Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки всем доброго утра, дня, всем доброго начала новой недели 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Девочки, красавицы, всем доброго утра и отличного понедельника! 💋 я сегодня первый график начала строить, но чето я там ничего не понимаю Походу у меня и правда первая фаза идет, БТ (базальная температура) 36,2 всего 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): сегодня первый график начала строить, но чето я там ничего не понимаю Походу у меня и правда первая фаза идет, БТ 36,2 всего Так фолики ведь созревают на низких температурах, чего расстраиваешься Алин? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Так фолики ведь созревают на низких температурах, чего расстраиваешься Алин? Я Алена Ну как бы уже 31 день цикла... сбой какой то ((( Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Chistyakova сказал(а): Я Алена Ну как бы уже 31 день цикла... сбой какой то ((( Упс, сори Алена Память у меня девичья нужно немного времени чтобы всех девочек запомнить, только пару дней как с вами Так если у тебя 31 день цикла значит дело к менстр. идет, у тебя какой длинны цикл обычно? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Fartuna да блин, фиг их поймешь... то по 40, то по 30. В этом то и проблема: овуляцию мне еще ни рпзу не удалось словить (( Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): да блин, фиг их поймешь... то по 40, то по 30. В этом то и проблема: овуляцию мне еще ни рпзу не удалось словить (( Так а гормоны сдавала почему такая разница в длине циклов? Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я Алена Ну как бы уже 31 день цикла... сбой какой то ((( Блин, ну чтож такое то... и до УЗИ еще как до Китая.. Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Они у тебя всегда такие нерегулярные циклы? Пробовала как то регулировать? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Они у тебя всегда такие нерегулярные циклы? Пробовала как то регулировать? Всегда такие. Гормоны в норме, проверяла уже и не раз. Видимо организм так работает Ссылка на это сообщение
Горлица 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna да блин, фиг их поймешь... то по 40, то по 30. В этом то и проблема: овуляцию мне еще ни рпзу не удалось словить (( А она есть? Чувствуешь? Какой диагноз у тебя? Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 38 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, красавицы, всем доброго утра и отличного понедельника! 💋 я сегодня первый график начала строить, но чето я там ничего не понимаю Походу у меня и правда первая фаза идет, БТ 36,2 всего Алёнушка пусть этот цикл с ведением графика будет для тебя положительно - полосатыми, как у нашей Алинки🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Всегда такие. Гормоны в норме, проверяла уже и не раз. Видимо организм так работает Аленочка, привет. Я хотела сказать тебе, ты когда будешь на приеме у врача, спроси про инозитол. Просто моя врач говорит, что это он на меня так действует, что О ранняя, и я знаю девочек, у которых прием инозитола сдвинул О на раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Всегда такие. Гормоны в норме, проверяла уже и не раз. Видимо организм так работает Странно тогда почему овуляцию поймать не можешь если все в норме чем пробуешь отслеживать тестами или узи? Если 30 дней то это на 15 примерно день, а 40 на 20? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Fartuna Яночка, привет! БТ (базальная температура) умничка! Пусть и дальше растет! Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, привет! БТ умничка! Пусть и дальше растет! Привет Настюш, твоя бт смотрю подросла сегодня на 2 деления, как и моя, они сговорились что ли, или испугались? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Fartuna сказал(а): Привет Настюш, твоя бт смотрю подросла сегодня на 2 деления, как и моя, они сговорились что ли, или испугались? Твоя молодец, 37,2 отличная температура, а моя так, 37 это ничего хорошего. Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Аленочка, привет. Я хотела сказать тебе, ты когда будешь на приеме у врача, спроси про инозитол. Просто моя врач говорит, что это он на меня так действует, что О ранняя, и я знаю девочек, у которых прием инозитола сдвинул О на раньше. Так на инозитоле на 14 или 15 день можно поймать овуляцию, а Алена говорит что вообще не может ее поймать? странно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Fartuna про инозитол я ей написала к тому, что у нее очень длинные циклы и фолики долго зреют. А инозитол помогает им. Ссылка на это сообщение
Fartuna 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Твоя молодец, 37,2 отличная температура, а моя так, 37 это ничего хорошего. Так у тебя только 6 дпо, и разница в фазах 0.37 что уже хорошо, так что все еще впереди дорогая 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): про инозитол я ей написала к тому, что у нее очень длинные циклы и фолики долго зреют. А инозитол помогает им. Так она принимает его или нет?, я поняла что ты говоришь она принимает, поэтому то и странно. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Твоя молодец, 37,2 отличная температура, а моя так, 37 это ничего хорошего. Отставить хандру. Впереди целая неделя! Только позитив. Сама мне говорила Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Fartuna нет, я его принимаю, а ей предлагаю спросить у врача про него. @Ni_kolaevskaya в другой раз Девочки, мне очень нужна ваша поддержка, очень🙏🙏🙏 4 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 1 час назад, Fartuna сказал(а): Девочки всем доброго утра, дня, всем доброго начала новой недели Януль, какая сладкая девчуля Прям не могу милота))) 19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Твоя молодец, 37,2 отличная температура, а моя так, 37 это ничего хорошего. Так девчули, не теряем надежды! Все обязательно будет! Вспоминаем график БТ (базальная температура) Алины, у нее были бесконечные скачки БТ . Однако уже Верим девчули! Верим! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ni_kolaevskaya Алин, а что за фото ты добавила в дневничок свой, просто там только ссылка((( не видно что именно.... Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Милая Настюша, @Strawberry_37 Вот тебе малышка на скорейшее запузачивание 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт