Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Mourmia// я надеюсь, что в следующем цикле без гормонов у меня уже не будет мазни😁, появится овуляция и будет расти эндометрий, мечтать же не вредно в пятницу записалась к генетику( мама, папа и малыш), посоветовали туда сходить, пойдем с мужем. Хочу еще мнение послушать по поводу деффектных сперматозоидов и оплодотворения🧐 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 я измеряю ОРАЛЬНО (во рту) электронным градусником. Как пропищит, подержу еще немного, с минуту, и вынимаю. Я вагинально ртутным, мне удобно. Будильник звенит, например, в 5.40. поставила и дальше спать. Он через 10 минут опять прозвонит - пора. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Девочки, я ни разу не мерила БТ. Я так понимаю её мерят ректально, каждый день с определенного дня цикла в одно и тоже время? Каким градусником вы пользуетесь, электронным или обычным? Мерила электронным вагинально. Он измеряет за 2 минуты. Очень удобно. Может быть измерения не настолько точные, как ртутный и ректально. Но мне это не помешало составить график и увидеть разницу бт. Я ленивая)) не люблю заморчки 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Стэлла @Aniyta @monkey1001 @Ni_kolaevskaya @Mourmia// спасибо, милые❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 51 минуту назад, monkey1001 сказал(а): @Strawberry_37 да я про терпение, что на протяжении столько лет меришь.Мне кажется меня на 1 мес хватит, просто ради интереса попробовать Ну я выпадала из планирования на какое то время, пока худела)))) в зал ходила и решила забить и не думать, но беременность так и не наступила. Я вернулась снова. 46 минут назад, Анна Леви сказал(а): Я вагинально ртутным, мне удобно. Будильник звенит, например, в 5.40. поставила и дальше спать. Он через 10 минут опять прозвонит - пора. Как долго ты измеряешь 5 минут и хватит. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька! С днем рождения твою дочку! 💐💐💐🍧🧁🍰 я желаю Валюшке уверенности в себе, быть любимой и счастливой! И что бы отношения между вами всегда строились на доверии😉! Девочки, я ни разу не мерила БТ. Я так понимаю её мерят ректально, каждый день с определенного дня цикла в одно и тоже время? Каким градусником вы пользуетесь, электронным или обычным? Я сегодня ночью проснулась, от того что прокладка вся в крови. Никак не закончится у меня кровотечение😒 в инете читаю, но не нахожу что бы у кого то сильно кровь шла с дивигеля. Вчера я им уже не мазала, может быть сегодня начнет все устаканиваться Я измеряю вагинально, электронным градусником, держу после сигнала ещё минуту, мне так удобнее. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ксюшенька, можно рецепт? В личку, что бы не потерять) @monkey1001 Женечка, привет, я меняю ртутным, уже много лет) с 2012 года. Ректально. В одно и тоже время, не вставая с постели и что бы минимум 4 часа спокойного сна. Может кто то как то по другому, не знаю) Просто режу на небольшие кусочки(квадратики), складываю на противень, смазанный раст. маслом, посыпаю сахаром и в духовку, на 180° 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 я измеряю ОРАЛЬНО (во рту) электронным градусником. Как пропищит, подержу еще немного, с минуту, и вынимаю. И я также 59 минут назад, Aniyta сказал(а): @Helen1091 не грусти, пролетный цикл приближает к заветной беременности. @Ксю 555 может рано для теста.какой ДПО? Не рано, уже 11 дпо 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @monkey1001 Женечка, кулачки на прием!!! Пусть поход будет на пользу! @Ксю 555 спасибо надо попробовать) 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! напомните, плиз, центеллу для чего пить? и второй вопрос: если вдруг наступает Б, ее можно продолжать пить? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Как долго ты измеряешь 5 минут и хватит. там в Режиме сна будильник повтор будильника только через 10 минут Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Анна Леви я потом не усну, если поставлю будильник на 5-6 утра) 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 40 минут назад, monkey1001 сказал(а): @Анна Леви я потом не усну, если поставлю будильник на 5-6 утра) а во сколько ты измеряешь? Вроде до 8.00 надо. Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули Ссылки скрыты. У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, готовлюсь выполнять её желания 😊 У нашей Ксюши дочка Королевна, это точно, Обаятельна, красива, Лучезарна всем на диво. В день рождения желаю Счастья океан бескрайний, Доброты, любви, улыбок, Золотых десяток рыбок. Чтобы все желанья Вали Без особого старанья Поскорей осуществились, И ты радостью светилась!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧИ КСЮШИК!!!!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! напомните, плиз, центеллу для чего пить? и второй вопрос: если вдруг наступает Б, ее можно продолжать пить? Аленочка, центеллу во второй фазе максимум недельку и бросай. При Б нельзя. @Chistyakova я пью потому что была ВБ и есть спайки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 ДОБРОГО, БОДРОГО И ПОЗИТИВНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА ДЕВЧУЛИ 2 5 Ссылка на это сообщение
Siberian 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Ксю 555 С днём рождения мамочку и доченьку!!! Пусть растёт здоровой и счастливой!!! @Strawberry_37 А я, кстати, ананасы ела в моём последнем цикле тоннами (видимо от головы больной…) в саму овуляцию и после неё! 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 7 часов назад, Helen1091 сказал(а): Сделала тест - чистый, так что не в этом цикле, скоро они Выше нос ЛЕНЧИК, не в этом так в следующем, обязательно чудо случится!!!!! 13 часов назад, Aniyta сказал(а): Хоть начинай мерить БТ, но мне что-то лень И это тоже хорошо иногда, так хоть будешь знать какая фаза, и есть ли овуляция в цикле. 5 часов назад, monkey1001 сказал(а): Очень хочу😊 А ты графики не ведешь, хоть бы понимать что там у тебя, Какой длинны циклы, на какой день овуляция, сейчас какой день цикла? В этом месяце ты принимаешь(ла) гормоны? 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Анна Леви я еще ни разу не измеряла, раньше чувствовала овуляцию - распирало живот и бок болел, несколько раз после этого сходила на узи, подтверждали что была овуляция. Сейчас не знаю как будет. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 6 часов назад, monkey1001 сказал(а): сейчас посматриваю объявления в вк, кто продает тыкву)) У меня муж и доча ее любят, я отвариваю кусочками тыкву вместе с картошкой, луком и морковкой, потом блендером все до однородного пюре и со сливочным маслом. Вкусный суп пюре получается. Можно горошка свежие мороженного(размороженного) зеленого добавить сверху. Или с сухариками, мммммм вкуснотища 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 17 минут назад, Fartuna сказал(а): А ты графики не ведешь, хоть бы понимать что там у тебя, Какой длинны циклы, на какой день овуляция, сейчас какой день цикла? В этом месяце ты принимаешь(ла) гормоны? Нет . не веду. Я пока не пойму как их вести Просто записывала - когда пришли месячные, когда живот заболел, значит овуляция)) @Fartuna Спасибо, надо попробовать будет 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 Приехала с больницы, вот такие дела: в следующем цикле 13,14,15дц делаем УЗИ, смотрим овуляцию и паралельно тест ПКТ на совместимость, если гиперплазия эндометрия подтвердится , 16-25дц Дюфастон 10мг х 3р в день на протяжении 2х циклов. Потом будем смотреть уже трубы... Как Дюфастон переносится? Вес? Ибо у меня и так ожирение есть, боюсь... 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 @Helen1091 У меня дюфастон никак не влиял на вес 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 7 минут назад, Helen1091 сказал(а): Приехала с больницы, вот такие дела: в следующем цикле 13,14,15дц делаем УЗИ, смотрим овуляцию и паралельно тест ПКТ на совместимость, если гиперплазия эндометрия подтвердится , 16-25дц Дюфастон 10мг х 3р в день на протяжении 2х циклов. Потом будем смотреть уже трубы... Как Дюфастон переносится? Вес? Ибо у меня и так ожирение есть, боюсь... я на дюфастоне худела ))) но у меня другая от него побочка - прыщи 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): Нет . не веду. Я пока не пойму как их вести Просто записывала - когда пришли месячные, когда живот заболел, значит овуляция)) как М начнутся, начнется и новый график автоматически. Если знаешь, когда, то сейчас его и укажи. Бдует тебе график. Правда, я заметила, что программа выставляет линию О по наибольшему западению температуры первой фазы, а даже в различных материалах пишется, что западение идет за сутки +_ перед овуляцией. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 40 минут назад, El’za888 сказал(а): @Strawberry_37 А я, кстати, ананасы ела в моём последнем цикле тоннами (видимо от головы больной…) в саму овуляцию и после неё! Блин, так ананасик захотелось. Меня вообще распирает на кисленькое. Иногда режу себе лимон и вместо чипсов "сосю" 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 августа 2021 Поделиться 31 августа 2021 4 часа назад, monkey1001 сказал(а): записалась к генетику( мама, папа и малыш), посоветовали туда сходить, пойдем с мужем. Хочу еще мнение послушать по поводу деффектных сперматозоидов и оплодотворения Вот и отлично что идешь к геникологу, узнаешь хоть какая фаза цикла у тебя, и все ли хорошо у тебя с репродуктивной системой после твоих гормональных терапий А что со спермиками, у мужа есть проблемы? Так может в нем дело а не в тебе, а ты себя травишь. Короче вообще ничего не понятно. Сходишь к геникологу напиши, что тебе скажут. Циклы у тебя регулярные? Какая длинна цикла? Сколько дней менстр? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт