Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

а что за тесты?

Вот такие. Без названия :D Специально для сети аптек Апрель. Ну на обратной стороне написано, что от клевера. Дешевенькие - 22р всего. IMG_20210831_172644.thumb.jpg.15a1a97211af635b7949769466b58769.jpgIMG_20210831_172656.thumb.jpg.bad0a54ae8d429e65a069f8807cc5b12.jpg

10 минут назад, Fartuna сказал(а):

УРА, Ксюньчик, твоя  бт  перешла уже в третью фазу, ПОЗДРАВЛЯЮ :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

У меня так всегда было в первый день задержки, при состоявшихся беременностях :t8313:

Прикольно, а у меня только сравнялись примерно на 20дпо.

Спасибо Янчик, а подробнее можно? :m0591: Что за зверь такой-третья фаза? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

спасибо! Маме надо, а то она таблетки принимает, иначе приливы мучают((

Вот, вот.... начнет принимать и забудет про приливы. А если принимать на ранних стадиях предменопаузы то можно оттянуть срок наступления.

• Спасибо 1
13 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

за зверь такой-третья фаза? 

Желтое тело работает хорошо, прог вырос еще после предполагаемого дня менстр, если посмотреть на твой график то можно увидеть не только первую и вторую фазы цикла, а еще и третью. 

Screenshot_20210831-153524.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Почему? Тебе же они помогали и ты даже Б после этих процедур

Из-за кровотечения вдруг нельзя, может сама себя накручиваю. Сегодня посмотрела, что она мне вчера написала на листке,  сразу не заметила- АМК ( аномальное маточное кровотечение) на фоне приёма дивигеля и утрожестана, хотя мне об этом и слова не сказала. 

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

К генетику это хорошо, анализ на поломки сдать чудесно, обычно хромосомные или днк поломки являются причиной непринятия или отторжения эндометрием яйцеклетки на ранних сроках. Либо ЗБ.

Если было оплодотворение и не раз только к гинетику.

Гомик у тебя в норме кстати.?

Господи, девочки, зачем же вы так  убиваете свою репр систему (по другому и не назовешь) этими гормонами, тебе только 33, Женечка:mamamia:. Я понимаю если это ЭКО, там по другому ни как, но это один раз и все. А тут месяцами эта гормонотерапия, сбой цикла, кровотечения в середине цикла, ужас какой то, самой то не страшно, или ты не знаешь какие бывают последствия?

@monkey1001 Значит по женской стороне только в эндике дело, ну это поправимо. Скажу тебе как, наростишь.

Проверишь мужа на поломки, получите инстр от генетика и дело за малым.:aistbp::t8313:

И прекращай уже себя травить гормонами.:girl_hospital:

Мы сдавали на поломки мои мужа, все в норме. 

Гомик ни разу не сдавала, гинеколог говорила, что ничего сдавать не нужно, ты же родила 100 лет назад, значит все ок. 

Может быть посоветуешь, что обязательно надо сдать? 

Про последствия не читала, просто доверилась врачу, у нас ей оды пишут, какая она волшебная, а получается надо искать другого врача...:girl_cray: Помогла она многим, но у меня, как то все наперекосяк пошло. 

Проблема в эндике, но как выше  написала, я никаких анализов и не сдавала, только  ттг и общий анализ крови. Если будет удачная беременность, то будет все сюрпризомсюрпризом,  если начнет что-то вылазить

@Fartuna Яночка, напиши про эндик как нарастить? :notknow:

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Наш вечер сегодня прошел замечательно, съездили в КФС, потом  долго гуляли, вернулись 2ч назад. Приготовили форму на завтра, и я отправила всех спать

6 часов назад, Fartuna сказал(а):

У нашей Ксюши дочка
Королевна, это точно,
Обаятельна, красива,
Лучезарна всем на диво.

В день рождения желаю
Счастья океан бескрайний,
Доброты, любви, улыбок,
Золотых десяток рыбок.

Чтобы все желанья Вали:smilie_girl_321:
Без особого старанья
Поскорей осуществились,
И ты радостью светилась!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧИ КСЮШИК!!!!!!!:heart:

53935a7c52dcae4641b705e43fcbd677.jpg

5 часов назад, El’za888 сказал(а):

@Ксю 555 С днём рождения мамочку и доченьку!!!:embrace: Пусть растёт здоровой и счастливой!!!:molitva::smilie_girl_321:

@Strawberry_37 А я, кстати, ананасы ела в моём последнем цикле тоннами (видимо от головы больной…) в саму овуляцию и после неё!:yes:

Яночка, Фаридушка, спасибо вам милые, за поздравления:smilie_girl_321:

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброго дня, девчата! 💞💞💞

А я всё балуюсь :confusion:

IMG_20210831_100334.jpg

Красивущий тестик :cool:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@El’za888 мы с этим необычайно ароматным и очень кислым ананасом передаём привет тебе. Спасибо за идею:D

20210831_174951.jpg

Красоточка с вкусняшкой:heart:

• Нравится 3

@Ксю 555 я с работы еду, приеду надо форму приготовить и читательский дневник писать. Сын из 60 книг написал только  6 штук в этот понедельник:dash_kolob_girl:

Вибирала из двух, взяла желтый:udachi:, хотя больше понравился с лилиями, но боюсь повянут быстро. 

IMG-482b7e86e7dedecb8855fbaa815f27ef-V.jpg

IMG-3cb8b282b9694c3b419f580f7471ff6c-V.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

@Ксю 555 я с работы еду, приеду надо форму приготовить и читательский дневник писать. Сын из 60 книг написал только  6 штук в этот понедельник:dash_kolob_girl:

Он у тебя в каком классе?

Мы тоже почти ничего  не читали, из того, что задавали на лето

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ксю 555 @Ксю 555@Ксю 555  в 3 кл пойдет, прочитал больше половины книг, но все из-под палки, дотянули до последнего. В прошлом году тоже самое было, хотели с июня начать писать, но так и не начали:(.Самое стремное, что мне надо для начала написать, о чем он прочитал, а потом ему диктовать, без моего участия никак:D. Хотя во 2 кл был отличником, как сейчас будет  не знаю.

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, monkey1001 сказал(а):

@Ксю 555 @Ксю 555@Ксю 555  в 3 кл пойдет, прочитал больше половины книг, но все из-под палки, дотянули до последнего. В прошлом году тоже самое было, хотели с июня начать писать, но так и не начали:(.Самое стремное, что мне надо для начала написать, о чем он прочитал, а потом ему диктовать, без моего участия никак:D. Хотя во 2 кл был отличником, как сейчас будет  не знаю.

Верь в своего сынулю, будет он отличников и в 3м классе🙏💞

17 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Вибирала из двух, взяла желтый:udachi:, хотя больше понравился с лилиями, но боюсь повянут быстро. 

Красивый букетик👍

• Нравится 3
43 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Про последствия не читала, просто доверилась врачу, у нас ей оды пишут, какая она волшебная, а получается надо искать другого врача...

Она очень-очень хороший хирург-гинеколог. Хирург. Лапары, гистеры, чистки - у нее волшебные руки. И да, она думающий врач, грамотный, опытный. Но то ли пациентов у нее слишком много уже, то ли просто не ее это, но с планированием Б у нее чет как-то не очень последнее время. Про себя я тебе рассказывала. Знаю еще одну девочку, которая винит ЕА в срыве ее долгожданной (12 лет планирования) беременности :(

• Грустно 3
21 минуту назад, monkey1001 сказал(а):

хотя больше понравился с лилиями, но боюсь повянут быстро. 

Мне больше желтенький понравился, красивый подсолнух, а лилии у меня ассоциируются с похоронами:udachi:, в Италии на похороны их приносят в букетах:molitva: 

• Нравится 2
14 минут назад, Mourmia// сказал(а):

кстати, ты красотка! 😍😍😍

@Ni_kolaevskaya

Поддерживаю на 100%

Красотуля наша, пузик Алинчик:t8313::smilie_girl_321:

02e7f5b56c69a5e5b846a70f5a08ced7.gif

51 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Про себя я тебе рассказывала

А нам не рассказывала:girl_cool:

• Нравится 1
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

нам не рассказывала

Рассказывала!)) Я вам все рассказывала :)

просто мы с Женей из одного города и я у этой чудо-тети-хирурга-гинеколога делала диагностическую лапару и гистероскопию. Патологий выявлено не было 🤷‍♀️ и чудо-тетя-врач сразу же потеряла ко мне интерес 🤷‍♀️

• Ха-ха 1
3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@El’za888 мы с этим необычайно ароматным и очень кислым ананасом передаём привет тебе. Спасибо за идею:D

20210831_174951.jpg

Алиночка очаровашка :heart:

3 часа назад, Fartuna сказал(а):

Желтое тело работает хорошо, прог вырос еще после предполагаемого дня менстр, если посмотреть на твой график то можно увидеть не только первую и вторую фазы цикла, а еще и третью. 

Screenshot_20210831-153524.png

Ага, понятно:yes: А я то думала бт поднялась,потому что я больше спать стала:D

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

20210831_174951.jpg

Красотка!

1 час назад, monkey1001 сказал(а):

Очень красивый букетик

• Нравится 3
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Патологий выявлено не было 🤷‍♀️ и чудо-тетя-врач сразу же потеряла ко мне интере

Ну хорошо хоть что не предложила тебе фантомную патологию лечить, а то знаешь сколько таких врачей есть по свету, фантазеров и магов, у них там целый букет несуществующих заболеваний можно всю жизнь лечить, только деньги успевай платить:D

Screenshot_20210831-190759.png

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna @Ксаночка:) @Mourmia// @Ксю 555 ой засмущали девочки :m0591: спасибо 

Я дурачилась на фото, а вы ещё красоту разглядели)

Красоту ничем не скрыть:love:  Очень милая и нежная! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
16 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ага, понятно:yes: А я то думала бт поднялась,потому что я больше спать стала:D

Так девчули все кому не нравится низкая температура второй фазы:regulations: Ксюня раскрыла  секрет как ее поднять :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
12 минут назад, Fartuna сказал(а):

хорошо хоть что не предложила тебе фантомную патологию лечить, а то знаешь сколько таких врачей есть по свету, фантазеров и магов, у них там целый букет несуществующих заболеваний можно всю жизнь лечить, только деньги успевай платить

Знаю таких 🤦‍♀️ поэтому и говорю, что она очень хороший хирург. И девочкам, которые ее у нас очень хвалят, она помогла именно как хирург.  

В моем случае все, что было в ее силах, в ее компетенции, она сделала хорошо. 

• Нравится 3

@Mourmia// Как хирург , надеюсь, мне тоже хорошо все сделала. Беременность получалась с её помощью, а может и без неё забеременела бы, этого никто не скажет все равно;)Просто с этими гормонами что-то  непонятное у меня происходит, вот я и злюсь на нее... С другой стороны год назад я была на такой же терапии 2 мес перед второй беременностью, и не было никаких кровотечений. 

Девочки, время уже спать, а мы так и не начали дневник писать, всем очень лень:cry:

• Нравится 2
39 минут назад, Fartuna сказал(а):

Так девчули все кому не нравится низкая температура второй фазы:regulations: Ксюня раскрыла  секрет как ее поднять :D

Не ну а чё:D Я реально раньше спала по 4 часа за ночь, а в последние дни вырубает не по детски. Часов 7-8 полноценного сна получается. 

• Нравится 3
28 минут назад, monkey1001 сказал(а):

Девочки, время уже спать, а мы так и не начали дневник писать, всем очень лень

Ну и не пишите 😋

5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а):

Не ну а чё:D Я реально раньше спала по 4 часа за ночь, а в последние дни вырубает не по детски. Часов 7-8 полноценного сна получается. 

Полноценный сон вообще очень важен.

Еще хорошо спать в полной темноте, в хорошо проветренном помещении и за 2-3 часа до сна не пользоваться гаджетами 😊🤪

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...