Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

71909599_1299870469_24865093_bc4b665b8c2

Дорогие мои девочки,

Это мой Островок Надежды.

Я его открыла, как личный дневничок болталку.

Я ни кого лично сюда не приглашала, но я искренне рада вас здесь видеть!

Здесь я с вами буду делиться своими надеждами и тревогами, печалями и радостями.

Надеюсь каждая из вас, найдет свой кусочек тепла и уюта на моем острове Надежды!

Добро пожаловать, мои хорошие!

71909599_1299870469_24865093_bc4b665b8c2

@Ириночка❤️ Спасибо.

• Нравится 5
58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша, спасибо за тепло, которое ты нам даришь❤️

Доброй ночи💙💙💙

image.thumb.png.1345f8a2c59d320ca125007f85afec60.png

Настюша, светлых сновидений! 😘😘😘

4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Девчонки, привет! Это «остров» для планирующих? Или для мамочек? 
Видела здесь такие блоги, но никогда не могла понять.

Доброй ночи! 

Это мой остров и не важно для кого))) я всем рада, кто пришёл с добром)))

Проходи, давай знакомиться

Я, Надя :reverans:

• Спасибо 1
8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Настюша, светлых сновидений! 😘😘😘

Доброй ночи! 

Это мой остров и не важно для кого))) я всем рада, кто пришёл с добром)))

Проходи, давай знакомиться

Я, Надя :reverans:

Я Юля, планирую. 🌸🌸🌸 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Я Юля, планирую. 🌸🌸🌸 

Добро пожаловать,  Юлечка :udachi:

Расскажи немного о себе.

Детки у тебя есть? Откуда ты?

36 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Добро пожаловать,  Юлечка :udachi:

Расскажи немного о себе.

Детки у тебя есть? Откуда ты?

Живу в Украине. Деток пока нет. Но очень хотим и верим, что все получится. 🙏 Давно хотела попасть в такую группу, где девчонки поддерживают друг-друга. Спасибо, что приняли. 🌹

Правда, не совсем разобралась пока, как взаимодействовать в «домике». 

37 минут назад, Fartuna сказал(а):

Здравствуйте я Яна, можно к вам, я тоже не в курсе, никогда не была в домике:Hello:

Планируем 3 его ребенка, если повезет:kiss2:

Добро пожаловать, Яночка.

Я Надя :reverans:

Мечтаем о второй крохе. 

Проходи, располагайся )))

Твой малыш обязательно к вам придёт, главное верить! :heart:

25 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Живу в Украине. Деток пока нет. Но очень хотим и верим, что все получится. 🙏 Давно хотела попасть в такую группу, где девчонки поддерживают друг-друга. Спасибо, что приняли. 🌹

Правда, не совсем разобралась пока, как взаимодействовать в «домике». 

Юлечка, мы просто общаемся, поддерживаем друг друга...

У нас главное без негатива и взаимных претензий. 

Твоя кроха обязательно к тебе придёт! :kiss2:

@Voprosotvet Юлечка давно планируете кроху?

@Fartuna Яночка, сколько твоим деткам лет? Как их имена?

Откуда ты?

• Спасибо 1

У меня 2 дочки, старшая 22 года живет в России со своим отцом, моим первым мужем, вторая Алиса ей в июле будет 5 лет она от моего третьего брака с Итальянцем. Живем в Италии. А сама я родилась и выросла в Подмосковье , г.Лобня.

После второй дочери у меня была одна внематочная, которая разорвала мне трубу, сейчас я с одной, и еще через год был спонтанный аборт на 8ой неделе. Еще год после всего приходила в себя, налаживала здоровье, и вот пару месяцев назад решили попробовать еще раз, а вдруг получится. Уверенна, что в вашем домике мне повезет, уж очень позитивно тут чувствуется:love: 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
12 минут назад, Fartuna сказал(а):

У меня 2 дочки, старшая 22 года живет в России со своим отцом, моим первым мужем, вторая Алиса ей в июле будет 5 лет она от моего третьего брака с Итальянцем. Живем в Италии. А сама я родилась и выросла в Подмосковье , г.Лобня.

После второй дочери у меня была одна внематочная, которая разорвала мне трубу, сейчас я с одной, и еще через год был спонтанный аборт на 8ой неделе. Еще год после всего приходила в себя, налаживала здоровье, и вот пару месяцев назад решили попробовать еще раз, а вдруг получится. Уверенна, что в вашем домике мне повезет, уж очень позитивно тут чувствуется:love: 

Яночка, сколько же тебе пришлось пережить...

Ваш малыш обязательно к вам придёт! Я в этом просто уверена! Давай ждать вместе :heart:

• Нравится 1
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Ваш малыш обязательно к вам придёт! Я в этом просто уверена! Давай ждать вместе :heart:

Спасибо большое Надюша, и с большим удовольствием этот период волнительного ожидания рада быть с вами:smilie_girl_321: 

• Нравится 1

Всем доброе утро девочки 💜💜💜

image.thumb.png.240451881d5a7b1a7cdb0aa350f6b77b.png

@Voprosotvet Юлечка, привет🌺 добро пожаловать 🙏 я Настя, планируем первого малыша 💚

@Fartuna Яночка, приветики💐 и добро пожаловать 🙏 я Настя! Сколько всего ты пережила, ужас. У меня тоже была внематочная ....

@El’za888 доброе утро, моя хорошая ❤️ как я рада тебя видеть 😍

• Нравится 3

Доброго утра, девочки 

letnie-otkrytki5.jpg

9 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Я Юля, планирую. 🌸🌸🌸 

8 часов назад, Fartuna сказал(а):

Девочки, приятно познакомиться. я Алина, мне 26. Планируем с мужем первенца

7 часов назад, El’za888 сказал(а):

@Nadin-ka Здравствуй, дорогая Наденька! :Hello: Разреши и мне погреться на песочке твоего отстровка.:confusion:

Привет, рада тебя встретить тут!) Каждый день захожу к тебе в последний график, читаю, заряжаюсь эмоциями :kiss2:Ты как, пузь? 

@Ксаночка:) Ксюш, с новым циклом тебя. Пусть в этом цикле всё получится :aistbp:

• Нравится 2

Девочки, я короче ничего не понимаю.... Сегодня БТ (базальная температура) высокая для первой фазы, тест на О бледнее, чем два дня назад, что происходит, не пойму... Хорошо, что сегодня на УЗИ. Надеюсь оно развеет все мои переживания... Неужели О уже была? Сегодня только 9дц....

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я короче ничего не понимаю.... Сегодня БТ высокая для первой фазы, тест на О бледнее, чем два дня назад, что происходит, не пойму... Хорошо, что сегодня на УЗИ. Надеюсь оно развеет все мои переживания... Неужели О уже была? Сегодня только 9дц....

Пографику она как будто на 6 ДЦ былаждем узи.

10 минут назад, Aniyta сказал(а):

Пографику она как будто на 6 ДЦ былаждем узи.

Присоединяюсь, мне тоже по графику так кажется. МОжет у тебя ранняя? Ты говорила, бывали циклы по  22 дня 

А моя БТ (базальная температура) на спад пошла. Я так надеялась, что количество ПА повысит шансы на Б. Но нет( 
Видимо надо ждать 3 мес, как сказала андролог мужу. 

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) доброе утро, Ксюшенька!!😍 Какие планы на сегодня?  Готовитесь к завтрашнему дню?

😘

В планах сегодня порядок дома навести🙂 Завтра ждём бабушек в гости. Посидим скромненько с родными. На праздничный стол после работы уже сил не остаётся, думаю пиццу и роллы закажем, ну и тортик естественно))) Будущий именинник уже неделю дни отсчитывает, когда же уже его день наступит :D

@Ni_kolaevskaya спасибо милая 😘 Ты как? Держишься? Тестики ещё не мочила? 

32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девочки, я короче ничего не понимаю.... Сегодня БТ высокая для первой фазы, тест на О бледнее, чем два дня назад, что происходит, не пойму... Хорошо, что сегодня на УЗИ. Надеюсь оно развеет все мои переживания... Неужели О уже была? Сегодня только 9дц....

Настёна миллион кулачков тебе на узи. Интересный график:think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...