Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Ну и не пишите 😋

Полноценный сон вообще очень важен.

Еще хорошо спать в полной темноте, в хорошо проветренном помещении и за 2-3 часа до сна не пользоваться гаджетами 😊🤪

1 книгу напишем, хоть что-то 

Интересно, у кого-нибудь получается не втыкать в телефон за 2-3 ч до сна:D У меня муж эл книжку читает, мне книги неохото читать. Я либо втыкаю,в основном все про беременнлсть и проблемы с нею связанные, рецепты могу посмотреть, либо пишусь в вайбере с девчулями:malicious:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
24 минуты назад, monkey1001 сказал(а):

Интересно, у кого-нибудь получается не втыкать в телефон за 2-3 ч до сна

У меня получается. Но не сегодня 😁 а так да, я перед сном вышиваю (вяжу) немного, а потом в постели уже книгу читаю (бумажную)

• Нравится 2
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna @Ксаночка:) @Mourmia// @Ксю 555 ой засмущали девочки :m0591: спасибо 

Я дурачилась на фото, а вы ещё красоту разглядели)

А мне зачтется, что я уже давно сказала, что ты симпампончик? :think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
17 минут назад, Mourmia// сказал(а):

потом в постели уже книгу читаю (бумажную)

А для меня бумажная это роскошь, что нахожу на русском, читаю, но Очень мало что тут есть. Приходится читать онлайн книги.

Итальянские не читаю, не люблю, ближе на русском, да и для себя, иначе совсем русский язык забуду, итак уже еле слова в предложения собираю на русском когда говорю по тел. с сестрой.:mamamia:

• Нравится 2

У меня не получается перед сном быть без телефона. Вот время час, Ксюня спит, а я в телефоне зависаю и могу до 2-3 ночи залипнуть.но это единственное время, когда я спокойно могу почитать что-то.

• Нравится 2
10 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Еще хорошо спать в полной темноте, в хорошо проветренном помещении и за 2-3 часа до сна не пользоваться гаджетами 

Это праминя. Я сплю исключительно в полной темноте, с наглухо задернутыми плотными шторами. Прикрываю дверь в комнату, чтобы в ее зеркалах не отражался утренний рассвет из окна коридора (частный сектор). Ибо утром любой солнечный свет из малейшей щели меня моментально будит.

даже лампочка на фумигаторе мне мешает, дремлю, пока работает, выключатели с лампочками внутри зашториваю).

в гаджетах сидим, понятно. Вернее, лежим) Тенденция времени и скорости нашей жизни, без этого никуда

• Нравится 2

Сегодня ровно три месяца нашему любимому островку! Мы вместе встречали лето, а теперь и осень. Я желаю каждой девочке на нашем островке увидеть заветные // 

image.thumb.png.9654131638ca6c1eba6901a439a92824.png

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 6
31 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

гаджетах сидим, понятно. Вернее, лежим) Тенденция времени и скорости нашей жизни, без этого никуда

Я сейчас могу немного переврать, не помню точно, но там смысл в том, что все гаджеты (в том числе и обычный телевизор) излучают синий свет, а для нашей нервной системы он не полезен, полезен желтый. Лампы "дневного света" не полезны, а обычные лампы накаливания (желтые) -норм.

Поэтому книжка перед сном  под "желтым ночником" -это полезно, а гаджеты нет.

• Нравится 4
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Я сейчас могу немного переврать, не помню точно, но там смысл в том, что все гаджеты (в том числе и обычный телевизор) излучают синий свет, а для нашей нервной системы он не полезен, полезен желтый. Лампы "дневного света" не полезны, а обычные лампы накаливания (желтые) -норм.

Поэтому книжка перед сном  под "желтым ночником" -это полезно, а гаджеты нет.

да я в курсе этого, конечно, но все равно без гаджетов уже не получается. Текм более, что без телевизора живем сознательно) вот где точное зло, а гаджеты хоть контролируешь поток информации.

• Нравится 2
31 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

гаджеты хоть контролируешь поток информации

В идеале конечно и гаджеты бы убрать... я пробовала, на месяц меня хватило. Действительно продуктивность в работе, да и домашних делах просто взлетела тогда, это здорово. Но потом пошло: посмотрю-ка я новости (а то все от мужа или коллег узнаю), поищу-ка инфу в сети, просто почитаю статьи... и пошло-поехало, вернулась к СС 🤪😁

• Нравится 3
4 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

В идеале конечно и гаджеты бы убрать... я пробовала, на месяц меня хватило. Действительно продуктивность в работе, да и домашних делах просто взлетела тогда, это здорово. Но потом пошло: посмотрю-ка я новости (а то все от мужа или коллег узнаю), поищу-ка инфу в сети, просто почитаю статьи... и пошло-поехала, вернулась к СС 🤪😁

Да, гаджеты отнимают очень много времени, а ведь без них плохо.. Иногда приходят мысли "если убрать телефоны и планшеты, смогу ли я без них обходиться ?":malicious:

• Нравится 4
1 час назад, Espe13 сказал(а):

С 1м днём осени!Пусть эта волшебная пора принесёт многим заветные //

Точно волшебная ! После того как летом было +40 и все отложили кексы до осени :D Только Ксюша старалась )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Доброе утро всем. С первым днём осени. Пусть все увидят заветные //. А мы с узи пришли. У Ксюни овальное окно закрылось, я очень рада, а то переживала. Пролапс митрального клапана был ещё.но сказала,что вроде как в нашем случае это такое строение сердца.лечить сейчас ничего не нужно, но раз в год наблюдать

А я ржу с себя. Сейчас вспомнила, что ночью проснулась, а у меня живот колет, сквозь сон думаю, ну это прикрепление и заснула дальше. Маразм крепчал:Dвот это мозг и ночью о планировании думает.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5
18 минут назад, Aniyta сказал(а):

Доброе утро всем. С первым днём осени. Пусть все увидят заветные //. А мы с узи пришли. У Ксюни овальное окно закрылось, я очень рада, а то переживала. Пролапс митрального клапана был ещё.но сказала,что вроде как в нашем случае это такое строение сердца.лечить сейчас ничего не нужно, но раз в год наблюдать

А я ржу с себя. Сейчас вспомнила, что ночью проснулась, а у меня живот колет, сквозь сон думаю, ну это прикрепление и заснула дальше. Маразм крепчал:Dвот это мозг и ночью о планировании думает.

С отличным узи!!! :heart:Ксюнечке поцелуйки😘

Пусть ощущения оправдаются🙏

25 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Точно волшебная ! После того как летом было +40 и все отложили кексы до осени :D Только Ксюша старалась )))

:D:girl_cool:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...