Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксаночка:) спасибо большое. Я уж не знаю, может мне вообще приснилось,что кололо. Я даже не знаю когда О была. Ксюню зацелую обязательно. Она теперь иногда стала сама подходить и меня целовать. Так миииило это 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Сегодня ровно три месяца нашему любимому островку! Мы вместе встречали лето, а теперь и осень. Я желаю каждой девочке на нашем островке увидеть заветные // Ура с тремя месяцами нас девчули, Надюша @Nadin-ka загадывай желание Спасибо роднулька за твой самый замечательный островок Надежды Я тут сделала небольшой фотоотчет с момента как мы заехали Задувай свечки на капкейках 7 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 45 минут назад, Aniyta сказал(а): Доброе утро всем. С первым днём осени. Пусть все увидят заветные //. А мы с узи пришли. У Ксюни овальное окно закрылось, я очень рада, а то переживала. Пролапс митрального клапана был ещё.но сказала,что вроде как в нашем случае это такое строение сердца.лечить сейчас ничего не нужно, но раз в год наблюдать А я ржу с себя. Сейчас вспомнила, что ночью проснулась, а у меня живот колет, сквозь сон думаю, ну это прикрепление и заснула дальше. Маразм крепчалвот это мозг и ночью о планировании думает. С отличным узи! Пусть это будет не сон 🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 45 минут назад, Aniyta сказал(а): с узи пришли. У Ксюни овальное окно закрылось, я очень рада, а то переживала. Пролапс митрального клапана был ещё.но сказала,что вроде как в нашем случае это такое строение сердца.лечить сейчас ничего не нужно, но раз в год С хорошим узи вас Анют с Ксюнечкой, пусть доча растет здоровенький девочкой 48 минут назад, Aniyta сказал(а): я ржу с себя. Сейчас вспомнила, что ночью проснулась, а у меня живот колет, сквозь сон думаю, ну это прикрепление и заснула дальше. Маразм крепчалвот это мозг и ночью о планировании думает. Хорошие признаки Анютик, пусть будет тем о чем ты сразу подумала 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Поздравляю с тремя месяцами проживания всех очаровательным островитянок!!! Для вас, вкусняшечки 6 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 20 минут назад, Aniyta сказал(а): Она теперь иногда стала сама подходить и меня целовать. Так миииило это Это очень трогательно Теперь твоя Ксюнечка будет это делать все чаще и чаще, возраст такой 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Это праминя. Я сплю исключительно в полной темноте, с наглухо задернутыми плотными шторами. Прикрываю дверь в комнату, чтобы в ее зеркалах не отражался утренний рассвет из окна коридора (частный сектор). Ибо утром любой солнечный свет из малейшей щели меня моментально будит. даже лампочка на фумигаторе мне мешает, дремлю, пока работает, выключатели с лампочками внутри зашториваю). в гаджетах сидим, понятно. Вернее, лежим) Тенденция времени и скорости нашей жизни, без этого никуда Мы со светом спим, сын приучил, я уже сама без света боюсь.Муж уезжал на дачу, мы вдвоем с сыном оставались дома, свет в коридоре оставляли включенным, что б страшно не было),и то я пол ночи не спала, думала в дверь кто-то нибудь позвонит . У нас было однажды так, он уехал в сад, а в 2 часа ночи кто-то то позвонил в дверь, может мне показалось, я пол ночи у двери торчала на стуле, в глазок смотрела.Муж поначалу пробовал окна занавешивать темными занавесками, я их раззанавешивала, мне некомфортно в глухой темноте) .Когда муж дома, у нас и дверь не всегда закрыта входная, только в тамбуре общая, никто не боится) Девочки привет всем! Анюта, с хорошим УЗИ вас, главное что бы детки были здоровы😉 3 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @monkey1001 а мы один раз с открытой дверью спали 😆😆😆 просто вечером пришли с работы и забыли закрыть за собой дверь на замок 🤪 обнаружили это утром, когда уходили на работу... после этого, перед сном, ходим и проверяем закрыта ли дверь... и да, бывало, что снова она открыта была 🤪 Поскольку я по уголовным делам работаю, то был случай в практике, когда один жулик освободился из мест лишения свободы, поехал на поезде к себе домой (из одного региона в другой), пересадка у него была в Нижнем Новгороде. Вышел он на Московском вокзале, до следующего поезда у него было несколько часов, он зашел в близлежащий многоэтажный дом, поднялся на 9 этаж и спускаясь, проверял каждую квартирную дверь. В итоге он обошел 2 подъезда и совершил кражи из 3-х квартир. 3 квартиры оказались незапертыми!! Спёр что смог: куртки, сумки, кошельки. Нашли его благодаря камерам видеонаблюдения в подъезде. 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Mourmia// Ксюш видишь, какие честные люди вас окружают, что можно с открытой дверью спать А ты серьезная дЭвушка, по уголовным делам😎 3 Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @monkey1001 😆 ой, Жень, это просто повезло. А вообще у нас такое творится в ЖК 🤦♀️ один сосед из другого подъезда обдолбался наркотой, взял тяжелую цепь, перехерачил машины в подземном гараже, потом сел на свой Ленд крузер и раздолбал припаркованные на улице машины. Потом этой цепью перебил все стекла в подъезде. Потом уже приехали полицейские, скрутили его, вызвали психушку и его увезли в психушку. Сейчас полдома с ним судится 🤦♀️ ущерб пытаются взыскать 8 минут назад, monkey1001 сказал(а): по уголовным делам просто они проще, чем гражданские 😁😋😎 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Прислала учительница фотки ребятни. Какие же уже взрослые дети. Смотрю и не верю, что это уже мой младшенький🙈 В голубой рубашке и светлых брюках😎 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Aniyta Анечка, милая, с хорошим УЗИ вас слава Богу за все целуй и от меня маленькую кудряшку 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Aniyta сказал(а): @Ксаночка:) спасибо большое. Я уж не знаю, может мне вообще приснилось,что кололо. Я даже не знаю когда О была. Ксюню зацелую обязательно. Она теперь иногда стала сама подходить и меня целовать. Так миииило это Мимими У меня сын, несмотря на уже солидный возраст9 лет, до сих пор прибегает пожелать спокойной ночи и поцеловать на ночь 5 Ссылка на это сообщение
Mourmia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксаночка:) такой высокий мужчина! 👍😍🤗 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 12 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Прислала учительница фотки ребятни. Какие же уже взрослые дети. Смотрю и не верю, что это уже мой младшенький🙈 В голубой рубашке и светлых брюках😎 Иш ты какие все ушастенькие Повезло девчулям, по два с третью Ковалева на каждую выходит Кто о чем а Яна все о ковалерах 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta Анечка, милая, с хорошим УЗИ вас слава Богу за все целуй и от меня маленькую кудряшку Спасибо дорогая, обязательно поцелую.что- то она меня опять расстраивает немного. Написила на пол((( и второй день выливает молоко и чай на диван и кровать 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 6 минут назад, Aniyta сказал(а): Спасибо дорогая, обязательно поцелую.что- то она меня опять расстраивает немного. Написила на пол((( и второй день выливает молоко и чай на диван и кровать Что то ей не нравится!!!! Или может она так внимание привлекает? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, monkey1001 сказал(а): Мы со светом спим, сын приучил, я уже сама без света боюсь.Муж уезжал на дачу, мы вдвоем с сыном оставались дома, свет в коридоре оставляли включенным, что б страшно не было),и то я пол ночи не спала, думала в дверь кто-то нибудь позвонит . У нас было однажды так, он уехал в сад, а в 2 часа ночи кто-то то позвонил в дверь, может мне показалось, я пол ночи у двери торчала на стуле, в глазок смотрела.Муж поначалу пробовал окна занавешивать темными занавесками, я их раззанавешивала, мне некомфортно в глухой темноте) .Когда муж дома, у нас и дверь не всегда закрыта входная, только в тамбуре общая, никто не боится) Девочки привет всем! Анюта, с хорошим УЗИ вас, главное что бы детки были здоровы😉 И мне, не очень уютно спать, когда милого нет дома, хотя у меня полный дом детей. В коридоре всегда ночью горит ночник 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @monkey1001 а мы один раз с открытой дверью спали 😆😆😆 просто вечером пришли с работы и забыли закрыть за собой дверь на замок 🤪 обнаружили это утром, когда уходили на работу... после этого, перед сном, ходим и проверяем закрыта ли дверь... и да, бывало, что снова она открыта была 🤪 Поскольку я по уголовным делам работаю, то был случай в практике, когда один жулик освободился из мест лишения свободы, поехал на поезде к себе домой (из одного региона в другой), пересадка у него была в Нижнем Новгороде. Вышел он на Московском вокзале, до следующего поезда у него было несколько часов, он зашел в близлежащий многоэтажный дом, поднялся на 9 этаж и спускаясь, проверял каждую квартирную дверь. В итоге он обошел 2 подъезда и совершил кражи из 3-х квартир. 3 квартиры оказались незапертыми!! Спёр что смог: куртки, сумки, кошельки. Нашли его благодаря камерам видеонаблюдения в подъезде. мы тоже иногда спим с открытой дверью 38 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Прислала учительница фотки ребятни. Какие же уже взрослые дети. Смотрю и не верю, что это уже мой младшенький🙈 В голубой рубашке и светлых брюках😎 Какие красотули 31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Мимими У меня сын, несмотря на уже солидный возраст9 лет, до сих пор прибегает пожелать спокойной ночи и поцеловать на ночь Это очень мило. Мои младшие тоже еще любят обниматься и целоваться, а Ритуля уже стесняется 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2021 Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже время, остановись.... Знакомьтесь 10 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже время, остановись.... Знакомьтесь Ой ти какой пупсик сладкий Это чья доча, Настюш? 58 минут назад, Aniyta сказал(а): Написила на пол((( и второй день выливает молоко и чай на диван и кровать То ли еще будет ой! ой! ой! Вы сейчас в таком возрасте Анют, почитай сама про кризис 3х, 4х, 5ти лет. Все самое интересное только начинается 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Fartuna Янусь, это Васяткиного родного брата, старшего. @Fartuna знаешь, а вот у нас у старшей племяшки Васиной, Женечки, не было никаких кризисов 3,4 и 5 лет. Ей пошел седьмой год, умная деваха растет 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Янусь, это Васяткиного родного брата, старшего. А сколько их братьев и сестер? Еще есть племянники? Про всех нам рассказала, ты же знаешь Настюш, мы девчули такие, все разузнаем 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Только что, Fartuna сказал(а): А сколько их братьев и сестер? Еще есть племянники? Про всех нам рассказала, ты же знаешь Настюш, мы девчули такие, все разузнаем У Васятки один родной брат, мой ровесник. У него две дочки, Василиса и Евгения. У меня два родных младших брата, Артем и Иван, Артёму 17, Ивану 35 и у него своих деток нет, воспитывает мальчика. Сегодня он у нас первоклашка. Максим, да ещё и день рождения у него сегодня) 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) такой высокий мужчина! 👍😍🤗 Спасибо Ксюнь😘 У нас есть в кого 🙂 Это я 1,5 метра с кепкой, а муж около 1,95🙈 1 час назад, Fartuna сказал(а): Иш ты какие все ушастенькие Повезло девчулям, по два с третью Ковалева на каждую выходит Кто о чем а Яна все о ковалерах Это просто не все девчата на фотке. А так их примерно поровну 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Какие красотули Спасибо Ксю😘 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, кто помнит, что 1 апреля у нас с Васяткой родилась племяшка, Василиса! Сегодня ей 5 месяцев уже время, остановись.... Знакомьтесь Ух ты, какая ягодка голубоглазая 😍 А у вас мальчишки есть? Или только женское царство @Strawberry_37 а, увидела Максима с днем рождения!!! 🎉🎉🎉 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Ксаночка:) спасибо, моя хорошая 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт