Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// я надеюсь, что в следующем цикле без гормонов у меня уже не будет мазни😁, появится овуляция и будет расти эндометрий:D, мечтать же не вредно :flower:в пятницу записалась к генетику( мама, папа и малыш), посоветовали туда сходить, пойдем с мужем. Хочу еще мнение послушать по поводу деффектных сперматозоидов и оплодотворения🧐

• Держу кулачки 7
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 я измеряю ОРАЛЬНО (во рту) электронным градусником. Как пропищит, подержу еще немного, с минуту, и вынимаю.

Я вагинально ртутным, мне удобно. Будильник звенит, например, в 5.40. поставила и дальше спать. Он через 10 минут опять прозвонит - пора.

• Нравится 2
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, я ни разу не мерила БТ:malicious:. Я так понимаю её мерят ректально, каждый день с определенного дня цикла в одно и тоже время? Каким градусником вы пользуетесь, электронным или обычным?

Мерила электронным вагинально. Он измеряет за 2 минуты. Очень удобно. Может быть измерения не настолько точные, как ртутный и ректально. Но мне это не помешало составить график и увидеть разницу бт.

Я ленивая)) не люблю заморчки

• Нравится 5
51 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Strawberry_37 да я про терпение, что на протяжении столько лет меришь.Мне кажется меня на 1 мес хватит, просто ради интереса попробовать

Ну я выпадала из планирования на какое то время, пока худела)))) в зал ходила и решила забить и не думать, но беременность так и не наступила. Я вернулась снова.

46 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Я вагинально ртутным, мне удобно. Будильник звенит, например, в 5.40. поставила и дальше спать. Он через 10 минут опять прозвонит - пора.

Как долго ты измеряешь:think1: 5 минут и хватит.

• Нравится 1
1 час назад, monkey1001 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька! С днем рождения твою дочку! ;)💐💐💐🍧🧁🍰 я желаю 

Валюшке  уверенности в себе, быть любимой и счастливой! И что бы отношения между вами всегда строились на доверии😉

i3vvC2nGd5s.jpg

Девочки, я ни разу не мерила БТ:malicious:. Я так понимаю её мерят ректально, каждый день с определенного дня цикла в одно и тоже время? Каким градусником вы пользуетесь, электронным или обычным?

Я сегодня ночью проснулась, от того что прокладка вся в крови. Никак не закончится у меня кровотечение😒 в инете читаю, но не нахожу что бы у кого то сильно кровь шла с дивигеля.  Вчера я им уже не мазала, может быть сегодня начнет все устаканиваться

Я измеряю вагинально, электронным градусником, держу после сигнала ещё минуту, мне так удобнее. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ксюшенька, можно рецепт? В личку, что бы не  потерять)

@monkey1001 Женечка, привет, я меняю ртутным, уже много лет) с 2012 года. Ректально. В одно и тоже время, не вставая с постели и что бы минимум 4 часа спокойного сна. Может кто то как то по другому, не знаю)

Просто режу на небольшие кусочки(квадратики), складываю на противень, смазанный раст. маслом, посыпаю сахаром и в духовку, на 180°

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@monkey1001 я измеряю ОРАЛЬНО (во рту) электронным градусником. Как пропищит, подержу еще немного, с минуту, и вынимаю.

И я также 

59 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Helen1091 не грусти, пролетный цикл приближает к заветной беременности.

@Ксю 555 может рано для теста.какой ДПО?

Не рано, уже 11 дпо

• Нравится 4
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули 

Ссылки скрыты.

У моей младшей Валюшки сегодня день рождение, готовлюсь выполнять её желания 😊

У нашей Ксюши дочка
Королевна, это точно,
Обаятельна, красива,
Лучезарна всем на диво.

В день рождения желаю
Счастья океан бескрайний,
Доброты, любви, улыбок,
Золотых десяток рыбок.

Чтобы все желанья Вали:smilie_girl_321:
Без особого старанья
Поскорей осуществились,
И ты радостью светилась!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧИ КСЮШИК!!!!!!!:heart:

53935a7c52dcae4641b705e43fcbd677.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! напомните, плиз, центеллу для чего пить? и второй вопрос: если вдруг наступает Б, ее можно продолжать пить?

Аленочка, центеллу во второй фазе максимум недельку и бросай. При Б нельзя. 

@Chistyakova я пью потому что была ВБ и есть спайки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555 С днём рождения мамочку и доченьку!!!:embrace: Пусть растёт здоровой и счастливой!!!:molitva::smilie_girl_321:

@Strawberry_37 А я, кстати, ананасы ела в моём последнем цикле тоннами (видимо от головы больной…) в саму овуляцию и после неё!:yes:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 часов назад, Helen1091 сказал(а):

Сделала тест - чистый, так что не в этом цикле, скоро они:monstr:

IMG_20210831_051808.jpg

Выше нос ЛЕНЧИК, не в этом так в следующем,     

обязательно чудо случится!!!!!:t8313:

13 часов назад, Aniyta сказал(а):

Хоть начинай мерить БТ, но мне что-то лень

И это тоже хорошо иногда, так хоть будешь  знать какая фаза, и есть ли овуляция в цикле.  :temp: 

5 часов назад, monkey1001 сказал(а):

Очень хочу😊

А ты графики не ведешь, хоть бы понимать что там у тебя, 

Какой длинны циклы, на какой день овуляция, сейчас какой день цикла? В этом месяце ты принимаешь(ла) гормоны? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна Леви я еще ни разу не измеряла, раньше чувствовала овуляцию - распирало живот и бок болел, несколько раз после этого сходила на узи, подтверждали что была овуляция. Сейчас не знаю как будет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, monkey1001 сказал(а):

сейчас посматриваю объявления в вк, кто продает тыкву)) 

У меня муж и доча ее любят,

я отвариваю кусочками тыкву вместе с картошкой, луком и морковкой, потом блендером все до однородного пюре и со сливочным маслом.

Вкусный суп пюре получается. Можно горошка свежие мороженного(размороженного) зеленого добавить сверху. Или с сухариками, мммммм вкуснотища:heart:

• Нравится 3
17 минут назад, Fartuna сказал(а):

А ты графики не ведешь, хоть бы понимать что там у тебя, 

Какой длинны циклы, на какой день овуляция, сейчас какой день цикла? В этом месяце ты принимаешь(ла) гормоны? 

Нет . не веду. Я пока не пойму как их вести:think1: Просто  записывала - когда пришли месячные, когда живот заболел, значит овуляция))

@Fartuna Спасибо, надо попробовать будет;)

• Нравится 1

Приехала с больницы, вот такие дела: в следующем цикле 13,14,15дц делаем УЗИ, смотрим овуляцию и паралельно тест ПКТ на совместимость, если гиперплазия эндометрия подтвердится , 16-25дц Дюфастон 10мг х 3р в день на протяжении 2х циклов. Потом будем смотреть уже трубы... Как Дюфастон переносится? Вес? Ибо у меня и так ожирение есть, боюсь...

• Держу кулачки 5
7 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Приехала с больницы, вот такие дела: в следующем цикле 13,14,15дц делаем УЗИ, смотрим овуляцию и паралельно тест ПКТ на совместимость, если гиперплазия эндометрия подтвердится , 16-25дц Дюфастон 10мг х 3р в день на протяжении 2х циклов. Потом будем смотреть уже трубы... Как Дюфастон переносится? Вес? Ибо у меня и так ожирение есть, боюсь...

я на дюфастоне худела ))) но у меня другая от него побочка - прыщи :girl_cray:

• Грустно 1
8 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Нет . не веду. Я пока не пойму как их вести:think1: Просто  записывала - когда пришли месячные, когда живот заболел, значит овуляция))

как М начнутся, начнется и новый график автоматически. Если знаешь, когда, то сейчас его и укажи. Бдует тебе график.

Правда, я заметила, что программа выставляет линию О по наибольшему западению температуры первой фазы, а даже в различных материалах пишется, что западение идет за сутки +_ перед овуляцией.

40 минут назад, El’za888 сказал(а):

@Strawberry_37 А я, кстати, ананасы ела в моём последнем цикле тоннами (видимо от головы больной…) в саму овуляцию и после неё!:yes:

Блин, так ананасик захотелось.
Меня вообще распирает на кисленькое.

Иногда режу себе лимон и вместо чипсов "сосю" 

• Ха-ха 1
4 часа назад, monkey1001 сказал(а):

записалась к генетику( мама, папа и малыш), посоветовали туда сходить, пойдем с мужем. Хочу еще мнение послушать по поводу деффектных сперматозоидов и оплодотворения

Вот и отлично что идешь к геникологу, узнаешь хоть какая фаза цикла у тебя, и все ли хорошо у тебя с репродуктивной системой после твоих гормональных терапий:girl_wacko:

А что со спермиками, у мужа есть проблемы? Так может в нем дело а не в тебе, а ты себя травишь. Короче вообще ничего не понятно. :girl_wacko:

Сходишь к геникологу напиши, что тебе скажут. 

Циклы у тебя регулярные? Какая длинна цикла? Сколько дней менстр?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...