как без таблеток химических гормональных нарастить красивый эндоментрий, какой толщины хочешь , если хочешь. Очень хочу😊! Я читала про тыкву, но сроду её куплю и смотрю на неё, пока она не сгниет😁. Последний раз муж на ней грустную рожу нарисовал, типо:"" Ну когда ты меня съешь! ((""так и не съела, выкинула. Но сейчас посматриваю объявления в вк, кто продает тыкву)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 32 минуты назад, Helen1091 сказал(а): @Ксю 555 36.6, но замер не в стандартное время, раньше на 2,5 часа Вместе, погрустим с тобой немного и снова в бой У меня тоже тест отрицательный 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Всем доброе утро! @Ксю 555 милая Ксюшенька, принимайте мои поздравления пусть Валюша растет здоровенькой @Helen1091 Леночка, милая моя, иди обниму не расстраивайся!! Будет и на твоей улице праздник! Вот увидишь, совсем скоро Спасибо, милая ❤️ 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): Очень хочу😊! Я читала про тыкву, но сроду её куплю и смотрю на неё, пока она не сгниет😁. Последний раз муж на ней грустную рожу нарисовал, типо:"" Ну когда ты меня съешь! (("" А я её люблю, приготовленную в духовке с сахаром 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 я давно рагу делала с курицей, тыквой и картошкой, мне понравилось. А просто так её есть не могу, но если надо, то буду) Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 часа назад, Helen1091 сказал(а): Сделала тест - чистый, так что не в этом цикле, скоро они Погодь, может еще рано 🤞🤞🤞 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже тест отрицательный И у тебя еще рано! 🤞🤞🤞 отставить кипиш!🤗😋 Пока нет М- просто ждем 🙏 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): моей младшей Валюшки сегодня день рождение, готовлюсь выполнять её желания 😊 По-зда-вля-ю!!! 🍰🎂💖😘🤗 Пусть растет здоровой, счастливой и умненькой девочкой🌷🌹🌼🌺🥀🌹🌻🌸💐 34 минуты назад, monkey1001 сказал(а): Очень хочу😊! Я читала про тыкву, но сроду её куплю и смотрю на неё, пока она не сгниет😁. Последний раз муж на ней грустную рожу нарисовал, типо:"" Ну когда ты меня съешь! ((""так и не съела, выкинула. Но сейчас посматриваю объявления в вк, кто продает тыкву)) Тыквенный сок попробуй как вариант. Я его обожаю, очень вкусный 💖💖💖 но я от него желтею 😆😆😆 у меня так называемая "кератиновая желтушка"😋😋😋 8 часов назад, Fartuna сказал(а): Может быть один день яб а потом вода, может быть только вода, это не важно, говорит о том что уровень эстрогенов на высоком уровне, что бывает при овуляции. А я была уверена, что водичка-выделения- это прогестерон 🤷♀️ потому что у меня такие выделения во 2 фазе. Но м.б. это и эстроген, все верно, потому что я как-то на 7 дпо вместе с прогиком сдала эстрадиол и оба показателя были выше нормы. Мне тогда Г сказала, что возможно Б наступила, что эстроген повышается еще до хгч. Но как раз в тот цикл М пришли во время, ни дня задержки не было. Я "обиделась"😆 на ту Г и больше к ней не ходила. Доброе утро! Всем хорошего дня 💖💖💖 4 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 Пусть дочка радует всегда, И счастьем полнятся года, Пусть будет жизнь ее отличной, Удачной, долгой, необычной. Пусть будет у нее все гладко, И в личной жизни все в порядке. А вам, родители, терпенья. И с дочкиным вас днем рожденья 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 Ксюшенька! С днем рождения твою дочку! 💐💐💐🍧🧁🍰 я желаю Валюшке уверенности в себе, быть любимой и счастливой! И что бы отношения между вами всегда строились на доверии😉! Девочки, я ни разу не мерила БТ (базальная температура). Я так понимаю её мерят ректально, каждый день с определенного дня цикла в одно и тоже время? Каким градусником вы пользуетесь, электронным или обычным? Я сегодня ночью проснулась, от того что прокладка вся в крови. Никак не закончится у меня кровотечение😒 в инете читаю, но не нахожу что бы у кого то сильно кровь шла с дивигеля. Вчера я им уже не мазала, может быть сегодня начнет все устаканиваться 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Вместе, погрустим с тобой немного и снова в бой У меня тоже тест отрицательный Спасибо, милая ❤️ А я её люблю, приготовленную в духовке с сахаром Ксюшенька, можно рецепт? В личку, что бы не потерять) @monkey1001 Женечка, привет, я меняю ртутным, уже много лет) с 2012 года. Ректально. В одно и тоже время, не вставая с постели и что бы минимум 4 часа спокойного сна. Может кто то как то по другому, не знаю) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Strawberry_37 спасибо Настюш! А сколько по времени меришь? Минут 5? Вот это срок, с 2012 года 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 спасибо Настюш! А сколько по времени меришь? Минут 5? Вот это срок, с 2012 года Да, 5 минут. Ну так я же писала, мы давно планируем первого. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @monkey1001 я измеряю ОРАЛЬНО (во рту) электронным градусником. Как пропищит, подержу еще немного, с минуту, и вынимаю. 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 с днём Рождения доченьку!!! Счастья ей, здоровья. Пусть всегда ее окружают хорошие друзья, новых открытий и прекрасного настроения 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 24 минуты назад, monkey1001 сказал(а): сегодня ночью проснулась, от того что прокладка вся в крови. Никак не закончится у меня кровотечение😒 в инете читаю, но не нахожу что бы у кого то сильно кровь шла с дивигеля. Вчера я им уже не мазала, может быть сегодня начнет все устаканиваться Больше не пей никакие гормоны ЕА голову оторвать надо 😡 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Helen1091 не грусти, пролетный цикл приближает к заветной беременности. @Ксю 555 может рано для теста.какой ДПО? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Mourmia// да больше не буду их пить, ей видимо пофиг. В сентябре попробую записаться на октябрь , к кому ты говорила, но блин это еще так долго... 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @monkey1001 не торопись и не нервничай, к октябрю хоть мазня пройдет, дай передышку организму 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Strawberry_37 да я про терпение, что на протяжении столько лет меришь.Мне кажется меня на 1 мес хватит, просто ради интереса попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 С Днем рождения твою доченьку! Счастья здоровья и исполнения желаний!🌺🥳🎂🎁🎊 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт