Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

15 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Как Дюфастон переносится? Вес? Ибо у меня и так ожирение есть, боюсь...

У меня никак особо не отразился на весе.
Принимала в Б 3 мес 

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

напомните, плиз, центеллу для чего пить?

Для улучшения маточного кровообращения в нашем случае а вообще сейчас тебе Аленчик :smilie_girl_321:скину для чего она. И правильно тебе написала Настюша, нельзя ее пить во вторую фазу при планировании, макс 1 неделя после овул.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

я на дюфастоне худела ))) но у меня другая от него побочка - прыщи :girl_cray:

Прыщи переживу, вот похудеть крутая побочка:girl_dance: Паралельно пить ещё Метформин. А вообще начиталась за него в интернете, аж страшно стало - депрессии, жор, психи, вес 🤦

Главное, что б его :sperm2: повышалось количество, как мне андролог сегодня сказал, что не обязательно делать совместимость, мол тут в спермограмме видно, что проблема - ее нужно сначало решить, но моя гиня хочет перестраховаться

@Fartuna

32 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Вот и отлично что идешь к геникологу, узнаешь хоть какая фаза цикла у тебя, и все ли хорошо у тебя с репродуктивной системой после твоих гормональных терапий:girl_wacko:

А что со спермиками, у мужа есть проблемы? Так может в нем дело а не в тебе, а ты себя травишь. Короче вообще ничего не понятно. :girl_wacko:

Сходишь к геникологу напиши, что тебе скажут. 

Циклы у тебя регулярные? Какая длинна цикла? Сколько дней менстр?

Я к генетику пойду, у гинеколога вчера была, она просто отменила дивигель, сказала что не подходит, а утрожестан доделать оставшиеся 5 таблеток, как будто и не она мне их прописывала.

:sperm2: мужа -морфология 0 процентов:(, уролог и репродуктолог говорят, что  с такой морфологией беременность не наступает, если наступила., то  причина хромосомных поломок ни в этом, про это хочу генетика спросить. И что на поломки влияет СГ на фрагментацию днк(у мужа она в норме), а ни морфология, морфология лишь на способность оплодотворить.

Раньше циклы были как по часам до первой и второй замершей - 28 дней, после второй-  цикл стал 30-31 день. Сейчас пока не знаю, я на утрожестане - на нем в июле приходили на 30 дц, но там по капле мазни 4 дня, наверно из за того что 5 дней кровь была с 16 дц, не чему выходить было. А сейчас вообще не знаю как будет:(, потому что с 16 дц была мазня 5 дней и последние 2 дня кровь идет, осталось 3 табл утрожестана и получается через 6-7  дней должны быть опять месячные, а у меня еще  эта кровь не закончилась. Гинеколог прописала со следующего цикла фотек (радиоволны в матку), а я уже сомневаюсь. можно ли мне идти на них.

А так обычно менструации 4-5 дн, не обильные, тк эндометрий тонкий

@Helen1091  у меня подружка 160 см, вес 80-85, она месяцев6-7 на утрожестане сидит, вес как обычно

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
40 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Гинеколог прописала со следующего цикла фотек (радиоволны в матку), а я уже сомневаюсь. можно ли мне идти на них.

Почему? Тебе же они помогали и ты даже Б после этих процедур

• Нравится 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Иногда режу себе лимон и вместо чипсов "сосю" 

А я клюкву и бруснику замороженную ела, по килограмму в день, всю беоеменность, аж трясло меня всю, мужа могла и ночью разбудить и отправить в супермаркет, и пусть только попробовал бы мне отказать:fight:

39 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Я к генетику пойду, у гинеколога вчера была, она просто отменила дивигель, сказала что не подходит, а утрожестан доделать оставшиеся 5 таблеток, как будто и не она мне их прописывала.

:sperm2: мужа -морфология 0 процентов:(, уролог и репродуктолог говорят, что  с такой морфологией беременность не наступает, если наступила., то  причина хромосомных поломок ни в этом, про это хочу генетика спросить. И что на поломки влияет СГ на фрагментацию днк(у мужа она в норме), а ни морфология, морфология лишь на способность оплодотворить.

Раньше циклы были как по часам до первой и второй замершей - 28 дней, после второй-  цикл стал 30-31 день. 

К генетику это хорошо, анализ на поломки сдать чудесно, обычно хромосомные или днк поломки являются причиной непринятия или отторжения эндометрием яйцеклетки на ранних сроках. Либо ЗБ.

Если было оплодотворение и не раз только к гинетику.

Гомик у тебя в норме кстати.?

44 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Сейчас пока не знаю, я на утрожестане - на нем в июле приходили на 30 дц, но там по капле мазни 4 дня, наверно из за того что 5 дней кровь была с 16 дц, не чему выходить было. А сейчас вообще не знаю как будет:(, потому что с 16 дц была мазня 5 дней и последние 2 дня кровь идет, осталось 3 табл утрожестана и получается через 6-7  дней должны быть опять месячные, а у меня еще  эта кровь не закончилась. Гинеколог прописала со следующего цикла фотек (радиоволны в матку), а я уже сомневаюсь. можно ли мне идти на них.

А так обычно менструации 4-5 дн, не обильные, тк эндометрий тонкий

Господи, девочки, зачем же вы так  убиваете свою репр систему (по другому и не назовешь) этими гормонами, тебе только 33, Женечка:mamamia:. Я понимаю если это ЭКО, там по другому ни как, но это один раз и все. А тут месяцами эта гормонотерапия, сбой цикла, кровотечения в середине цикла, ужас какой то, самой то не страшно, или ты не знаешь какие бывают последствия?

11 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Почему? Тебе же они помогали и ты даже Б после этих процедур

@monkey1001 Значит по женской стороне только в эндике дело, ну это поправимо. Скажу тебе как, наростишь.

Проверишь мужа на поломки, получите инстр от генетика и дело за малым.:aistbp::t8313:

И прекращай уже себя травить гормонами.:girl_hospital:

1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Паралельно пить ещё Метформин.

Если не планируешь беременность, Лен, метформин тебе не помощник, он забивает овуляцию, да и это только цветочки, я уже не говорю о серьезных  проблемах с жкт , колитах, гастритах и т.д. и это тоже не весь список..... 

• Грустно 2
1 час назад, Helen1091 сказал(а):

Приехала с больницы, вот такие дела: в следующем цикле 13,14,15дц делаем УЗИ, смотрим овуляцию и паралельно тест ПКТ на совместимость, если гиперплазия эндометрия подтвердится , 16-25дц Дюфастон 10мг х 3р в день на протяжении 2х циклов. Потом будем смотреть уже трубы... Как Дюфастон переносится? Вес? Ибо у меня и так ожирение есть, боюсь...

Если уж так необходимо, я бы лучше утрик. Ванинально. Я с дюфа сильно поправилась 

• Грустно 2
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

И это тоже хорошо иногда, так хоть будешь  знать какая фаза, и есть ли овуляция в цикле.  :temp: 

Я чисто технически не знаю,как провернуть пока.сплю с Ксюней и просыпаемся в разное время. Заводить будильник, боюсь она проснется. Да и сама не хочу прерывать сон если честно. Поэтому пока заморачиваться лень. Кто бы за меня померил чтоли:D.

• Ха-ха 2

@Fartuna мне как раз во время планирования и назначила пить Метформин 🤷

@Strawberry_37 спрошу, но как она мне сказала - весь вес от еды,та не гормонов. Следить за питанием

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Helen1091 сказал(а):

мне как раз во время планирования и назначила пить Метформин 🤷

Не могу спорить с квалифицированным специалистом, но могу сказать что есть девочка на сайте, которая принимала метформин, начали проявляться побочки, я ей посоветова попробовать заменить на инозитол (Найду тебе статью почитать исследования ученых, если тебе интересно) в прошлом месяце она забеременела, я узнала случайно, с 18 года планирует. Уж не знаю что помогло, но результат на лицо:t8313:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

16 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Следить за питанием

Это первично, больше калорий в рационе, не использованных в течение дня, больше лишних сантиметров на бедрах, талии и т.д.

• Нравится 2
19 минут назад, Helen1091 сказал(а):

она мне сказала - весь вес от еды,та не гормонов. Следить за питанием

Я даже после ЭКО не поправилась, а там ого-го какие дозы гормонов были.

@Ксаночка:) вау 😍😍😍😍 какая красота!!! 🤗💖💖  

• Нравится 3
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Пышный и красивый :)

Ксюш, у тебя все хорошо с эндометрием, месячн. идеальной длинны. Зачем тебе эти эксперименты, в нашем возрасте лучше не играть с наращиваниями без надобности, можно и неприятностей потом хлебнуть.

У тебя разве есть с ним проблемы? На узи тебе выявили?

• Нравится 1
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Дорого дня, девчата! 💞💞💞

А я всё балуюсь :confusion:

IMG_20210831_100334.jpg

Ну какая же красота.

Кстати вспомнила, как ровно в 6 недель по скорой из-за крови привезли в больничку. Я спросила, а матка то увеличила? Откуда говорит я знаю,какая она у тебя была

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Ксаночка:) вау 😍😍😍😍 какая красота!!! 🤗💖💖  

:smilie_girl_321:

Первый раз с такой задержкой тесты делаю и впервые вижу, что бы тестовая была ярче контрольной:) Прикольно так. 

• Нравится 4

@Fartuna мне для общего развития интересно 😁  

И да, переборщить с этим делом страшно. Я уже переборщила зимой с настойкой черного ореха🤪 (для щитовидки пила)- весь цикл мазня была, я ужасно перепугалась.

5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Откуда говорит я знаю,какая она у тебя была

Хороший ответ 😁

• Нравится 1
9 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго дня, девчата! 💞💞💞

А я всё балуюсь :confusion:

IMG_20210831_100334.jpg

УРА, Ксюньчик, твоя  бт  перешла уже в третью фазу, ПОЗДРАВЛЯЮ :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Первый раз с такой задержкой тесты делаю и впервые вижу, что бы тестовая была ярче контрольной:) Прикольно так. 

У меня так всегда было в первый день задержки, при состоявшихся беременностях :t8313:

6 минут назад, Aniyta сказал(а):

Кстати вспомнила, как ровно в 6 недель по скорой из-за крови привезли в больничку. Я спросила, а матка то увеличила? Откуда говорит я знаю,какая она у тебя была

Достойный ответ специализированного специалиста:hohot::hohot: ой немогу:hohot:

• Нравится 2
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Ну какая же красота.

У меня в беременность с сыном тоже в 6 недель алой кровью мазнуло. Я в жк побежала. Они мне сказали - вызывай скорую и ложись в стационар. Я отказалась. Поехала платно на узи. Была небольшая гемотома. С результатами узи, правда не без скандала, поставили на учёт и дали справку на лёгкий труд. Больше не повторялось. 

У нас на работе 19 августа медкомиссия была. От осмотра на кресле я отказалась, а по узи гинеколог сказала, что матка немного увеличена. Всё таки узи я больше доверяю. 

Ещё недельку продержаться и будет всё точно известно🙏🙏🙏

• Держу кулачки 4
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

мне для общего развития интересно 😁  

Я тебе сейчас напишу в личку(если хочешь), на потом можешь себе сохранить, когда начнется предменопауза, угасает функция яичников, тогда начинается сухость кожи и влаг., выпадение волос, ломкость ногтей и т.д. все из за резкого падения эстрогенов.  Маме своей можешь сейчас давать (Если у нее нет всякого рода образований). Или подружкам в этом периоде (менопаузы)можешь дать.

• Спасибо 1
8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ещё недельку продержаться и будет всё точно известно🙏🙏🙏

Все непременно будет хорошо, даже не сомневайся Ксюнь:almirena:

Вот бы мне эту твою врачиху, которая тебя напугала на раннем сроке беременности, я бы ей сказала все что думаю:bat: 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...