Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 Дорогие мои девочки, Это мой Островок Надежды. Я его открыла, как личный дневничок болталку. Я ни кого лично сюда не приглашала, но я искренне рада вас здесь видеть! Здесь я с вами буду делиться своими надеждами и тревогами, печалями и радостями. Надеюсь каждая из вас, найдет свой кусочек тепла и уюта на моем острове Надежды! Добро пожаловать, мои хорошие! @Ириночка❤️ Спасибо. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Nadin-ka Надюша, спасибо за тепло, которое ты нам даришь❤️ Доброй ночи💙💙💙 1 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Девчонки, привет! Это «остров» для планирующих? Или для мамочек? Видела здесь такие блоги, но никогда не могла понять. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 58 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, спасибо за тепло, которое ты нам даришь❤️ Доброй ночи💙💙💙 Настюша, светлых сновидений! 😘😘😘 4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а): Девчонки, привет! Это «остров» для планирующих? Или для мамочек? Видела здесь такие блоги, но никогда не могла понять. Доброй ночи! Это мой остров и не важно для кого))) я всем рада, кто пришёл с добром))) Проходи, давай знакомиться Я, Надя 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Настюша, светлых сновидений! 😘😘😘 Доброй ночи! Это мой остров и не важно для кого))) я всем рада, кто пришёл с добром))) Проходи, давай знакомиться Я, Надя Я Юля, планирую. 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 10 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Я Юля, планирую. 🌸🌸🌸 Добро пожаловать, Юлечка Расскажи немного о себе. Детки у тебя есть? Откуда ты? Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 Здравствуйте я Яна, можно к вам, я тоже не в курсе, никогда не была в домике Планируем 3 его ребенка, если повезет 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 36 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Добро пожаловать, Юлечка Расскажи немного о себе. Детки у тебя есть? Откуда ты? Живу в Украине. Деток пока нет. Но очень хотим и верим, что все получится. 🙏 Давно хотела попасть в такую группу, где девчонки поддерживают друг-друга. Спасибо, что приняли. 🌹 Правда, не совсем разобралась пока, как взаимодействовать в «домике». Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 37 минут назад, Fartuna сказал(а): Здравствуйте я Яна, можно к вам, я тоже не в курсе, никогда не была в домике Планируем 3 его ребенка, если повезет Добро пожаловать, Яночка. Я Надя Мечтаем о второй крохе. Проходи, располагайся ))) Твой малыш обязательно к вам придёт, главное верить! 25 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Живу в Украине. Деток пока нет. Но очень хотим и верим, что все получится. 🙏 Давно хотела попасть в такую группу, где девчонки поддерживают друг-друга. Спасибо, что приняли. 🌹 Правда, не совсем разобралась пока, как взаимодействовать в «домике». Юлечка, мы просто общаемся, поддерживаем друг друга... У нас главное без негатива и взаимных претензий. Твоя кроха обязательно к тебе придёт! @Voprosotvet Юлечка давно планируете кроху? @Fartuna Яночка, сколько твоим деткам лет? Как их имена? Откуда ты? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 У меня 2 дочки, старшая 22 года живет в России со своим отцом, моим первым мужем, вторая Алиса ей в июле будет 5 лет она от моего третьего брака с Итальянцем. Живем в Италии. А сама я родилась и выросла в Подмосковье , г.Лобня. После второй дочери у меня была одна внематочная, которая разорвала мне трубу, сейчас я с одной, и еще через год был спонтанный аборт на 8ой неделе. Еще год после всего приходила в себя, налаживала здоровье, и вот пару месяцев назад решили попробовать еще раз, а вдруг получится. Уверенна, что в вашем домике мне повезет, уж очень позитивно тут чувствуется 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 июня 2021 Автор Поделиться 1 июня 2021 12 минут назад, Fartuna сказал(а): У меня 2 дочки, старшая 22 года живет в России со своим отцом, моим первым мужем, вторая Алиса ей в июле будет 5 лет она от моего третьего брака с Итальянцем. Живем в Италии. А сама я родилась и выросла в Подмосковье , г.Лобня. После второй дочери у меня была одна внематочная, которая разорвала мне трубу, сейчас я с одной, и еще через год был спонтанный аборт на 8ой неделе. Еще год после всего приходила в себя, налаживала здоровье, и вот пару месяцев назад решили попробовать еще раз, а вдруг получится. Уверенна, что в вашем домике мне повезет, уж очень позитивно тут чувствуется Яночка, сколько же тебе пришлось пережить... Ваш малыш обязательно к вам придёт! Я в этом просто уверена! Давай ждать вместе 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Ваш малыш обязательно к вам придёт! Я в этом просто уверена! Давай ждать вместе Спасибо большое Надюша, и с большим удовольствием этот период волнительного ожидания рада быть с вами 1 Ссылка на это сообщение
Siberian 1 июня 2021 Поделиться 1 июня 2021 @Nadin-ka Здравствуй, дорогая Наденька! Разреши и мне погреться на песочке твоего отстровка. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Всем доброе утро девочки 💜💜💜 @Voprosotvet Юлечка, привет🌺 добро пожаловать 🙏 я Настя, планируем первого малыша 💚 @Fartuna Яночка, приветики💐 и добро пожаловать 🙏 я Настя! Сколько всего ты пережила, ужас. У меня тоже была внематочная .... @El’za888 доброе утро, моя хорошая ❤️ как я рада тебя видеть 😍 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @El’za888 пусть доченька поправляется! А у тебя пусть только все насморком и ограничится! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 С добрым утром, красотулечки! 💞 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксаночка:) доброе утро, Ксюшенька!!😍 Какие планы на сегодня? Готовитесь к завтрашнему дню? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Доброго утра, девочки 9 часов назад, Voprosotvet сказал(а): Я Юля, планирую. 🌸🌸🌸 8 часов назад, Fartuna сказал(а): У меня 2 дочки, старшая 22 года живет в России со своим отцом, моим первым мужем, вторая Алиса ей в июле будет 5 лет она от моего третьего брака с Итальянцем. Живем в Италии. А сама я родилась и выросла в Подмосковье , г.Лобня. После второй дочери у меня была одна внематочная, которая разорвала мне трубу, сейчас я с одной, и еще через год был спонтанный аборт на 8ой неделе. Еще год после всего приходила в себя, налаживала здоровье, и вот пару месяцев назад решили попробовать еще раз, а вдруг получится. Уверенна, что в вашем домике мне повезет, уж очень позитивно тут чувствуется Девочки, приятно познакомиться. я Алина, мне 26. Планируем с мужем первенца 7 часов назад, El’za888 сказал(а): @Nadin-ka Здравствуй, дорогая Наденька! Разреши и мне погреться на песочке твоего отстровка. Привет, рада тебя встретить тут!) Каждый день захожу к тебе в последний график, читаю, заряжаюсь эмоциями Ты как, пузь? @Ксаночка:) Ксюш, с новым циклом тебя. Пусть в этом цикле всё получится 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Девочки, я короче ничего не понимаю.... Сегодня БТ (базальная температура) высокая для первой фазы, тест на О бледнее, чем два дня назад, что происходит, не пойму... Хорошо, что сегодня на УЗИ. Надеюсь оно развеет все мои переживания... Неужели О уже была? Сегодня только 9дц.... 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я короче ничего не понимаю.... Сегодня БТ высокая для первой фазы, тест на О бледнее, чем два дня назад, что происходит, не пойму... Хорошо, что сегодня на УЗИ. Надеюсь оно развеет все мои переживания... Неужели О уже была? Сегодня только 9дц.... Пографику она как будто на 6 ДЦ былаждем узи. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 10 минут назад, Aniyta сказал(а): Пографику она как будто на 6 ДЦ былаждем узи. Присоединяюсь, мне тоже по графику так кажется. МОжет у тебя ранняя? Ты говорила, бывали циклы по 22 дня А моя БТ (базальная температура) на спад пошла. Я так надеялась, что количество ПА повысит шансы на Б. Но нет( Видимо надо ждать 3 мес, как сказала андролог мужу. Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 Доброго утра, мои милые девочки 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) доброе утро, Ксюшенька!!😍 Какие планы на сегодня? Готовитесь к завтрашнему дню? 😘 В планах сегодня порядок дома навести🙂 Завтра ждём бабушек в гости. Посидим скромненько с родными. На праздничный стол после работы уже сил не остаётся, думаю пиццу и роллы закажем, ну и тортик естественно))) Будущий именинник уже неделю дни отсчитывает, когда же уже его день наступит @Ni_kolaevskaya спасибо милая 😘 Ты как? Держишься? Тестики ещё не мочила? 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, я короче ничего не понимаю.... Сегодня БТ высокая для первой фазы, тест на О бледнее, чем два дня назад, что происходит, не пойму... Хорошо, что сегодня на УЗИ. Надеюсь оно развеет все мои переживания... Неужели О уже была? Сегодня только 9дц.... Настёна миллион кулачков тебе на узи. Интересный график Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт